Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что за ... какая то, в компании "Горячии скалы", при разбеге на взлет Су-25Т его уносит вправо, тем самым мешая второму самолету. Пытаюсь рулить, роно держать его, но соседний самолет выполняет те же действия. Я уже задолбался поднимать в воздух его оттуда.

Это из за тяжести его так колбасит? И еще, если разбился как быстро восстановить комапнию? А то долго приходится ждать пока он загрузится.

• ED Team
Posted
Что за ... какая то, в компании "Горячии скалы", при разбеге на взлет Су-25Т его уносит вправо, тем самым мешая второму самолету. Пытаюсь рулить, роно держать его, но соседний самолет выполняет те же действия. Я уже задолбался поднимать в воздух его оттуда.

Это из за тяжести его так колбасит? И еще, если разбился как быстро восстановить комапнию? А то долго приходится ждать пока он загрузится.

Тебе стоит пройти обучение для полетов на Су-25/25Т. :)

Как правильно заметил Фагот, виноват ветер, а точнее его боковая составляющая. Рулить надо очень аккуратно (особенно на взлете-посадке) иначе порвешь резину на носовой стойке и тогда он совсем перестанет слушаться педалей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так ведь, ветер, батенька:)

А при чём тут ветер?

Удалено за полный идиотизм.

ЧИЖ

То ЧИЖ: считаю, что редактирование сообщения является безпределом ибо если посмотреть в название темы, то не понятно почему полный идиотизм не может содержаться в ответе!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я взлетал с клавиатуры, тоже ведёт в сторону, после пары перевёртышей теперь парирую снос поворотом носового колеса с упреждением, и задираю нос когда скорость на ИЛС 300-310, если скорость меньше - сразу после взлёта зверь пытается задрать брюхо вверх. Тяжело без джойстика, но плохой не хочу. :-(

• ED Team
Posted
Тяжело без джойстика, но плохой не хочу. :-(

Попробуй с мышкой. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Не, мышкой я гляжу.

А ты все же попробуй. ;)

Совсем другие очучения будут. :D

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
...после пары перевёртышей теперь парирую снос поворотом носового колеса с упреждением, и задираю нос когда скорость на ИЛС 300-310, если скорость меньше - сразу после взлёта зверь пытается задрать брюхо вверх. Тяжело без джойстика, но плохой не хочу. :-(
Переднее колесо нужно поднимать гораздо раньше, продолжать разбег на основных стойках шасси и при этом учитывать, что реакция Су-25 на руль направления при этом несколько изменится - ты рулишь уже не колесом. Поищи тут методику взлета на AFM - многие вопросы отпадут. И почитай таки мануал со стр. 226 и далее:

Колесные тормоза удерживают самолет на месте до частоты вращения роторов двигателей не более 80%, поэтому на старте, при увеличении оборотов до 70-75%, следует отпустить тормоза и начать разбег, доводя обороты до максимальных в процессе разбега. Направле-ние разбега выдерживается небольшими и плавными отклонениями педалей. По достиже-нии скорости 160-180 км/ч при нормальной взлетной массе и 200-220 км/ч при макси-мальной, РУС отклоняют на себя примерно на 2/3 хода и создают взлетный угол, ориенти-руясь на положение штанг ПВД, концы которых должны лечь на линию горизонта. Самолет отрывается от ВПП практически одновременно с созданием взлетного угла, при этом само-лет без подвесок энергично стремится увеличить угол тангажа, что легко парируется со-размерной отдачей РУС от себя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В данной версии игры введены новые режимы реализации. Так что многому придёться учиться заново. Спасибо всем разработчикам за отличную игру! Скачаю завтра патч, посмотрю за что его так ругают.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Идиотизм - это летать без джойстика. Я пару лет слюни пускал пока не купил себе приличный.

Posted

А я купил не нормальный :) И все равно лучше чем на клавиатуре. Хотя купил его почти за бесплатно, что радует, выбрасить будет не жалко когда преобрету нечто вроде (или именно его) Х-45 или 52 (да, знаю что много хочу). :)

Posted

Товарищи, помогите чайнику. Версию 1.1 поставил недавно, начал Горячие скалы и застрял на миссии "Ослепление". В том смысле, что АВАКСы благополучно сносим, цели на 100% выполняются, но сохранить результат прохождения неполучается. Заранее спасибо.

===================

Чуваки тут не тусуются.

Летать не умеют. Стрелять тоже пока не умеют...Но, ОРЛЫ! (с)Маэстро

Posted

в фак

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Virtua fighter, в ЛО глюки при сохранение кампашки ГС между 11 и 12 миссией. Придётся сразу пройти и 11-ую и 12-ую, а уже потом засейвиться.

=================

Тихо и спокойно. ;) L

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...