Jump to content

Су-25Т Fictional Black (новая шкурка)

Recommended Posts

Posted
Для добавления новой шкурки в MEInit.xml обязательно нужен новый CLSID.

Я написал особенного :), вообще я ставил цифру 10, такого точно ни у кого не должно быть, пока :) (шутка), сгенерить правильный ID можно к примеру из MSSQL, MS VisualStudio и т.д.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
И еще вопрос. На Су-33 только 6 скинов. Как добавить еще 4? Чего-то не получается...

Никак. Можно только заменить существующие.

На Су-27, кстати, 12 скинов.

Нет. По моему 11, это максимум.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Конечно, если CLSID-ы будут разными в сети будет бардак. Поэтому необходимо завести правило чтобы каждый автор поставлял со своей шкуркой и новый CLSID.

Сделайте проще, выложите на сайте генератор (для тех, кто не знает что такое rand(), mktime() и while()) и введите соглашение о скинах.

• ED Team
Posted

Мы пользуемся генератором интегрированным в MS Visual Studio и по понятным причинам выкладывать его не будем.

Если кто найдет фриварный - киньте сюда ссылку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы пользуемся генератором интегрированным в MS Visual Studio и по понятным причинам выкладывать его не будем.

Если кто найдет фриварный - киньте сюда ссылку.

Да нагенерировали бы ID-ишников и опубликовали бы на сервере в разделе скины с возможностью бронирования и ФСЁ :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сделайте проще, выложите на сайте генератор (для тех, кто не знает что такое rand(), mktime() и while()) и введите соглашение о скинах.

Ага.. и сделать апдейт по сети списка занятых CLSID:)

• ED Team
Posted

Вот.

Генерите - сколько хотите. :cool:

guidgen.rar

Posted
Вот.

Генерите - сколько хотите. :cool:

Не, ну это лажа, там же текстурки сразу как надо не прописываются :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Может тебе еще и утилиту по автоматической генерации модели самолета положить? ;)

Posted

Например в случае с этой черной шкуркой я просто взял CLSID с какой-то другой шкурки и вместо последних символов написал слово BLACK.

------

<ColorScheme CLSID="{3C91A83C-39F8-41f4-AFE8-2F0839CBLACK}" ID="5" Name="Fictional Black"/>

------

Андрей, я надеюсь Валерий этого ещё не видел, потому что это просто катастрофа и работать не должно ;) CLSID образуется из шеснадцатеричных символов 0-9, A-F, где ни буквы L ни К естественно нет.

но ID получился действительно уникальный - официальный CLSID генератор такого никогда ни при каких условиях не сгенерит :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

как выяснилось недавно, к счастью CLSID в LO не используются как стандартный 16-ти байтовый CLSID, а передаются строкой, что позволяется обзывать их практически как угодно...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Конечно для сетевых баталий это все важно, но я думаю не столь трагично.

Для оффлайна абсолютно фиолетово.

Поставив BLACK скин и зайдя в энциклопедию увидел Су-25тм наполовину черным.

Не считаю это чем-то ужастным. Не все получается так как хочется.Сегодня положил в пользовательские скрины свою вторую пробу.Как говорил уважаемый SL PAK и сверху и снизу одинаковый, но недоглядел что масштаб разный.

Получилось полосы на пилонах тоньше чем надо, а на баках толще.

Один из законов Мерфи: Основная ошибка любой программы в том что она вообще была написана.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Поставив BLACK скин и зайдя в энциклопедию увидел Су-25тм наполовину черным.

Реальный баг. Спасибо что сказал.

Я переназвал файлы текстур и заменил не совсем корректный CLSID на сгенерированый и перезагрузил файлы архива.

Сейчас в первых двух постах этой темы лежат новые исправленные файлы.

• ED Team
Posted

Изменились только файлы в папке Базар? Больше ничего править не надо? Тем у кого уже установлен скин.

• ED Team
Posted

Изменились названия всех текстур в файле Su-25T_black.cdds. Соответственно изменились все файлы *.skins.

Также в файле MEInit.xml я исправил CLSID, который до этого создал сам из одного существующего, на честно сгенерированный. (это, как выяснилось, на работоспособность не влияет, просто захотелось сделать как положено. :) )

Posted
Не, ну это лажа, там же текстурки сразу как надо не прописываются :)

ну ты нахал :о)

Открой MSDN (точно раздел не помню, нет под рукой) скопируй коды от туда, создай форму, на кнопку формы повесь эти коды и все. Если проявишь фантазию, добавь запись в файл конфига :).

Posted
Конечно, если CLSID-ы будут разными в сети будет бардак. Поэтому необходимо завести правило чтобы каждый автор поставлял со своей шкуркой и новый CLSID.

Предположим, я не буду шкурку скачивать и CLSID прописывать у себя, а в сети народ будет летать с добавленными шкурками. Предполагаю получится казус. Наверное, самолеты будут прозрачные.

Предлагаю вам разработчикам самим добавить несколько дополнительных пользовательских шкурок с какой-нибудь одной "чистой" текстурой и прописать названия как положено для них. Тогда у ВСЕХ будут одинаковые CLSID и все остальное для пользовательских скинов и добавлять ничего не нужно будет, а только заменять. Во Фланкере 2.5 была такая.

А текстуру можно вообще какую-нибудь белую или синюю или зеленую с низким разрешение 128х128 или 64х64.

• ED Team
Posted
Предположим, я не буду шкурку скачивать и CLSID прописывать у себя, а в сети народ будет летать с добавленными шкурками. Предполагаю получится казус. Наверное, самолеты будут прозрачные.

Нет. У тебя будет дефолтная шкурка.

Posted
Предлагаю вам разработчикам самим добавить несколько дополнительных пользовательских шкурок с какой-нибудь одной "чистой" текстурой и прописать названия как положено для них. Тогда у ВСЕХ будут одинаковые CLSID и все остальное для пользовательских скинов и добавлять ничего не нужно будет, а только заменять. Во Фланкере 2.5 была такая.

А текстуру можно вообще какую-нибудь белую или синюю или зеленую с низким разрешение 128х128 или 64х64.

Боян! :D

Я это недавно предлагал.

Динамо.

А вообще - я вмеми конечностями за!!!

А то уж больно хочется...

ps штук по 5 на все шкурки хватит ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Я так понял, Fictional Black будет входить в патч 1.11?

Неа. Не будет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Я так понял, Fictional Black будет входить в патч 1.11?

Нет.

Posted

После установки патча 1.11 я заметил исчезновение ПТБ на подвесках в редакторе (в игре они весят) и Fictional Black скин больше не работает.

Как заставить его работать в версии 1.11?

Может быть выпустите новую версию скина? А то мне очень не хочется качать специальный редактор и править Meinit руками... Ведь если его заменить, там потрутся изменения сделанные в патче.

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• ED Team
Posted

Fictional Black нужно будет установить заново (после пропатчивания), поскольку в исходном 1.1 эта шкурка не присутствует, а является дополнением. По поводу MeInit - только два варианта. Или ты его меняешь полностью при "легкой" установке шкурки, или пользуешься редактором xml-файлов (Chizh, по-моему, уже давал ссылку, редактор работает 100%). Лучше - второе, не так уж это и сложно, только требует аккуратности.

C ПТБ не помню, надо посмотреть.

Edited: ссылка на xml-редактор - в ридми к пакету шкурки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...