Jump to content

Recommended Posts

Posted
OF, AF, RV и компания.

А сложно было сразу указать, что это сим Ф-16, а не Ф-4? :)

DimAss Coljo Yappo

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Видео шедевр. Я плакал. Взрывы вообще алис. Но навряд ли ето движек. Даеш Ча новый движек!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

по моему это CGI ролик.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А сложно было сразу указать, что это сим Ф-16, а не Ф-4? :)

Чем тебе не нравятся Винги разных версий?)))

Posted (edited)
Есть Фалкон.

По реализации самолета F-16 он гораздо глубже самолетов в ЛО во многих аспектах, за исключением моделей с АФМ, у которых физика на шаг впереди фалконовской, но авионика оставляет желать.

Опять же рил-таймовая кампания и достаточно насыщенный мир являются несомненными достояниями Фалкона.

Этот авиасим? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=309771

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=693251

Edited by Romancer
Posted

Вопрос к An.Petrovich: А когда можно будет пощупать "Война в небе 1917"?;)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• 3 months later...
Posted

Древний,интерактивный Видео-симулятор (Sega CD - 16 bit)

Когда то ,давным давно, в 1994 году была такая приставка Сега мегадрайв с модулем для СД носителей.

И была там игрушка Tomcat Alley ,в редком ,концептуальном жанре Видео-Авиа-Симулятора.

Собственно нынче нашёл игропроцесс прохождения вроде всех уровней, с момента логотипа:

1) Уровень:

2)

3)

4)

4) Stage 4 Secret Mission

Secret Mission Part 2

--

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Microsoft Flight Simulator X

Кто подскажет, что за причина, когда у достаточно мощного проца (Е8600 с разгоном до 3,56 Гц) оба ядра грузятся под жвак! на 100% независимо от выставляемого качества изображения (железо см. в подписи)? И при этом изображение прерывистое и дискомфортное?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 1 month later...
Posted

Друзья, слышал когда-то про игру B-25 или 29, там кликабельная кабина, реалистичные процедуры управления двигателем, сам сим старый, 2001 что ли... Кто-нибудь в курсе что это за игра, и играл ли?

Posted (edited)
Друзья, слышал когда-то про игру B-25 или 29, там кликабельная кабина, реалистичные процедуры управления двигателем, сам сим старый, 2001 что ли... Кто-нибудь в курсе что это за игра, и играл ли?

http://www.ag.ru/games/b_17_flying_fortress?

А когда-то давно, был еще вот такой шедевр http://www.ag.ru/screenshots/megafortress

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
Друзья, слышал когда-то про игру B-25 или 29, там кликабельная кабина, реалистичные процедуры управления двигателем, сам сим старый...

Ты наверное имел в виду вот это: http://www.answers.com/topic/megafortress-1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• 1 month later...
Posted

Меня всегда интересовала работа по земле во фланкере. Наведение ТВ боеприпасов и радар по земле. Интересно насколько там вымысел и почему в Локоне это пропало?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Меня всегда интересовала работа по земле во фланкере. Наведение ТВ боеприпасов и радар по земле. Интересно насколько там вымысел и почему в Локоне это пропало?

Вы издеваитесь?У Н-001 нет режима работы по земле.Су27/33 может применять только АБСП\НАР.Никокого ТВ-наведения нет

Edited by Flаnker
Posted

Конечно Н-001 не может по земле работать (хотя черт его знает, может работы по доводке и велись)

Ну во фланкере было. И на тот момент мне всегда казалось, что достаточно правдоподобно. Интересно откуда они индикацию брали - из Су-30?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

вот поэтому у меня до сих пор на компьютере и фланкер 1.5 и 2.5...кстати самые интересные миссии (ИМХО) остались все таки в полторашке, и это со статичной наземкой!

ммм кстати для 2.5 сделал собственный мод с текстурами земли из локона :joystick:

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted

БЛИН!!! Напомнили:)

ИМХО Flanker 1.5 самая лучшая игра(не симулятор) на ту самую тематику. Столько воспоминаний: эта почти одноцветная земля с морем на которой черные кубики :D; огонь, который (смешно сказать) рисовался разноцветными элипсами; ДВБ, где боты, идя лоб в лоб, героически не сворачивали!!!; возможность пострелять Х-31Р (и даже А!); а еще мне нравилось захват ловушек радаром. Вот только я ее не могу запустить сейчас, может кто подскажет как?))) Хотя бы под ХР? Пишет, что проблемы с видеодрайвером...

П.С. Вот интересно, насколько я помню Р-73 летали во Фланкере 1,5 змейкой. Это только у меня, или и у всех остальных? Почему?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)
БЛИН!!! Напомнили:)

ИМХО Flanker 1.5 самая лучшая игра(не симулятор) на ту самую тематику. Столько воспоминаний: эта почти одноцветная земля с морем на которой черные кубики :D; огонь, который (смешно сказать) рисовался разноцветными элипсами; ДВБ, где боты, идя лоб в лоб, героически не сворачивали!!!; возможность пострелять Х-31Р (и даже А!); а еще мне нравилось захват ловушек радаром. Вот только я ее не могу запустить сейчас, может кто подскажет как?))) Хотя бы под ХР? Пишет, что проблемы с видеодрайвером...

П.С. Вот интересно, насколько я помню Р-73 летали во Фланкере 1,5 змейкой. Это только у меня, или и у всех остальных? Почему?

под ХР у меня работает лично, только вот там утилитка должна быть, что бы джой работал,повторяю миссии там ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ. ИМХО в локоне пропала та атмосфера...а жалко.:cry: кстати пытаемся возродить атмосферу миссий в проекте "РБУ", в сетевых войнах, но к сожалению людей нехватает...

вспомнил, кстати еще в полторашке есть трек записаный Квочуром-интересно посмотреть..черт возьми почему в локоне нет той атмосферы, а может просто я старею))

Edited by Kril_FC
  • Like 1

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
Вы издеваитесь?У Н-001 нет режима работы по земле.Су27/33 может применять только АБСП\НАР.Никокого ТВ-наведения нет

Специально поставил фланкер на ноут. Ух как соскучился. Что ни говорите - а во фланкере была своя атмосфера, которая почемуто пропала в Локоне. Так вот есть там X-29 Т с ТВ наведением. Кстати даже тут на форуме кто-то шаманил с настройками луа, что даже в локоне вешались х-29 на су-27. Вот только интересно выводилась ли ТВ картинка на МФД как в старом фланкере 2.5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...