prok Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 По-моему все умно сделано. Чем шире имитируемый конфликт, тем шире карта. Ни каких высосанных из пальца баталий в игре не будет. Все события по сути исторические, привязанные к определенной местности. ★★★ ★★★
BR55Sevas Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 (edited) А кампании одиночные будут? Я Ил именно за это любил, тогда инета у меня ещё не было, а как появился ушёл в пилотаж. Но кампании иногда могу поигрывать. Upd Нашёл в магазине упоминания про одиночные кампании, значит будут. Edited August 27, 2012 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Eponsky_bot Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Это упрощенная ФМ ? ...( я надеюсь) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Это управление мышкой, которое ничего общего с симулятором не имеет.
Eponsky_bot Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Это управление мышкой, которое ничего общего с симулятором не имеет. а где можно посмотреть самые реалистичные настройки динамики? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Хз, оставь заявку на бета тест на сайте у гаяджинов. Там сейчас глобальная закрытая бета, берут всех подряд, туда по-моему только ленивый ещё не записался. А вообще, то, что сделали на данный момент - авиааркада. Публичные серверы все с упрощёными настройками, джойстик можно отложить и, как сказал Малер, - сел и давай нагибать. Полноценную динамику можно пощупать только создав свою сессию с реалистичными настройками. Да и у фулл реала( на данный момент) видно откуда ноги растут - при попадании тебе пишут, что ты попал в кого то; управление двигателем(радиатор\шаг\см есь и т.д.) можно полностью перевести в автомат, даже если на этом пепелаце автомата нету. В общем, чтобы насладиться именно "симулятором" ждём лучших времён.
Eponsky_bot Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Хз, оставь заявку на бета тест на сайте у гаяджинов. Там сейчас глобальная закрытая бета, берут всех подряд, туда по-моему только ленивый ещё не записался. А вообще, то, что сделали на данный момент - авиааркада. Публичные серверы все с упрощёными настройками, джойстик можно отложить и, как сказал Малер, - сел и давай нагибать. Полноценную динамику можно пощупать только создав свою сессию с реалистичными настройками. Да и у фулл реала( на данный момент) видно откуда ноги растут - при попадании тебе пишут, что ты попал в кого то; управление двигателем(радиаторшагсм есь и т.д.) можно полностью перевести в автомат, даже если на этом пепелаце автомата нету. В общем, чтобы насладиться именно "симулятором" ждём лучших времён. да, спасибо, я уже нашел. .... ну в принципе это действительно не авиасимулятор (и жанр другой), так что ждать от него что то похожее на поведение реального самолета нет смысла. Короче фигня. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-GvozD- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Кокпит МиГ-15 - мод с ААА. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
BJ Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Мда... Не порадовали. Это 10 минут на полет. Не густо. Спасибо. Для того периода - более чем достаточно. "квартироваться" в 5мин от ЛФ в те времена было нормой. Alpha team, JaZZ
BJ Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Хз, оставь заявку на бета тест на сайте у гаяджинов. Там сейчас глобальная закрытая бета, берут всех подряд, туда по-моему только ленивый ещё не записался. А вообще, то, что сделали на данный момент - авиааркада. Публичные серверы все с упрощёными настройками, джойстик можно отложить и, как сказал Малер, - сел и давай нагибать. Полноценную динамику можно пощупать только создав свою сессию с реалистичными настройками. Да и у фулл реала( на данный момент) видно откуда ноги растут - при попадании тебе пишут, что ты попал в кого то; управление двигателем(радиатор\шаг\см есь и т.д.) можно полностью перевести в автомат, даже если на этом пепелаце автомата нету. В общем, чтобы насладиться именно "симулятором" ждём лучших времён. Ну собсно кто ждет от гадзинов аналога "мустанга" - будет разачарован... в итоге будет как в Ил-2, можно конечно летать на автомате, но кто юзал ручной ШВ получал бонус... ИМХО Alpha team, JaZZ
prok Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 да, спасибо, я уже нашел. Долго искал? :doh: ★★★ ★★★
Eponsky_bot Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 да-да, я знаю что ролик тот же что и в начале темы. Но тогда меня хватило на несколько буквально на пару минут, до боя я недосмотрел. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GAZ-67 Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Аналогично, меня сразу насторожило его "консерваторское образование", но потом скачал, притащил на работу. Всё собираюсь честно отсмотреть все 2 часа. У меня средний сын, 12-ти лет, проявил интерес, надеется на красочную замену любимому Ил-2. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Imbecile Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 а где можно посмотреть самые реалистичные настройки динамики? Бета закрытая. За слив могут перманентно забанить:music_whistling:
Imbecile Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 А вообще, то, что сделали на данный момент - авиааркада. Публичные серверы все с упрощёными настройками, джойстик можно отложить и, как сказал Малер, - сел и давай нагибать. Неверное суждение. На данный момент идёт тест. И Тестеры тестят то, что нужно тестить разработчикам.
Imbecile Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 .... ну в принципе это действительно не авиасимулятор (и жанр другой), так что ждать от него что то похожее на поведение реального самолета нет смысла. Короче фигня. Вы ищите реализм в компьютерных играх? К вам уже выехали:D Хотя это фигня, вылечим:D
Imbecile Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Кстати, доступ в бету можно купить. Где то на офсайте.
ZMEY-HS- Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Неверное суждение. На данный момент идёт тест. И Тестеры тестят то, что нужно тестить разработчикам. Ну я и говорю, что есть/тестят сейчас - аркада.:) 5-7 минутыне раунды а-ля контрстрайк в упрощённом режиме. Хотелось бы потестить уже что-нибудь более-менее традиционное, посерьёзней, с уклоном в симулятор.:)
Eponsky_bot Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 (edited) Вы ищите реализм в компьютерных играх? К вам уже выехали:D Хотя это фигня, вылечим:D По дороге заверните сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=136&scr=products&lang=en это не совсем игры конечно, но непосвященным можно впарить . Edited August 28, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted August 28, 2012 ED Team Posted August 28, 2012 По дороге заверните сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=136&scr=products&lang=en это не совсем игры конечно, но для непосвященных прокатит. Если танки выкинуть, то да. :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SIO-771 Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Хорошая игра. Когда играешь в DCS, то чаще можно наблюдать, что на сервере 2-3 человека, уничтожают наземку(вообщем уныло). Тут же игроков 15 на 15, кто бомбить летит кто их перехватывает, вообщем погонять можно, а не против ботов на A-10c лупить. Графика достойная. :gun_sniper::clown_2:
BJ Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 (edited) Сравнивать безполезно... Не будет в играх типа WT детализации юнита как в ДКС, а в ДКС не будет геймплея как в WT, каждый пусть выбирает себе по вкусу... Но сама идея "по быстрому и интересно" - мне очень нравится (и как показывает аудитория не только мне). Я могу запустить танчики/WT на 1 бой, ЛО к слову, я даже на ярлык на десктопе не смотрю если у меня нету 1.5-2 часа свободного времени, а последнее время не смотрю даже если есть, жду ГС3 :) WT весь смысл в "бодром рубилове", а не "унылом тошнилове"... Слабо представляю, сколько времени уйдет на создание такого количества самолетов как в WT в качестве как в DCS и главное сколько это будет стоить, за весь "парк" можно будет купить вполне реальный пепелац... а до релиза проекта вполне можно будет не дожить. Edited August 28, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team Laivynas Posted August 28, 2012 ED Team Posted August 28, 2012 Слабо представляю, сколько времени уйдет на создание такого количества самолетов как в WT в качестве как в DCS и главное сколько это будет стоить, за весь "парк" можно будет купить вполне реальный пепелац... а до релиза проекта вполне можно будет не дожить. Во чернухи нагнал-то... Про дожить согласен, про стоимость загнуто неимоверно. Хотя, если у сторонних разработчиков дела на этом фронте пойдут, то еще не факт про дожитие. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BJ Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Во чернухи нагнал-то... Про дожить согласен, про стоимость загнуто неимоверно. Хотя, если у сторонних разработчиков дела на этом фронте пойдут, то еще не факт про дожитие. Про стоимость я утрировал :) Кстати, сколько стоит самолетик для мелкомягких? Помножим это все на 200 и получим вполне приличную сумму... сомневаюсь, что при таком подходе будет сохранен принцып F2P Далее - это отразится на самой играбельности... так как "без очереди" можно будет завалиться только на аркадный режим, где летают "все года и эпохи", а для набора более менее серьезной сбалансированной исторической миссии придется ждать фигегознает сколько, пока в онлайн залезут игроки с такими самолетами и изъявят желание поиграть в "историю"... В РоФ я не покупал "стартовый пакет", а просто брал самолетики по пару штук, под настроение, так вот, порой бывало, что зайдя на сервак в плейнсете я не находил самолеты из моего ангара, зашел и вышел :) Alpha team, JaZZ
ED Team Laivynas Posted August 28, 2012 ED Team Posted August 28, 2012 Изучить 200 самолетов (пусть из них половина будет модификациями) в объеме моделирования уровня DCS - это тяжкий труд. Не просто изучить, а сносно летать и воевать. :) Так что цена оправдана. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts