BerryMORE Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Ага, вот кто значит обижал мою маленькую шилку:)))) Беру на карандаш:))))) 1 Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Phantom11 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Дело было не в районе н.п. Ткварчели?:) А что патч будет опять "через две недели"?:)) Да там.Про патч жаль конечно.Хотел побольше "въехать в ситуацию" пока неделя отдыха. Ага, вот кто значит обижал мою маленькую шилку:)))) Беру на карандаш:))))) Парни, а на каком сервере вы обитаете?
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Парни, а на каком сервере вы обитаете?Был какой то сервер что то USSR vs NATO.Но там у меня почему то не стабильный режим игры в виде лагающих штурмов.Т.е. в прицеле то есть то нет.Если захват. Еще там нет деревьев в некоторых миссиях.И из прикрытия колонн одни Шилки да Вулканы.Потом колонны состоят из более чем десятка машин(может и 20)включая всякого рода грузовики,что приводят иногда к "застреваниям" техники на ровном месте.Малое кол-во даже мелкого ЗРК ничего хорошего не дает.Разве из 12.7мм танковых пострелять.Но там что слону дробина.А попадания низкотемпных 25мм Бушей по Грачам не дает должного эффекту:).Но это у меня может быть там проблемы. Против горстки Абрашек и Т-55 выставлены 2-3 линии Т-72.,что не очень логично.Хотя андреналин.Т.е. там два красных Акулятора выставленные по фронту могут 24 Вихрями решить всю миссию.Сейчас ведь в 99% один Вихрь-один танк(любой).Я помню как гонялся Вулканом за Акулятором около 8км или заехал на красную ППБ как партизан на БТР -80 и уничтожил поочередно две Шилки и Тунгуску с парой грузовиков и потом меня запалила ЗУ-23.как пытался остановить на Т-55 взвод Т-72 и остановил.Хотя Акулятор я попридержал используя лишь КПВТ и поливку из ПКТ.Но Акулятор может заходить заново,а у наземки БК не вечный. Сервер интересный для меня на 50% и больше подходит как полигон для работы штурмовиков и частично лишен баланса по сторонам СА. П.С.Небольшая хронология здесь. http://www.isva.ru/viewtopic.php?f=16&t=90 Часть народа могла помочь с составлением истории.Кому интересно конечно.Но знаю СА -это не просто так.Наверху постигается Инь,на земле-Янь:) Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 .Наверху постигается Инь,на земле-Янь:) :D
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) Хотите пинайте-хотите нет. Купил Акулу.Полетал часа четыре в онлайне.Это что же получается.12 Вихрей =12 что ли танков что ли?Бред. То же самое и с Су-25Т там 16 Вихрей,но хотя бы скрость сближения и "гулящее" кольцо прицеливания не позволяли выпустить стольуо Вихрей за рабочее время ЛД. Тут если навели тебя на цель или сам нашел.Да еще зная после СА зоны поражения примерные пушками или ТУР.Отстрелял Вихри -зависнув на 200метрах или по другому и все.Целую танковую роту смел за 5 минут. Причем без разницы НАТОские танки или наши Т-80 и Т-90.Горят как свечки.Еще раз бред. Теперь я понял почему в 2.0 было два Вихря на танк. 1.Да и просьба тогда разработчикам поднять лайфбар современным ОБТ.Хоть смысл какой то будет наземщикам танковать.А то тир ведь настоящий с 6-7км.На STP сегодня в два вертолета вынесли батальон наверное Т-80,да еще и БМП-3 из пушки как воробьев 10ок нащелкали.И если наземку никак не восстановить то ЛА респаун вечный,нацепил Вихри и вперед. 2.А если урезать ресурс по Вихрям в миссиях то тоже не дело.Единственная рабочая ПТУР что Ка-50,что Су-25Т. п.с.Вообщем х.з. наверное.Но по отношению к наземщикам это жесть. Edited December 31, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Ястребы нужны:mad:. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) Ястребы нужны:mad:.Какие ястребы на штурмовых серверах? Очнись.Если НАТО Абрамс иногда еще может выдержать удар ПТУРа в лоб 1 к 10 и то редко.То ОБТ Т-80 и Т-90 нет.Или привыкли за вылет 20 шкурок приносить.Так наземщики тоже голос имеют.Ах да ведь теперь все-максимум 3-4 танка за вылет будет.Да?Привыкли к тиру то. п.с.Ветка СА и обсуждение здесь ТТХ наземки и прочее.Так что ястребы Вам нужны.Нам нужно приведение псевдоброни танков(хотя бы лобовой) в порядок небольшой. Edited December 31, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Хотите пинайте-хотите нет. Купил Акулу.Полетал часа четыре в онлайне.Это что же получается.12 Вихрей =12 что ли танков что ли?Бред. То же самое и с Су-25Т там 16 Вихрей,но хотя бы скрость сближения и "гулящее" кольцо прицеливания не позволяли выпустить стольуо Вихрей за рабочее время ЛД. Тут если навели тебя на цель или сам нашел.Да еще зная после СА зоны поражения примерные пушками или ТУР.Отстрелял Вихри -зависнув на 200метрах или по другому и все.Целую танковую роту смел за 5 минут. Причем без разницы НАТОские танки или наши Т-80 и Т-90.Горят как свечки.Еще раз бред. Теперь я понял почему в 2.0 было два Вихря на танк. 1.Да и просьба тогда разработчикам поднять лайфбар современным ОБТ.Хоть смысл какой то будет наземщикам танковать.А то тир ведь настоящий с 6-7км.На STP сегодня в два вертолета вынесли батальон наверное Т-80,да еще и БМП-3 из пушки как воробьев 10ок нащелкали.И если наземку никак не восстановить то ЛА респаун вечный,нацепил Вихри и вперед. 2.А если урезать ресурс по Вихрям в миссиях то тоже не дело.Единственная рабочая ПТУР что Ка-50,что Су-25Т. п.с.Вообщем х.з. наверное.Но по отношению к наземщикам это жесть. На наших танках по крайней мере, установлен целый комплекс защиты и от противотанковых ракет в том числе. Просто он (комплекс) не реализован.
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) На наших танках по крайней мере, установлен целый комплекс защиты и от противотанковых ракет в том числе. Просто он (комплекс) не реализован.Да дело не в комплексе.Он никогда и реализован не будет. Мне неохота просто ставить ресурс на Вихри на серваке,смысла в этом не вижу.Но когда ты внизу даже выстроив во фронт танки шпаришь под 40.И если танки между собой еще нормально грызуться и держат и БПС м ОФС и даже ТУРы с ПТУРами периодически.То тут просто завис и все.Из 12 ракет-10-11 танков,46 тонных махин которые внизу введут бой танковый.Как воробьев из рогатки.Просто так.Причем тут ястребы.Мне что по сервакам другим и ястребов звать или самому прыгать .Хоть что то хотя бы в танках реализовать(лобовую броню),я не говорю за БМП и прочее жестянки.Но такие единицы как танки.Меня сегодня убило.Купил Акулу.Зашел на STP.Понятно будем ждать "наводимых ЛА".Там вон ястребы-статокакихтам из за одной ракеты страдают баланс у них нарушен,а здесь бронированная махина держащая и ФАБы и ПТУРы наземные от одного Вихря в 90% случаях при атаке в лоб вспыхивает.Наземщики такие же игроки теперь в DCSW ,но молчат в большинстве случаях да и мало их.Потенциала пока никакого от брони на данный момент в сравнении с другими варгеймами.Есть с чем сравнивать.А задел большой на будущее. Должно быть какое то противостояние.ЧТобы я обнаружив пуски и вертолет,строил порядки групп так чтобы привести к минимальным потерям.Вертолет должен атаковать с фланга или с тылу.Вопросов нет.Но когда в лоб просто так расстреляли на пару.А сейчас как не крутись танками итог один.Тир.Можно сделать конечно штатное расписание соединений ПВО у рот и батальонов,а не как сейчас одна Шилка или Стрела-1\10 в колонне.Тут и расход в принципе дополнительный будет по БК ПТУР.А какие дуэли можно теперь устраивать с ЗУРами Тунгусок имеющими тепреь радиокмндное наведение.Веришь-8 раз по мне промазала(притом их было 4) когда уходил просто стрейфом:).Это надо видеть.Но это не те меры по отношению противостояния танковой лобовой брони против ПТУР. Edited January 1, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bambr Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 А точно ли Вихри в лоб бьют? Может, сверху? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Phantom11 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Ну собствено боевой вертолет и был в первую очередь создан для борьбы с танками.Ну в СССР то точно. Еще на Ми-4 ставили противотанковый комплекс Фаланга(1960), уже тогда вертолет стал грозой танков. Если Ми-24 например это скорей штурмовой вертолет, то Ка-50 создавлся специально для борбы с танками. Так что звено Ка-50, вполне может уничтожить и не одну роту танков, ну или по крайней мере вывести из строя. Другое дело что танки должны прикрыватся средствами ПВО, для этого и были соданы такие системы как Шилка, Тунгуска, или ракетные Круг, Бук, Тор, Оса и тд.... На мой взгляд после появления ударного вертолета, танки потеряли доминирующую роль на поле боя. Достаточно посмотреть хроники войны в заливе, когда апачи спокойно выносили беззащитные Т-72 и тд....
4ex Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) Думал, когда объявили о beta версии СА, думал, что будут изменять систему урона, но, к сожалению - нет. Надеюсь в будущем будет добавлено. А пока - играть в то, во что дают:) А по теме: читал, что у ПТРК Вихрь бронепробиваемось - 1000 мм. Поэтому ему совершенно без разницы какой танк. Edited January 1, 2013 by 4ex =RAF=4ex
Lenivec Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Какие ястребы на штурмовых серверах? Очнись.Если НАТО Абрамс иногда еще может выдержать удар ПТУРа в лоб 1 к 10 и то редко.То ОБТ Т-80 и Т-90 нет.Или привыкли за вылет 20 шкурок приносить.Так наземщики тоже голос имеют.Ах да ведь теперь все-максимум 3-4 танка за вылет будет.Да?Привыкли к тиру то. п.с.Ветка СА и обсуждение здесь ТТХ наземки и прочее.Так что ястребы Вам нужны.Нам нужно приведение псевдоброни танков(хотя бы лобовой) в порядок небольшой. Штурмовые сервера без ястребов и есть тир. С ястребами мясо. Куда податься ?:joystick: . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bambr Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Я на 104-ом летаю. Там достаточно большие расстояния, поэтому мяса нет. И недалеко от цели расположены свои филды, где можно дозаправиться/перезарядиться, т.о. есть смысл беречь шкурку, иначе лететь далеко. Наземкой правда там управлять нельзя, надеюсь, это временно. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) Думал, когда объявили о beta версии СА, изменять систему урона, но, к сожалению - нет. Надеюсь в будущем будет добавлено. А пока - играть в то, во что дают:) А по теме: читал, что у ПТРК Вихрь бронепробиваемось - 1000 мм. Поэтому ему совершенно без разницы какой танк.Да пусть будет без разницы теперь раз 1000мм жести пробивает. Хотя бы сравнять лайфбар и лоб Т-80 и Т-90 с НАТОвскими.Тогда будут крепче держать удар.Заметь я не писал про какое либо урезание чего либо,а лишь усилить возможными средствами лобовую проекцию современных ОБТ,чтобы был вариант как повести себя при таких атаках.А не как тут сразу про ястребы заговорили и прочее. Обстреливал именно с низкой высоты ,чтобы бить именно в лоб. п.с.Да ладно..СА себя еще покажет.Со временем. Edited December 31, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 (edited) Штурмовые сервера без ястребов и есть тир. С ястребами мясо. Куда податься ?:joystick: .Вот когда будет куча народа за обе стороны тогда и можно будет говорить.А здесь глядишь и когда-нибудь до модели повреждения техники по проекциям догадаются, потому что СА намного перспективней того же ГС3 как модуля.Там же что то придумают,просят какие ракеты,режимы БРЭО,еще чего то.А здесь нельзя попросить лобовую проекцию ОБТ сравнять хотя бы современных?Если ты сейчас допустим бьешь Абрамсы В ЛОБ одним Вихрем в 8 из 10 случаях примерно,то что с тебя убудет если с ними по этим праметрам сравняется Т-90 или Т-80? п.с.На время можно и затихнуть.Но старые времена не вернутся.С Новым годом. Edited December 31, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Да пусть будет без разницы теперь раз 1000мм жести пробивает. Хотя бы сравнять лайфбар и лоб Т-80 и Т-90 с НАТОвскими.Тогда будут крепче держать удар.Заметь я не писал про какое либо урезание чего либо,а лишь усилить возможными средствами лобовую проекцию современных ОБТ,чтобы был вариант как повести себя при таких атаках.А не как тут сразу про ястребы заговорили и прочее. Обстреливал именно с низкой высоты ,чтобы бить именно в лоб. п.с.Да ладно.Все чего просят по ЛА,...СА себя еще покажет.Со временем. В принципе я с тобой согласен. Вообще СА еще очень, очень сырой продукт.
Silver_Dragon Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Нам нужно, чтобы третьи стороны не аддонов занимается или как-то поставить любое транспортное средство летной от издателя, я Rief добавив кабины, системы оружия, чтобы доказать это. В автомобиле, многопользовательские системы имеет важное значение не только для экипажа, но и для позиций, которые могут нести войск. Не планирую "перепроектировать" возиться с кодом, если в конце концов ни к чему не потому, что они изменяют код. Я придерживаюсь мнения, что CA имеет большой потенциал для эксплуатации. For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
Phantom11 Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Нам нужно, чтобы третьи стороны не аддонов занимается или как-то поставить любое транспортное средство летной от издателя, я Rief добавив кабины, системы оружия, чтобы доказать это. В автомобиле, многопользовательские системы имеет важное значение не только для экипажа, но и для позиций, которые могут нести войск. Не планирую "перепроектировать" возиться с кодом, если в конце концов ни к чему не потому, что они изменяют код. Я придерживаюсь мнения, что CA имеет большой потенциал для эксплуатации. Потенциал конечно большой, главное что бы разработчики не забросили проект и прислушивались к нам, пользователям.
димок Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 По вопросам повреждениий , брони и тп . Надобы сначала определится каких "мурзилок" придерживатся , а то опять срача на 1000 страниц будет . Ну за, броня крепка и танки наши быстры:drunk: Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
4ex Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 п.с.Да ладно..СА себя еще покажет.Со временем. Да, тоже надеюсь на это!:) Хочется и реального бронирования и реального воздействия боеприпасов и еще куча чего, да и чтоб наземка у нас после уничтожения не всегда ярким пламенем горела. В общем, за землю всей душой, хоть и не обладатель СА:) =RAF=4ex
Maler Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Да, тоже надеюсь на это!:) Хочется и реального бронирования и реального воздействия боеприпасов и еще куча чего, да и чтоб наземка у нас после уничтожения не всегда ярким пламенем горела. В общем, за землю всей душой, хоть и не обладатель СА:) Ага. С ДР и НГ!:) "Screw you guys, i'm going home."
Lenivec Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Пока мы спали на нас напал ВоТ. Вертолёты души убитых танков.:megalol: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Что то у меня насторение смурное,поэтому изолью немного желчи. :mad: СА был задуман как прикольная фенечка к ЛОну. Просто дать возможность клиенту(игроку)влиять на движение наземки и вносить разнообразие в ситуацию. Езда и стрельба на отдельных юнитах это просто печенька ,что б не скучно было тупо сидеть на карте. То что будут сквады на танках ни кто и не думал. Игрок управляет войсками ,а в ЛО каждый управляет одной машиной. В ЛО2 были ситуации когда колонна прёт по маршруту и тупо дохнет на вершине холма по одному и я всегда думал ,что вот бы их кто тормознул и вызвал авиацию ,но ни о каких перестрелках и речи быть не должно. У нас всеж авиа сим. В ЛО2 колонны шли по времени и если укреп не разбит то и смысла нет атаковать,или скажем соседний разбит то и идти надо туда, но всё ж в общем,заданном миссиоделом направлении,а не так как сейчас ,кто куда хочет. Наземные юниты в ГС были некими обезличенными существами с состоянием или жив или нет. Ни каких повреждений ,ремонтов,и голдовых снарядов. У летунов нет карты с реальной текущей обстановкой,нет данных разведки и возможности провести разведку и донести до остальных. Только на пальцах и с матом в ТС. Теперь вы просите полноценный танковый сим ,с реальной многослойной бронёй,зонами разрушений,ДЗ,проекции попаданий,балистику снарядов и проч и проч и проч. А нужен тактический сим по управлению войсками с интегрированной связью и предачей данных игрокам. Может всё ж ЕД ДКС доведет авиа сим до ума наконец,а танки подождут. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Veter Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Что то у меня насторение смурное,поэтому изолью немного желчи. :mad: СА был задуман как прикольная фенечка к ЛОну. Просто дать возможность клиенту(игроку)влиять на движение наземки и вносить разнообразие в ситуацию. Езда и стрельба на отдельных юнитах это просто печенька ,что б не скучно было тупо сидеть на карте. То что будут сквады на танках ни кто и не думал. Игрок управляет войсками ,а в ЛО каждый управляет одной машиной. В ЛО2 были ситуации когда колонна прёт по маршруту и тупо дохнет на вершине холма по одному и я всегда думал ,что вот бы их кто тормознул и вызвал авиацию ,но ни о каких перестрелках и речи быть не должно. У нас всеж авиа сим. В ЛО2 колонны шли по времени и если укреп не разбит то и смысла нет атаковать,или скажем соседний разбит то и идти надо туда, но всё ж в общем,заданном миссиоделом направлении,а не так как сейчас ,кто куда хочет. Наземные юниты в ГС были некими обезличенными существами с состоянием или жив или нет. Ни каких повреждений ,ремонтов,и голдовых снарядов. У летунов нет карты с реальной текущей обстановкой,нет данных разведки и возможности провести разведку и донести до остальных. Только на пальцах и с матом в ТС. Теперь вы просите полноценный танковый сим ,с реальной многослойной бронёй,зонами разрушений,ДЗ,проекции попаданий,балистику снарядов и проч и проч и проч. А нужен тактический сим по управлению войсками с интегрированной связью и предачей данных игрокам. Может всё ж ЕД ДКС доведет авиа сим до ума наконец,а танки подождут. Танкисты хотят танки, авиаторы авицию :) а ваиаторотанкисты хотят и то и другое)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts