Jump to content

Recommended Posts

Posted
:-))

Эм... мы их делали только для наших тренажеров :-)

О продаже и производстве не задумывались, да и стоить это будет очень дорого. И само выращивание и материалы стоят пока очень дорого да и все кнопки авиационные стоят тоже очень дорого, не говоря уже о гашетках :-)

Получился бы очень не экономичный вариант.

А зря, подумайте может стоит наладить производство игровых реалистичных контроллеров. Тоже не отказался бы от такого:)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Replies 960
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

хороший фотосет.

ps: кстати, недовольные производительностью нашего симулятора на своём домашнем компе могут проапгрейтить свою систему до правильной конфигурации (фото #10) :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
хороший фотосет.

ps: кстати, недовольные производительностью нашего симулятора на своём домашнем компе могут проапгрейтить свою систему до правильной конфигурации (фото #10) :)

Сгущаете :), sandy bridge с частотой 4.5 ггц позволяет забыть о лагах напрочь.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted
и вполне себе хороший МФИ современного уровня, ИМХО.

А чем нынешние не устраивают? тачскрина нет?

Posted
А чем нынешние не устраивают? тачскрина нет?

В каком плане - не устраивают? Я уже дал ответ - отсутствием современных В-В. Или показатель современности самолета в МФД? Так так их и на самолет братьев Райт приклеить можно.

Posted
В каком плане - не устраивают? Я уже дал ответ - отсутствием современных В-В. Или показатель современности самолета в МФД? Так так их и на самолет братьев Райт приклеить можно.

А чем Р-27ЭР не современные? :)

Posted

Ну наверное тем, что если не ошибаюсь - крайняя 120ка способна работать с 90км, а наша ЭР с 75. Я ничего не могу сказать по эффективности, но дальность не плохо было бы нарастить. Тем более, если Р-27ЭР была бы передовая, не появилось бы нужды в Р-77, верно?

Posted (edited)

а они в наших Би-Би-Си вообще есть? помнится видео учебных боев из Липецка, там у них прицеплены Р-27Р1. Да и вообще, сегодня в тренде "активная голова"

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Ну наверное тем, что если не ошибаюсь - крайняя 120ка способна работать с 90км, а наша ЭР с 75. Я ничего не могу сказать по эффективности, но дальность не плохо было бы нарастить. Тем более, если Р-27ЭР была бы передовая, не появилось бы нужды в Р-77, верно?

ИМХО, если мне не изменяет склероз:), КТРВ обещала нам в 2013 году(наступление светлого безоблачного будущего) завершение разработки нового семейства ракет В-В.

Posted
ИМХО, если мне не изменяет склероз:), КТРВ обещала нам в 2013 году(наступление светлого безоблачного будущего) завершение разработки нового семейства ракет В-В.

Ждем. Интересно глянуть на них :)

Posted
Так Су27 уже лет 25 красят:music_whistling:

Антох, может быть, не спорю. Но в данном случае он очень похож на Су-35С и он новый(окрас) смотрится здорово

Posted

Красят так, а субъективно цвет другой. Вот СМка с Угловой. Цветность фотки не менялась. Эта сушка традиционно голубая. А СМ3 - серенькая.

IMGP8210w.thumb.jpg.4e5417cfcca4aec4f044bbfdf5ef6396.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...