Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроде бы жесть ,а представьте ,что чувствовал другой....

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да, плевать. С каких пор наука мешает религии?:) К сведению: даже Ватикан официально признал, что земля вращается вокруг солнца. В 1992 году. И что? Религия от этого умерла? И да, можно Вас попросить в будущем писать Ваши тексты в соответствии с правилами русского языка, а не так как Вам нравится?:)

http://www.pokatashkin.com/do-you-know/18885

Я этим написанием хотел подчеркнуть., что уже сейчас жертвы ЕГЭ так пишут.А что будет далее....Нет,ИМХО,одно из достижений советской власти-убрали церковь подальше.Жаль,не до конца.А теперь повылазили вурдалаки.В каждую бочку затычки,еще и в школах мозги загаживать.И у нас вроде мультирелигиозная страна)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Не надо быть святее Папы.

Пока вы лично не пойдете в политику ,там будут другие.

И это не их проблемы ,а ваши.

Давайте все пойдем в политику))Я стараюсь свою работу работать. На святость не претендовал николи)) А вот предьявы кидать правительству-это наше право,сильно ограниченное,кстати.В отличие от..

Рязань 3600\32

Posted

Т.е высказав своё фи на игрушечном форуме ,ты кинул предъяву властям?

Ес-но всем не надо идти в политику ,выборы и есть наша возможность предъявить.

Понятно ,что выборы в России не просто выборы .

Зы.Поверьте я пессимист и циник и сам не верю ,что можно решить вопрос с дорогами например, хождением по депутатам .

Но я не думаю ,что выход в тролинге в интернетах .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Т.е высказав своё фи на игрушечном форуме ,ты кинул предъяву властям?

Ес-но всем не надо идти в политику ,выборы и есть наша возможность предъявить.

Понятно ,что выборы в России не просто выборы .

Зы.Поверьте я пессимист и циник и сам не верю ,что можно решить вопрос с дорогами например, хождением по депутатам .

Но я не думаю ,что выход в тролинге в интернетах .

Ты серьезно решил,что я борюсь,как Ульянов в 905м,чтото здесь озвучивая?Я ведь правда "фи" сказал,мы ж тут просто общаемся,а не создаем стачечный комитет (нынче и посадить могут кстати)))И,раз уж могут посадить-значит читают))) Правда,всякие контактики,не этот форум.На одном серьезном специальном форуме,куда шишки заглядывают,. трллят постоянно, из эффекта-некий министр стал Исусом в самолете(и сказал Он-"Встань и иди!")))Т.е антиэффект.

Короч,задрал,предлагай варианты.Я просто мнение сказал)))

ЗЫ тебе нравится,что депутаты у нас либо воры (официяльно) ,либо гляди (тоже фотки в сети) ?

Рязань 3600\32

Posted
Интересно, груз застрахован?

А как же суперкарго? Ребята веселятся...

Рязань 3600\32

Posted

Обьясните,плиз,дурачку,не знакомому с амер-литературой и фольклером(Твен и Хем не при чем)

Вот в ветке про кино финал файт чтоль,НЛП и все такое,буквы в моск.И вот клип увидел.

У них религия чтоль?

Точно знаю-у амеров комплексы по поводу сказок,читаю щас книгу,их комиксы,и классный фильм-интерстейт 76 чтоль...о том же.

Мне ,в принципе,все равно,но если-скажите)))Жаль,клиентка из ЮСА ушла надысь,но спрашивать стыдно б было.

Рязань 3600\32

Posted

Обьясню свою мысль проще.В произведениях искусства(сомневаюсь) (клипы,кино)

стали появляться мотивы-цифры в глаз,человек-зомби.Да и ваще-тема зомби.

Интерес-есть ли связь с именно локальной,амерской мифологией?Типа там человек-ракета,и т.д.?

Сидишь в очках,Ютебе показали цифру 1709.пошел мочить буржуев.

Откуда это?Кто культурологию врагов знает?

Рязань 3600\32

Posted
Обьясню свою мысль проще.В произведениях искусства(сомневаюсь) (клипы,кино)

стали появляться мотивы-цифры в глаз,человек-зомби.Да и ваще-тема зомби.

Интерес-есть ли связь с именно локальной,амерской мифологией?Типа там человек-ракета,и т.д.?

Сидишь в очках,Ютебе показали цифру 1709.пошел мочить буржуев.

Откуда это?Кто культурологию врагов знает?

Знаком ли ты с творчеством Савельева С.В. Для начала рекомендую с ним ознакомиться и уже потом всякими теориями заговоров. Для тех кто предпочитает не верить и находиться в когнитивной лёгкости:

Это то что на поверхности;)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Обьясните,плиз,дурачку,не знакомому с амер-литературой и фольклером(Твен и Хем не при чем)

Вот в ветке про кино финал файт чтоль,НЛП и все такое,буквы в моск.И вот клип увидел.

У них религия чтоль?

Точно знаю-у амеров комплексы по поводу сказок,читаю щас книгу,их комиксы,и классный фильм-интерстейт 76 чтоль...о том же.

Мне ,в принципе,все равно,но если-скажите)))Жаль,клиентка из ЮСА ушла надысь,но спрашивать стыдно б было.

Причем тут амеры, просто картинки давят на мозг.

Posted
Запуск исследовательского ядерного реактора. Черенковское свечение во всей красе.

Мне йода не хватает и образования в квантовой физике.Пытался понять фразу из Вики "Если частица летит быстрее скорости распространения света в среде, она обгоняет волны. Пики амплитуды этих волн и образуют волновой фронт излучения Черенкова." Ну летит себе электрон быстрей света(в данной среде). Обо что он бьется,продолжая лететь прямо,из этого-что испускает свет?

ЗЫ не прошло и 37 лет,как я понял,почему радиация должна светиться синим))Уроки физики в СОШ не прогуливал.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Мне йода не хватает и образования в квантовой физике.Пытался понять фразу из Вики "Если частица летит быстрее скорости распространения света в среде, она обгоняет волны. Пики амплитуды этих волн и образуют волновой фронт излучения Черенкова." Ну летит себе электрон быстрей света(в данной среде). Обо что он бьется,продолжая лететь прямо,из этого-что испускает свет?

ЗЫ не прошло и 37 лет,как я понял,почему радиация должна светиться синим))Уроки физики в СОШ не прогуливал.

Если грубо приближенно, то можно применить аналогию с самолетом, который летит на сверхзвуке. Там он обгоняет упругие колебания среды и толкает перед собой ударный фронт при прохождении которого мы слышим тот самый sonic boom. В случае с излучением Черенкова частица толкает перед собой вместо звуковых волн электромагнитные (в данном случае вместо звука у нас свет). Приближение конечно весьма корявое и упрощенное, но для популярного изложения и понимания принципа сойдет)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Если грубо приближенно, то можно применить аналогию с самолетом, который летит на сверхзвуке. Там он обгоняет упругие колебания среды и толкает перед собой ударный фронт при прохождении которого мы слышим тот самый sonic boom. В случае с излучением Черенкова частица толкает перед собой вместо звуковых волн электромагнитные (в данном случае вместо звука у нас свет). Приближение конечно весьма корявое и упрощенное, но для популярного изложения и понимания принципа сойдет)

Спасибо,понятно,заряженная частица действует на ЭМП.А с протонами такое есть или они слишком медленные?И тут же тупой вопрос-а фотоны тож тормозятся,как и ЭМП?

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Edited by ФрогФут

Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.

Posted (edited)

Ничего себе, что люди делали в те времена и тех странах.

Киберсин (англ. Cybersyn) — проект централизованного компьютерного управления плановой экономикой, реализовывавшийся в Чили в 1970—1973 годах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD

Английская статья большего объёма.

Edited by STRYKE
Posted

http://youroker.livejournal.com/64350.html?media

И чего только не придумают.

e69Hq8A.jpg

Иван IV Грозный.

Posted

Не ручаюсь где тут правда, а где вымысел. В целом, интересно

1. У осьминога прямоугольный зрачок.

2. У жирафов самое большое сердце и самое высокое кровяное давление из всех наземных животных.

3. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия.

4. Масса головного мозга слона составляет примерно 0,27% от массы его тела.

5. Из одного яйца страуса можно сделать одиннадцать с половиной омлетов.

6. Единственное домашнее животное, не упоминаемое в Библии, — кошка.

7. Взрослый кит за 2 секунды вдыхает 2400 литров воздуха.

8. В мире насчитывается 321 вид колибри (например: мечеклювая, красная, рубиноголовая, сапфо, ангел, длиннохвостая, топазовая, ракетохвостая, гигантская (размером с ласточку)

9. Зебра — белая с черными полосами, а не наоборот.

10. В теле гусеницы больше мышц, чем в теле человека.

11. Нападая на свою жертву, акулы закрывают глаза, чтобы бьющаяся добыча их не поранила.

12. От укусов пчел каждый год погибает в 3 раза больше людей, чем от укусов гремучих змей.

13. Скорость передвижения улитки — около 1,5 мм/сек.

14. Разновидность морской звезды, называемая Lunckia columbiae может полностью воспроизвести свое тело из частицы длиной в 1 сантиметр.

15. Вес страусиного яйца может достигать 1,5 кг.

16. Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.

17. Блоха может прыгать на 33 см за один прыжок. Если бы люди имели такую же прыгучесть, человек мог бы совершать прыжки на 213 метров!

18. Животное с самым большим мозгом по отношению к телy — мypавей.

19. Слон — единственное животное с 4 коленями.

20. Hесмотpя на гоpб, позвоночник y веpблюда пpямой.

21. Кpот может за однy ночь пpоpыть тyннель длиной в 76 метpов.

22. У yлитки около 25 000 зyбов.

23. Поляpные медведи могyт бегать со скоpостью 40 км/ч.

24. Кpокодилы глотают камни, чтобы глyбже ныpнyть.

25. Кpовь кyзнечика белого цвета, лобстеpа — голyбого.

26. Чтобы сделать килогpамм меда, пчелка должна облететь 2 млн. цветков.

27. У мотылька нет желyдка.

28. 99 % живых сyществ, обитавших на Земле вымеpли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутствие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...