Jump to content

Recommended Posts

Posted

https://news.mail.ru/politics/41296735/?frommail=1

«Победим и эту заразу коронавирусную». Главное из выступления Путина

Президент Владимир Путин 8 апреля выступил с третьим за две недели обращением из-за ситуации с коронавирусом. Речь идет о запланированном выступлении президента перед губернаторами. В этот раз он говорил о поддержке бизнесу и здравоохранению.

Главное из выступления президента:

• Для врачей установят дополнительные страховые гарантии, как для военнослужащих. Подробностей Путин не раскрыл.

• Для малого и среднего бизнеса введут отсрочку на полгода для уплаты страховых взносов.

• Правительство и ЦБ подготовят в течение 5 дней дополнительную программу поддержки бизнеса.

• На все пострадавшие предприятия МСП (малого и среднего предпринимательства) распространят отсрочку уплаты в страховые фонды на шесть месяцев.

• Правительство должно снова рассмотреть вопрос расширения поддержки тем, у кого есть потребительские кредиты и ипотека.

• В ближайшие три месяца власти будут дополнительно выплачивать еще по 3000 руб. в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка тем семьям, в которых родители остались без работы.

• Пособие по безработице будут оформлять дистанционно. Всем, кто потерял работу и обратился в службу занятости после 1 марта, в апреле, мае и июне будут выплачивать пособие по безработице автоматически по верхней планке — 12 130 руб.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

https://news.mail.ru/society/41298056/?frommail=1

Школы могут завершить учебу раньше или продолжить работу штатно

Министерство просвещения направило в регионы рекомендации о том, как будут работать школы в условиях развития эпидемической ситуации. В документе прописаны совершенно разные сценарии: и к любым из них регионы будут готовы.

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Posted

https://news.mail.ru/economics/41325669/?frommail=1

Правительство купило Сбербанк у ЦБ

Сумма сделки составила 2,14 трлн рублей — это меньше, чем планировалось.

Минфин сообщил о завершении сделки с ЦБ по выкупу контрольного пакета акций Сбербанка. Правительство заплатило за 50% плюс 1 акция 2,14 трлн руб. из фонда национального благосостояния, где, по данным на 1 апреля, было накоплено 11,1 трлн руб. от продажи нефти и газа. Пока ЦБ передал правительству лишь 50%, еще одну акцию правительство получит от ЦБ не позднее 6 мая, после того как заключит с регулятором акционерное соглашение об управлении банком.

Изначально сделка оценивалась министром финансов Антоном Силуановым более чем в 2,5 трлн руб. В итоге одна акция была оценена для сделки в 189,44 руб. Это средневзвешенная цена по результатам торгов на Московской бирже с 9 марта по 7 апреля 2020 г., уточнил Минфин.

Фактически в лице фонда национального благосостояния акционером ПАО Сбербанк и главным выгодоприобретателем его деятельности становится весь народ России. Я и вся менеджерская команда приложим все усилия для того, чтобы стратегия Сбербанка, нацеленная на создание самых современных сервисов для клиентов, на технологическое лидерство, развитие экосистемы и рост прибыли, была реализована.

Герман Греф

Posted (edited)

Тут же как увидел полез в тындекс насчет смертности на дорогах.

Картинок разных с графиками много увидел, но суть одна

Забавная такая обратная корреляция выходит.

God save the Queen

DDKtXVAWsAAV4T_.thumb.jpg.c34519fc5f51458cf01dd3dc3ba05a3a.jpg

Edited by +FA+Catfish
Posted

https://news.mail.ru/politics/41341895/?frommail=1

Часть предпринимателей временно освободят от уплаты аренды госимущества

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Часть представителей малого и среднего предпринимательства освободят от уплаты аренды федерального имущества за три месяца, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства.

Речь идет о предприятиях и организациях в сфере авиа- и автоперевозок, культуры и организации досуга, физкультуры и спорта, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, дополнительного образования, а также бытовых услуг (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).

Послабление будет действовать в течение апреля, мая и июня.

Posted (edited)

Всех с праздником!

kosmos.jpg

Edited by Laivynas
склочность

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Даже в празднике политика.С праздником .

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

С праздником, господа!...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

как много я пропустил...

А Можно почитать шо там под скрытыми.

Интересуюсь насчет политических позиций всех оппонентов в споре

Нехорошо устраивать цензуру. Плохо кончится... родные

Posted

"водитель китайского автомобиля" и ревель-1 учили нас со Скрипачем, любить родину ).

при этом товарищи не знают разницы между родиной и властью.

Это было сильно смешно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как много я пропустил...

А Можно почитать шо там под скрытыми.

Интересуюсь насчет политических позиций всех оппонентов в споре

Нехорошо устраивать цензуру. Плохо кончится... родные

Да тут несколько граждан предлагали повторить 1917 год. Ну и рассказывали как "кровавый совок" украину голодоморил.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

Вам и тут неймётся?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На заметку)))

"Екатеринбургская епархия пообещала защитить прихожан от незаконных штрафов за нарушение карантина" https://ura.news/news/1052426853

Рязань 3600\32

Posted
Ловко. Количество "прихожан" резко прирастет.

Но это в Екатеринбурге.Свердловске,точней))Хотя именно у нас пока запретов нет.И у меня справка в кармане.Но,глядя на Москву...и что еще будет через недели 2.

В связи с этим вопрос-как отметить майские выходные(шутка)

Рязань 3600\32

Posted
Ловко. Количество "прихожан" резко прирастет.

Опасаюсь, как бы резко не уменьшилось через месяц

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...