Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted
Стим жуть. (ИМХО).

Под стимом я имел в виду централизованную программу учета версий продукта. у ЕА например свой сервис ориджин.

Или вы считаете что квест по установке продуктов от ЕД лучше?

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Под стимом я имел в виду централизованную программу учета версий продукта. у ЕА например свой сервис ориджин.

ED вроде уже говорила, что будет система автообновлений.

Но для этого нужно навести небольшой порядок с ключами и версиями и локализациями. Сейчас ИМХО это и происходит. Надо просто немного подождать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

"То ли дело было бы подобие стима"

Интернет, по-моему, для хардкорных симуляторов - зло!

Продукты (в плане багов и ошибок) лучше не становятся, а заморочек все больше и больше. К этому подключись, это установи, то установи, введи ключи, зарегистрируйся, зайди на почту, активируй эккаунт, потом жди, когда загрузится еще полтора гига патчей, а потом интернет пропал и фиг тебе, а не игрушка! Я за такой гемор 1500 рублей платить не готов, честно говоря даже 500 жалко! Вот если бы, как раньше - купил диск, пришел домой, установил, и играйся в свое удовольствие! Если разработчики накосячили, скачал патч, и установил. За такое я готов платить и более 50 баксов.

Edited by Andrew Tikhonovsky
  • Like 1
Posted

"Квест по установке продуктов от ЕД", еще хуже стима.:)

Лично у меня четыре диска и один ключ от продуктов ЕД. И что мне с этим добром делать?

Posted
"То ли дело было бы подобие стима"

Вот если бы, как раньше - купил диск, пришел домой, установил, и играйся в свое удовольствие! Если разработчики накосячили, скачал патч, и установил.

Надо друзья идти в ногу со временем)) Ничего против Стима не имею, очень удобно и грамотно сделано. Помню время 5" дискет, потом CD,DVD а теперь Стим,Ориджен.:thumbup:

Posted
Чушь собачья. Если есть версия Ка-50 на русском и А-10С на английском то они совершенно свободно и бесплатно становятся первый на русский Мир, второй на английский. В сети полностью совместимы. Русский Мир придётся подождать, осталось недолго, всего-то две недели.

две недели прошло...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
две недели прошло...

0_6fa81_f160a236_orig

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

две недели- на самом деле это значит что работа идет так как если бы нужно было действительно выдавать через две недели. Но в итоге получается как получается.

По крайней мере у нас на работе так. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
0_6fa81_f160a236_orig

ну на сухом я бы понял такое, а здесь ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
ну на сухом я бы понял такое, а здесь ...

это везде так. :)

Еще хочу добавить что излишняя расторопность снижает качество продукта, поэтому лучше подождать. Тем более что предыдущие версии никто не отменял.

Posted
По такому графику работают все прораммисты:lol:

не поверишь всех программистов кто у меня работал по такому графику, уволил. И до сих пор опаздание от срока на день -5% от премии. Только я им сроки реальные ставлю

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted
не поверишь всех программистов кто у меня работал по такому графику, уволил. И до сих пор опаздание от срока на день -5% от премии. Только я им сроки реальные ставлю

Таки конкретный сроков еще никто не называл:)

Posted
Таки конкретный сроков еще никто не называл:)

таки я процитировал единственое упоминание представителя ЕД о сроках и чего то у меня сегодня ни разу не веселое настроение

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Кстати о двух неделях. ГС3 официально обещали в сентябре. Как бы осталось 3 рабочих дня. ГС3, как я понимаю, тоже переходит в раряд "2 недели"?

Posted (edited)

Что бы давать реальные сроки нужно знать что из себя представляет тот или иной объем и какие нужны ресурсы , исходные данные для его выполнения и т.д.. Одно дело когда делается что то однотипное, как на конвейере, другое - когда работа творческая, где каждый новый день ставит пред тобой новую задачу или проблему.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Что бы давать реальные сроки нужно знать что из себя представляет тот или иной объем и какие нужны ресурсы , исходные данные для его выполнения и т.д.. Одно дело когда делается что то однотипное, как на конвейере, другое - когда работа творческая, где каждый новый день ставит пред тобой новую задачу или проблему.

вот к чему этот оффтоп? есть инсайдерская информация поделись, нет к чему это словоблудие тогда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted
вот к чему этот оффтоп? есть инсайдерская информация поделись, нет к чему это словоблудие тогда.

Типичный ответ .... :)

Posted
Кстати о двух неделях. ГС3 официально обещали в сентябре. Как бы осталось 3 рабочих дня. ГС3, как я понимаю, тоже переходит в раряд "2 недели"?

К осени :megalol:

Posted

Вот дожились , в онлайне никого и на форуме не о чем поговорить .Разве только Бот в одиночестве летает на мустанге и обсуждает кое с кем прелести полета . Вообще то нужно запретить обсуждать в русской ветке сим до его выхода .Охота поговорить -в английскую ветку( слюни то до пола уже достают:()

• ED Team
Posted (edited)
таки я процитировал единственое упоминание представителя ЕД о сроках и чего то у меня сегодня ни разу не веселое настроение
Внештатные тестеры НЕ являются представителями ED.

Добавлено. И не надо шуточный интернетный текст воспринимать на полном серьезе.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У меня такой вопрос о ключах и совместимости к ED Team, ED Testers Team:

Имеется EN игра Lock On (DVD-ROM) покупалась сто лет назад)) Она установлена совсем в другой папке! Не там где EN DCS World и СА !!! Игра не имеет отдельного ключа! (нет наклейки) она активируется через инет с регистрацией и требует для игры! Диск внутри! Как ключ вытащить не знаю((Так вот.

Если я куплю EN ГС3 этого достаточно чтобы поиграть в неё? (пока не выйдет RU версия) ГС3 при установке пойдет в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World или в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Eagle Dynamics ?

Надеюсь у вас есть хоть чуть инфы по моему вопросу!) Тока не отсылайте в EN ветку))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...