ZMEY-HS- Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Дядь, вы о чем? какая кобра? В обоих треках кобра отсутствует. И видео не может быть пять лет. Я его снял месяц назад. Он, видимо, имел в виду это видео: http://www.youtube.com/watch?v=uXbmRvBgGgE
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Аааа...вот оно что....я этот бред только что впервые увидел. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Много буков:) Только в этом он и прав. Ну так в чём я не прав, позволь спросить? Аргументированно и с цитатами из РЛЭ желательно. 1. Закритические - когда превышаешь критические(Спасибо кэпу). Тупой тяги ручки на себя не достаточно, т.к. вмешается СДУ. На указателе углов атаки указаны допустимые и предельные(читай критические) УА. Я говорил что либо другое? Насчёт того, что не достаточно - брехня:) Скорость 400, топлива минимально (меньше 1т), смотрим на указатель УА - УА кратковременно выходит выше 25град (27 где-то). Потом снижается до 25. Или резко ручку на себя, на скорости в районе 300 УА ещё дальше пойдёт, ЕМНИП, можно до 35. С т.н. "отказом САУ" - выйти на закритику совсем легко. 2. Взятие ручки на себя. Макс УА - 30' Вот, закритика. У Су-27 альфа доп в варианте "без подвесок или УР" - 24. 2. Позволю повториться - закритические в LOFC 2 присутствуют ТОЛЬКО в виде скриптовой кобры. Разработчики - поправьте. Нет. 3. "Красная кнопка" есть ни что иное, как фразеологизм. Рекомендую его в следующий раз не использовать, несерьёзно звучит:) Отказ САУ в LOFC 2 реализован как невозможность включения каналов автопилота. Ты видимо так и не пробовал полетать с отказавшей САУ в симуляторе. Признаки там как раз те, что в реале должны быть при отказе СДУ - отсутствие ограничений по УА и "жёсткая связь". То что каналы автопилота не работают - тут что называется "всё смешалось в кучу". То, что в симе называется "отказом САУ" является на самом деле одновременным отказом СДУ и САУ, что естественно не правильно, это всё-таки две отдельные системы (хотя САУ зависит напрямую от СДУ, но вот при отказе САУ с СДУ ничего не должно случиться. В игре в любом случае обе откажут и называться всё это дело будет "отказ САУ"). 4. Отказом САУ(Система Автоматического Управления(читай автопилот)) невозможно добиться подобных состояний. Т.е. маневрировать без ограничений НЕ будет. Про отказ САУ я говорил именно в аспекте игры, благо в РЛЭ чётко расписано, что за эти дела в реале отвечает СДУ. Отключается включением режима "жесткая связь" кнопкой на пульте СДУ. Я как бы об этом упомянул в предыдущем посте:) Зачем дублировать? 1. Исключение - скриптовая кобра. Не путайте людей. Про САУ читаем выше. Дарагой, давай человек прочитает РЛЭ и сам решит, кто его тут путал?:D 2. Будьте добры ссылочку на вторую часть книги. А то первая сто лет как прочитана и имеется в наличии. А вторую часть в глаза не видел. Даже в сети. Яндекс/Гугл "РЛЭ Су-27СК" - должно находиться без проблем;) Edited November 24, 2010 by ААК
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Начну с конца. Ты видимо так и не пробовал полетать с отказавшей САУ в симуляторе. Попробовал. Когда заорал отказ САУ полет продолжился в штатном. Всего-лишь нельзя включить автопилот. На закритику по прожнему не вышел. Про "красную кнопку" учел. Насчёт того, что не достаточно - брехня Скорость 400, топлива минимально (меньше 1т), смотрим на указатель УА - УА кратковременно выходит выше 25град (27 где-то). Потом снижается до 25. Или резко ручку на себя, на скорости в районе 300 УА ещё дальше пойдёт, ЕМНИП, можно до 35. Да. Имеет место быть. НО! это не закритические. Предельным для су-27 является 25'. Для нормального полета. Не грозящим сваливанием. Дальше идут критические. Баллансирование на грани сваливания. А когда ты не сваливаешься, но при этом двигаешься хвостом вперед - вот где закритика. Посмотри последний трек. Только что снял. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1040198&postcount=2201 А что на счет второй части книги? Очень уж хочется.Янекс\Гугл находит мне первую часть. Которая и так есть. Edited November 24, 2010 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Попробовал. Когда заорал отказ САУ полет продолжился в штатном. Всего-лишь нельзя включить автопилот. На закритику по прожнему не вышел. Я на 14Ж в таком режиме выходил:). Значит, ты не использовал весь потенциал самолёта с таким отказом. Спроси любого более-менее опытного ганзиста, почему выбитая САУ в ходе боя является скорее неожиданным бонусом, чем повреждением. Именно из-за того, что убираются ограничения по УА и перегрузке;) Разрушение планера не смоделировано, так что можно хоть на 15Ж. "Отказ САУ" естественно в том смысле, как он реализован в симе. это не закритические Ок. То есть спор по факту в том, что называть закритическими? Ну это уж скорее к терминам, чем к авиации. ИМХО всё же закритические - всё, что выше предельно допустимого, пускай эксперты форума прояснят. Под закритическими, как я понимаю, ты подразумеваешь углы больше 90? Тогда да, в симе кроме скриптовой кобры на них не выдешь. Да и в реальности кроме как с помощью кобры Су-27 на такие углы не выйдет. А что на счет второй части книги? Очень уж хочется.Янекс\Гугл находит мне первую часть. Которая и так есть. Вот: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=180253&postcount=16 Edited November 24, 2010 by ААК
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Хммм...а откуда узнал что 14ж? после 9-10 вроде блэкаут на минуту=) Видимо что-то всетаки не так..... Да, как мне казалось, разговор шел именно о термине. И о его значении в ЛО. Про экспертов согласен. За книгу спасибо. Огромное. Чтобы сгладить негатив предлагаю дуэль на акадо ганзо. Я под таким же ником там. 1 Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Atskiy_KOT Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Чтобы сгладить негатив предлагаю дуэль на акадо ганзо. Я под таким же ником там. Я думаю, ААК тебя сильно удивит :) (я посмотрел трек) Alpha team
ААК Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Хммм...а откуда узнал что 14ж? после 9-10 вроде блэкаут на минуту=) Вид Ф-2 и никакго волшебства:D А блекаут не сразу, всегда есть 5 секунд запаса на перегрузку, даже на 10 с лишним Ж. Видимо что-то всетаки не так..... Можно даже на форуме в разделе ЛО2 найти этот скриншот с 14Ж, поднималась тема, как в симуляторе пилот способен после такого не отрубиться. Оказалось, и в реале способен:music_whistling: Чтобы сгладить негатив предлагаю дуэль на акадо ганзо. Я под таким же ником там. Могу сейчас минут 30 полетать. Если сейчас не удастся, то я как правило пару раз в неделю я на Акадо летаю, как встретишь меня там я сразу готов обеспечить дуэль;) ...Пошёл на Акадо...
AfkMan Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Я думаю, ААК тебя сильно удивит :) (я посмотрел трек) А что в треке такого, после чего он должен был меня удивить? Ничем не удивил. Все то, что я знал. Просто у него это лучше получается. Достойный противник. А мне есть чему поучиться. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Atskiy_KOT Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 А что в треке такого, после чего он должен был меня удивить? А мне есть чему поучиться. Ты сам ответил на свой вопрос. 1 Alpha team
AfkMan Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Не ответил, т.к. не удивился=) 1 Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ААК Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 О критическом угле атаки: http://www.aviaslovar.ru/440-kriticheskij-ugol-ataki.html Угол атаки профиля (крыла), при котором его аэродинамическая подъемная сила достигает своего максимального значения при определенных значениях скорости и плотности набегающего потока. На закритических (больших критического) углах атаки происходит срыв потока и подъемная сила профиля (крыла) падает. Сила аэродинамического лобового сопротивления при увеличении угла атаки неуклонно возрастает. Т.е всё-таки это именно тот угол, который является максимально допустимым. Дальше закритика - срыв потока, снижение подъёмной силы. В случае с Су-27 критический без подвесок или с ракетами - 24гр.
karlsen Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Милейшие, ну вы тут и замахались! :) Шучу! Оба красавцы! Каждому по пирожку! Очень полезный спор для таких как я юзеров! Заставили ещё почитать и подумать! Подчерпнул много нового и интересного! Спасибо за эрудический батл ещё раз! А теперь скажите: что за видео или трэк, который удивил -=AfkMan(289)=-? Я чего-то пропустил...? :(
AfkMan Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 меня ничего не удивляло....видимо, я тоже что-то пропустил=)))))) А на самом деле трек посмотрел кот и подумал, что AAK меня удивит в онлайне. Трек он посмотрел мой, который выкладывал я. А какой конкретно - не знаю. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
karlsen Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Как всё запутанно... :) Ну вы чё, замахились рас на рас, или ещё нет? Становится интереснее... :)
ААК Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 (edited) -=AfkMan(289)=- , без обид, но вот ты в том бою меня реально удивил:), когда выстрелил на первой лобовой. Неужели перед дуэлью нельзя было правила почитать в брифинге о том, что на первой лобовой выстрелы запрещены? Ну а в целом неплохо слетали, в дальнейшем я всегда готов подуэлиться. Edited December 2, 2010 by ААК
AfkMan Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Не на каждом серваке одинаковые правила=) Естественно ты помнишь те правила, которые ты составлял=))))) А я не удосужился=)Косяк=) С кем не бывает=) Тоже согласен) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ААК Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Оффтоп: небольшая поправочка, правила я не составлял, я их только записывал в брифинг:) Не я их придумывал, они ещё с ЛО1 на сервере.
AfkMan Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 Даже если так....ты их хотя бы в глаза видел=) Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Vetus Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 (edited) Народ подскажите..... Когда пользуешься режимами автопилота, например "стабилизация по крену и тангажу" при этом задавая ЛА движение по спирали, то после отключения автопилота у ЛА все равно тримеры остаются в последнем положении во время отключения автопилота. В старом локоне я это лечил тем что сбрасывал тримеры в исходное состояние, но вот комбинацию клавиш то ли забыл то ли в ГС2 такого вообще нет. Вручную их править геморно. Кстати вопрос касается Су-25т. У 27 и 33 эта возможность сохранилась Edited December 4, 2010 by Vetus
AfkMan Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 (edited) Фишка в том, что у 25 и 25Т нет возможности сбрасывать триммеры в нейтраль. только ручками(читай хатхой на РУСе). автопилот управляет триммерами. для того, чтобы вернуть их в нейтраль надо: 1. отключить автопилот, в тот момент, когда триммеры будут в 0 положении 2. вернуть их самому в нейтраль Edited December 4, 2010 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
karlsen Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Или если уж совсем плохи дела, то приведение к горизонту (Alt+3) а потом откл автопилота. Не для Су-25... У которого как известно нет автопилота... :)
PUHXa Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Народ подскажите..... Когда пользуешься режимами автопилота, например "стабилизация по крену и тангажу" при этом задавая ЛА движение по спирали, то после отключения автопилота у ЛА все равно тримеры остаются в последнем положении во время отключения автопилота. В старом локоне я это лечил тем что сбрасывал тримеры в исходное состояние, но вот комбинацию клавиш то ли забыл то ли в ГС2 такого вообще нет. Вручную их править геморно. Кстати вопрос касается Су-25т. У 27 и 33 эта возможность сохранилась Еще одна фишка в том, что на Су-25Т возврата триммеров в ноль не было и в старом Лок Оне ГС :music_whistling:
karlsen Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Абсолютно верно! отсюда вывод - Чем проще самолёт, тем выше мастерство! :)
fam Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Абсолютно верно! отсюда вывод - Чем проще самолёт, тем выше мастерство! :) тем уже круг решаемых задач и выше потери летного состава.
Recommended Posts