Jump to content

Recommended Posts

Posted

да их всегда много было,просто население в города перебралось,и машин понакупало.у нас на красный при мне-не помню,а вот на переходах-полно сбито.Один-сразу а выезде из города неосвещенный(фонарями,не попами)-так там раз в месяц на смерть.Было,щас не в курсе.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Не для обсуждения, но для справки, интересная информация о критериях эффективности полиции "у них" и "у нас":

"Когда я был на курсах по обмену опытом в США, мне объяснили, что у полиции основной показатель эффективности - время приезда на место происшествия и количество сосредоточенных сил.

У негритянки отжали мобилку. Через пару минут на месте происшествия два экипажа. Патрульные - дюжие молодцы ростом под 185 и ещё большим ай- кью. Все вокруг бегают, парамедики укутали специальным одеялом, напоили кофиём из термоса, рация орёт, с потерпевшей работает психолог, местные журналюги берут интервью, вокруг бегают кинологи с собаками. Полицейский художник составляет рядом портрет преступника.

Мэм, дома остался ребёнок ?

Окей, не беда !! Дома работает нанятый на деньги мэрии педагог и два аниматора, рядом тётенька полицейский с огромной собакой разрешает ребёнку погладить пса и покормить его ( пёс содержится специально !! для этих целей).

Как говорили в фильме УРС - "все ищут вашу шапочку" .

А потерпевшей больше ничего и не надо. Для неё телефон отходит на второй план. Она реально довольна и благодарна полиции. Ну не нашли и что же? Не всегда находят, преступники они такие изощрённые.

Но ведь старались же!!

И получается, что в США раскрываемость грабежей 11%. Карманных краж - 9%

В России соответственно 41 и 33 процента.

А уровень доверия к полиции 95 там и 40 у нас".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Какой-то не реально высокий уровень раскрываемости у нас. Может из-за низкого уровня доверия наши потерпевшие просто не обращаются в полициию?

Posted

Где-то ссылка была на ментовский форум и там гости копы из США. Интересно было почитать как у них и у нас.

Может есть у кого ссылка на этот форум? Потерял...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Окей, не беда !! Дома работает нанятый на деньги мэрии педагог и два аниматора, рядом тётенька полицейский с огромной собакой разрешает ребёнку погладить пса и покормить его ( пёс содержится специально !! для этих целей).

Честно сказать уже на этом месте кажется, что весь рассказ, не более, чем чья-то фантазия. Либо какой-то уж совсем "жирующий" городок, в котором уровень преступлений на минимуме. Я не думаю, что в каком-нибудь Детроите например полиция будет вот этим заниматься.

В США насколько я понимаю, полицейские проходят более длительную серьёзную программу обучения, и при этом намного более настроены на применение оружия (правда это не всегда +).

Edited by ААК
Posted (edited)

Как менты дела штампуют.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Что то меня расстроило это видео.

И дело не в цене .

Ну слишком монструозная система получилась.

Зачем делать такие игры ,что топовая ,но все ж стандартная РС не тянет?

Интересно что БП заявлен 1200 вт ,хотя при одной карте рекомендуют 1000.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Будни переселенца из России в армии США http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145

США страна возможностей ,американская мечта (self-made man) превращается в реальность !

А по сути обычная работа на ООО Ами Юэсэй с курсами повышения квалификации :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
http://onepamop.livejournal.com/1086441.html?page=2 Зверь,у меня 2 вопроса.Чего лица не спрятаны,и что-реально аптечка медика такое г,или медик такой?Жгут-пестня,упаковки как попало,зажим сбежать хочет(хрен с ней,асептикой).Шприцтюбики конечно у каждого,но ежели что-тут добавку не найдешь.

Рязань 3600\32

Posted
США страна возможностей ,американская мечта (self-made man) превращается в реальность !

А по сути обычная работа на ООО Ами Юэсэй с курсами повышения квалификации :)

Не плохо у них там организовано и сержанты как из кино :)

Тот же юзер пишет, заставили кричать правила безопасности с плаката на всё помещение.

И ещё момент такой. На 85 человек три сержанта, на 200 капитан и 6 сержантов. Всё, никто их больше не трогает. У нас же...одни командиры, куда не глянь и послать некого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
http://onepamop.livejournal.com/1086441.html?page=2 Зверь,у меня 2 вопроса.Чего лица не спрятаны,и что-реально аптечка медика такое г,или медик такой?Жгут-пестня,упаковки как попало,зажим сбежать хочет(хрен с ней,асептикой).Шприцтюбики конечно у каждого,но ежели что-тут добавку не найдешь.

А хз, это больше личное дело. В основном лица не показывают, камеры не любят как и журналистов. И обоснованно. Ты им хоть кол на голове теши, один хрен по своему напишут, а уж новости по центральным каналам натуральный Ералаш.

По аптечке. Скорее всего это дополнительно у медика. Каждый боец обязан иметь свою аптечку куда входит жгут. Это обязательно. Причём строго запрещается при перевязке товарища использовать свой комплект! Инструкция гласит- обязательно обыскать раненного на наличие аптечки.

Можно отдать свой, а через время получить пулю. Поэтому у меня их два, один в аптечке, другой в рюкзаке или мародёрнике.

По мимо этого каждый имеет запас по потребностям. Например моё дополнительное и это не всё, некоторое осталось осталось в части.

e4c611f49d1a.jpg

А это моя аптечка. Отсутствуют два шприца и обезбаливающее (сейчас смотрел, одна ампула завалялась) и бинты. ИПП старого образца, они большего размера.

eb5670bde9ca.jpg

76ebaf0ca327.jpg

09400d9da330.jpg

С 6:50 о ней

З.Ы.: у бойца прикрывающего переправу очень хреновая позиция.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это лол :lol:

Юзер omsdon мигрировавший в США из России пишет:

В емнип 97м оформлял я визу в РФ, заполнил как положено анкету, и привёз её самолично в консулат, благо всего час езды.

И в консулате мне предложили пройти интервью, и тот начался цирк.

Вопросы задовал работник консулта (РК), ну а отвечал естественно я:

(РК) задумчиво смотря на мою анкету: Служили ли вы в вооружённых силах какой либо страны?

(Я). Да.

(РК) где именно?

(Я) ВВ-МВД СССР.

(РК) Имеете ли вы навыки диверсионной или контр-диверсионной деятельности?

(Я) Да.

(РК) де вы получили эти навыки?

(Я) ВВ-МВД СССР.

(РК) Принимали ли вы участие в воружённых конфликтах / войнах?

(Я) Да.

(РК) в качестве кого?

(Я) в качестве офицера ВВ-МВД СССР

(РК) имеетели вы знания в области отравляющих веществ, и взрывчатых веществ?

(Я) Да.

(РК) Где вы их получили?

(Я) У меня два диплома о высшем образовании я дипломированный химик.

(РК) Вы обладаете весь ма специфическими знаниями, а у нас в стране сейчас не очень спокойно.

Не думаю что будет разумно выдавать вам визу.

(Я) Немая сцена!!!!!

Плюнул на всё связался с формой Рашин-виза-сервис, переплатил $70, и получил визу через 48 часов.

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145&page=27

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

По аптечке. Скорее всего это дополнительно у медика. Каждый боец обязан иметь свою аптечку куда входит жгут. Это обязательно. Причём строго запрещается при перевязке товарища использовать свой комплект! Инструкция гласит- обязательно обыскать раненного на наличие аптечки.

Можно отдать свой, а через время получить пулю. Поэтому у меня их два, один в аптечке, другой в рюкзаке или мародёрнике.

По мимо этого каждый имеет запас по потребностям. Например моё дополнительное и это не всё, некоторое осталось осталось в части.

e4c611f49d1a.jpg

А это моя аптечка. Отсутствуют два шприца и обезбаливающее (сейчас смотрел, одна ампула завалялась) и бинты. ИПП старого образца, они большего размера.

Вот это хорошие штучки,что на видео.Аптечка(коробочка)-блин,ничо не меняется))Хотя и смысл?Интересно,радиопротекторы щас кладут (Б какой не помню) ?Такие ж на скорой под наркоту)) Жгуты,видно,что хорошые.А тот,что в моей ссылке-в руках порвется,и ваще.

Вот тут на твоем фото слева-это атравматика?(игла с нитью)Надписи не вижу.ИМХО игла маленькая и иглодержателя нету..

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

Жгут по ссылке, имхо, такой же. Стандартный медицинский жгут. Если на прикладе не носить, вполне применим по назначению.

Нет, там не игла, а пластырь для порезов. Шить в автономке, утопия. Рану не обработаешь как надо и времени на подготовку много потребуется. В кино и на ютуб, может быть, в реальности ересь. Зашить то зашьёшь, только хуже будет.

Промыть и остановить кровь. Для этих целей, перекись и ИПП, для надёжности можно упаковочной плёнкой замотать, правда последнюю разве что в населённом пункте найдёшь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

раз пошла такая пьянка(а точней,я сам завел,да и конька понатаскали)))

Видео Bobchinsky не открыть((

Там ,где я скидывал-там жгут с оторваным концом,и одна дырочка уже тоже почти.Я такие в руках легко рву-не от прихоти((

Кино и ютуб-плююсь,но есть и хорошие ютуб ролики))Так это,на сколько можно накладывать жгут,и сколько от вызова до поступления хотя б в МПП(ПМП,или ОмедБ,или госпиталь)?

Упаковка для пластыря крутая!)))я вот с этим со слепу... https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%B2+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=E2CMVd-_IYjlUdaZocgN&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=887

Шить под огнем ессно никто не станет.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Шить под огнем ессно никто не станет.

И без огня тоже. Это азы. Приведу отрывок, собственно почему:

...Любое ранение может сопровождаться нагноением. Гной, это продукт переработки мёртвых тканей. При резаных и прочих поверхностных ранах гною затекать некуда и его легко вымыть. Если повреждение обильное и разлагающихся тканей много, то возникает обширное нагноение. При глубоких ранениях (в том числе ушибленных) гной может скапливаться во внутренних полостях, карманах. В таком случае токсичные вещества и продукты распада всасываются в организм и вызывают воспаление. Эти же вещества могут распространяться вдоль мышц, под кожей и повредить всю конечность (флегмона). При попадании этих продуктов в кровь может развиться сепсис (заражение крови). Сепсис характеризуется воспалением не в одном конкретном органе, а во всём организме в целом.

Помощь при ранениях сводится к остановке кровотечений и профилактике возможных осложнений. Для профилактики осложнений нужно решить две задачи: обеспечить дезинфекцию самой раны и исключить возможность дальнейшего попадания инфекции в рану. Для дезинфекции рану обрабатывают раствором антисептика. К антисептикам относятся: раствор йода, раствор бриллиантовой зелени, раствор перекиси водорода, спиртовой раствор, растворы марганцовки, фурацилин (желтые таблетки 4 шт на стакан воды), хлоргексидина гидрохлорид. Непосредственно в рану можно лить раствор фурацилина, хлоргексидин, 3% (не путать с 6%!) раствор перекиси водорода. Остальные для этого слишком агрессивны и ими можно только обрабатывать кожу вокруг раны, иначе можно получить химический ожог, что только ухудшит положение. Можно промывать рану стерильной (недавно кипячёной) водой. Промывать следует проточно-вытяжным способом, то есть жидкость должна свободно вытекать из раны. Нельзя промывать проникающие ранения. Кровотечение само по себе является хорошим промыванием и в ряде случаев его не следует немедленно останавливать. После промывания края раны обрабатываются раствором антисептика и закрывается стерильной повязкой (бинтом). Повязка не должна быть тугой (если это не давящая повязка, останавливающая кровотечение). Она должна позволять ране «дышать», но препятствовать проникновению инфекции...

...Зашивание раны в полевых условиях чаще всего принесёт больше вреда, чем пользы. Небольшие, неглубокие раны зашивать не требуется. Они и сами неплохо заживут. Глубокие же раны грамотно зашить скорее всего не получится. Будут стянуты кожные покровы, а в глубине останется полость, в которой будет накапливаться инфекция. Однозначно нельзя зашивать рвано-ушибленные раны, так как нагноение в них будет идти в любом случае. Раны зашиваются в условиях операционной, где они предварительно обрабатываются, из раны удаляются нежизнеспособные ткани и посторонние предметы, рана дезинфицируется. В полевых условиях сделать это чаще всего невозможно. Поэтому гной в закрытой ране будет накапливаться, что может привести к тяжёлым последствиям, описанным выше.

P.S. Информация взята с лекции по медицинской подготовки спасателей МЧС.

http://nepropadu.ru/blog/medicine/4338.html

Вряд ли удастся хорошо промыть рану.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...