Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted

Да, яндекс было бы удобно. В провинции никто кредитными картами не пользуется, а зарплатные карты не предназначены для перевода средств, т.е. ими не оплатить. Пробовали и кредитки которые действительно кредитки, например Тинькофф. Нифига.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот и я о том же, дышите лучше свежим воздухом, чем на пиксили высоко-детализированные пялится ;-)

Дольше проживете и без гемороя притом ;-)))))

Зато эти пикселы у меня к примеру стресс любой снимают. Пару часиков в выходной полетаю- заряд положительный на всю неделю. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Ответ вас не порадует.

Это невозможно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
С трудом верится, что на другой софт в магазине дают сначала распечатку лицензионного соглашения, а уж потом отпускают соответствующий товар.

Честно, пока о таком не слышал, особенно в отношении ПК игр.

Нет, просто другому "софту" доверия больше, допустим я даже не допускаю мысли, что до выхода БФ4 я могу внезапно стать "унтерменшем" с вполне лицензионным БФ3... чего к сожалению нельзя сказать про сложившуюся ситуацию т.ч. зря передергиваешь.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Да какие передергивания?

На чистоту.

Есть сегмент рынка (Россия) насыщенный копиями от 1С или русской версией от ЕД. Так?

Так куда же делись российские сервера с российскими версиями игры?

что до выхода БФ4 я могу внезапно стать "унтерменшем" с вполне лицензионным БФ3
Т.е если русская локализация БФ (если она вообще есть, не в курсе) отстает от актуальной английской, то добрые западные товарищи специально создают благотворительные сервера на предыдущей версии?

ПС. Если скоро все решится в пользу единой цены, то жалобы будут лишь на цену для России. Зато все будут дружно в сети.

ППС. А про EULA так и не ответил.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Да какие передергивания?

На чистоту.

Есть сегмент рынка (Россия) насыщенный копиями от 1С или русской версией от ЕД. Так?

Так куда же делись российские сервера с российскими версиями игры?

А при чем тут российские сервера, есть русский ворлд?

Т.е если русская локализация БФ (если она вообще есть, не в курсе) отстает от актуальной английской, то добрые западные товарищи специально создают благотворительные сервера на предыдущей версии?

Ты шутишь, т.е. ты даже не допускаешь, что с этим не может быть никаких проблем и все можно делать цивилизованно (без благотворительности, без тонн кирпичей, и тд и тп)? Локализация есть, там нету понятия отстает от актуальной версии в принципе... если выходит патч или аддон он выходит одновременно для всех, разница по времени может быть только для различных платформ - PC, консоль...

ПС. Если скоро все решится в пользу единой цены, то жалобы будут лишь на цену для России. Зато все будут дружно в сети.

Угу, а те кто будут покупать по второму разу, должны будут понять и простить:doh:

ППС. А про EULA так и не ответил.

Я выше ответил, я не парюсь этим вопросом ибо по умолчанию даже не предполагаю какого нить гемора, а оно вот как иногда бывает и мой пост был сарказмом на твое "когда ставите галочку"

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Твою ж дивизию.

У меня плач не о деньгах, а о том что пора бы уже разработчикам определиться как будет с русскими версиями!!! Скажут несовместимы покупайте английские - буду покупать, скажут что нужно доплатить чтобы были совместимы - будем доплачивать, скажут что на уже проданные версии будет амнистия и они будут совместимы, ок.

Я хочу банальной определенностив разумные сроки! А сейчас как будет это блин тайна завернутая в Загадку. Почему блин запад играет, у них деньги другие?

Собственно все. И никто не плачет.

+1 тупо сижу жду, когда ж родят ответ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
2Laivynas

Эм, а можно высказать пожелание в плане способов оплаты, можно ли как ни будь донести до того кто этим заведует :), что б добавили киви и яндекс деньги. Если что то одно, то яндекс :)) Яндекс очень удобно.

Было бы еще неплохо чтоб и web-мани принимали

Posted
Ответ вас не порадует.

Невозможно что, пардон....

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Невозможно что, пардон....

оплата через кошельки напрямую

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Ответ вас не порадует.
Хреново

п.с. Не только для меня и других потребителей кстати, но и для ЕД.

Варгейминг гребет деньги лопатой в том числе и потому, что оплатить можно всеми возможными и невозможными способами. Иногда даже не хочешь денег класть, но автоматом кладешь потому что это на столько просто и заманчивоо голдой переучить экипаж :D:D:D Хоть и цены у них конские....

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Было бы еще неплохо чтоб и web-мани принимали

Да че угодно.. яндекс хорошо что можно деньги закидывать без комиссии и моментально, через евросеть. А теперь придется раздупляться с этой карточкой.. вроде как интернет банкинг подключен.. с***....

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
А при чем тут российские сервера, есть русский ворлд?

Ты шутишь, т.е. ты даже не допускаешь, что с этим не может быть никаких проблем и все можно делать цивилизованно (без благотворительности, без тонн кирпичей, и тд и тп)? Локализация есть, там нету понятия отстает от актуальной версии в принципе... если выходит патч или аддон он выходит одновременно для всех, разница по времени может быть только для различных платформ - PC, консоль...

Угу, а те кто будут покупать по второму разу, должны будут понять и простить:doh:

Я выше ответил, я не парюсь этим вопросом ибо по умолчанию даже не предполагаю какого нить гемора, а оно вот как иногда бывает и мой пост был сарказмом на твое "когда ставите галочку"

Прости, но у тебя немного с логикой и аналогиями не в порядке :huh:

в первом случае :) про сервера. Причем тут русский ворлд. Есть же от 1с - это по аналогиибф 3, который уже есть, и типа бф4 которого еще нет - русский ворлд )) Кстати странно что серверов нету под гс 2..... Но видимо это потому что он всех уже задолбал )))) сколько можно в одно и то же играть :)

Edited by Veter

Posted

Не понимаю.... по моему этот гемор с разными ценами к ключами порождает кучу проблем для всех участников.

Чего проще! Вышел релиз...хоть на китайском.

Пошел купил по единой цене. Летаешь, радуешься.

Дождался патча с добавлением родного языка. Установил.

Радуешься, летаешь.

Ну а за перестройку один раз можно потерпеть и доплатить , либо купить по новой.

Posted

Тоже за единую цену. Покупаем ведь сенсорные мониторы, недешевые джойстики, тракиры всякие.

Но если единая цена то и релиз надо бы в один день. А то пока локализация выйдет, уже пора по хорошему и полцены скинуть.

Да и не в ваших интересах затягивать. Был бы в июле русский Мустанг. Многие бы его купили. А сейчас про него и не вспомнит никто уже.

• Like 1
Posted
Не понимаю.... по моему этот гемор с разными ценами к ключами порождает кучу проблем для всех участников.

Чего проще! Вышел релиз...хоть на китайском.

Пошел купил по единой цене. Летаешь, радуешься.

Дождался патча с добавлением родного языка. Установил.

Радуешься, летаешь.

Ну а за перестройку один раз можно потерпеть и доплатить , либо купить по новой.

Посмотрел бы я как ты на китайском летаешь :D

Posted (edited)
Прости, но у тебя немного с логикой и аналогиями не в порядке :huh:

в первом случае :) про сервера. Причем тут русский ворлд. Есть же от 1с - это по аналогиибф 3, который уже есть, и типа бф4 которого еще нет - русский ворлд )) Кстати странно что серверов нету под гс 2..... Но видимо это потому что он всех уже задолбал )))) сколько можно в одно и то же играть :)

Ты не поверишь, но с логикой и аналогиями у меня все замечательно... , а вот то, что ты не видишь маразма (раз ты такой логичный, может объяснишь в чем принципиальная разница между анг ЧА2 и рус ЧА2 или, что нового будет в ЧА2 после "вживления" в ворлд, станет абсодютно новой игрой или теже яйца, только в профиль?) в текущей ситуации - это действительно странно...

P.S. кто-то в соседней теме сетовал на адептов Ил-2, адепты от ЕД такие же непробиваемые.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)

Разница между ЧА2 и ЧА2 в рамках Мира будет. Не забывайте, ЧА2 - это одиночный продукт, он уже не будет изменяться. Мир же с модулями будет эволюционировать.

P.S. кто-то в соседней теме сетовал на адептов Ил-2, адепты от ЕД такие же непробиваемые.

Что, прямо сказать нельзя?

Мои слова.

И что мы видим здесь? Упор на то, что стакан на половину пуст. Хотя он на половину полон и внего капают все новые обновления Мира.

Как уже было отмечено в рамках этой темы, происходит революционный переход, которого все ждали.

Да, есть издержки, но это не самая большая плата за получение НАКОНЕЦ-ТО цельного игрового мира.

Уже даже и базу дали с бесплатным штурмовиком. Но нет, надо же найти за что пнуть.

ПС. На немокром эта тема не прожила бы столько как и некоторые из отписавшихся. Потому тоже порадуйтесь этому факту. С вами общаются. И делают все в рамках возможного.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

По серверам для ГС2.

Не знаю, наигрались или нет, но если ГС2, А-10С и Ка-50 совместимы по сети, то проблема просто раздута даже не из мухи.

Вы можете критиковать модель ведения дел на игровом рынке, но если таковая позволяет выпускать новые игры, то значит она полезна. В последнее время маловато серьезных авиасимуляторов вообще.

Вот некоторые все прощают компании под крылом 1С, не смотря ни на что, и в тоже время клеймят независимых разработчиков - де они не тем продались.

А вы сами, работая, не продались ли? Трудовой договор - контракт - суть продажа ваших навыков и времени.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ты не поверишь, но с логикой и аналогиями у меня все замечательно... , а вот то, что ты не видишь маразма (раз ты такой логичный, может объяснишь в чем принципиальная разница между анг ЧА2 и рус ЧА2 или, что нового будет в ЧА2 после "вживления" в ворлд, станет абсодютно новой игрой или теже яйца, только в профиль?) в текущей ситуации - это действительно странно...

а ты представь.. рррраз и ед больше не выпускают симуляторов, ну решили что ни будь более выгодное делать ... ты думаешь это все от хорошей жизни делается? это тебе не шутер коих целая куча и они черезвычайно популярны... представил? а теперь скажи, стоит ли это все, того чтоб устраивать такой срач. и каков стимул у разрабов будет после чтения таких постов. это на самом деле очень важно.

вот и вся суть логики .

Posted

И что мы видим здесь? Упор на то, что стакан на половину пуст. Хотя он на половину полон и внего капают все новые обновления Мира.

Твоя позиция понятна... я с тобой в принципе и не спорю, я пытаюсь достучаться до разума адепта... то что революция происходит только сейчас во много вина таких вот адептов, которые думают, а что таково, заплачу опять.

ПС. На немокром эта тема не прожила бы столько как и некоторые из отписавшихся. Потому тоже порадуйтесь этому факту. С вами общаются. И делают все в рамках возможного.

Давай без немокрого, это не официальный форум... ничего не продают, тех поддержку не обещают, со всеми вытекающими.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Твоя позиция понятна... я с тобой в принципе и не спорю, я пытаюсь достучаться до разума адепта... то что революция происходит только сейчас во много вина таких вот адептов, которые думают, а что таково, заплачу опять.

Вот уж не надо. Всегда были объективные причины.

Основная - нет таких меценатов, которые годами будут финансировать перспективные разработки с риском на выходе получить нечто.

Потому эволюция и только она.

Давай без немокрого, это не официальный форум... ничего не продают, тех поддержку не обещают, со всеми вытекающими.

На желтом тоже быстро режут.

Best Regards, Dmitry.

Posted
а ты представь.. рррраз и ед больше не выпускают симуляторов, ну решили что ни будь более выгодное делать ... ты думаешь это все от хорошей жизни делается? это тебе не шутер коих целая куча и они черезвычайно популярны... представил? а теперь скажи, стоит ли это все, того чтоб устраивать такой срач. и каков стимул у разрабов будет после чтения таких постов. это на самом деле очень важно.

вот и вся суть логики .

1. что еще мне представить? :)

2. в ущерб себе никто ничего делать не будет

3. не все йогурты одинаково полезны (это про шутеры)

4. стимул у всех один - заработать, остальное в пользу бедных... причем разрабы в любом случае получают свою зарплату, это я тебе как разраб говорю, разраб свою зарплату вовсе не с продаж получает, а с бюджета выделенного под проект.

Поэтому однобокая у тебя логика, вера и эмоции так сказать :)

Все, заканчиваю, надоело.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted

ты хочешь сказать благодоря адептам это еще есть? как русским так и западным :D

Posted (edited)
1. что еще мне представить? :)

2. в ущерб себе никто ничего делать не будет

3. не все йогурты одинаково полезны (это про шутеры)

4. стимул у всех один - заработать, остальное в пользу бедных... причем разрабы в любом случае получают свою зарплату, это я тебе как разраб говорю, разраб свою зарплату вовсе не с продаж получает, а с бюджета выделенного под проект.

Поэтому однобокая у тебя логика, вера и эмоции так сказать :)

Все, заканчиваю, надоело.

нет, всетаки с логикой у тебя не в порядке:D

говоря "разработчики", я имею ввиду вообще всех, и инвесторов в том числе.

представил.... и что, тебя это устраивает? ну тогда нам с тобой не о чем говорить.

Edited by Veter

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...