Jump to content

F-22 "Raptor" vs. Т-50 ПАК-ФА в DCS World

Recommended Posts

Posted

Будут ли F-22 и Т-50 в DCS World? Очень хотелось бы, чтоб эти машины присутствовали и были летабельны.

Posted

Я на все 100% не уверен!)) Но вроде эти (кадры) делают F-22 "Raptor"

F-22A Raptor Development

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Будут ли F-22 и Т-50 в DCS World? Очень хотелось бы, чтоб эти машины присутствовали и были летабельны.

С какими характеристиками предлагаете Т-50 сделать?

Вооружение? Системы?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
С какими характеристиками предлагаете Т-50 сделать?

Вооружение? Системы?

Как это с какими? С не имеющими аналогов.:D
  • ED Team
Posted

Не иметь аналогов можно в разную сторону. Вам в какую? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По мне лучше старый самолет по которому есть информация чем нафантазированный с именем Ф-22 или Т-50. Это все же симулятор

:imho:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
По мне лучше старый самолет по которому есть информация чем нафантазированный с именем Ф-22 или Т-50.

Вы считаете эти ЛА выдумкой для устрашения противника? Почему же, в таком случае, эти выдумки летают на авиашоу?

Это все же симулятор.

Вот поэтому я и создал тему по ЛА пятого поколения. Развитие симов и авиации не стоит на месте, если чё.

Posted
Не иметь аналогов можно в разную сторону. Вам в какую? :)
В настоящую.:)
Posted
Вы считаете эти ЛА выдумкой для устрашения противника? Почему же, в таком случае, эти выдумки летают на авиашоу?

Вот поэтому я и создал тему по ЛА пятого поколения. Развитие симов и авиации не стоит на месте, если чё.

Вы меня не правильно поняли я имел ввиду, что в жизни они настоящии а в симуляторе они будут выдуманными потому что информация по ним засекречена:)

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Всё дело в том что в этом симуляторе характеристики ЛА,устанавливаются из имеющейся(не секретной)документации к этим ЛА,а где взять документацию по самолётам пятого поколения?они ещё лет двадцать минимум будут засекречены.

Posted
Всё дело в том что в этом симуляторе характеристики ЛА,устанавливаются из имеющейся(не секретной)документации к этим ЛА,а где взять документацию по самолётам пятого поколения?они ещё лет двадцать минимум будут засекречены.
Жесть -споры.Все равно делают уже.Кому надо тот поставит.Да если они еще на радаре как 117 будут выглядеть в ГС2.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Предлагаю не заморачиваться пятым поколением и сразу делать шестое :thumbup:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Предлагаю не заморачиваться пятым поколением и сразу делать шестое :thumbup:

А ещё лучше сразу поколений на 15 вперёд. Уже который год мечтаю увидеть ремэйк игрушки

. Думаю, у ЕД здорово бы получилось.:D Edited by ZMEY-HS-
Posted
А ещё лучше сразу поколений на 15 вперёд. Уже который год мечтаю увидеть ремэйк игрушки
. Думаю, у ЕД здорово бы получилось.:D

Эту не пробовали?:

Там и в атмосфере бои есть, в том числе штурмовка наземных объектов.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Про отсутствие документов и тот факт, что Т-50 - вообще прототип без вооружения (ещё бы Су-47 попросили сделать) понятно, попытки внешних разработчиков сделать "Хряптор" оставим на их совести.

Другой вопрос: зачем? Многие почему-то хотят видеть в симуляторе Рапторы, Суперхорнеты, Т-50, Су-35С и т.п. Ну разрекламированы они, самые новые, а дальше то что? Вы их освоить то хоть сможете толком? Бой на таких самолётах примерно представляете?

Другое дело, самолёты более старые, но проверенные временем, реально участвующие в конфликтах. На таких летающих легендах, как Фантом, значительно интереснее было бы летать в пространстве ДКС.

• Like 2
Posted
Про отсутствие документов и тот факт, что Т-50 - вообще прототип без вооружения (ещё бы Су-47 попросили сделать) понятно, попытки внешних разработчиков сделать "Хряптор" оставим на их совести.

Другой вопрос: зачем? Многие почему-то хотят видеть в симуляторе Рапторы, Суперхорнеты, Т-50, Су-35С и т.п. Ну разрекламированы они, самые новые, а дальше то что? Вы их освоить то хоть сможете толком? Бой на таких самолётах примерно представляете?

Другое дело, самолёты более старые, но проверенные временем, реально участвующие в конфликтах. На таких летающих легендах, как Фантом, значительно интереснее было бы летать в пространстве ДКС.

Поддерживаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted (edited)

+1

Если сделают эти самолеты - то они будут соответствовать действительности только внешним видом(да и то смотря как еще сделают :)). Как они должны летать - хз, про работу систем вообще молчу. Это будет по большей части выдумка разработчиков, а не модель реального самолета. И зачем нужны такие самолеты в ДКС?

Edited by Маэстро
Posted
. На таких летающих легендах, как Фантом, значительно интереснее было бы летать в пространстве ДКС.

И МиГ-29:) А вообще согласен полностью:)

Posted
+1

Если сделают эти самолеты - то они будут соответствовать действительности только внешним видом(да и то смотря как еще сделают :)). Как они должны летать - хз, про работу систем вообще молчу. Это будет по большей части выдумка разработчиков, а не модель реального самолета. И зачем нужны такие самолеты в ДКС?

Все очень просто-не будут нужны не поставишь.А поставишь Корейский варинт с Сейбрами и МиГ-15(сам жду),Вьетнамский с Фантомами и МиГ-21 (ЕСЛИ БУДУТ)и т.д.

п.с.Эттж товар который продают.Сервер любой от и до.Можж вообще на некоторых бипланы 1917г будут и т.д.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted

на форуме есть тема опроса зарегистрированных пользователей по-поводу летабельных аппаратов в DCS? типа F-86 - МиГ-15, F-4 - МиГ-21, F-16 - МиГ-29, F-15 - Су-27. А то столько мнений... Интересно было бы посмотреть реальную статистику вкусов пользователей DCS.

Posted

F-15, F-16 и F-18 вот статистика среди активных юзеров, было в опросе каком-то. многофункциональность и сверх звук вот что надо народу. имхо

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
на форуме есть тема опроса зарегистрированных пользователей по-поводу летабельных аппаратов в DCS?

Есть и много.

ЕД всё равно выбирает самолёты для моделирования по своим соображениям.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...