GGTharos Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 :megalol: Ничего.Нормально.Мы верим что все,что вы говорите это правда:) И фиг с ним с просьбой поделиться документам или информацией в открытом публичном проекте,которой явно нужно больше того что есть в вики и намного. Мы славяне привыкли в Бога верить и тут поверим Hello, There is a document that dictates how to store/park aircraft and explosives. I forget the name, but you can find it with google - something like 'Net Explosive Weight Distance' ... there is a document that explains the procedure, and another one that lists the explosive weight. For missiles, they list propellant mass for explosive weight separately...from there we know the total mass of rocket motor for a number of missiles. This file was first found by a gentleman from this Russian forum, I forgot who it was :) There are also files which some of us have but cannot share. They are not secret, but they are very expensive and we are asked not to (or maybe we do not want to) share with anyone but ED. ED has even more access to such documents because of their contacts - and they can choose to share or not, and often they are probably required by contract to not share. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Kvasok Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Hello, There is a document that dictates how to store/park aircraft and explosives. I forget the name, but you can find it with google - something like 'Net Explosive Weight Distance' ... there is a document that explains the procedure, and another one that lists the explosive weight. For missiles, they list propellant mass for explosive weight separately...from there we know the total mass of rocket motor for a number of missiles. This file was first found by a gentleman from this Russian forum, I forgot who it was :) There are also files which some of us have but cannot share. They are not secret, but they are very expensive and we are asked not to (or maybe we do not want to) share with anyone but ED. ED has even more access to such documents because of their contacts - and they can choose to share or not, and often they are probably required by contract to not share. Да у меня тоже есть документы которые очень дороги для меня.И не с кем с ними делиться не буду.Это демагогия. Эти все цифры из их документов уже в игре.Контракт по вашим словам они уже нарушили впустив эти цифры в публичный проект.Я прошу лишь пергамент где эти цифры у них собраны в кучу с пояснениями.Откуда и как.Не вопрос я не буду просить того,чего нет в игре. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
GGTharos Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Да у меня тоже есть документы которые очень дороги для меня.И не с кем с ними делиться не буду.Это демагогия. Эти все цифры из их документов уже в игре.Контракт по вашим словам они уже нарушили впустив эти цифры в публичный проект.Я прошу лишь пергамент где эти цифры у них собраны в кучу с пояснениями.Откуда и как.Не вопрос я не буду просить того,чего нет в игре. No, that's incorrect. Sharing numbers from the document and sharing the document are different things. For example there are documents for AIM-7F and AIM-54 which are (As far as I know) not available to the public, but they are also not secret. There are scientific documents about missiles or radars, or countermeasure research which again, not secret, but you're not getting them without paying money and sharing the whole document is not always legally healthy. People WANT to share documents most of the time. If you are asking for bibliography then sure, I agree - it is useful so that you can at least start looking for some documents. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Kvasok Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Отлично я такой ответ и хотел.Ссылку мне пожалуйста на эти документы,ссылаясь на которые берутся цифры.Не секретный документ,значит у него есть название.Давайте название . I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Москва Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 интересно почитать мнения людей и везде прослеживается стремление к реалу отсюда разные споры про оружие причём можно сказать современное но если действительно смотреть реально то мы не чего не знаем про те-же аим-120с и 9х р-77 и др это как борьба с ветряными мельницами я считаю что надо ограничить технику например от70- 90 годом до развала ссср там работы не початый край те-же ф-16а ф-18с ф-104 миг-23мф,с ,мл ф-15а и с да и информации уже больше что и как себя показывало в реальных конфликтах и не лезть в современные системы так-как здесь уж точно рала не какого не будет вся инфа секретная а та что есть основана на буклетах пропаганды и дагатках отсюда такой ералаш и получается чем новее техника в dcs тем дальше от рела
Tone_Picky Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 интересно почитать мнения людей и везде прослеживается стремление к реалу отсюда разные споры про оружие причём можно сказать современное но если действительно смотреть реально то мы не чего не знаем про те-же аим-120с и 9х р-77 и др это как борьба с ветряными мельницами я считаю что надо ограничить технику например от70- 90 годом до развала ссср там работы не початый край те-же ф-16а ф-18с ф-104 миг-23мф,с ,мл ф-15а и с да и информации уже больше что и как себя показывало в реальных конфликтах и не лезть в современные системы так-как здесь уж точно рала не какого не будет вся инфа секретная а та что есть основана на буклетах пропаганды и дагатках отсюда такой ералаш и получается чем новее техника в dcs тем дальше от рела Главная ценность DCS - наличие глубоко проработанных современных самолётов, до сих пор находящихся на вооружении передовых стран.
TotenDead Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 К примеру, глубоко проработаны системы РЭБ и РЛС этих самолётов)
Max1mus Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 (edited) В игре представлено множество типов оружия которые используются в ВСК РФ сейчас. Более того, это оружие было представлено в игре еще с начала века, задолго до того как реальные ВВС стали его использовать. Например ракета Р-77. Побрубуем построить Сирию 2015ого года: -Современный вариант C300/400 - нет -ТОР М1/2, Пантсир - нет, нет -БУК М2 для ассадской ПВО - нет -Су30СМ/Су35/Р-77-1 - нет, нет, нет Построил со самом лучшем оружые РФ DCS (в реале кроме рвв-ае здесь все СССР). Результат: На 10-25 лет более новый ф18 и свои оружия из будущего уничтожают почти целый контингент 85ого ССС... ем РФ 2015ого года в Сирии. Только бомбами и 4 120С (4/4 попали, 100% ксати), тоже. Один самолет. Без помощи или тактики. RIPassad.trk https://cdn.discordapp.com/attachments/699244872657403904/723570862652915782/1xF-18vsentirerussianPVO.acmi Вот это нас красных ждет на новый карти за 50€. На всех других картах тоже. Думайте в таком состояние мы купим? Можите себе представить крики синих, если у нас был в игре Су-35 с Р37/77-1 и только ф18/16 80их/90их, так же как и корабли <80их и если патриота (1991) не было? Думайте что так, как сейчас лучше чем это? Когда хоть боты настоящие оружие РФ получут? Edited June 19, 2020 by Max1mus When ED reworks russian missiles: Spoiler https://imgur.com/VoBlY9n (April 2021 update)
Tone_Picky Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 К примеру, глубоко проработаны системы РЭБ и РЛС этих самолётов) В FF модулях неплохо проработано то, что находится со стороны лётчика. Это не значит, что нет косяков.
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 Документ внутренний или экспортный? Экспортный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Москва Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Главная ценность DCS - наличие глубоко проработанных современных самолётов, до сих по Главная ценность DCS - наличие глубоко проработанных современных самолётов, до сих пор находящихся на вооружении передовых стран. ну если dcs имеет возможность глубоко прорабатывать современные авиационные комплексы при чём стоящие на вооружении передовых стран то это конечно супер! :thumbup:
Tone_Picky Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Побрубуем построить Сирию 2015ого года: Берём F-15/16, красим в израильские цвета, бомбим JDAMами Хезболлу и иранцев, сшибаем 120-ми сирийские Су-22М3/М4, МиГ-23М/МФ/МЛ и МиГ-29А. Синим весело, синие платят. PROFIT! Красные могут побыть мишенями на МиГах. Легендарная миссия по сбитию одиночного Су-24М при помощи F-16 Турции. Опять же, JDAMы по САА. Контент для вертолётов. Россия не сбила ни одного пилотируемого самолёта в Сирии, так что Хмеймим достаточно заменить статичной моделью. Когда будет Тайфун, можно будет ещё и им угнетать. В общем, успех обеспечен.
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 What conditions? Unfortunately, the launch parameters are not specified. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 тебе про маневренность, а ты про дальность ... :doh: Что именно про маневренность? Сколько вешать в граммах? (С) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tone_Picky Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 вам же сказали в этой теме про ракеты, что такие непонятливые Хватит хамить. Про ракеты идёт разговор в контексте симулятора. В отрыве от РЛС/ОЛС ракеты обсуждать вообще странно.
ZHeN Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Что именно про маневренность? Сколько вешать в граммах? (С) ты по ссылкам не ходок, да ? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4357841&postcount=252 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 Пост про заниженную маневренность Р-77 на малых дистанциях. В чем это выражается? Засекреченных фишек ракеты, значительно возвышающих её над AIM-120С7 (С5?), о которых говорит MaxMPower применительно к 77-1, от Р-77 в DCS никто не требует. Слова к делу не пришьешь. (С) Про специальные траектории мы кое-что знаем. Все наши ракеты в реале рисуются с их ракет. Ну так покажи документ, а то столько разговоров о нём, он уже, наверно, икает. Какой тебе нужно документ? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 Уже - не совсем. Китаец - ровесник алжирских МиГ-29СМТ, а наклевывающийся еврофайтер с метеором - даже не знаю. Период Су-35С и активного использования Р-77-1, как-то так) И если Су-35С в общем-то никто не просит, то 170-1 с хоть каким-то носителем - наоборот. Будут какие-нибудь вменяемые данные - будем думать над ракетой. Р-77 ВВС никогда не использовали и не будут использовать, так что это ваша балансная додумка) Тем не менее в ЛОКОНЕ и DCS всегда была Р-77. Представляете если бы ее не было все эти годы, как в реале? А под остальное вооружение нет нормальных носителей. Только вагон-25 тонн разве что, которого тоже в ВВС нет и не будет, кстати говоря. Вот и выходит, что оружие как бы есть, но носителей как бы и нет Что значит нет носителей? В игре есть Су-30 и Су-34, не говоря о Су-24. Самые реальные носители. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Тем не менее в ЛОКОНЕ и DCS всегда была Р-77. Представляете если бы ее не было все эти годы, как в реале? если ты думаешь, что Р-77 - самая удачная из всех ваших красных ракет, то, смею тебя уверить, это вовсе не так лучшие фланкероводы редко больше двух вешают, в ДКС это ракета ближнего боя вместо Р-73 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 Побрубуем построить Сирию 2015ого года: -Современный вариант C300/400 - нет -ТОР М1/2, Пантсир - нет, нет -БУК М2 для ассадской ПВО - нет -Су30СМ/Су35/Р-77-1 - нет, нет, нет Построил со самом лучшем оружые РФ DCS (в реале кроме рвв-ае здесь все СССР). Результат: На 10-25 лет более новый ф18 и свои оружия из будущего уничтожают почти целый контингент 85ого ССС... ем РФ 2015ого года в Сирии. Только бомбами и 4 120С (4/4 попали, 100% ксати), тоже. Один самолет. Без помощи или тактики. А давайте не будем смотреть на текущий год, а посмотри на первое десятилетие 21-го века. Тогда все основное оружие что было в РФ представлено. И западное тоже. Теже F-16/18 из конца 20-го века. Когда хоть боты настоящие оружие РФ получут? Они имеют настоящее оружие. Не надо истерик. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 если ты думаешь, что Р-77 - самая удачная из всех ваших красных ракет, то, смею тебя уверить, это вовсе не так лучшие фланкероводы редко больше двух вешают, в ДКС это ракета ближнего боя вместо Р-73 Я не соглашусь. Активная ракета всегда будет иметь преимущество перед полуактивной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 19, 2020 Author ED Team Posted June 19, 2020 ты по ссылкам не ходок, да ? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4357841&postcount=252 Не вижу цифр, только не понятные качественные оценки типа "жопы". Сорри, но если вы хотите чего-то добиться, то давайте конкретику. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tone_Picky Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 У меня есть пруф в документе что дальность Р-77 = 50 км. Это весомее досужих форумных домыслов. Этот документ. В чем это выражается? В том, что описано в посте, ссылку на который я кидал. Игровая ракета не поражает встречную неманеврирующую цель в тех условиях, в которых поражать её должна. какие мы нежные Какие ВЫ нежные - никого не интересует. Большинство твоих коллег справляется с тем, чтобы призывать к прекращению оффтопа вежливо.
Neketmann Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Су-30 Дайте полигонов умоляю... за оффтоп извините
Recommended Posts