Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хотел спросить знающих - почему на висении меня гораздо сильнее мотыляет по тангажу, нежели чем по крену, хотя в обучающих видео такого диссонанса нет? И сталкивались ли другие с подобным? И еще: Роберт "наше все" Мейсон в "Цыпленке-Ястребе" пишет, что нормально разгонялись до 120 узлов, хотя в ДКС на этой скорости уже трясет. Так и было?

"Нормально" - весьма условное понятие:). Хьюи мне понравился многим.. но после Ми-8 он был просто вибростендом! Большинство фото приборов в кабине были смазанными из-за вибрации (см.фото). Мне не удалось его потестить на 120узлах, но думаю что для этого достаточно отзывов наших тестеров, реальных пилотов Хьюи. Но когда летишь, привыкаешь к вибрациям, и уже не обращаешь на них внимания.. удовольствие от полета перекрывает такие мелочи!))

IMAG0872.thumb.jpg.6bd9d9517d99cf6b70441c7ae8519370.jpg

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В связи с появлением первого летабельного грузовика в DCS, интересно, есть ли тут моделирование загрузки (веса груза и центровки)?

Более того, моделируется изменение центровки от расстрела боеприпасов.. Пока что работает загрузка/выгрузка груза по триггеру.

Posted

Эх, хотел не спешить, подождать, но... в общем иду покупать этот прекрасный аппарат)))

• Like 1

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted

У меня вопрос по дверям стрелков. Их можно было открывать в полёте? Сегодня прочитал что их на замки ставили(проверяли перед вылетом) иначе мол может оторвать в полёте.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Можно:

LAlt+3, LAlt+4 (право, лево)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Можно:

LAlt+3, LAlt+4 (право, лево)

В симе то да, а в реале? Можно в полёте двери открывать было?

Posted
В симе то да, а в реале? Можно в полёте двери открывать было?

А как стреляли стрелки? Через закрытые двери? Конечно можно было. Куча видео есть где летают с открытыми дверями.

Posted
А как стреляли стрелки? Через закрытые двери? Конечно можно было. Куча видео есть где летают с открытыми дверями.

:) Никак меня не поймут. Я за то что именно в полёте открывали или нет. В реале до взлёта их ставили на замки в открытом положении. Иначе в полёте может оторвать от напора воздуха.

Posted

Педаль в кабине есть, подъемник + трос есть, груз в "Shapes" есть. Осталось тока получить активацию на использование.

Когда уже с "этим" можно будет побаловаться ? :)

screen121012213104.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

После обновления Хью реально стал в управлении проще и стабильнее. Особенно стал послушнее при переходе с осевой на косую обдувку, а также теперь вертолёт можно без особой сложности посадить вплоть до намеченной линии бетонки :). Спасибо разработчикам за этот аппарат.

Posted (edited)

А когда было обновление? Я, походу, пропустил.

Прошу прощения. Увидел!

Edited by v0i

--

Я русский, какой восторг!

Posted

Да уж. ХьюИ теперь просто мечта. И вовсе не сложнее Ка-50. :) Проблем с висением и больше нет. :) Да и в вихревое кольцо больше так адцки не затягивает как равньше. Совсем другое дело.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Садить его в крайней миссии быстрого старта на нефтянку в море теперь забава. И чего я с ним так раньше мучился?

--

Я русский, какой восторг!

Posted (edited)

А что это за команда такая ?

0_e2bdb_48cfa40d_XXXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Этот крестик наводишь на противника (обнаруженного), кликаешь левой клавишей, и цели отображаются на карте Ф10.

Так сказать разведданные о местоположении противника.

• ED Team
Posted

0_e2bdb_48cfa40d_XXXL.jpg

Целеуказание. Вы что, ещё не в курсе? На всех ЛА работает. ПКМ - навести на наземку- ЛКМ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Этот крестик наводишь на противника (обнаруженного), кликаешь левой клавишей, и цели отображаются на карте Ф10.

Так сказать разведданные о местоположении противника.

Вопрос: В игре по сети слышат ли голосовое сообщение об обнаруженном противнике участники дружественной коалиции ?

68e79693041c3d8f51706c2fcb74c987.jpeg

Edited by Dreary_Alien
Posted

После крайнего патча сначала возникло ощущение, что включен какой-то автопомошник-упрощатор: количество потребных движений в секунду упало вдвое, ПМСМ.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted
После крайнего патча сначала возникло ощущение, что включен какой-то автопомошник-упрощатор: количество потребных движений в секунду упало вдвое, ПМСМ.

Все нормально, коллеги. У нас наш сим сначала получился немного более сложный (верткий), чем в реале, это я точно скажу вам. Сейчас мы просто "довели" модель ц.б.груза (а он главный демпфер на вертолетах такой компоновки), и также ближе к жизни сделали возникновение/исчезновение РВК НВ. Потому теперь вам кажется Хьюи простым.

Ведь смысл не только его научиться пилотировать, а еще и собственно задачу по предназначению в миссии выполнять: т.е. увеличить долю своего внимания на деятельность не очень связанную с контролем своего вертолета (например, поиск цели, площадки, управление подчиненными экипажами по радио, выбор рационального профиля и маршрута для скрытности и др.). И при всем при этом надо еще вертолет "не вгонять" в опасные режимы, быть готовым немедля переключиться с упомянутых задач на действия при внезапном отказе РВ или двигателя и т.п...

Так что до Летчиков Вам еще расти и расти - :book: и :joystick:!

Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!":)

Posted

Заметил забавный баг. В оффлайне взлетел, повоевал, сел починиться. После починки заметил, что горит индикатор предупреждения температуры и давления масла. Взлетел, повоевал оставшихся, сел починиться. После починки погасла индикация масла, зато ушел авиагоризонт.

Screen_130516_015020.thumb.jpg.1b1c91fdf81695960c7b28875a99bb83.jpg

Screen_130516_023459.thumb.jpg.360e8b0ca45360ef53830605584ed4a4.jpg

Uh-1 масло-авиагоризонт.trk

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Так что до Летчиков Вам еще расти и расти - :book: и :joystick:!

Но я уверен, что это время вы проведете с пользой! Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!":)

Спасибо Вам за отличную машину, описать восхищение от полета не хватит слов. А цитату с вашего позволения в подпись))

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Posted

Сообщение Пилота очень порадовало. После обновления проскочила мысль что разрабы пошли по пути упрощения динамики в пользу ленивых... ТОЛЬКО РЕАЛ!!! СПАСИБО!

Posted

Из руководства по пилотированию, которое несколько постов назад прикрепил PilotMi8, выбрал только русскую часть и немного отформатировал для удобства чтения. Делал для себя, но если не возражаете, поделюсь, может кому пригодится.

Техника пилотирования UH-1H (RU).pdf

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...