eXceed Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 1.Первый -самый элеметарный лежит же у Вас в запасниках М919 для М242.Правится за 5-8 секунд.*.Также поправить и 30мм БПС не проблема. 2.Второй пункт -еще элементранее..* *Но хочется все-таки оффициального решения исправления. 3.3 пункт самый тяжелый.Настройка БПС пробития в зависимости расстояние-толщина брони,где 3 составляющей было бы время. п.с.Никто не заставляет.Просто бой за боем-патч за патчем начинаешь задумываться.Но спасибо бы сказали.БПС после ракет одна из серьезных составляющих в игре. Не стоит беспокоится. Хотелки записываются и даже некоторые реализуются. Welcome to the Rock
Eponsky_bot Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Гусеничная техника на месте разворачиваться не может ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Гусеничная техника на месте разворачиваться не может ? Пока нет. Но! Вот тут чуть разной инфы + - об этом. Dr.Lex отвечал, рассказывал.... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=101591&page=44 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
eXceed Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 (edited) Возможность разворота на месте будет после некоторой переделки моделек техники. Edited October 7, 2013 by eXceed Welcome to the Rock
Keshman Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Возможность разворота на месте будет после некоторой переделки моделек техники. Решили вы (ED) что то точно, утвердительно, четко и ясно о "наземном десанте" ? :) Делаете ли вы "анимацию" открытие/закрытие "дверей" у наземной техники ( у кого есть, кому положено) под высадку/посадку так называемого "будущего десанта" ? Или этот "десант" касается только Хью и Ми-8 ? Примерно как здесь на скринах. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1825829&postcount=140 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Dr.lex Posted October 7, 2013 ED Team Posted October 7, 2013 Решили вы (ED) что то точно, утвердительно, четко и ясно о "наземном десанте" ? :) Делаете ли вы "анимацию" открытие/закрытие "дверей" у наземной техники ( у кого есть, кому положено) под высадку/посадку так называемого "будущего десанта" ? Или этот "десант" касается только Хью и Ми-8 ? Примерно как здесь на скринах. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1825829&postcount=140 Решили, для Хью и Ми-8, для всего остального будем потом думать. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Решили, для Хью и Ми-8, для всего остального будем потом думать. О Хью и Ми-8 ясно. Подождем вашего (надеемся положительного) решения по поводу выгрузки/загрузки "десанта" и через "наземку" Не знаю записали ли вы это или нет и уже исправили а вернее "вернули" или нет в "вашей тестовой версии". Но переспрошу. По поводу травы. Желающих получить обратно "кучность" травы много! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1883995&postcount=1458 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Keshman Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) DCSW: Powerful Weapons of WWII Mod от Beczl http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1904190&postcount=4 Edited October 13, 2013 by Keshman Исправил название. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
beczl Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Это не DCS WWII: Europe 1944 мод!!!! Это мой собственный мод, который я начал, прежде чем будет объявлено WWII: Europe 1944..... Это называется: DCSW: Powerful Weapons of WWII
Keshman Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Исправил! Beczl Зайди пожалуйста сюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1902378&postcount=189 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
-Pilot- Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Заметил, что все десантники - майоры, если собрать их в группы будет большая плотность майоров на квадратный метр. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Там война клонов и лепили их с Бобы Фета. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Keshman Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Будут у нас (надеюсь) скоро и разные майоры, капитаны, подрывники, гранатометчики.... В общем новая "пехота-десант" :) Картинку понимать правильно! :smilewink: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Будут у нас (надеюсь) скоро и разные майоры, капитаны, подрывники, гранатометчики.... В общем новая "пехота-десант" :) Картинку понимать правильно! :smilewink: И не надейся пехоты не будет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А вы понимаете что вся эта красота кушать хочет? И нужна она только в Офф сидеть и камеру крутить,а в бою дальше чем на 300 м её и не разглядишь(красоту) ,а она кушает и кушает проц и видео и ОЗУ. Или скажем в ТГП с 15 км смотришь Ч/Б картинку ,а комп то каждый уголок считает как модель и давится. Хотя на рассмотреть Т-80 это или Абрамс простейшей модели хватит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Keshman Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 И не надейся пехоты не будет. Да это я так "помечтал" :) Минимум думаю когда то будет то что ранее писали в Оф.новостях. Обновленная и новая "пехота" со "скелетной" анимацией. А вот как она выглядит визуально и т.д... в игре это конечно знает только ED. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Phantom11 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 И не надейся пехоты не будет. Как это не будет...???
ThePhobius Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А вы понимаете что вся эта красота кушать хочет? И нужна она только в Офф сидеть и камеру крутить,а в бою дальше чем на 300 м её и не разглядишь(красоту) ,а она кушает и кушает проц и видео и ОЗУ. Или скажем в ТГП с 15 км смотришь Ч/Б картинку ,а комп то каждый уголок считает как модель и давится. Хотя на рассмотреть Т-80 это или Абрамс простейшей модели хватит. ЛОДы для слабаков, только фуллдетализация, только хардкор! :D
димок Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Как это не будет...??? А вот давайте на историю вопроса посмотрим . УХа сделали давно , точнее делать начали давно , планы по СА к этому моменту скорее всего были . Имея УХ и СА самым логичным былоб создание управляемого пеха , по крайней мере создание наработок по пеху. Вопрос что и зачем будет возить УХ, наверняка стоял при его создании . Но не смотря на всё это, ЕД движется в обратном направлении . Вот кто ответит -Зачем отобрали возможность управления пехотой с ф10 ? (я этот вопрос месяц назад задал , молчат) Сделают вам "перевозку пехов " дальше что ? , Привезли, высадили и они встали колом тк возможностей задать маршрут нет. Те проще постаринке организовать высадку тригерами , чтоб после пехота изобразила хоть какуюто активность. Нам тут красивые сказки расказывали, как показали воякам ДКС и они воевали против пехов на БМП, и как пехи под командованием сержанта громили взвод БМП под командованием капитана. На настоящий момент пехота потеряла всякую тактическую ценность стараниями ЕД и Ко. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Maximus_G Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Решили, для Хью и Ми-8, для всего остального будем потом думать. Здорово было бы иметь и гражданских человечков тоже! Лыжники-сноубордеры, заблудившиеся охотники, сотрудники охотрыбнадзора, энергетики-нефтяники, туристы )
Phantom11 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 На настоящий момент пехота потеряла всякую тактическую ценность стараниями ЕД и Ко. Да не, я где то читал, не помню где, что пилят совершенно новую пехоту. Если я не путаю...
ААК Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Да не, я где то читал, не помню где, что пилят совершенно новую пехоту. Если я не путаю... Не слышал не одной нормальной новости по пехоте. Всё уже давно придумано и реализовано в других симуляторах/тактиках - низкополигональные модельки или спрайты, расчёты ПТРК, ограничение дальности обнаружения пехотных юнитов для ботов, объединение пехоты в группы с единым ИИ для облегчения нагрузки на процессор. НИЧЕГО из этого, судя по всему, реализовывать не собираются. Говорят о скелетной анимации. Мне кто-нибудь объяснит, на... она нужна в авиасимуляторе!? Даже танкисты эту анимацию через прицел не увидят. Вобщем, единственная светлая идея - нормальный десант через Ми-8 и Хью, действительно улетает в трубу из-за полной бесполезности пехоты в текущей реализации. Ну у ЕД известные приоритеты, когда все ждали Ф-16, они сделали Р-51, так что ничего удивительного :megalol:
ED Team Dr.lex Posted October 15, 2013 ED Team Posted October 15, 2013 Вобщем, единственная светлая идея - нормальный десант через Ми-8 и Хью, действительно улетает в трубу из-за полной бесполезности пехоты в текущей реализации. Кто сказал что улетает в трубу? Все в силе. Ведутся работы. Ну у ЕД известные приоритеты, когда все ждали Ф-16, они сделали Р-51, так что ничего удивительного :megalol: Мы любим удивлять:D Хотя сами тоже часто удивляемся.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Phantom11 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 (edited) Кто сказал что улетает в трубу? Все в силе. Ведутся работы. Это обнадеживает. Пехота очень, очень нужна. Особенно после появления Ми и Хью. Какая же современная война без пехоты. Я еще со времен первого локона о ней прошу. Наконец то она появилась, значит не зря просил. Хотя некоторые уважаемые люди из ЕД, со мной тогда спорили и утверждали что, пехота в авиа симуляторе не нужна. Я им приводил в пример Фалкон, где пехота была и есть неотъемлемой частью. Мы любим удивлять:D Хотя сами тоже часто удивляемся.. :lol: Edited October 15, 2013 by Phantom11
ED Team Dr.lex Posted October 15, 2013 ED Team Posted October 15, 2013 Это обнадеживает. Пехота очень, очень нужна. Особенно после появления Ми и Хью. Какая же современная война без пехоты. Я еще со времен первого локона о ней прошу. Наконец то она появилась, значит не зря просил. Хотя некоторые уважаемые люди из ЕД, со мной тогда спорили и утверждали что, пехота в авиа симуляторе не нужна. Я им приводил в пример Фалкон, где пехота была и есть неотъемлемой частью. Ну если рассуждать, то в АВИА симе пехота не сильно то и нужна, т.к. пехота практически безвредна, но вот с появлением СА и транспортных вертолетов, как говорится "это в корне меняет дело" :) По задумке, десант для транспортников будет весьма полезен, т.к. десант будет вооружен автоматами с подсвтольными гранатометами с различным БК, так что БТР и БМП может и влететь..Ну это опять же в планах, хотя работы уже ведуться :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts