NAEMNIK Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 Я думаю они бы не обиделись если бы у них был F-15 с АФМ и А-10 в предачу! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Я думаю они бы не обиделись если бы у них был F-15 с АФМ и А-10 в предачу! Жди и надейся: На роль убийц танков претендуют Ка-50, Апач, А-10 и Су-25, но этот список может измениться. Постепенно в Tank Killers планируется подтянуть все самолёты из Lock On. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 На роль убийц танков претендуют Ка-50, Апач, А-10 и Су-25, но этот список может измениться. Постепенно в Tank Killers планируется подтянуть все самолёты из Lock On. Это все че? и откуда? Хочу все знать! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Lemon Lime Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ты б хоть ситуацию поизучал прежде чем визжать ;) http://sukhoi.ru/articles.php?id=ed_bsh Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 Ты б хоть ситуацию поизучал прежде чем визжать ;) http://sukhoi.ru/articles.php?id=ed_bsh То что планируется внедрить все самоли из ЛО еще ни о чем не говорит =(( PS http://www.wartechnic.ru/rus/aviation/mikoyan/mig29/photo_24.shtml - а вот и МиГ-29К [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 То что планируется внедрить все самоли из ЛО еще ни о чем не говорит =(( Если теперь иглы и берутся делать какой-либо ЛА, то обязательно с новым уровнем проработки. Это их знамя! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 я хочу ф16, мне из всех самолей современости нравятся су27-30, ф16, ф18 и хариер... патриотизм мне до фени... главное графика покрасивей и взрывы поярче... WR=012=SWU
NAEMNIK Posted October 19, 2005 Author Posted October 19, 2005 я хочу ф16, мне из всех самолей современости нравятся су27-30, ф16, ф18 и хариер... патриотизм мне до фени... главное графика покрасивей и взрывы поярче... Как мало нужно человеку чтобы родину предать! (Шутка) ;) Да тут даже не в патриотизме дело, просто хочется летать за Россию а не за каких не будь индусов. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Эй, эй, эй!!! Вы это, стрелки не переводите! :) Предлагаю Дальний Восток - Япония. Утсроим им Дзен в Хиросиме!:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
_Leo_ Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Предлагаю Дальний Восток - Япония. Утсроим им Дзен в Хиросиме!:D Сделайте, пожалуйста новую тему с голосованием ( сам не умею ) про самые желанные карты для ЛО. имхо так: 1. Ближний Восток 2. Прибалтика 3. Индия 4. Россия 5. Дальний Восток 6. США =)) 7. Европа 8. Хватает Крыма. Может, что поменяете. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Fisben Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 МиГ-29К это хорошо, а на вооружении он есть? СМТ тоже есть? и как они их сделают если говорят что нет инфы о двухканальном обстреле? МиГ-29К будет состоять на вооружении республики Индия, а СМТ уже стоит на вооружении Йемена. Что касается многоцелевого обстрела, то в реальной жизни его практически не используют, так что зацикливаться на нем не стоит. Да и найти инфу по нему можно :) Всего наилучшего, Алексей.
Lemon Lime Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Рублевку не хочешь разнести? Нет? Странно...А меж тем, не помешало бы. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ф-16 -суксь! Вот что скажу.. Понимаю, что основная прибыль будет от запада, они ждут этого с нетерпением, варежки пораскрывали, ногами сучат.. А мы тоже варежки пораскрывали, надежды котрый год питаем на НАШ истребитель с АФМ... В общем, ситуация крайне непонятная, и нервирующая, что будет сначала? По статье- вроде как Ф-16, очент нехотелось бы.. органическое непереваривание западной техники у меня.. ну извините, меня в них все бесит.. от ИЛСа до последней заклепки, и дело тут вовсе не в неком "патриотизме", тут скорее, что-то принципиальное, на уровне психологии- помыслить, что сначала будет Ф-16 (неважно, любой западный самолет), а не наш МиГ, или, что совсем маловероятно, Су... Тут будет повод затаить обиду, хоть я по жизни и практически не обидчивый человек. Это не разогревание флейма и не предпатчевый бред, я не прошу комментировать или добавлять что-то... просто давно хотел высказать свое мнение и свою точку зрения.
voi Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ф-16 -суксь! А я вот нифига не понимаю, нахрена делать фалькона, когда он уже есть в "Фальконе"? АФМ ему прикрутить? Но народ в продукте от ЕД только пилотажить будет, но воевать-то и жить всеравно в "Фальконе". Или я чего не догоняю? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 И я этого не могу понять, фалконовцы все равно не перейдут со своего фалкона на другой, каким АФМ их не заманивай..
Dronas Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Вот-вот не пойдут ибо в новом проекте нового-то ничерта не будет для них, а старый фалкон к этому времени(выхода проекта ЕД) могут успеть здорово переработать, короче опять швырну камень в сторону маркетинга ЕД, как тренажёр, по договору может быть, но как отдельная игра смысла не имеет, только в качестве аддона к ЛО :) DimAss Coljo Yappo
Odesskiy Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 (edited) Неужели Lock On закончит свое шествие с выхода 1,2. Неужели останутся 4 самолета без АФМ. На мой взгляд просто бросить Lock On и не закончить начатое – глупо! Но если все это будет так, то почему нельзя в следующем проекте увидеть эти же крафты но с АФМ, Ане этот гребаный F-16, кому он …. нужен? Ведь информация о тех самолетах что есть в ЛО уже есть, так сказать стартовая площадка готова, только взять и доработать! На форуме ребята помогают фотографиями, материалами, все стремятся помочь ED чтобы они сделали как можно реалистичнее крафты. Конечно понятно что на первом месте для вас это прибыль, но неужели вы думаете что вот такие люди как мы не купим еще 1 диск Lock On где у всех самолетов будет АФМ. Конечно понятно что новый проект принесет на много больше прибыли чем Lock On c очередными крафтами с АФМ. Но если будет на прилавке Lock On где будет АФМ на Су-27, МиГ-29, Су-25, F-15C, A-10a, ваш F-16 Фиг кто купит!, а уж если эти все крафты будут в одной игре и все с АФМ тут и говорить нечего! Я не могу поверить в смерть ЛО, если это действительно так почему в следующем проэкте не представить и российские самолеты с АФМ? Вот!!! Наболело. :cry::cry_2: Именно это больше всего и расстроило В ЧА. Обещали увеличить регион действий а в результате наоборот, убрали Крым. Неговоря уже о том, что в игре только КА-50 а все самолеты из ЛО убрали, вместо того чтобы расширить ЛО:(. На буржуйских самолетах нелетаю вообще, как из принципа, так и просто ненравится. Надо бы наш отечественный парк в играх развивать рынок и так завален всякими F-16. Edited December 17, 2008 by Odesskiy
WTF Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 :cry::cry_2: Именно это больше всего и расстроило В ЧА. Обещали увеличить регион действий а в результате наоборот, убрали Крым. Неговоря уже о том, что в игре только КА-50 а все самолеты из ЛО убрали, вместо того чтобы расширить ЛО:(. На буржуйских самолетах нелетаю вообще, как из принципа, так и просто ненравится. Надо бы наш отечественный парк в играх развивать рынок и так завален всякими F-16. Да успокойся ты все будет...надо только подождать ;) 2 ЕД Кстати что там на счет А-10? Когда уже релиз? :D ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team USSR_Rik Posted December 17, 2008 ED Team Posted December 17, 2008 "Восплачем горько! Глотнем слез греха! Ибо взнуздан уже конь бледный и вложил ногу в стремя всадник его. И не спасутся..." (Стругацкие). :( Если серьезно - все это миллион раз обсуждалось и объяснялось, поищи и почитай. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Waterfall Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 ваш F-16 Фиг кто купит! Я куплю!!! Хочу Ф-16! [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Рустам Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 А когда Наемник успевает темы создавать?) Как ни гляну всегда забанен...
ED Team Yo-Yo Posted December 17, 2008 ED Team Posted December 17, 2008 3 года назад Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Я тоже куплю Ф-16. Самолет многозадачный. Можно ПВО давить и стратегические объекты. Информации по нему на западе полагаю выше крыши. А вот аркаду с АФМ не куплю, ибо после ЧА практически в ЛО пересаживаться не хочется.
Dronas Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Куплю L-39 (уровня Ка-50) и успокоюсь :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts