ED Team PilotMi8 Posted May 14, 2013 ED Team Posted May 14, 2013 Хотел спросить знающих - почему на висении меня гораздо сильнее мотыляет по тангажу, нежели чем по крену, хотя в обучающих видео такого диссонанса нет? И сталкивались ли другие с подобным? И еще: Роберт "наше все" Мейсон в "Цыпленке-Ястребе" пишет, что нормально разгонялись до 120 узлов, хотя в ДКС на этой скорости уже трясет. Так и было? "Нормально" - весьма условное понятие:). Хьюи мне понравился многим.. но после Ми-8 он был просто вибростендом! Большинство фото приборов в кабине были смазанными из-за вибрации (см.фото). Мне не удалось его потестить на 120узлах, но думаю что для этого достаточно отзывов наших тестеров, реальных пилотов Хьюи. Но когда летишь, привыкаешь к вибрациям, и уже не обращаешь на них внимания.. удовольствие от полета перекрывает такие мелочи!))
ED Team PilotMi8 Posted May 14, 2013 ED Team Posted May 14, 2013 В связи с появлением первого летабельного грузовика в DCS, интересно, есть ли тут моделирование загрузки (веса груза и центровки)? Более того, моделируется изменение центровки от расстрела боеприпасов.. Пока что работает загрузка/выгрузка груза по триггеру.
edward007 Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Александр, а вы не могли бы прокомментировать вот это сообщение http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1755368&postcount=1544 особенно интересно, есть ли в планах сделать стрелков-ботов
MD67 Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Эх, хотел не спешить, подождать, но... в общем иду покупать этот прекрасный аппарат))) 1 До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8
Maler Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 У меня вопрос по дверям стрелков. Их можно было открывать в полёте? Сегодня прочитал что их на замки ставили(проверяли перед вылетом) иначе мол может оторвать в полёте. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Laivynas Posted May 14, 2013 ED Team Posted May 14, 2013 Можно: LAlt+3, LAlt+4 (право, лево) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Можно: LAlt+3, LAlt+4 (право, лево) В симе то да, а в реале? Можно в полёте двери открывать было? "Screw you guys, i'm going home."
RAFВатель Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 В симе то да, а в реале? Можно в полёте двери открывать было? А как стреляли стрелки? Через закрытые двери? Конечно можно было. Куча видео есть где летают с открытыми дверями. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 А как стреляли стрелки? Через закрытые двери? Конечно можно было. Куча видео есть где летают с открытыми дверями. :) Никак меня не поймут. Я за то что именно в полёте открывали или нет. В реале до взлёта их ставили на замки в открытом положении. Иначе в полёте может оторвать от напора воздуха. "Screw you guys, i'm going home."
Keshman Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Педаль в кабине есть, подъемник + трос есть, груз в "Shapes" есть. Осталось тока получить активацию на использование. Когда уже с "этим" можно будет побаловаться ? :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 После обновления Хью реально стал в управлении проще и стабильнее. Особенно стал послушнее при переходе с осевой на косую обдувку, а также теперь вертолёт можно без особой сложности посадить вплоть до намеченной линии бетонки :). Спасибо разработчикам за этот аппарат. [sIGPIC][/sIGPIC]
v0i Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) А когда было обновление? Я, походу, пропустил. Прошу прощения. Увидел! Edited May 15, 2013 by v0i -- Я русский, какой восторг!
Eponsky_bot Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Да уж. ХьюИ теперь просто мечта. И вовсе не сложнее Ка-50. :) Проблем с висением и больше нет. :) Да и в вихревое кольцо больше так адцки не затягивает как равньше. Совсем другое дело. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
v0i Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Садить его в крайней миссии быстрого старта на нефтянку в море теперь забава. И чего я с ним так раньше мучился? -- Я русский, какой восторг!
Eponsky_bot Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) А что это за команда такая ? Edited May 16, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 А что это за команда такая ? Этот крестик наводишь на противника (обнаруженного), кликаешь левой клавишей, и цели отображаются на карте Ф10. Так сказать разведданные о местоположении противника. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted May 15, 2013 ED Team Posted May 15, 2013 А что это за команда такая ? Целеуказание. Вы что, ещё не в курсе? На всех ЛА работает. ПКМ - навести на наземку- ЛКМ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dreary_Alien Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 (edited) Этот крестик наводишь на противника (обнаруженного), кликаешь левой клавишей, и цели отображаются на карте Ф10. Так сказать разведданные о местоположении противника. Вопрос: В игре по сети слышат ли голосовое сообщение об обнаруженном противнике участники дружественной коалиции ? Edited May 16, 2013 by Dreary_Alien
cikory Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 После крайнего патча сначала возникло ощущение, что включен какой-то автопомошник-упрощатор: количество потребных движений в секунду упало вдвое, ПМСМ. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team PilotMi8 Posted May 15, 2013 ED Team Posted May 15, 2013 После крайнего патча сначала возникло ощущение, что включен какой-то автопомошник-упрощатор: количество потребных движений в секунду упало вдвое, ПМСМ. Все нормально, коллеги. У нас наш сим сначала получился немного более сложный (верткий), чем в реале, это я точно скажу вам. Сейчас мы просто "довели" модель ц.б.груза (а он главный демпфер на вертолетах такой компоновки), и также ближе к жизни сделали возникновение/исчезновение РВК НВ. Потому теперь вам кажется Хьюи простым. Ведь смысл не только его научиться пилотировать, а еще и собственно задачу по предназначению в миссии выполнять: т.е. увеличить долю своего внимания на деятельность не очень связанную с контролем своего вертолета (например, поиск цели, площадки, управление подчиненными экипажами по радио, выбор рационального профиля и маршрута для скрытности и др.). И при всем при этом надо еще вертолет "не вгонять" в опасные режимы, быть готовым немедля переключиться с упомянутых задач на действия при внезапном отказе РВ или двигателя и т.п... Так что до Летчиков Вам еще расти и расти - :book: и :joystick:! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!":)
cikory Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Заметил забавный баг. В оффлайне взлетел, повоевал, сел починиться. После починки заметил, что горит индикатор предупреждения температуры и давления масла. Взлетел, повоевал оставшихся, сел починиться. После починки погасла индикация масла, зато ушел авиагоризонт. Uh-1 масло-авиагоризонт.trk Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
MD67 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Так что до Летчиков Вам еще расти и расти - :book: и :joystick:! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!":) Спасибо Вам за отличную машину, описать восхищение от полета не хватит слов. А цитату с вашего позволения в подпись)) До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8
Lion07 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Сообщение Пилота очень порадовало. После обновления проскочила мысль что разрабы пошли по пути упрощения динамики в пользу ленивых... ТОЛЬКО РЕАЛ!!! СПАСИБО!
MD67 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Из руководства по пилотированию, которое несколько постов назад прикрепил PilotMi8, выбрал только русскую часть и немного отформатировал для удобства чтения. Делал для себя, но если не возражаете, поделюсь, может кому пригодится.Техника пилотирования UH-1H (RU).pdf 1 До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8
Recommended Posts