Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted
Вроде 6.:)

Да просто многие молчат. Ну смысл каждому задавать один и тот же вопрос?

Пиши 7)

Жду только оффициального ответа про совместимость ключей, так бы давно уже англ. модули купил бы. И что то мне подсказывает, что не я один такой...

• Like 1
  • Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
да тут все такие.

+1

Похоже что реалии таковы что русских Мира, А10, Ка50, Гс3 и других модулей просто не будет (

Не вытерпел и на выходных купил ГС3...

Edited by Alex_Po

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Не вытерпел и на выходных купил ГС3...

Я вот сделать этого не могу, потому, что лежит у меня диск русский А-10С от 1С, а совместимости не будет :(

Есть вопрос: Будет ли русская локализация модулей сторонних разработчиков?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я еще давно взял за правило не покупать русские версии игр, т.к. их поддержка традиционно никакая, причем у любых издателей, - что у родных российских, что у зарубежных мегакорпораций. Английские версии дорогие, но нервы и время еще дороже.

Posted
Я вот сделать этого не могу, потому, что лежит у меня диск русский А-10С от 1С, а совместимости не будет :(

Есть вопрос: Будет ли русская локализация модулей сторонних разработчиков?

У меня А-10С тоже от 1с, только скачиваемая версия... Рискнул :) Как говорится, будем посмотреть :book:

А вот локализация сторонних модулей вещь еще более сомнительная чем локализация модулей от ЕД, официальных :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
А вот локализация сторонних модулей вещь еще более сомнительная чем локализация модулей от ЕД, официальных :)

Есть такой момент.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

При наличии русской версии Горячих скал 2, ангельский модуль FC3 станет в мир?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

да, у меня именно такая такая кофигурация

Posted

Пока встает, а что будет дальше...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

В том и дело, как в опросе я указал, куплю англицкую версию с правом перехода на русский Ворлд. Будет хорошо всем. Практика продаж будет я думаю удачная. Кто дождется диска - удачных полетов!

ED, дождемся подарков?

Edited by Alwin
правка

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Было бы не плохо, если можно будет как в РоФ покупать ключи на аддоны и добавить мультиязычный DCS world. Так смогут все одновременно покупать и летать

Posted

дайте хотя бы возможность "не русский" КА-50 активировать русскими ключами, скоро UH1 появится, хочеться в одной среде иметь два вертолета

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
дайте хотя бы возможность "не русский" КА-50 активировать русскими ключами

Этого уж точно не будет.

upd. Пока не продан последний ключ за ~300 рублей, амнистии можно не ждать

Edited by IIIAVIII
Posted
Этого уж точно не будет.

upd. Пока не продан последний ключ за ~300 рублей, амнистии можно не ждать

Придется купить.:)

Posted

СИДИТЕ КАК ПОТЕРПЕВШИЕ! НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ АНГИЙСКИЙ КЛЮЧ. ПИШИ СКАНДАЛЬ СОБИРАЙ ЛЮДЕЙ. ПУСТЬ БЕСПЛАТНО МЕНЯЮТ. DCS WORLD ,ОТЛИЧНО РУСИФИЦИРУЕТСЯ. Я ЛЕТАЮ ВСЁ ОК. Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ВЕТКУ . СОЗДАЙТЕ Я ПРЕВИДУ 10 ЧЕЛОВЕК КТО ПОДПИШЕТЦА. НА ОБМЕН КЛЮЧАМИ!!!!!!

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

• ED Team
Posted

JEKA-KRbIM, не угомонитесь - пойдете на отдых.

Best Regards, Dmitry.

Posted
СИДИТЕ КАК ПОТЕРПЕВШИЕ! НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ АНГИЙСКИЙ КЛЮЧ. ПИШИ СКАНДАЛЬ СОБИРАЙ ЛЮДЕЙ. ПУСТЬ БЕСПЛАТНО МЕНЯЮТ. DCS WORLD ,ОТЛИЧНО РУСИФИЦИРУЕТСЯ. Я ЛЕТАЮ ВСЁ ОК. Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ВЕТКУ . СОЗДАЙТЕ Я ПРЕВИДУ 10 ЧЕЛОВЕК КТО ПОДПИШЕТЦА. НА ОБМЕН КЛЮЧАМИ!!!!!!

Ты бы знаки препинания расставил!!! А то ересь какая то получается.

Posted

Laivynas Или Лева (извини если не так!), можешь ответить на поставленный мною чуть ранее вопрос. Следишь ведь за форумом.

Или Вы между собою не решили как деньги делить будете.

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

• ED Team
Posted

Точно, конец света близок... Сначала Dzen'у вопросы не по зарплате, теперь мне.

О чем вообще речь?

ПС. Или по нику, или по имени, благо в подписи есть.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ты бы знаки препинания расставил!!! А то ересь какая то получается.

я с тобой водку не пил!

будешь маме своей тыкать.

• Like 1

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

Posted

уважаемый Laivynas

у кого узнать дату выхода dcs world русского?

Posted
я с тобой водку не пил!

будешь маме своей тыкать.

JEKA-KRbIM на форуме как бы принято на -ты -вроде как все вирпилы .Это не оскорбление , как то нормально все воспринимают. Просто предложения тяжело читать . А вот твои такие выпады не есть хорошо .( без обид , просто прими к сведению, ведь еще будешь что то спрашивать , то се )

• ED Team
Posted
уважаемый Laivynas

у кого узнать дату выхода dcs world русского?

Пока ни у кого. Этого не знает никто.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока ни у кого. Этого не знает никто.

Господин Chizh .... Можно узнать когда ,где и сколько будут стоить все модули по скидке???? т.е. оптом.

Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...