Jump to content

Recommended Posts

Posted
хех какие разные интересы то ,пока я шлялся по аэроклубам и лазил по самолетиками другие оттягивались от созерцания Шарпов и других ширпотребских гаджетов

нда разные интересы владеть гаджетом и овладеть самолетом - планером :)

Этот образец классовой ненависти мимо кассы.

С 7 класса занимался радиолюбительством. Потом соответствующий институт. Где еще можно было посмотреть на передовую технику?

...обыватели не любят долго возиться с уликами и сразу выносят приговор...

М.Твен. Том Сойер

Posted
Этот образец классовой ненависти мимо кассы.

С 7 класса занимался радиолюбительством. Потом соответствующий институт. Где еще можно было посмотреть на передовую технику?

классовая ненависть не искоренима ! ты в седьмом я в пятом ;)

занимался радиолюбительством ,а ну тогда понятно, за резюками и кондюками похаживал в ЛЮБИМУЮ комиссионку ,как же я сразу то не догадался ...

"мне мой Захар все пальца по отбивал "

(с) дядя Жора

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
увы не путаю ,ежели индивидум говорит что ЛЮБИМАЯ темя это посещение комиссионки ,то этот индивидум банальный фарцовщик ,а елы пала предприниматель ;)

у меня любимая тема в юные годы это аэроклуб, планеры (какие были), самолеты (какие были) ,девки (какие были) :)

конечно же кассетник Шарп иил приемник Грюндик выглядели круче какой то Электроники или там Океана и потороха были разные и от этого более интересные ...

Объясню как для домохозяек - ты путаешь качество жизни с увлечением. Можно жить в бараке с удобствами во дворе и увлекаться авиацией и марками, а можно...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Объясню как для домохозяек - ты путаешь качество жизни с увлечением. Можно жить в бараке с удобствами во дворе и увлекаться авиацией и марками, а можно...

и при этом в 40+ лет считать, что достиг "уровня бога".

в 83 или в 84 году был в Алма-Ате в отпуске и попал на выставку корейской промышленности,

я тогда в первый раз в жизни увидел персональный компьютер Атари и легковой автомобиль с автоматом,

как сейчас помню это был внедорожник SsangYong )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Метод остановки двигателя зачетный ))

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

да не путаю ,увы, еще раз походы в комок у не товарища были как в церковь, поклониться культу совершенства гениальности западной мысли ,а не за кондюками ! ;)

с момента рождения все удобства были в одном доме ,мало того в одной квартире ,потому как родился в городе являющемся промышленным и образовательным центром для определенной территории государства ,не понимаю о чем ты говоришь (про деревню можешь не толковать) , по хвастайся ка мне сейчас про свою территорию просветитель домохозяек :)

и при этом в 40+ лет считать, что достиг "уровня бога".

в 83 или в 84 году был в Алма-Ате в отпуске и попал на выставку корейской промышленности,

я тогда в первый раз в жизни увидел персональный компьютер Атари и легковой автомобиль с автоматом,

как сейчас помню это был внедорожник SsangYong )).

да добавить нечего, достигнут уровень богплюс (180 левел)

ПКашник я не видел до девяностых ,видел ЭВМ размером в две три комнаты, а вот автоматической коробкой передач не удивил ,еще с середины шестидесятых лиазы ездили с автоматом, правда всего пару передач :)

хаелка хает ,а жилось тогда лучше ,хрен был тверже

(с) дядя Жора

…В бою не бывает чудес…

Posted

Господа модеры или там админы, а можно продолжить бомбить Воронеж? А то засираем ветки другие же... Нормальная же была «помойка» ))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
да не путаю ,

...

Бла бла бла

...

(с) дядя Жора

Во бред...

Отберите у квасного патриота мухоморы

Posted
ПКашник я не видел до девяностых ,видел ЭВМ размером в две три комнаты, а вот автоматической коробкой передач не удивил ,еще с середины шестидесятых лиазы ездили с автоматом, правда всего пару передач :)

(с) дядя Жора

в 86 году в персональном использовании была отечественная ПЭВМ Искра-226.

у ЛИАЗа было две передачи вперед и одна назад.

но подобную для легкового автомобиля в СССР никто не рассматривал, ввиду приличных габаритов.

а насчет, "жилось лучше", может быть за пазухой у папы и лучше, а вот со своей семьей, лично мне стало лучше в начале 90-х.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в 86 году в персональном использовании была отечественная ПЭВМ Искра-226.

у ЛИАЗа было две передачи вперед и одна назад.

но подобную для легкового автомобиля в СССР никто не рассматривал, ввиду приличных габаритов.

а насчет, "жилось лучше", может быть за пазухой у папы и лучше, а вот со своей семьей, лично мне стало лучше в начале 90-х.

а как же ЗИЛ114 не легковой ,что ли ,ну и целый автобус же это круче легковушки

___

папа я как дурак ездию один в университет на машине, а все остальные на автобусе;

сынок ,в чем проблема купи себе автобус и ездий как все.

___

:)

лично те стало легче пи... э э, то есть вор... э э, то есть брать бесхозное, народное добро и продавать

;)

PS

будь готов !

всегда готов !

…В бою не бывает чудес…

Posted

лично те стало легче пи... э э, то есть вор... э э, то есть брать бесхозное, народное добро и продавать

Из «народного добра» остались только полезные ископаемые, ну космос ещё. Остальная промышленность производила не конкурентное говно. И как только открыли границы...

Posted

ORPxn8jWZMU

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

ну да, вот такие у нас теперь академики.

главное быть в тренде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

https://russian.rt.com/business/news/792265-cb-razrabotka-rubl?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8853522

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

«Цифровой рубль — это цифровая форма российской национальной валюты, которую Банк России будет выпускать в дополнение к существующим формам денег (наличным и безналичным рублям)», — говорится в сообщении регулятора.

https://www.interfax.ru/russia/731404

Пригожин через суд потребовал от Навального и Соболь по 5 млн рублей

ps ставки растут.. )))

Edited by Самсонов
Posted

ну в падлу "главному" судится с Навальным, не царское это дело, да и не существует никакого Навального, есть "пациент", "блогер".

вот и подрядили такое же мифическое существо "повара".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Гармин выпустил часы для игроков-стриммеров :joystick:

Устройство поможет игрокам отслеживать показатели жизнедеятельности организма во время жарких и продолжительных баталий в виртуальном пространстве. В частности, можно контролировать частоту сердечных сокращений, уровень стресса и время, проведённое в игре.

Более того, инструмент STR3AMUP! для ПК позволяет в реальном времени транслировать физические показатели, а также интегрировать их в видеоряд. Это поможет зрителям понять, в каком состоянии в текущий момент находится киберспортсмен.

https://3dnews.ru/1023588/smartchasti-dlya-kibersporta-garmin-instinct-esports-edition-pomogut-razobratsya-kogda-podgorelo-a-kogda-bombanulo/amp

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...