Jump to content

Обновление DCS WORLD 1.2.1 (EN)

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В етом году будет или нет русская версия?..

да ее ждут 3 человека всего...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
да ее ждут 3 человека всего...

А в чём прикол летать на русских ЛА с английскими Ритой, переговорами и кампанией? Атмосфера теряется.

Плюс покупать второй раз A-10 и ЧА2 и искать, где бы купить английский первый LockOn впридачу.

Posted
Я четвертый :D

слава богу, это все решает :)

мне трудно понять что можно переводить так долго, так что проблема скорее всего в ключах. как только озвучивается что наши ключи тут по 9 баксов продавались, то как то отодвигается эта задача на последний план.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
слава богу, это все решает :)

мне трудно понять что можно переводить так долго, так что проблема скорее всего в ключах. как только озвучивается что наши ключи тут по 9 баксов продавались, то как то отодвигается эта задача на последний план.

Я тоже так считаю.

Posted
А в чём прикол летать на русских ЛА с английскими Ритой.

Ну, после того как с Ритой поработало ФСБ, он уже давно говорит по русски. )

Русификатор ставь...

Posted
Ну, после того как с Ритой поработало ФСБ, он уже давно говорит по русски. )

Русификатор ставь...

а модули то чем активировать? ключи у нас от русских версий. Японский бот обещал у меня купить на прошлой неделе, чтоб я себе буржуйские купил, но обманул :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Я пятый, думаю есть и 1000-ный, и более, которые ждут русских версий.

Даже инфы ни какой, когда примерно и будет ли вообще

Posted

Увидел что вышла версия DCS: World 1.2.2 (English download version) Наверно теперь очень скоро и RU выйдет+ модули....:)

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?ProductId=21&end_pos=137&scr=product&lang=en

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Не понял, а где же хваленный авто-апдейт?

Опять все заново качать?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted (edited)

Опять все заново качать?

У меня сейчас на ноуте World авто обновился.

хотя нет! вру.... что то обновлялось, но версия осталась 1.2.1

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Опять все заново качать?

Там в EN ветке ED Team... писали что скоро доделают и он будет работать!) Ждемс....

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Там в EN ветке ED Team... писали что скоро доделают и он будет работать!) Ждемс....

А что изменили или добавили в 1.2.2, будет анонсировано ?

Posted
А что изменили или добавили в 1.2.2, будет анонсировано ?

У меня еще не заработало авто блаблабла...

Это вопрос к Eponsky_bot у него уже обновилось там... Пусть напишет о "changelogs" :)

Eponsky_bot харе менять свой цвет сообщения и то обновился то не обновился... Не путай людей тут...:D

• ED Team
Posted

Версия 1.2.2. готова.

Сейчас будет релиз английского FC3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
У меня еще не заработало авто блаблабла...

Это вопрос к Eponsky_bot у него уже обновилось там... Пусть напишет о "changelogs" :)

Eponsky_bot харе менять свой цвет сообщения и то обновился то не обновился... Не путай людей тут...:D

оно у меня автообновилось, но версия осталась прежнеей.

вот вроде была 1.2.1.5970, а стала 1.2.1.6288

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Версия 1.2.2. готова.

Это все конечно хорошо, но как там ру ворлд? Уже "скоро" или всё ещё "2 недели"?

Posted (edited)
Версия 1.2.2. готова.

Сначала нужно будет дождаться обновлений до 1.2.2 и затем ставить ЛО3 ? (это вопрос у кого EN версии.) И нечего нового о СА ?

Eponsky_bot так это очень давняя версия 1.2.1.6288

Edited by Keshman

Posted
Сначала нужно будет дождаться обновлений до 1.2.2 и затем ставить ЛО3 ? (это вопрос у кого EN версии.) И нечего нового о СА ?

Eponsky_bot так это очень давняя версия 1.2.1.6288

ну значит на ноуте у меня Ворлд страрый был.... хотя странно я его буквально третьего дня запускал:music_whistling:

• ED Team
Posted
Сначала нужно будет дождаться обновлений до 1.2.2 и затем ставить ЛО3 ? (это вопрос у кого EN версии.)

Да.

И нечего нового о СА ?

В СА готовятся новые фичи. Но это попозже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Опять все заново качать?

И Винду переустановить!

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...