Jump to content

Recommended Posts

Posted
в Канаде - полностью легализована с октября прошлого года. Причём, можно покупать онлайн и почта обязана доставлять.

https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/legal-cannabis-rules-in-bc-1.4865880

Травитесь,меня не вовлекайте,мне даже за реципе срок,причем это у нас не входит в список разрешенных...За травой-в Канаду))Хотя ни х.. не смешно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Травитесь,меня не вовлекайте,мне даже за реципе срок,причем это у нас не входит в список разрешенных...За травой-в Канаду))Хотя ни х.. не смешно.

И, ещё - лучше анализы 2 месяца не сдавать и за рулём не ездить (можно на учёт встать и на год прав лишиться) :)

Posted

"Иллюстрация показывает, что было бы, если бы вся вода, находящаяся на или около поверхности Земли, собралась бы в один большой шарик. Радиус этого шарика был бы всего лишь 700 километров. Это меньше, чем радиус Луны, но чуть больше радиуса спутника Сатурна Реи, который, как и большинство спутников планет в Солнечной системе, состоит по большей части из водяного льда."

103994-2f695-55754414-m750x740-u1f444.jpg

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
"Иллюстрация показывает, что было бы, если бы вся вода, находящаяся на или около поверхности Земли, собралась бы в один большой шарик. Радиус этого шарика был бы всего лишь 700 километров. Это меньше, чем радиус Луны, но чуть больше радиуса спутника Сатурна Реи, который, как и большинство спутников планет в Солнечной системе, состоит по большей части из водяного льда."

103994-2f695-55754414-m750x740-u1f444.jpg

Всегда с любопытством психиатра наблюдаю как люди из всяких ВВС вдохновенно меряют всё и вся в попугайских крылышках. Нет, правда-правда это очень интересно biggrin.gif.
Posted
Всегда с любопытством психиатра наблюдаю как люди из всяких ВВС вдохновенно меряют всё и вся в попугайских крылышках. Нет, правда-правда это очень интересно biggrin.gif.

Хм, это интересно.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• 2 weeks later...
Posted

Интересное видео о том как известный ютубер принимал участие в испытаниях/учениях RIMPAC.

Интервью с разными военными на тему современной войны.

Видео на английском

• ED Team
Posted
Фёдор "отжигает"

Читал что после того как Федя научился стрелять, зарубежные производители Фединых моторчиков решили прекратить поставки.

Наши Федю позиционируют как спасателя.

Posted

А видео есть,Тимур просит? ))) (тут все равно половина с ЯП)

Рязань 3600\32

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Раз уж я один из несунов Гоблина в массы,то беседа с автором "Акулы из стали".Прикольный товарищ))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Гоблина можно любить или не любить, а собеседники бывают у него интересные.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Фёдор "отжигает"

original.png#20533202154

Это разве отжигает... вот отжигают:

Вечная слава герою Вертеру.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Думаете он лично маршрут для борта навигационной линейкой прокладывает?

Ну с высокими технологиями у него проблемы, даже калькулятором пользоваться не умеет, так что все возможно )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

И опять о Вертере... Задолго до "Гостьи из будущего". Мое сердце разбито... я теряю веру в советское кино!

Posted
И опять о Вертере... Задолго до "Гостьи из будущего". Мое сердце разбито... я теряю веру в советское кино!

"Собачье сердце", 1976 г. Реж.: Альберто Латтуада

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...