nickbolt Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 да их всегда много было,просто население в города перебралось,и машин понакупало.у нас на красный при мне-не помню,а вот на переходах-полно сбито.Один-сразу а выезде из города неосвещенный(фонарями,не попами)-так там раз в месяц на смерть.Было,щас не в курсе. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lemon Lime Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Не для обсуждения, но для справки, интересная информация о критериях эффективности полиции "у них" и "у нас": "Когда я был на курсах по обмену опытом в США, мне объяснили, что у полиции основной показатель эффективности - время приезда на место происшествия и количество сосредоточенных сил. У негритянки отжали мобилку. Через пару минут на месте происшествия два экипажа. Патрульные - дюжие молодцы ростом под 185 и ещё большим ай- кью. Все вокруг бегают, парамедики укутали специальным одеялом, напоили кофиём из термоса, рация орёт, с потерпевшей работает психолог, местные журналюги берут интервью, вокруг бегают кинологи с собаками. Полицейский художник составляет рядом портрет преступника. Мэм, дома остался ребёнок ? Окей, не беда !! Дома работает нанятый на деньги мэрии педагог и два аниматора, рядом тётенька полицейский с огромной собакой разрешает ребёнку погладить пса и покормить его ( пёс содержится специально !! для этих целей). Как говорили в фильме УРС - "все ищут вашу шапочку" . А потерпевшей больше ничего и не надо. Для неё телефон отходит на второй план. Она реально довольна и благодарна полиции. Ну не нашли и что же? Не всегда находят, преступники они такие изощрённые. Но ведь старались же!! И получается, что в США раскрываемость грабежей 11%. Карманных краж - 9% В России соответственно 41 и 33 процента. А уровень доверия к полиции 95 там и 40 у нас". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team SL PAK Posted June 20, 2015 ED Team Posted June 20, 2015 Какой-то не реально высокий уровень раскрываемости у нас. Может из-за низкого уровня доверия наши потерпевшие просто не обращаются в полициию?
Зверь Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Где-то ссылка была на ментовский форум и там гости копы из США. Интересно было почитать как у них и у нас. Может есть у кого ссылка на этот форум? Потерял... [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 (edited) Окей, не беда !! Дома работает нанятый на деньги мэрии педагог и два аниматора, рядом тётенька полицейский с огромной собакой разрешает ребёнку погладить пса и покормить его ( пёс содержится специально !! для этих целей). Честно сказать уже на этом месте кажется, что весь рассказ, не более, чем чья-то фантазия. Либо какой-то уж совсем "жирующий" городок, в котором уровень преступлений на минимуме. Я не думаю, что в каком-нибудь Детроите например полиция будет вот этим заниматься. В США насколько я понимаю, полицейские проходят более длительную серьёзную программу обучения, и при этом намного более настроены на применение оружия (правда это не всегда +). Edited June 20, 2015 by ААК
MAD_MIKE Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 (edited) Как менты дела штампуют. Edited June 20, 2015 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lenivec Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 Что то меня расстроило это видео. И дело не в цене . Ну слишком монструозная система получилась. Зачем делать такие игры ,что топовая ,но все ж стандартная РС не тянет? Интересно что БП заявлен 1200 вт ,хотя при одной карте рекомендуют 1000. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dzen Posted June 21, 2015 ED Team Posted June 21, 2015 (edited) Edited June 21, 2015 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
LockOut Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Где-то ссылка была на ментовский форум и там гости копы из США. Интересно было почитать как у них и у нас. Может есть у кого ссылка на этот форум? Потерял... http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=173
nickbolt Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Интересны собсно сроки жизни http://ruposters.ru/news/22-06-2015/7_uchenyh_psihonavtov_prinimavshih_narkotiki_vo_vremya_issledovanij Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Будни переселенца из России в армии США http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145 [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Будни переселенца из России в армии США http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145 ИМХО курящего любящего пиво-ФИЗО слабоватое у них)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FAB999 Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Будни переселенца из России в армии США http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145 США страна возможностей ,американская мечта (self-made man) превращается в реальность ! А по сути обычная работа на ООО Ами Юэсэй с курсами повышения квалификации :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
nickbolt Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 http://onepamop.livejournal.com/1086441.html?page=2 Зверь,у меня 2 вопроса.Чего лица не спрятаны,и что-реально аптечка медика такое г,или медик такой?Жгут-пестня,упаковки как попало,зажим сбежать хочет(хрен с ней,асептикой).Шприцтюбики конечно у каждого,но ежели что-тут добавку не найдешь. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 США страна возможностей ,американская мечта (self-made man) превращается в реальность ! А по сути обычная работа на ООО Ами Юэсэй с курсами повышения квалификации :)Не плохо у них там организовано и сержанты как из кино :) Тот же юзер пишет, заставили кричать правила безопасности с плаката на всё помещение. И ещё момент такой. На 85 человек три сержанта, на 200 капитан и 6 сержантов. Всё, никто их больше не трогает. У нас же...одни командиры, куда не глянь и послать некого. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 (edited) http://onepamop.livejournal.com/1086441.html?page=2 Зверь,у меня 2 вопроса.Чего лица не спрятаны,и что-реально аптечка медика такое г,или медик такой?Жгут-пестня,упаковки как попало,зажим сбежать хочет(хрен с ней,асептикой).Шприцтюбики конечно у каждого,но ежели что-тут добавку не найдешь. А хз, это больше личное дело. В основном лица не показывают, камеры не любят как и журналистов. И обоснованно. Ты им хоть кол на голове теши, один хрен по своему напишут, а уж новости по центральным каналам натуральный Ералаш. По аптечке. Скорее всего это дополнительно у медика. Каждый боец обязан иметь свою аптечку куда входит жгут. Это обязательно. Причём строго запрещается при перевязке товарища использовать свой комплект! Инструкция гласит- обязательно обыскать раненного на наличие аптечки. Можно отдать свой, а через время получить пулю. Поэтому у меня их два, один в аптечке, другой в рюкзаке или мародёрнике. По мимо этого каждый имеет запас по потребностям. Например моё дополнительное и это не всё, некоторое осталось осталось в части. А это моя аптечка. Отсутствуют два шприца и обезбаливающее (сейчас смотрел, одна ампула завалялась) и бинты. ИПП старого образца, они большего размера. С 6:50 о ней З.Ы.: у бойца прикрывающего переправу очень хреновая позиция. Edited June 25, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Это лол :lol: Юзер omsdon мигрировавший в США из России пишет: В емнип 97м оформлял я визу в РФ, заполнил как положено анкету, и привёз её самолично в консулат, благо всего час езды. И в консулате мне предложили пройти интервью, и тот начался цирк. Вопросы задовал работник консулта (РК), ну а отвечал естественно я: (РК) задумчиво смотря на мою анкету: Служили ли вы в вооружённых силах какой либо страны? (Я). Да. (РК) где именно? (Я) ВВ-МВД СССР. (РК) Имеете ли вы навыки диверсионной или контр-диверсионной деятельности? (Я) Да. (РК) де вы получили эти навыки? (Я) ВВ-МВД СССР. (РК) Принимали ли вы участие в воружённых конфликтах / войнах? (Я) Да. (РК) в качестве кого? (Я) в качестве офицера ВВ-МВД СССР (РК) имеетели вы знания в области отравляющих веществ, и взрывчатых веществ? (Я) Да. (РК) Где вы их получили? (Я) У меня два диплома о высшем образовании я дипломированный химик. (РК) Вы обладаете весь ма специфическими знаниями, а у нас в стране сейчас не очень спокойно. Не думаю что будет разумно выдавать вам визу. (Я) Немая сцена!!!!! Плюнул на всё связался с формой Рашин-виза-сервис, переплатил $70, и получил визу через 48 часов. http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145&page=27 [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 (edited) По аптечке. Скорее всего это дополнительно у медика. Каждый боец обязан иметь свою аптечку куда входит жгут. Это обязательно. Причём строго запрещается при перевязке товарища использовать свой комплект! Инструкция гласит- обязательно обыскать раненного на наличие аптечки. Можно отдать свой, а через время получить пулю. Поэтому у меня их два, один в аптечке, другой в рюкзаке или мародёрнике. По мимо этого каждый имеет запас по потребностям. Например моё дополнительное и это не всё, некоторое осталось осталось в части. А это моя аптечка. Отсутствуют два шприца и обезбаливающее (сейчас смотрел, одна ампула завалялась) и бинты. ИПП старого образца, они большего размера. Вот это хорошие штучки,что на видео.Аптечка(коробочка)-блин,ничо не меняется))Хотя и смысл?Интересно,радиопротекторы щас кладут (Б какой не помню) ?Такие ж на скорой под наркоту)) Жгуты,видно,что хорошые.А тот,что в моей ссылке-в руках порвется,и ваще. Вот тут на твоем фото слева-это атравматика?(игла с нитью)Надписи не вижу.ИМХО игла маленькая и иглодержателя нету.. Edited June 25, 2015 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Жгут по ссылке, имхо, такой же. Стандартный медицинский жгут. Если на прикладе не носить, вполне применим по назначению. Нет, там не игла, а пластырь для порезов. Шить в автономке, утопия. Рану не обработаешь как надо и времени на подготовку много потребуется. В кино и на ютуб, может быть, в реальности ересь. Зашить то зашьёшь, только хуже будет. Промыть и остановить кровь. Для этих целей, перекись и ИПП, для надёжности можно упаковочной плёнкой замотать, правда последнюю разве что в населённом пункте найдёшь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 (edited) По поводу аптечек конкретно про аптечку с 10 минуты Edited June 26, 2015 by Bobchinsky
nickbolt Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 раз пошла такая пьянка(а точней,я сам завел,да и конька понатаскали))) Видео Bobchinsky не открыть(( Там ,где я скидывал-там жгут с оторваным концом,и одна дырочка уже тоже почти.Я такие в руках легко рву-не от прихоти(( Кино и ютуб-плююсь,но есть и хорошие ютуб ролики))Так это,на сколько можно накладывать жгут,и сколько от вызова до поступления хотя б в МПП(ПМП,или ОмедБ,или госпиталь)? Упаковка для пластыря крутая!)))я вот с этим со слепу... https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%B2+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=E2CMVd-_IYjlUdaZocgN&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=887 Шить под огнем ессно никто не станет. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 (edited) Шить под огнем ессно никто не станет. И без огня тоже. Это азы. Приведу отрывок, собственно почему: ...Любое ранение может сопровождаться нагноением. Гной, это продукт переработки мёртвых тканей. При резаных и прочих поверхностных ранах гною затекать некуда и его легко вымыть. Если повреждение обильное и разлагающихся тканей много, то возникает обширное нагноение. При глубоких ранениях (в том числе ушибленных) гной может скапливаться во внутренних полостях, карманах. В таком случае токсичные вещества и продукты распада всасываются в организм и вызывают воспаление. Эти же вещества могут распространяться вдоль мышц, под кожей и повредить всю конечность (флегмона). При попадании этих продуктов в кровь может развиться сепсис (заражение крови). Сепсис характеризуется воспалением не в одном конкретном органе, а во всём организме в целом. Помощь при ранениях сводится к остановке кровотечений и профилактике возможных осложнений. Для профилактики осложнений нужно решить две задачи: обеспечить дезинфекцию самой раны и исключить возможность дальнейшего попадания инфекции в рану. Для дезинфекции рану обрабатывают раствором антисептика. К антисептикам относятся: раствор йода, раствор бриллиантовой зелени, раствор перекиси водорода, спиртовой раствор, растворы марганцовки, фурацилин (желтые таблетки 4 шт на стакан воды), хлоргексидина гидрохлорид. Непосредственно в рану можно лить раствор фурацилина, хлоргексидин, 3% (не путать с 6%!) раствор перекиси водорода. Остальные для этого слишком агрессивны и ими можно только обрабатывать кожу вокруг раны, иначе можно получить химический ожог, что только ухудшит положение. Можно промывать рану стерильной (недавно кипячёной) водой. Промывать следует проточно-вытяжным способом, то есть жидкость должна свободно вытекать из раны. Нельзя промывать проникающие ранения. Кровотечение само по себе является хорошим промыванием и в ряде случаев его не следует немедленно останавливать. После промывания края раны обрабатываются раствором антисептика и закрывается стерильной повязкой (бинтом). Повязка не должна быть тугой (если это не давящая повязка, останавливающая кровотечение). Она должна позволять ране «дышать», но препятствовать проникновению инфекции... ...Зашивание раны в полевых условиях чаще всего принесёт больше вреда, чем пользы. Небольшие, неглубокие раны зашивать не требуется. Они и сами неплохо заживут. Глубокие же раны грамотно зашить скорее всего не получится. Будут стянуты кожные покровы, а в глубине останется полость, в которой будет накапливаться инфекция. Однозначно нельзя зашивать рвано-ушибленные раны, так как нагноение в них будет идти в любом случае. Раны зашиваются в условиях операционной, где они предварительно обрабатываются, из раны удаляются нежизнеспособные ткани и посторонние предметы, рана дезинфицируется. В полевых условиях сделать это чаще всего невозможно. Поэтому гной в закрытой ране будет накапливаться, что может привести к тяжёлым последствиям, описанным выше. P.S. Информация взята с лекции по медицинской подготовки спасателей МЧС. http://nepropadu.ru/blog/medicine/4338.html Вряд ли удастся хорошо промыть рану. Edited June 26, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts