Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted

ЕМНП, тормозной щиток можно выпускать на скоростях до 500 км/ч, и нельзя выпускать если выпущены шасси.

Если ошибаюсь, пусть знатоки поправят.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

В ЛО можно и на М 2 выпускать щиток.

В реале, надо смотреть РЛЭ.

По Су-27СК сказано так.

Выпуск тормозного щитка и полет с выпущенным тормозным щитком на скорости не более 1000 км/ч (М≤0,9), при этом на V > 600 км/ч скольжение не более 2-х диаметров шарика.

Posted

Извиняюсь, поспешил. В ЛО щиток - да, на любой скорости можно выпустить, а вот шасси, на скорости не более 500км/ч.

По поводу РЛЭ - не могу не согласиться ;-)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

я начинающий. подскажите, как расшифровывается абревиатура "пульт ППД-СП" и "прибор индикации ПИ-СП". (они используются для поставноки ловушек и помех)

Posted
0.98 полигоная у AIM120C вроде.у Р77 в районе 0.85 - не помню точно.а ф16 и правда достали))

чёто я в РЛЭ Су27СК рисунок №42 найти не могу(индикация на ИЛС при помехах):doh:где он?

Ракета поставляется в полностью собранном состоянии. Пуск ракет обеспечивается с рельсовых АПУ-170 и катапультных АКУ-170. Начиная с мая 1984 г. ракета проходила летные испытания в составе вооружения самолета МиГ-29 ╕ 919. В 1984 г. новую ракету запустили в серийное производство. Государственные

испытания завершились в 1991 г., а 23 февраля 1994 г. ракету официально приняли на вооружение.

В девяностые годы ракета неоднократно демонстрировалась на международных выставках. Зарубежные специалисты обозначили ракету условным индексом АА-12. Несколько уступая AMRAAM по массо-габаритным характеристикам, РВВ-АЕ превосходит ее по дальности и вероятности поражения.

-----==\\:joystick://==-----

Posted

Так это какой год? Сколько с того времени появилось модификаций амраамок и сколько РВВ-АЕ? И вообще не читай мурзилок. Верить можно лишь тем документам, в которых приводятся конкретные цифры, да и то не всем.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Так это какой год? Сколько с того времени появилось модификаций амраамок и сколько РВВ-АЕ? И вообще не читай мурзилок. Верить можно лишь тем документам, в которых приводятся конкретные цифры, да и то не всем.

так Р77 или АIM120 ???

-----==\\:joystick://==-----

Posted

кстати:ракета Р77 в серию запускалась?Хотя бы за рубежом?ведь у Китая,Индии и других есть наши самолеты,способные её нести.с чем они летают?

Posted
Хотя бы за рубежом?ведь у Китая,Индии и других есть наши самолеты,способные её нести.с чем они летают?

С РВВ-АЕ . экспортный вариант Р-77, со всеми вытекающими урезаниями.

Наличие ,заказов,экспорт, видимо как раз помог сохранить технологию в смутные времена правления либералов .

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Может не в тему извените, но скажите пожалуйста в чём разница в закрылках установленных во взлётное или посадоное положение , ведь положение у них вроде одно и то же (опущены вниз), если это одно и тоже, тогда зачем клавиши для разных положений в настройках клавы..

Posted
Может не в тему извените, но скажите пожалуйста в чём разница в закрылках установленных во взлётное или посадоное положение , ведь положение у них вроде одно и то же (опущены вниз), если это одно и тоже, тогда зачем клавиши для разных положений в настройках клавы..

Угу. Значит вы признаете, что ни разу не летали на А-10А, Су-25 и Су-25Т?

Posted

Ответ находится в Вашем вопросе, а именно: Закрылки установленные во взлетное положение нужны для взлета, а установленные в посадочное положение - для посадки :D. А положение у них не одно и тоже, в первом случае они опущены "вниз" а во втором "больше вниз". Я не уверен, нужно ли говорить, что физически делают закрылки? :)

• 4 weeks later...
Posted

Вопрос по класификации повреждений гидросистем : в правой нийей части приборной панели есть 4 указателя давления , так вот - какой за что отвечает ? Например, после удара стингера рита начинает объяснять "..отказ гидросистемы!!" и стрелка на втором с права указателе постепенно опускается ( по мере утечки жидкости ) , а все остальные указатели давления в норме .

.....после такого повреждения можно спокойно сделать еще одну атаку , но подлетая к аеродрому, иногда жалею об этом..

Етот вопрос я задавал , но никто не ответил..

Где Вы все ?!?!? Ушли в ЧА ? а я от Локона оторватся не могу

• 1 month later...
Posted

Если слева направо: давление 1-ой ГС, 2-ой ГС, два указателя давления тормозной системы, ЕМНИП.

Когда 1-ая ГС повреждена (давление в ней падает из-за утечки или т.п.), продолжает работать дублирующая 2-я ГС.

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите, а существует ли сигнализация нейтрального положения закрылков, элеронов для триммирования в А-10 как на Российсих самолётах?

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Я прочитал ВСЮ ветку за ДВА рабочих дня )))

Вопрос по ЗРК и шилкоподобным, у них ракеты и снаряды заканчиваются?

Posted
[idrag;742759']Я прочитал ВСЮ ветку за ДВА рабочих дня )))

Вопрос по ЗРК и шилкоподобным, у них ракеты и снаряды заканчиваются?

Конечно, и учитывается время перезарядки.

Posted
Подскажите, а существует ли сигнализация нейтрального положения закрылков, элеронов для триммирования в А-10 как на Российсих самолётах?

Нет ,и принципиально - не нужна.Самолет прекрасно и так триммируется.

Posted (edited)
Нет ,и принципиально - не нужна.Самолет прекрасно и так триммируется.

Но на отечественных самолётах то лампочки нейтрального положения есть - видать неспроста:)

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

То на российских самолётах. Амерские триммируются автоматически.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То на российских самолётах. Амерские триммируются автоматически.

Во как! тогда действительно лампочки лишние не нужны:), а где можно подробней о триммировании на А-10 почитать - уже актуально, надо готовиться потихоньку.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте всем!!

Подскажите , пожалуйста, как самому выбрать подвески? А то хочу выбрать для Су-25Т 2 Х-29Л и 4 Х-25МЛ(+Р-73 хотя для моей противокорабельной миссии они и необязательны) и МПС-410, а мне предлагают только Х-29Т с Х-25МЛ, а если Х-29Л, но обязательно с НУТВ Меркурий, а он мне в дневной миссии ни к чему. Можно ли что-то сделать с этим? спасибо!

а выйдет ли дополнение какое-нибудь? очень бы хотелось на Су-34 и Су-25ТМ полетать;)не говоря уж про МиГ-31...хорошо бы Су-35 хотя бы ИИ появился!

давно хотел спросить: а как Москит с Су-33 применять??? там команда ПР не появляется, хотя я к цели нахожусь гораздо ближе максимальной дальности пуска:(

Edited by Laivynas
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...