Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А-а-а...:shocking:

Это просто пипец какой-то!!!! Блин, реально рад верту. Так неожиданно...вот способны удивлять:thumbup:

Эмоции через край...:pilotfly:

Ну что же, потерплю неделю до презентации...

Ну маленький вопрос. Триммер у его на принципах Акулы?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
На следующей неделе будет анонс.

В общем на уровне Ка-50. Но без ряда систем.

Стоило только с работы до дома добраться, а уже по данной новости 4 страницы нафлудили... Благо повод достойный. =)

Одного не понял: разработка внутренняя или сторонняя?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Вторая но в содружестве с ED ж-) на трубе прочитал...

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

А водичка хорошая была в предыдущих версиях :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Паравоз , обязательно нужен DCS Паровоз.

А что, дорожная сеть есть , открываются широчайшие возможности по транспортировке войск и грузов. Погружение в мир логистики оставит нам незабываемые впечатления. Многие модели уже готовы ( ЕД не забудьте добавить в плацкартных вагонах сортир ) .

"Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго." © Теодор Рузвельт

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А-а-а...:shocking:

Это просто пипец какой-то!!!! Блин, реально рад верту. Так неожиданно...вот способны удивлять:thumbup:

Эмоции через край...:pilotfly:

Ну что же, потерплю неделю до презентации...

Ну маленький вопрос. Триммер у его на принципах Акулы?

На принципах 60х годов 20го века . Парой страниц выше выложена ссылка на книгу "Цыплёнок и ястреб" там многое описано.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Паравоз , обязательно нужен DCS Паровоз.

А что, дорожная сеть есть , открываются широчайшие возможности по транспортировке войск и грузов. Погружение в мир логистики оставит нам незабываемые впечатления. Многие модели уже готовы ( ЕД не забудьте добавить в плацкартных вагонах сортир ) .

"Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго." © Теодор Рузвельт

Уже есть:)

0_cd461_8f0e9a4e_XXXL.jpg

0_cd460_3d1daf82_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Вторая но в содружестве с ED ж-) на трубе прочитал...

хотелось бы конечно что чисто от ED была техника:music_whistling:, хотя все зависит от того , что представляет из себя "содружество"

Posted
Уже есть:)

0_cd461_8f0e9a4e_XXXL.jpg

0_cd460_3d1daf82_XXXL.jpg

А ты заметил двух насекомых на лобовом стекле ? Умиляет . А вот сортира нет :(

А русский мануал к хьюи прилагается будет :)?

"Шоце такэ мясорубка и как ей рулить" станет вновь популярной темой для прочтения :)

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1444932&postcount=1667

Про паровозы у меня видение уже давно было:)

Posted

Может кто подскажет, у меня в Граче не работает зум в кабине, прыгает(мелькает) там за кадром картинка при нажатии Rshift+* но ничего не меняется, приближения нет.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Может кто подскажет, у меня в Граче не работает зум в кабине, прыгает(мелькает) там за кадром картинка при нажатии Rshift+* но ничего не меняется, приближения нет.

На зум еще что-то назначено. Одна из осей таркира, например. Клавишами приближаешь, а тракир на месте - вот и скачет. В настройках на зуме надо что-то одно оставить.

• Like 1

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
при нажатии Rshift+* но ничего не меняется, приближения нет.

в кабине вроде просто (/*):noexpression:

• ED Team
Posted

RShif+RCtrl+*

RShif+RCtrl+/

Команды продольного перемещения камеры.

Только для кабин с 6 степенями свободы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Belsimtek

А:doh: не сразу дошло. Это те кто сделал UH-1H.

....Интересно насколько ФМ у них достоверная и вообще :music_whistling:. Все таки я привык к качество ED и смотрю на все стороннее с опаской:suspect:

Edited by Eponsky_bot

Posted

DCS уверенно ползёт к MSFS,много фигни даже дельтаплан,но толку мало.

Воевать то в сети на чём?:joystick:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
DCS уверенно ползёт к MSFS,много фигни даже дельтаплан,но толку мало.

Воевать то в сети на чём?:joystick:

Кстати видел фильм документальный. Так вот там обыкновенная Сесна в цветах ВВС США летала над джунглями Вьетнама, сбрасывая цветные дымовые ракеты и бомбы для маркировки целей.:)

Posted

Ага там черный дядька летал.

Даёшь симы по мотивам фильмов.

Хочу Айр Америку,поросят с С-123 сбрасывать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
А:doh: не сразу дошло. Это те кто сделал UH-1H.

....Интересно насколько ФМ у них достоверная и вообще :music_whistling:. Все таки я привык к качество ED и смотрю на все стороннее с опаской:suspect:

Уровень моделирования от того же А2А смущает?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Уровень моделирования от того же А2А смущает?

уровень А2А это хорошо :)

з/ы: а Вертолет от Симтека можно будет установить в Русский ворлд?

Ага там черный дядька летал.

Даёшь симы по мотивам фильмов.

Хочу Айр Америку,поросят с С-123 сбрасывать.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Степень свободы

...Только для кабин с 6 степенями свободы.
Laivynas, скажите, пожалуйста, а сколько на настоящий момент степеней свободы у "головы" в кабине Су-25Т? Если я ничего не путаю, то в первой общедоступной версии "Мира" их-таки было больше двух, а в настоящей -- получилось перемещать взгляд только слева-направо и сверху-вниз. Возникло предположение, что это как-то связано с "дыркой" (надеюсь, veterok_1967 не будет возражать против того, что я воспользовался его картинкой).

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...