ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Я могу ошибаться, но мне кажется, что в реале Хьюи сталкивались в основном с автоматическим стрелковым оружием пехоты (вьетнамцев) и были только на это расчитаны. Думаю, что в жестоком мире DCS их будут просто рвать на части. Жестокость мира DCS определяется исключительно жестокостью авторов миссий. :) При желании можно сделать этот мир вполне безобидным даже для мотодельтаплана. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Phantom11 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Я могу ошибаться, но мне кажется, что в реале Хьюи сталкивались в основном с автоматическим стрелковым оружием пехоты (вьетнамцев) и были только на это расчитаны. Думаю, что в жестоком мире DCS их будут просто рвать на части. Во Вьетнаме тоже были и ЗУшки и Шилки.... Хью благополучно "рвался" и там.:)
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Жестокость мира DCS определяется исключительно жестокостью авторов миссий. :) При желании можно сделать этот мир вполне безобидным даже для мотодельтаплана. +1
Lt.Zero Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Заметил пулевые отверстия в остеклении! Наконец-то! :smilewink: Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Dr.lex Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Заметил пулевые отверстия в остеклении! Наконец-то! :smilewink: Даже стрелков и пилотов могут убить.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Мануал Мануал (на английском правда)...DCS UH-1H Flight Manual EN_min.pdf
Guest BR=23=Sparco Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Вопрос какая цена у Huey 39.99 или 49.99 http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/
karakurt4 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мануал (на английском правда)... ---Спасибо. Очень жду эту машину. Легенда. Вопрос по обучалке. (бегло пробежал по теме, не нашол ответа) Обучение будет такое как в А10 - инерактивное? Очень бы хотелось, удобно очень. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 (edited) ---Спасибо. Очень жду эту машину. Легенда. Вопрос по обучалке. (бегло пробежал по теме, не нашол ответа) Обучение будет такое как в А10 - инерактивное? Очень бы хотелось, удобно очень. Оно уже есть. А что здесь - http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/ это только эскиз..Изменится завтра к вечеру. Будет расширенное описание. Цена будет 49.90$ Загружено новое видео. DCS: UH-1H. Promo-2. Demo damage Hydraulic System Edited April 12, 2013 by PilotMi8
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Управление в UH-1H. В игре "присутствует" два пилота: один Вы, собственно игрок, а второй -виртуальный пилот. Пока что, "Он" может управлять вертолетом в трех режимах: - горизонтальный полет - полное удержание высоты, курса, скорости; - фиксация положения по крену, тангажу и курсу, БЕЗ стабилизации высоты и скорости; - вираж с креном 13градусов и стабилизацией высоты и скорости. Если мощность двигателя не позволяет держать скорость - "Он" подбирает меньшую скорость; В игре (на экране) "Он" называется AUTOPILOT. Для новых пользователей по умолчанию в правом нижнем углу появляются подсказки на экране об управлении и режимах автопилота (АП), управлении и статусе оружия (см.скрин UH-1H_Hint_RPilot.jpg). Кроме ручного включения АП есть его автовключение: если игрок переместился на место стрелка (клавиши [3],[4]), или на место левого летчика (клавиша [2]), но для автовключения при перемещении на место левого пилота должно быть соблюдено условие предварительного включения подвижного режима оружия [M]. Впрочем, можно на место левого пилота сначала переместиться, включить оружие, выбрать режим АП и включить его вручную, т.е. типа того "возьми управление" - правому пилоту. :) В любой момент, С ЛЮБОГО РАБОЧЕГО МЕСТА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ/ОТКЛЮЧАТЬ УПРАВЛЕНИЕ ОТ ВИРТУЛАЬНОГО ПИЛОТА (АП) [LWin+A]. Когда устанете от надоедливых подсказок по АП и оружию в правом нижнем углу экрана - можно их отключить (включить снова) [LCtrl+LShift+H] Что такое режимы АП - см. скрин UH-1H_Индикация_Автопилота.PNG Индикация оружия: для применения 7.62мм пулеметов М-134: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_7-62_63х120.png для применения 2.75" НАР типа FAAR: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_2-75_63х120.png Ну вот спс , теперь понятно.
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мануал (на английском правда)... Мануал на русском будет ? или как всегда самим переводить?
ED Team Dr.lex Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Мануал на русском будет ? или как всегда самим переводить? Хм, много ли мануалов пользователи перевели?:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Maler Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Загружено новое видео. DCS: UH-1H. Promo-2. Demo damage Hydraulic System Тени забыли включить.:) Петровичи приятные на вид. Подниму ещё раз свою "любимую" тему про фризы от стрельбы. Кто то помню обмолвился на Сухом что проблема фризов встала в полный рост при стрельбе миниганов у Хьюи. Посему 2вопроса. Есть ли фризы у Хьюи? Если нет то можно ли надеяться что эту проблему победили и у Мустанга? Спасибо. "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Хм, много ли мануалов пользователи перевели?:) По А-10 до конца не перевили , Мустанг даже и не пытались переводить, вирпилы самостоятельно переводят . Это только русский мануал . А на другие языки , кроме английского , вирпилы сами переводили.
ED Team Dzen Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Небольшое хулиганство, вариант видео в стиле фолк. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Не кидайте палками, если уже был этот вопрос. Но реализовано динамическое опрокидывание?
ups Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мануал (на английском правда)... Мануал будет расширяться? А то как-то по объёму куцевато выглядит в сравнении с теми, что шли с Ка-50 и А-10С. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Это потому что очень много народу на форуме кричит что нам по... мы купим за любые деньги. Мы покупаем не самолеты , мы покупаем желание делать качественный продукт. Официальная кампания. :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 А что будет если игрока убъют, а остальных членов экипажа нет? он (игрок) автоматически переместится на место второго пилота ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 А что будет если игрока убъют, а остальных членов экипажа нет? он (игрок) автоматически переместится на место второго пилота ? именно так
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2013 ED Team Posted April 12, 2013 Мануал будет расширяться? А то как-то по объёму куцевато выглядит в сравнении с теми, что шли с Ка-50 и А-10С. ну..если мы вставим в Ирокез такие же системы, как и в Акуле или А-10С - то обязательно подарим вам еще 400 страниц подробного тектста!:D Если серьезно -мы его специально максимально сокращали, выделяя самое необходимое, насколько это виделось
Guest ZORG Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мы покупаем не самолеты , мы покупаем желание делать качественный продукт. Мне кажется что в этих словах есть лесть... если цена будет запредельная.. то будут брать истинные гурманы, если цена будет приемлемая то купят все остальные... вывод остальных на хрен знает сколько больше от сюда и прибыль .. не надо хапать (курочка по зернышку) Я могу себе позволить купить тоже за 100 баксов .. только вот смысла не вижу.
iceHUMMER Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Мне кажется что в этих словах есть лесть... если цена будет запредельная.. то будут брать истинные гурманы, если цена будет приемлемая то купят все остальные... вывод остальных на хрен знает сколько больше от сюда и прибыль .. не надо хапать (курочка по зернышку) Я могу себе позволить купить тоже за 100 баксов .. только вот смысла не вижу. мне кажется, что разработчики сделали вывод с последней распродажы :)
Guest ZORG Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 мне кажется, что разработчики сделали вывод с последней распродажы :) можно и выводы сделать... только вот П-51 это не Хью:joystick: та что "курочка по зернышку"... проверенно годами.
Recommended Posts