Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted (edited)
я с тобой водку не пил!

будешь маме своей тыкать.

Кому и куда тыкать я без хххх разберусь. Понял?

Edited by Phantom11

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Пока ни у кого. Этого не знает никто.

а к кому вопрос то, если не к вам? хоть объясните в чем причина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Я не сотрудник ED, но можно отвечу?

Потому что Я, Вы, и ещё горстка несчастных, нахрен не впились ЕД со своими русскими версиями, есть приоритеты и они у них расставлены есть Англ FC3 есть P-51 и CA в бете которые нужно доводить до релиз версий

Когда они вам будут русские версии шлепать? При том что есть рынок который приносит деньги? Думаю от них вы такого ответа не дождётесь.

Лично я жду новогодней распродажи, если таковая будет дабы докупить и максимально сэкономить, Англ версию того несчастного модуля который ЕД мне впарили а затем отказались поддерживать. Ей богу всё равно что выпустить игру только с мультиплеером а потом отключить мультиплеер!

• ED Team
Posted

Просто нет пока точной даты выхода.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ждем скидок . Хорших скидок. Все по 9.99.

А вообще , да ... , вот .... , и .... .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Я не сотрудник ED, но можно отвечу?

Потому что Я, Вы, и ещё горстка несчастных, нахрен не впились ЕД со своими русскими версиями, есть приоритеты и они у них расставлены есть Англ FC3 есть P-51 и CA в бете которые нужно доводить до релиз версий

Когда они вам будут русские версии шлепать? При том что есть рынок который приносит деньги? Думаю от них вы такого ответа не дождётесь.

Лично я жду новогодней распродажи, если таковая будет дабы докупить и максимально сэкономить, Англ версию того несчастного модуля который ЕД мне впарили а затем отказались поддерживать. Ей богу всё равно что выпустить игру только с мультиплеером а потом отключить мультиплеер!

Вас послушать, так ED конкретные за*цы, жирные, жадные, ленивые и циничные. Вы наверное так же думаете, что русскоязычных игроков в офисе ED называют исключительно нищебродами?

горстка несчастных, нахрен не впились ЕД со своими русскими версиями
Да, с 1995-го года впивались, а тут, вот, бац и не впились? Если у вас красна пелена на глазах застилает (от отрицательных перегрузок :-)), то я подскажу, что из всего, что есть сейчас - только Р-51 англо-эксклюзив. ГС3, СА - сейчас это только бета-версия. К тому же есть версии и испанские и немецкие - эти, значит впёрлись? Насчёт перекоса в сторону выпуска западных ЛА - ИМХО: вот как анонсируют следующий модуль - увидим. Если и этот будет западный, то грустно, да. Ну, а в альтернативе тогда или делать наше и зарабатывать меньше или стоить наши ЛА будут дороже.

Когда они вам будут русские версии шлепать? При том что есть рынок который приносит деньги?

Да прямо сейчас и "шлёпают" наверное, что бы вы не имели ввиду. И наш рынок тоже приносит деньги (надеюсь :-)).

Думаю от них вы такого ответа не дождётесь.

Какого ответа? То, что все модули будут русскими отвечено давно. Неотвечено только когда это будет. Это будет сказано, когда они сами будут уверены в дате выпуска, что бы потом её не менять и извиняться.

Лично я жду новогодней распродажи, если таковая будет дабы докупить и максимально сэкономить, Англ версию того несчастного модуля который ЕД мне впарили а затем отказались поддерживать
Новый продукт и со скидкой? Всё-таки маловероятно. Дождитесь просто бесплатного русского Мира подключите туда свой модуль и будете летать в своё удовольствие. Edited by STRYKE
Posted

STRYKE, вот ты объясни мне , есть ЧА2 и А-10с . Но полетать в Мире не могу . Причина - неподходят ключи . Мне как и большинству обладателй этих продуктов интересна не русификация как таковая , а возможность летать в мире уже сейчас .

Скажем я лично причин для затягивания вопроса по ключам не вижу.Чего тянут то.

Может ты обладаешь сакральным знанием .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Вы наверное так же думаете, что русскоязычных игроков в офисе ED называют исключительно нищебродами?

................вот как анонсируют следующий модуль - увидим. Если и этот будет западный, то грустно, да.....................И наш рынок тоже приносит деньги (надеюсь :-)).

............Какого ответа? То, что все модули будут русскими отвечено давно. Неотвечено только когда это будет. Это будет сказано, когда они сами будут уверены в дате выпуска, что бы потом её не менять и извиняться................Новый продукт и со скидкой? Всё-таки маловероятно. Дождитесь просто бесплатного русского Мира подключите туда свой модуль и будете летать в своё удовольствие.

доброе, наивное дитя!:doh:

Posted (edited)

Возможно ребята ждут результатов рождественских распродаж.

Если все тут купят английские модули, то русский ворлд и ненужен будет.

Я уже почти решил мигрировать на английский набор под рождество, но перечитав тему понял, что покупать английский ЛО1 выше моих сил.

Edited by IIIAVIII
  • Like 1
Posted
Возможно ребята ждут результатов рождественских распродаж.

:megalol::thumbup:

Posted

:megalol::thumbup:

угу, измором берут!:mad:
Posted
доброе, наивное дитя!:doh:

А кого ещё ты собирался встретить на форуме, посвящённом игрушкам :pilotfly:?

to STRYKE: уж 20 раз было написано в чём здесь подвох, почитайте ветку.

:book:

STRYKE, вот ты объясни мне , есть ЧА2 и А-10с . Но полетать в Мире не могу . Причина - неподходят ключи . Мне как и большинству обладателй этих продуктов интересна не русификация как таковая , а возможность летать в мире уже сейчас .

Скажем я лично причин для затягивания вопроса по ключам не вижу.Чего тянут то.

Может ты обладаешь сакральным знанием .

Сакральным знанием нет. Но ситуации похожие на эту мне бывали знакомы по прошлой работе. Там тоже есть производители-продавцы и потребители. И первые вторым не могут рассказывать всего или даже многого. По разным причинам. Потому, что объём расказанного должен быть просто огромный, потому, что ситуация меняется, потому, что секрет, потому, что без специальных знаний покупатели правильных выводов не сделают, потому, что собственных планах найдены неприятные ошибки и ещё миллион причин. А среди вторых начинают циркулировать теории заговора и недовольство отсутствием инфы.

Ситуацией с ключами я тоже не доволен - особенно учитывая одинаковую цену для запада и нас. Сам бы с удовольствием сел бы за Мустанг. Но если я его куплю, то потом на русский мир ещё "перепокупать" прийдётся.

Причины? Чисто теоретически - может договорные обязательства с третьей стороной? Никто же из ED не выйдет и не скажет - мы бы вам совместимость ключей сделали, но вот наши партнёры "Рога и копыта адвансед системс" чем то упёрлись в землю и против. Это плохо для перспективы отношений между двумя фирмами - испортить отношения бывает довольно просто.

Тут, главное, не распускать слухов, слушать коментарии разработчиков и запастить терпением.

• Like 1
Posted

нет мира русского так дайте совместимость ключей. не осталось наполненных серверов где можно полетать на А-10 и КА-50

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
А кого ещё ты собирался встретить на форуме, посвящённом игрушкам :pilotfly:?
не поверишь -взрослые здесь тоже есть!:smilewink:

Тут, главное, не распускать слухов, слушать коментарии разработчиков и запастить терпением.
тут ты себе какбэ противоречишь:)
А среди вторых начинают циркулировать теории заговора и недовольство отсутствием инфы.
какие комменты слушать если основной популярный ответ:
Пока ни у кого. Этого не знает никто.
?
Posted

Я знаю, город будет

Я знаю, саду цвесть

Когда такие люди

В стране совесткой есть.

Posted
Я знаю, город будет

Я знаю, саду цвесть

Когда такие люди

В стране совесткой есть.

Да, но страны уже нет.

Posted (edited)
Точно, конец света близок... Сначала Dzen'у вопросы не по зарплате, теперь мне.

О чем вообще речь?

ПС. Или по нику, или по имени, благо в подписи есть.

Если это ко мне

По русски пишу:

У меня есть А10С-ЛО-ЛО1-ЛО2-диск(рус.), КА-50 -2- с сайта обновление(рус.).

По новым правилам я покупаю продукт на английском (не важно какой); смогу ли я используя ключи скачать вышедший позже русский продукт и юзать его на "русском мире"?

Сей вопрос, за отсутствием инфы, здерживает меня от покупки.

Четкий ответ пожалуйста дайте....!

Edited by Alwin
поправка

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Инфа оттуда же. Если бы было известно что ключи будут совместимы то все бы давно купили английские версии, пока нет русских. К тому же он спрашивает про уже купленные продукты, на которые вопрос о совместимости не стоит и рассматриваться не будет.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Инфа оттуда же. Если бы было известно что ключи будут совместимы то все бы давно купили английские версии, пока нет русских. К тому же он спрашивает про уже купленные продукты, на которые вопрос о совместимости не стоит и рассматриваться не будет.

Нет, не сможешь.

Не верная информация. Была информация, что ключи от А-10 и КА-50.2 рус подойдут для Ворлда рус.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...