Jump to content

Recommended Posts

Posted

для срачей вроде уже есть тема "только ЮМОР" - может там фейспалмы ловить? Или это национальный спорт - в любой теме устроить срачь на тему Су-25 vs A-10?:)

Posted (edited)

Причем здесь темы Су-25 и А-10 в DCS я вообще не понял. Причем тут DCS? И вообще какая-то агрессия ппц.

Причем тут срач я тоже не понял.

З.Ы. Понял только, что лучше ничего писать не буду больше в данный топик, окей. Ну вас. =) Реакция какая-то неадекватная абсолютно.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

У Ютуба сломался поисковик или все про Ми-35 удалено ? По поиску Ми-35 выдает все что угодно но только не нужное.

Posted

Он песок чтоли вёз?:D

Трактор-фигня,трактор+гелик-сила))Арабы прикольные,песок в пустыне катать.И бесстрашные,тросиком бы лопнувшим по личику...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Он песок чтоли вёз?:D

Видимо да. Ну что тут можно сказать. Наверное с песком в кузове грузовик дергается чуть ли не велосипедом...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

https://www.facebook.com/bbcbusiness/videos/1875438839380570/

https://nplus1.ru/material/2017/03/29/airports

Аэрокосмический центр Нидерландов в середине марта представил проект кольцевого аэропорта, радикально отличающегося от тех, к которым мы привыкли. Новый аэропорт имеет четыре терминала и кольцевую взлетно-посадочную полосу вокруг них. Сама по себе идея такого авиационного комплекса не нова, но разработчики утверждают, что создание новых технологий позволит, наконец, реализовать ее на практике. На новые технологии надеются и некоторые другие компании, также мечтающие о революции в конструкции аэропортов. Мы решили вспомнить, какие еще проекты аэропортов будущего в последние несколько лет предлагали ведущие разработчики.

...

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)
Дим, почему отзывы запрещены?

:thumbup:

Не в курсе. Публикация не моя. Может просто надо авторизоваться на FB.

Добавил из другого источника.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
Жесть какая... про ДПРМ, БПРМ, ILS придётся забыть, про ОВИ тоже. Посадка только по GPS. Ну и ветер, меняющийся на боковой на разбеге/пробеге. В общем, пилоты будут рады, да.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Тогда уж лучше квадратный аэропорт :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Тогда уж лучше квадратный аэропорт :D

Круглый же! )

Те же 3,5 км в диаметре вымостить бетонными плитами - вот и взлет/посадка в любом направлении! И рельсы по кругу: антенны ИЛСа перекатывать )))

/ушёл оформлять патент/

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
Круглый же! )

Те же 3,5 км в диаметре вымостить бетонными плитами - вот и взлет/посадка в любом направлении! И рельсы по кругу: антенны ИЛСа перекатывать )))

/ушёл оформлять патент/

А не маловато по радиусу будет.Прямая максимально сколько будет.? Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не в курсе. Публикация не моя. Может просто надо авторизоваться на FB.

Добавил из другого источника.

Не, это какая-то настройка модераторская похоже, именно форумными средствами не позволяется отзыв залепить.

DimAss Coljo Yappo

Posted

О Лермонтове и "Немытой России"

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted
Ну и ветер, меняющийся на боковой на разбеге/пробеге. В общем, пилоты будут рады, да.

Плюс сложные условия, видимость, ветер. Какие пилоты? Только роботы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...