Jump to content

Игровой сервер lock On 3 от ЕД

Игровой сервер lock On 3 от ЕД  

130 members have voted

1. 1. Игровой сервер lock On 3 от ЕД

• Да. Нужен.
    • Нет, не нужен.
    • Мне все равно, я летаю только оффлайн.
    • Затрудняюсь с ответом...

Recommended Posts

Posted (edited)

У художников есть правило не показывать и не говорить о не законченной работе и о планах, тем более отчитываться сколько мазков сделано за день :) Суеверие.

Так в принципе у всех творческих специальностях. Гении и одаренности сами знают как и что им делать и не спрашивают советов у простых смертных :)

Смертные должны ждать, глотая слюну.

Иногда гении ошибаются. Увы. Вдохновение великая вещь. Но иногда оно уходит и долго не возвращается :)

Так появляются ремиксы :) Жрать то охота и гениям, пока эта с..ка где то шляется :)

Edited by Akbis
  • Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Понятно. Зачем именнно полный? Тут полно людей, которым не нравится Мустанг, не нравится А-10С - зачем им качать (и платить) всё и сразу?

Также полно людей, у которых есть все, или почти все модули. Почему они должны искать из кучи версий что им нужно скачать, а потом это все устанавливать.

Модули весят не много, 100 мб больше, 100 мб меньше, но зато если ты решил купить, скажем, СА, то тебе не нужно было бы качать и устанавливать отдельно 20 мб, осталось бы только ввести активационный ключ (разлочить).

ЧТо значит "разлочивал"?

Это образное выражение означающее активацию модуля посредством ввода купленного серийного номера/активационного ключа. Т.е изначально модули как бы заблокированны, на их иконках горит значек $, который означает что данная модель не куплена и не доступна. Но ты можешь купить ключ и разблокировать этот модуль (unlock). Не знаю даже как еще объяснить.

Alpha team

Posted
У художников есть правило не показывать и не говорить о не законченной работе и о планах, тем более отчитываться сколько мазков сделано за день :) Суеверие.

Так в принципе у всех творческих специальностях. Гении и одаренности сами знают как и что им делать и не спрашивают советов у простых смертных :)

Смертные должны ждать, глотая слюну.

Иногда гении ошибаются. Увы. Вдохновение великая вещь. Но иногда оно уходит и долго не возвращается :)

Так появляются ремиксы :) Жрать то охота и гениям, пока эта сука где то шляется :)

Какие еще художники и гении? "Дневники разработчиков" ни о чем не говорят?

Alpha team

• ED Team
Posted
Модули весят не много, 100 мб больше, 100 мб меньше, но зато если ты решил купить, скажем, СА, то тебе не нужно было бы качать и устанавливать отдельно 20 мб, осталось бы только ввести активационный ключ (разлочить).
Система защиты проверяет все установленные модули при каждом запуске. И на неактивированные она будет просить ключ. Каждый раз.

Далее. Для тех, кто не захочет качать все модули (а их будет вполне достаточно) нам придется делать все комбинации инсталлеров - многим неинтересен вертолет, многим - Мустанг, кому-то неинтересны SFM самолеты. При 5 модулях этих инсталлеров будет 30 штук. При 6 модулях - более 60.

Какое отношение все это имеет к теме? Пиши в сообветствующую ветку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Какие еще художники и гении? "Дневники разработчиков" ни о чем не говорят?

Художники, а кто это делает токаря или барыги? Программист разве не художник своего дела. Звукорежисер? А модейлеры. А пейзаж, раскраска. Это кто делает грузчики?

Извини но когда делались MSFS2004, Ил2, ЛО СБА они что с кем то советовались из пользователей и отчитывались. И вышли гениальные для своего времени и непревзойденные продукты даже сегодня.

Именно творческие. Тому доказательство жалкие и провальные потуги сделать что то новое. Вот и имеем ремиксы. И нас заставляет зависимость это покупать, хотя всем уже они в печенках и хочется чего то нового. Но именно это новое может придумать и сделать только гений или мастер. А вы хотите чтоб продюсер тут перед вами отчитывался. Не ужели не понятно что они сами не знают что будет.

А все эти планы фуфло. Вспомните Р51. Кто о нем знал, что его закажут? И где он был в озвученных планах. И очень вижу много желающий на нем летать, что 'бедный' японский бот найти себе напарника не может со всего инета. :)

Edited by Akbis
  • Like 1
Posted
Система защиты проверяет все установленные модули при каждом запуске. И на неактивированные она будет просить ключ. Каждый раз.

C этим разобрались, я был не в куррсе рребята.

Что с лобби?

Alpha team

Posted
Художники, а кто это делает токаря и барыги? Программист разве не художник своего дела. Звукорежисер? А модейлеры. А пейзаж, раскраска. Это кто делает грузчики?

Извини но когда делались MSFS2004, Ил2, ЛО СБА они что с кем то советовались из пользователей и отчитывались. И вышли гениальные для своего времени и непревзойденные продукты даже сегодня.

Именно творческие. Тому доказательство жалкие и провальные потуги сделать что то новое. Вот и имеем ремиксы. И нас заставляет зависимость это покупать, хотя всем уже они в печенках и хочется чего то нового. Но именно это новое может придумать и сделать только гений или мастер.

Тебя послушать так даже кондуктор в маршрутке гениальный художник.

А вы хотите чтоб продюсер тут перед вами отчитывался. Не ужели не понятно что они сами не знают что будет.

А все эти планы фуфло. Вспомните Р51. Кто о нем знал, что его закажут? И где он был в озвученных планах.

Я не спорю ни с гениальностью, ни с художествами, но складывается впечатление, что ты плохо представляешь как работает любая коммерческая организация.

Не было в озвученных планах, потому что вообще нет озвученных планов, хотя сами планы есть.

Alpha team

Posted (edited)
Тебя послушать так даже кондуктор в маршрутке гениальный художник.

Я не спорю ни с гениальностью, ни с художествами, но складывается впечатление, что ты плохо представляешь как работает любая коммерческая организация.

Не было в озвученных планах, потому что вообще нет озвученных планов, хотя сами планы есть.

А кто его знает. Спорить с тобой глупо ибо именно ты не понимаешь что такое творчество. И простой кондуктор и грузчик не зная того, может быть гениальным человеком, который просто об этом и не знает. И пока идет не по своей дороге. Многие гении сначала работали простыми рабочими, рыбаками крестьянами. Это таким как ты видно не дано понять. Ибо по огромному количеству миссий и кампаний созданных видно что пользователи ЛО видно одни коммерсанты, а творчество тут отдыхает.

Ладно завязываем, а то уже переходим на личности и уходим от темы.

Edited by Akbis
  • Like 1
Posted
А кто его знает. Спорить с тобой глупо ибо именно ты не понимаешь что такое творчество. И простой кондуктор и грузчик не зная того, может быть гениальным человеком, который просто об этом и не знает. И пока идет не по своей дороге. Многие гении сначала работали простыми рабочими, рыбаками крестьянами. Это таким как ты видно не дано понять. Ибо по огромному количеству миссий и кампаний созданных видно что пользователи ЛО видно одни коммерсанты, а творчество тут отдыхает.

Я работаю пастухом всю жизнь. Пасу овечек и стригу с них шерсть. Охраняю от волков. Где мне знать коммерцию :) Меня больше интересует коррупция.

Ладно завязываем, а то уже переходим на личности и уходим от темы.

В любой коммерческой организации есть планирование, доходы, расходы и тому подобное. Если этим не заниматься, а творить как бог на душу положит, то конечный результат будет предсказуемым. Обрати внимание, я говорю про организацию, а не про конкретного человека. Или ты так плавно намекнул что они не по своей дороге идут?

И причем тут пользователи ЛО?

Исходя из твоих рассуждений, Ед собственно сами не знают что творят и живут сегодняшним днем. Смешно же.

Alpha team

Posted (edited)

Вернувшись к теме насчет сервера ЕД для нас. Идея хорошая. Но все же я от них жду красивый АФМ с кликабельной кабинкой Су27 или МиГ29. Уж простите за патриотизм :) И пусть делает тот кто делал ЧА кабинку. А то я глянул на новую кабинку Ф15...

Пусть своим делом занимаются. Они это умеют. И не забывают о русскоговорящих. На том же 51 кого там не тронь, весь наш брат. На наших серверах подавно. Я вообще не понимаю а где америкосы? Канада? Европа. Я что то в последнее время их не вижу. Это я о продажах. За бугром больше продают, как нам сообщили, а где ж игроки. Неужели все в оффлане сидят. Не верю. Или их сервера нам не видны.

На форуме вроде они есть, а где в сети.

ЕД нужно просто сделать тот же ЛО, но с кликабельными с АФМ отдельно модульными самолетами. Имея основу с файлами земли и прочего. А модули должны быть только с файлами данного самолета, его физика, графика и звуки. Т.е размеры модулей должны быть маленькими. Зачем в модули зашивать все остальное каждый раз и отдельно устанавливать. Занимая место на жестком диске одними и теми же файлами земли и прочего. Может так и планируется в Ворлде.

Тем самым работа сократится и ограничится только созданием крафтов. Постоянно обновлять весь мир затратно и долго. Это нужно делать для нового проекта. Типа новой карты. Время подскажет. Сейчас не хватает именно самолетов нового уровня. Также нужно прекратить гнать фпс. Смотрю у людей крутые тачки и опять 20-30 фпс. И это с 1000вт печками. Вы же этим сами ограничиваете пользователей. Нужно чтоб графика была на низком уровнях не хуже хотя бы среднего-высокого ЛО1-2 с приличным фпс.

Edited by Akbis
Posted
Не ужели все в оффлане сидят. Не верю. Или их сервера нам не видны.

Вынашивают коварные планы... )

• Like 2
Posted
Вернувшись к теме насчет сервера ЕД для нас. Идея хорошая. Но все же я от них жду красивый АФМ с кликабельной кабинкой Су27 или МиГ29. Уж простите за патриотизм :) И пусть делает тот кто делал ЧА кабинку. А то я глянул на новую кабинку Ф15...

Пусть своим делом занимаются. Они это умеют. И не забывают о русскоговорящих. На том же 51 кого там не тронь, весь наш брат. На наших серверах подавно. Я вообще не понимаю а где америкосы? Канада? Европа. Я что то в последнее время их не вижу. Это я о продажах. За бугром больше продают, как нам сообщили, а где ж игроки. Неужели все в оффлане сидят. Не верю. Или их сервера нам не видны.

На форуме вроде они есть, а где в сети.

ЕД нужно просто сделать тот же ЛО, но с кликабельными с АФМ отдельно модульными самолетами. Имея основу с файлами земли и прочего. А модули должны быть только с файлами данного самолета, его физика, графика и звуки. Т.е размеры модулей должны быть маленькими. Зачем в модули зашивать все остальное каждый раз и отдельно устанавливать. Занимая место на жестком диске одними и теми же файлами земли и прочего. Может так и планируется в Ворде.

:):pilotfly:

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Попрошу не обобщать... )

Влад :)

Я не обобщаю, сейчас и "за" проголосовало достаточно пилотов РАФ, но я же посты пишу по факту и в будущее заглядывать пока не научился :)

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
И пусть делает тот кто делал ЧА кабинку. А то я глянул на новую кабинку Ф15...

А что не так с кабиной ф-15?

• Like 1
Posted

Хочу вернуться к теме и внести предложение, возможно, из области фантастики, но думаю, не лишенного смысла.

А идея заключается в следующем. Необходимо объединиться всем сквадам и мясоделам ), так же подключить западных коллег, и общими усилиями сделать компанию. И не просто компанию, а динамическую, многофазовую, чуть-ли не от города к городу. И уже с готовой продукцией обратиться за помощью к ЕД о создании сервера. И, если миссии делались всем сообществом, то и просить будем соответственно...

Что это может дать. Больше миссоделов - больше миссий в компании. Возможно, с привлечением западных коллег, будет в последствии легче определиться, за какую сторону летать. А в итоге, количество пилотов на сервере.

Ну и из деталей. Одни клепают наступление, другие, в этой же миссии, оборону. Тогда миссии будут более продуманны и ни кто не обвинит, что миссия заточена под ту или иную коалицию.

Минус в этой затее, чтоб не получилось, как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак", - в итоге срач и хана проекту.

Ну, где-то так. Прошу не пинать, это всего лишь идея...

Posted

Щаз как оно происходит , пипл ваяет миссиию , ругается на баги, на ИИ , тупых вирплов и тд и тп .

И теперь вы хотитя , шоб вся команда ЕД сидела , ваяла , плевалась на баги, тупых вирплов и тд и тп .

Тогда ждите ГС3 к Сочинской Олимпиаде .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Хочу вернуться к теме и внести предложение, возможно, из области фантастики, но думаю, не лишенного смысла.

А идея заключается в следующем. Необходимо объединиться всем сквадам и мясоделам ), так же подключить западных коллег, и общими усилиями сделать компанию. И не просто компанию, а динамическую, многофазовую, чуть-ли не от города к городу. И уже с готовой продукцией обратиться за помощью к ЕД о создании сервера. И, если миссии делались всем сообществом, то и просить будем соответственно...

Что это может дать. Больше миссоделов - больше миссий в компании. Возможно, с привлечением западных коллег, будет в последствии легче определиться, за какую сторону летать. А в итоге, количество пилотов на сервере.

Ну и из деталей. Одни клепают наступление, другие, в этой же миссии, оборону. Тогда миссии будут более продуманны и ни кто не обвинит, что миссия заточена под ту или иную коалицию.

Минус в этой затее, чтоб не получилось, как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак", - в итоге срач и хана проекту.

Ну, где-то так. Прошу не пинать, это всего лишь идея...

Сначала нужно найти того/тех кто в состоянии написать сценарий такой компании . Я так думаю на это месяца два уйдет . За это время выйдет ГС3 ( я оптимист:(), отшлифуется ДКС Мир. Еще два месяца на реализацию , Тестирование пройдет быстрее благодаря большему кол-ву вовлеченных.

Вот только сомневаюсь я в единстве подходов и взглядов , а главное в желании идти на компромисы .:(

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Беда в том, что сценарий то не так и долго писать, а в том - что если есть неясности с движком, то расписать пока не выдет ничего, т.к. план - это общее - а вот детали и реалиазиця уже привязывается к движку, и пока там есть баги и нестыковки - придется тормозить и ждать исправления. К тому же пока количстево летабов неиспытанных много. Так же необходимы общие правила, да и обозначенный хьюи вписывается в нвый мир как вертолет для десатнотранспортных операций и ПСС очень хорошо. Хорошо, если он практически готовым будет - тогда прекрасно - можно писать. Ну и наземку не забывать. И что бы писать качественно нужно иметь дксмир уже и в русском виде. Да и движек для динамической не очень то готов, если делать серьезно, то не хватает загрузки-выгрузки флагов (или указанных флагов). Да, можно ли сделать триггер диапазон "флагов" для операции - сбросить диапазон флагов, загрузить, выгруить. Ну и триггер - привязанный к катапультировавшемуся летчику - для возможности отслеживание его прибытия на базу на вертушке ПСС, а за счет этого можно будет регулировать и число бортов на АЭ в следующем этапе глобальной миссии. Такие возможности позволят обойтись меньшим числом мисиий, иначе придется для каждого этапа разрисовывать кучу вилок, что оттянет релиз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Щаз как оно происходит , пипл ваяет миссиию , ругается на баги, на ИИ , тупых вирплов и тд и тп .

И теперь вы хотитя , шоб вся команда ЕД сидела , ваяла , плевалась на баги, тупых вирплов и тд и тп .

Тогда ждите ГС3 к Сочинской Олимпиаде .

Оно так и есть!!!:) Сразу видно миссиодела!

По поводу ИИ - такое чувство, что с каждым Локоном оно всё тупее и тупее, поставил по два звена ботов в ЛО2 против друг друга, синхронно вступили в бой, красиво бились, всё что от них требовалось в миссии сделали.

Перенёс миссию в ДКС Ворлд , будущий ЛО3, так чтоб только заставить их биться в нужной точке и хоть как-то взаимодействовать два часа понадобилось...:doh: При том синхронно в бой так и не вступили, хотя маршрут один и тот же, только типы ЛА разные; ну а бой вели абсолютно неадекватно.

Точки маршрута игнорировали - ставишь им замкнутый маршрут из 10 точек для патрулирования небольшой зоны, так они одну точку пролетают и уходят на базу, хотя топлива у них ещё в избытке.

Из опций маршрута почему-то убрали возможность заставить ботов делать петлю, чтоб патрулировать точку.

Кто там говорил о возможности сделать полноценную онлайн войну с ботами? Учитывая, что одно звено ботов за 10-ти минутный вылет не может адекватно выполнить свои задачи по прохождению маршрута и вступлению в бой, вся эта бот-война - невыполнимая утопия.

Edited by ААК
  • Like 2
Posted
убрали возможность заставить ботов делать петлю, чтоб патрулировать точку.

Ничего себе :doh:

Как же теперь заправщик можно будет использовать, рисовать ему маршрут из 50 точек? :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted (edited)

Так, как на картинке. В чем проблема?

Добавлено. Простой перенос миссии из ГС2 в World вполне возможен, но никто и нигде не гарантировал сохранение логики работы. Сделаны новые триггеры, некоторые старые изменены. Почти наверняка внутренняя логика миссии (если она есть) будет нарушена. Поэтому очень рекомендуется почитать мануал и освоить возможности редактора перед тем, как сочинять мало-мальски сложные миссии.

Screen_121011_111718.thumb.jpg.1b787ca2558fd9ccaf50c0441f6faa66.jpg

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...