Jump to content

Recommended Posts

Posted

интересно как оно воспроизводит перегрузочку в 7g и как долго ;)

для комерции было что то проще с вращением по двум осям ,не было перемещений верх-вниз соответственно ни грамма перегрузок :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
интересно как оно воспроизводит перегрузочку в 7g и как долго ;)

для комерции было что то проще с вращением по двум осям ,не было перемещений верх-вниз соответственно ни грамма перегрузок :)

Никак не воспроизводит. прост овращение по всем осям + какие-то элементы смещния. Наверное не более 2g выходит при смещении, а то и меньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А разве оно не может вращаться как центрифуга. Правда там кориолис будет большой - радиус то маленький.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

Если весть станок к центрифуге (как у космонавтов) прикрепить, то можно будет и пожёстче нагружать.

Posted
Конечно олигархом. Там же робот с производства, адаптрированный под нужды игроков. + как писали выше, отдельное (не маленькое) помещение. :)

В фильме "Гравитация" такую штуку использовали для съёмок.

Да ладно - прямо так и олигархом сразу. Робот тысяч 30 у.е. стоит. Как хорошая машина. Да и не будут олигархи на такую хрень размениваться - просто купят сразу настоящий самолёт и :pilotfly:

Posted (edited)

Интересный сайт про подводные лодки и аппараты с уклоном в разведку - http://www.hisutton.com. Ещё там есть немного и про Лошарик и про Статус-6 и про контрабандистов и про спецназ.

Статься с лодками в разрезе с кучей картинок такого типа.

pr09852_cutaway940.jpg

Или даже вот такого:

Naut_cutaway4000.jpg

Edited by STRYKE
Posted
А в следующий раз пусть матрешку и затем балалайку с медведем в ушанке выдают

http://www.popmech.ru/vehicles/316712-v-komplektatsiyu-mototsiklov-ural-dobavili-vodku/

А с Хуммером в России должны бургер выдавать, а с Мерсом пыво и сасиськи че уж там.

ферст эйд водка-наше фсе))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Кстати мониторы QLED это побочка от попыток создания квантового компьютера.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

А почему история России начинается примерно во время открытия Америки? По ранней истории слишком мало фактов, письменных источников?

А где Великое княжество Литовское, Литовская Русь? На таймлайне - только войны с нею. Она недостаточно русская?

Edited by Maximus_G
Posted (edited)
а то, что заканчивается в 1917 не удивило?

Имхо,, историю и надо заканчивать где-то за век, все что ближе - слишком свежо

Наверное это правильно - история российского государства и впрямь начинается с собирания земель в XV веке.

Edited by Maximus_G
Posted

История не наука .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
История не наука .

Гммм,а что-наука?Я как раз пост про науку запостить хотел))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Гммм,а что-наука?Я как раз пост про науку запостить хотел))

Вот в физике я скажу "Не трогай провод ,помрешь".

А ты тронешь и не помрешь .

Начинаем думать почему .

Нет тока .

Малое напряжение .

Нормальное напряжение ,но есть большое сопротивление .

В общем ставим опыты ,проверяем ,испытываем .

Пишем книгу "Как трогать провод".

А в истории одно и тоже событие привести к общему согласию ,а уж проверить, вообще не возможно.

Есть хронология ,это боле мене проверяемо .

Есть оценочно описательная часть истории ,тут больше мифология .

Вот пример .

Крутить можно во все стороны и как вранье и как пропаганду и единственную правду .

А вот скажем если с момента 06 06 44 крутить по медленнее и добавить цифры с соотношением сил ,то картинка сильно изменится .

А так то по цветам выглядит красиво .

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Гоблин и история .:megalol:

Я ж говорю ИСТОРИЯ не наука .

У каждого свое мнение .

Причем, фиг бы с нами ,но ученые ,они сами каждый за себя .

Иван IV Грозный.

Posted
Гоблин и история .:megalol:

Я ж говорю ИСТОРИЯ не наука .

У каждого свое мнение .

Причем, фиг бы с нами ,но ученые ,они сами каждый за себя .

Не читал, но осуждаю? Далеко пойдёшь!

Гоблин, в отличие от многих блохеров, только задаёт вопросы, а предмет раскрывает специально-обученный человек.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...