Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в реале Хьюи сталкивались в основном с автоматическим стрелковым оружием пехоты (вьетнамцев) и были только на это расчитаны. Думаю, что в жестоком мире DCS их будут просто рвать на части.

Жестокость мира DCS определяется исключительно жестокостью авторов миссий. :)

При желании можно сделать этот мир вполне безобидным даже для мотодельтаплана.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в реале Хьюи сталкивались в основном с автоматическим стрелковым оружием пехоты (вьетнамцев) и были только на это расчитаны. Думаю, что в жестоком мире DCS их будут просто рвать на части.

Во Вьетнаме тоже были и ЗУшки и Шилки.... Хью благополучно "рвался" и там.:)

• ED Team
Posted
Жестокость мира DCS определяется исключительно жестокостью авторов миссий. :)

При желании можно сделать этот мир вполне безобидным даже для мотодельтаплана.

+1

Posted

Заметил пулевые отверстия в остеклении! Наконец-то! :smilewink:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Заметил пулевые отверстия в остеклении! Наконец-то! :smilewink:

Даже стрелков и пилотов могут убить..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Мануал (на английском правда)...

---Спасибо. Очень жду эту машину. Легенда. Вопрос по обучалке. (бегло пробежал по теме, не нашол ответа) Обучение будет такое как в А10 - инерактивное? Очень бы хотелось, удобно очень.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted (edited)
---Спасибо. Очень жду эту машину. Легенда. Вопрос по обучалке. (бегло пробежал по теме, не нашол ответа) Обучение будет такое как в А10 - инерактивное? Очень бы хотелось, удобно очень.

Оно уже есть.

А что здесь -

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/huey/

это только эскиз..Изменится завтра к вечеру. Будет расширенное описание.

Цена будет 49.90$

Загружено новое видео.

DCS: UH-1H. Promo-2. Demo damage Hydraulic System

Edited by PilotMi8
Posted
Управление в UH-1H.

В игре "присутствует" два пилота: один Вы, собственно игрок, а второй -виртуальный пилот. Пока что, "Он" может управлять вертолетом в трех режимах:

- горизонтальный полет - полное удержание высоты, курса, скорости;

- фиксация положения по крену, тангажу и курсу, БЕЗ стабилизации высоты и скорости;

- вираж с креном 13градусов и стабилизацией высоты и скорости. Если мощность двигателя не позволяет держать скорость - "Он" подбирает меньшую скорость;

В игре (на экране) "Он" называется AUTOPILOT. Для новых пользователей по умолчанию в правом нижнем углу появляются подсказки на экране об управлении и режимах автопилота (АП), управлении и статусе оружия (см.скрин UH-1H_Hint_RPilot.jpg).

Кроме ручного включения АП есть его автовключение: если игрок переместился на место стрелка (клавиши [3],[4]), или на место левого летчика (клавиша [2]), но для автовключения при перемещении на место левого пилота должно быть соблюдено условие предварительного включения подвижного режима оружия [M]. Впрочем, можно на место левого пилота сначала переместиться, включить оружие, выбрать режим АП и включить его вручную, т.е. типа того "возьми управление" - правому пилоту. :)

В любой момент, С ЛЮБОГО РАБОЧЕГО МЕСТА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ/ОТКЛЮЧАТЬ УПРАВЛЕНИЕ ОТ ВИРТУЛАЬНОГО ПИЛОТА (АП) [LWin+A].

Когда устанете от надоедливых подсказок по АП и оружию в правом нижнем углу экрана - можно их отключить (включить снова) [LCtrl+LShift+H]

Что такое режимы АП - см. скрин UH-1H_Индикация_Автопилота.PNG

Индикация оружия:

для применения 7.62мм пулеметов М-134: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_7-62_63х120.png

для применения 2.75" НАР типа FAAR: WEAP_STATUS_HINT_New_Blue_2-75_63х120.png

Ну вот спс , теперь понятно.

• ED Team
Posted
Мануал на русском будет ? или как всегда самим переводить?

Хм, много ли мануалов пользователи перевели?:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Загружено новое видео.

DCS: UH-1H. Promo-2. Demo damage Hydraulic System

Тени забыли включить.:) Петровичи приятные на вид.

Подниму ещё раз свою "любимую" тему про фризы от стрельбы. Кто то помню обмолвился на Сухом что проблема фризов встала в полный рост при стрельбе миниганов у Хьюи. Посему 2вопроса.

Есть ли фризы у Хьюи?

Если нет то можно ли надеяться что эту проблему победили и у Мустанга?

Спасибо.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Хм, много ли мануалов пользователи перевели?:)

По А-10 до конца не перевили , Мустанг даже и не пытались переводить, вирпилы самостоятельно переводят . Это только русский мануал . А на другие языки , кроме английского , вирпилы сами переводили.

• ED Team
Posted

Небольшое хулиганство, вариант видео в стиле фолк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не кидайте палками, если уже был этот вопрос. Но реализовано динамическое опрокидывание?

Posted
Мануал (на английском правда)...

Мануал будет расширяться? А то как-то по объёму куцевато выглядит в сравнении с теми, что шли с Ка-50 и А-10С.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это потому что очень много народу на форуме кричит что нам по... мы купим за любые деньги.

Мы покупаем не самолеты , мы покупаем желание делать качественный продукт.

Официальная кампания.

:thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А что будет если игрока убъют, а остальных членов экипажа нет? он (игрок) автоматически переместится на место второго пилота ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
А что будет если игрока убъют, а остальных членов экипажа нет? он (игрок) автоматически переместится на место второго пилота ?

именно так

• ED Team
Posted
Мануал будет расширяться? А то как-то по объёму куцевато выглядит в сравнении с теми, что шли с Ка-50 и А-10С.

ну..если мы вставим в Ирокез такие же системы, как и в Акуле или А-10С - то обязательно подарим вам еще 400 страниц подробного тектста!:D

Если серьезно -мы его специально максимально сокращали, выделяя самое необходимое, насколько это виделось

Posted
Мы покупаем не самолеты , мы покупаем желание делать качественный продукт.

Мне кажется что в этих словах есть лесть... если цена будет запредельная.. то будут брать истинные гурманы, если цена будет приемлемая то купят все остальные... вывод остальных на хрен знает сколько больше от сюда и прибыль .. не надо хапать (курочка по зернышку)

Я могу себе позволить купить тоже за 100 баксов .. только вот смысла не вижу.

Posted
Мне кажется что в этих словах есть лесть... если цена будет запредельная.. то будут брать истинные гурманы, если цена будет приемлемая то купят все остальные... вывод остальных на хрен знает сколько больше от сюда и прибыль .. не надо хапать (курочка по зернышку)

Я могу себе позволить купить тоже за 100 баксов .. только вот смысла не вижу.

мне кажется, что разработчики сделали вывод с последней распродажы :)

Posted
мне кажется, что разработчики сделали вывод с последней распродажы :)

можно и выводы сделать... только вот П-51 это не Хью:joystick:

та что "курочка по зернышку"... проверенно годами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...