Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
МБР в ход пошли? ;)

да, походу надо признать, что таки Волк был прав. Зачм нам инфа по топливу для МБР и им подобных?

Posted

Интересное форума BMS.

В процессе дискусии и просьбе одного из пользователей добавить "нашлемку" к модели F-22.

Он получил такой ответ.

Пользователь nego_0: You cannot have HMCS in the F22. Sadly the pit is to small and there is other constraints... No Aim 9x either. I worked this bird for the last 7 years and was hoping to see it but problem arose.

Пользователь ScRaPeD to nego_0: NO AIM9x what madness is this. Surley they will be the helmet eventually. I was told the F-35 Helmet was to be implemented into it at some point. But you work on em so I take your word. (с)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
То есть зависит именно от режима работы РЛС (дальний, ближний) а не от самой дальности до облучающего !?

От режима работы РЛПК зависить не должно. В режиме ближнего боя, при визуальной видимости, радиальная скорость на сопровождение не влияет. Скорее всего, зависит от дальности, при работе радара в режиме "ДРБ"

*БП МиГ-29

1edbp2.thumb.jpg.cc91a51ca8b8966b29f7a47ee9b43ed4.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
МБР в ход пошли? ;)

Нет.

Это примеры импульсов высококалорийных топлив.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет.

Это примеры импульсов высококалорийных топлив.

В ракетах В-В используется аналогичное топливо?

Несколько иные данные:

1.jpg

2.jpg

volk, где табличку взял?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
В ракетах В-В используется аналогичное топливо?

Там естественно используются другие марки топлив.

Изначально я говорил о разницах в импульсах западных и советских топлив и пример западных МБР для демонстрации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Там естественно используются другие марки топлив.

Изначально я говорил о разницах в импульсах западных и советских топлив и пример западных МБР для демонстрации.

Напомнило одну дисскусию, где шли жаркие споры про мастеровитость пилотов наших и союзников на западном фронте, основной аргумент в нашу пользу был: их лучший ас насбивал в два раза меньше, чем наш лучший... и тут ты вспомнил Бонга... прям дежавю какое-то:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Может быть имеет место более энергоёмкое топливо и "продвинутые" траектории.

Надо узнать какие там марки горючего используются.

Траектории там с большой вероятностью более продвинутые, но все равно странно.

Залил в другое место : http://www.mediafire.com/?pu8c7ur8ay8wgyz

Спасибо.

По времени работы, это более чем серьёзные данные?

Просто мне нужно для себя, и чтоб было на что ссылаться :)

Это наша гипотеза. Достоверных данных у нас нет.

Так же интересует двухрежимный двигатель P-33

time accelerator = 6.0 sec

time sustainer = 25.0 sec

Данные серьёзные? корректироваться не будут?

Тоже наша гипотеза. Если появятся достоверные данные - подкорректируем.

В открытом доступе, инфы по движку этой ракеты вообще нет, кроме упоминания о двухрежимности :)

Если есть какие-нибудь ссылки, поделись пожалуйста.

Сами ищем.

Posted

Я немножко не понял при чем тут МБР? Это две большие разницы на мой взгляд... Можно сделать лучше аим120 на основании того что форд быстрее приоры?

=Alpha=

• ED Team
Posted
Я немножко не понял при чем тут МБР? Это две большие разницы на мой взгляд...

На твой взгляд.

На самом деле технологии твердых топлив взаимосвязаны. Просто для МБР импульсы найти значительно легче.

Можно сделать лучше аим120 на основании того что форд быстрее приоры?

На основании того, что Форд лучше Жигулей вполне можно допустить, что Мерседес лучше Волги.

Posted

Друзья, немного недопонял. Если я пускаю ракету Р-27р, цель обязательно держать на луче? У неё же ПАРГСН, она и сама же может цель найти?

Форд лучше Жигулей

Хммм.....я вот на гранту пересел...Вы знаете, не сильно то и форду уступает:)))

Это, конечно же, далеко не ПАК-Ф (Т-50), но всё же приятная машина. :)

Posted (edited)
Можно сделать лучше аим120 на основании того что форд быстрее приоры?

Как ни прискорбно это говорить, но "да".

По крайней мере по топливу.

Можно бегло просмотреть развитие ракетных движков у них и у нас.

А особо упоротым посмотреть видео пусков АМРААМОВ и нашего последнего достижения - РВВ-АЕ.

Да и по электронике и оптике вполне традиционно превосходили.

Но вот физику никакими электрониками и топливами не на... натянешь.

Вы знаете, не сильно то и форду уступает:)))

Согласен! Форду выпуска 1950-1960 г.г. ниразу не уступает. И даже в чем-то превосходит!

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Друзья, немного недопонял. Если я пускаю ракету Р-27р, цель обязательно держать на луче?

Цель нужно обязательно подсвечивать.

У неё же ПАРГСН, она и сама же может цель найти?

Она может найти только отражение сигнала радара носителя, куда носитель светит туда и полетит.

Posted

Сегодня смотрел передачу по телеку про Сушки. Ну и вообщем там они довольно часто показывали пуски Р-77, да и вообще на подвесах они постоянно встречались. ТАк что сомневаюсь в словах некоторых тут на форуме о том, что Р-77 используются только в качестве наглядного пособия и что они существуют в штучных экземплярах.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Только на фоне свободного пространства. На фоне земли не видно. Также как в реале.

Тогда почему меня не единажды сбивали Ф-15 120-ми на фоне земли? Висел (при всех нулевых скоростях) метров 35-40 над землёй.

P.S. К сожалению треков не сохранял, т.к. не думал, что будут поднимать этот вопрос.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Сегодня смотрел передачу по телеку про Сушки. Ну и вообщем там они довольно часто показывали пуски Р-77, да и вообще на подвесах они постоянно встречались. ТАк что сомневаюсь в словах некоторых тут на форуме о том, что Р-77 используются только в качестве наглядного пособия и что они существуют в штучных экземплярах.

Пять баллов. )))))

Вот ты прямо так взял, вот прямо на словах, и всё всем доказал!!!

С информацией по зомбоящику всегда надо быть осторожным. Чтобы рядом была вилка, ну чтобы лапшу с ушей снимать.

Да и не забывай, Сушки бывают разных модификаций. Ракеты могут быть макетами, если соответствующе отмаркерованы. Да и р-77 идет только на модернизированные ЛА, в таких же малых кол-вах, как и эти модернизированные ЛА.

Тогда почему меня не единажды сбивали Ф-15 120-ми на фоне земли? Висел (при всех нулевых скоростях) метров 35-40 над землёй.

35-40 уже большая высота. Опускайся ниже, тогда мазать будут чаще.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

Да, для испытаний новых самолетов используются РВВ-АЕ, но вот в строевых частях их до сих пор никто не видел. Не смотря на то что ракета была формально принята на вооружение еще Ельциным в лихие 90-е.

Впрочем ее уже и не будет. Будет РВВ-СД, когда Вымпел допилит.

• ED Team
Posted

P.S. К сожалению треков не сохранял, т.к. не думал, что будут поднимать этот вопрос.

Без трека сказать что-либо сложно.

Posted
Да, для испытаний новых самолетов используются РВВ-АЕ, но вот в строевых частях их до сих пор никто не видел. Не смотря на то что ракета была формально принята на вооружение еще Ельциным в лихие 90-е.

Впрочем ее уже и не будет. Будет РВВ-СД, когда Вымпел допилит.

насколько я знаю её начали потихоньку закупать для ВВС.Да и другие нормальны ракеты есть. Вот недавно Летчики на Миг29СМТ из Курска летали в Ахтубинск для пусков Х-31-х

• ED Team
Posted
насколько я знаю её начали потихоньку закупать для ВВС.Да и другие нормальны ракеты есть. Вот недавно Летчики на Миг29СМТ из Курска летали в Ахтубинск для пусков Х-31-х

Х-31 уж никак не замена РВВ-АЕ. :)

Вот когда появятся фотки строевых самолетов с РВВ-АЕ/СД, тогда можно будет о чем-то предметно разговаривать.

Posted
Х-31 уж никак не замена РВВ-АЕ. :)

Не, ну это я к тому что современные боеприпасы,есть все же в частях:)

Вот когда появятся фотки строевых самолетов с РВВ-АЕ/СД, тогда можно будет о чем-то предметно разговаривать.

Я думаю что они прежде всего предназначены Су-30-х и 27СМ

Posted

Андрей,

придется ждать учений "Кавказ 2013", когда с нашего Крымска Су 27см будут проводить пуски Р 77... :thumbup: но на взлёте должны получиться хорошие кадры...

зы: за фото пусков - не ручаюсь, хотя со второго этажа моего дома видно все зоны проведения учений... :music_whistling:

зы2: предвосхищая вопрос :smartass: - где- ответ: севернее, северо-западнее Краснодара, на ЛО2 эта территория не вошла в карту. В ДКС- ещё не смотрел.

• Like 1

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• ED Team
Posted
Андрей,

придется ждать учений "Кавказ 2013", когда с нашего Крымска Су 27см будут проводить пуски Р 77... :thumbup: но на взлёте должны получиться хорошие кадры...

А откуда уверенность что там вообще будут Р-77?

зы: за фото пусков - не ручаюсь, хотя со второго этажа моего дома видно все зоны проведения учений... :music_whistling:

Хотя бы фотки самолетов на рулении/взлете.

• ED Team
Posted
Не, ну это я к тому что современные боеприпасы,есть все же в частях:)

Этот "современный" боеприпас сделан и поставлен на вооружение еще в СССР.

А по настоящему современные АСП на уровне НАТОвских пока еще в разработке.

Posted (edited)

Друзья, помогите пожалуйста советом. Вобщем, миссия в кампании на Су-27 в грузии. Да и любая миссия на истребителе. Начинается всё хорошо. Захватываю цель, пускаю ракету. Он пускает в меня. Я уворачиваюсь.

Но вот потом начинается ближний бой. Противник шлёт ракеты одну за одной, от которых увернуться впрнципе не получается - не хвататет ЛТЦ и ДО.

Мои ракеты, конечно же, все мимо. Какие дадите советы?

Неполучается одновременно подсвечивать цель и увонрачиваться от стаи ракет. Видеомануалы посмотрел все. На цессне в аэроклубе, к сожалению, от ракет уходить не учат)))

Но если что - с маневрированием и теорией ведения самолёта всё впорядке.

P.S. И как на нашем форуме помогшему повысить репутацию? А то мне тут несколько человек помогли очень сильно, с тепловухами, а как повысить - не знаю...

Edited by Евгений.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...