Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 да без толку все это..... у каждого своя правда, есть две фирмы на примере; один босс хочет работать только в офисе, берёт заявки только по высоким ставкам ( сидит без лишней копейки), другой босс (в другой фирме) берёт всё подряд, работает сам, имеет всё.. Ты забываешь еще одну очень важную составляющую, которая в нынешнее время , важнее денег. Квалификация . Опыт. Как правило тот кто берет все - не занимается чем то сверх сложным, потому что для этого у него нет достаточно знаний. Да и никто ему это не доверит. Другому доверяют - потому что у него есть офис, квалифицированные сотрудники и опыт. Деньги можно напечатать, опыт нет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Ну блин, я как человек не далекий от маркетинга и торговли всегда за оборот капитала, да и весь мир на это работает, и я всегда этим руководствовался когда занимался этим. Ну нельзя же продавать продукт такого уровня как DCS по цене WarThunder:noexpression: Это настолько очевидные вещи что даже странно о них говорить. :music_whistling: С такой логикой последние должны вообще бесплатно раздавать свои самолеты и еще сверху доплачивать пользователю. И почему не кто особо не разбегается летать в WT ? Ведь вот он пример правильного "маркетинга". Нет, все хотят чтоб высокодеталлизированное все было, реалистичное .... а стоили как WT где по мнению многих все неправильно. Чудеса. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть? а как с обучением... документация бог с ним, хотелось бы конечно иметь такую же как на КА-50 (по моему единственный продукт который в свое время был полностью адаптирован под "нищебродов" с России) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Guest ZORG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Ты забываешь еще одну очень важную составляющую, которая в нынешнее время , важнее денег. Квалификация . Опыт. Как правило тот кто берет все - не занимается чем то сверх сложным, потому что для этого у него нет достаточно знаний. Да и никто ему это не доверит. Другому доверяют - потому что у него есть офис, квалифицированные сотрудники и опыт. Деньги можно напечатать, опыт нет. Это я отписал из собственного опыта... приводил примеры двух фирм занимающихся одни и тем-же... только вот одна фирма пытается хапнуть,схитрить, нае...... а другая идёт на встречу клиентам и имеет все. Просто попытайся понять что я до тебя пытаюсь донести без флуда очередного.... не надо переворачивать... я четко написал что фирмы одинаковые, занимаются одним и тем-же. зы И как ты там написал "составляющая" опыт, квалификация.... сейчас это доверие и желание работать Немного ушли от темы.... дабы не захламлять ветку предлагаю закончить, цена всё-ровно не поменяется...... ждемссс скидок.
edwardpashkov Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (edited) Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), к тому же за цыфроконтент идет речь, а не диски. ПОнятно, что если по западным меркам смотреть, то вроде небольшая цена, но там и жалование друое платят, да и когда коммуналка жрет чуть ли не пол оклада, репу почешешь. Вообще было бы интересная стартегия - 1 вертолет, 2 вертолета, 3 вертолета - и цена за 3 реально дешевле, чем по одному (скажем Хьюи, Ми8, Ми24 и т.д.) брать. Ну и или вообще по модулям, вне зависимости от типа. Edited April 13, 2013 by edwardpashkov 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
User Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Я не могу заставить себя поверить, что вся команда разработчиков Хьюи не нашла времени перевести интерфейс игры и мануал на русский. Куплю конечно только с русским интерфейсом. Мне кажется чтобы состряпать русский мануал с грамотным переводом нужно дополнительное время, средства, люди. Но я на Хью не ставлю, наше в основном жду.
Guest ZORG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), к тому же за цыфроконтент идет речь, а не диски. ПОнятно, что если по западным меркам смотреть, то вроде небольшая цена, но там и жалование друое платят, да и когда коммуналка жрет чуть ли не пол оклада, репу почешешь. +100 и чего это я сам не догадался.... всё вокруг да около, примеры там всякие....... вот она реальность.
User Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Сначала наверное выпустят английский модуль за много уе. Продадут максимум, переведут на русский интерфейс и снизят цену, продадут у нас и в ближнем зарубежье за более низкую цену. Я купил бы первый вариант, только с русским интерфейсом. А покупать и ждать русский модуль - для меня нет смысла. Не охота разбираться, что там за что отвечает в настройках. То есть я еще ни разу не покупал англоязычных версий от ЕД.
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть? а как с обучением... документация бог с ним, хотелось бы конечно иметь такую же как на КА-50 (по моему единственный продукт который в свое время был полностью адаптирован под "нищебродов" с России) просто вертолет был русским, и документация к нему была сделано во многом на основе других русскоязычных источников. То же мануал для P-51 - это на 80% копипаст из реального. Вот если Ми-8 выйдет только на английском, вот это будет действительно странно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
User Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Если Ми-8 выйдет на английском то у нас есть настоящая документация на него :)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 зы И как ты там написал "составляющая" опыт, квалификация.... сейчас это доверие и желание работать так и я говорил про одинаковые фирмы, но не тек что обслуживают клиентов, а те где создают проекты. Опять же на собственном опыте. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Если Ми-8 выйдет на английском то у нас есть настоящая документация на него :) У буржуев таже ситуация. У них тоже есть РЛЭ по Хьюи, и по Р-51, и о по А-10 (А - как минимум) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Elefant Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Готов заплатить 60$,но необходим русский мануал!так,как модуль намечаеться мульти язычный!(а то за одну цену с англ. миром.у них все,а у нас нету мануала,как то не хорошо....ИМХО!) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 (edited) Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), Но, с другой стороны,модули от ЕД выходят не каждую неделю,и ИМХО потратить полторы-две тысячи раз в пол года это вполне нормально,и не сильно ударит по бютжету Edited April 13, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (edited) Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), Я первый свой компьютер заимел когда уже заканчивал 3 курс института. А появился он у меня с того что я пошел в магазин и купил диск Ил-2 Штурмовик. Компьютера у меня тогда не было. Я был обычным студентом , жил на 400 р в неделю и не работал. И просто копил. Сначала купил мышь и коврик. Через какое то время , процессор (P1 c частотой 75 МГц, в то время как уже выходили Р3 ) Потом оперативку, жесткий диск и т.д. Самой дорогой покупкой бал монитор Б\У -шный 3000 рубл. Но это я уже на практике заработал. Короче через 1,5 года у меня был свой компьютер. А Ил-2 на нем так и не запускался :D И только примерно еще через год я купил компьютер получше и смог запустить свой первый авиасимулятор. Так что при желании, можно многое. (1500 руб, раз в полгода/год - это вполне реально) Edited April 13, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Куплю конечно только с русским интерфейсом. Мне кажется чтобы состряпать русский мануал с грамотным переводом нужно дополнительное время, средства, люди. Но я на Хью не ставлю, наше в основном жду. с русским интерфейсом чего? Ворлда? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 Куплю конечно только с русским интерфейсом. Непонятно, что вы имеете в виду под русским интерфейсом? Интерфейс игры берётся из Ворлда, а он есть русский. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть? Естественно. По закадровым голосам в ролике понятно же. а как с обучением... А там и учить особо нечего. Радиостанция, радиокомпас. Всё вроде. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Модуль - это практически полноценная игра, которая в качестве платформы использует бесплатный World. Что-то не заметно, чтобы кто-то жаловался на поголовно вот такие цены, например: http://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32589 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Elefant Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (edited) Ребят в чем проблема то!дорого не дорого,это каждый решает сам,хотите покупайте -хотите нет!кому дорого ждите скидок,копите деньги....!меня больше беспокоит что бы мы получили за эту сумму-полноценный рускоязычный продукт!!!(самое главное это-МАНУАЛ на русском языке!) И еще,меня это очень удивляет-что мы хотим придти в магазин купить диск за 600-800руб.,а наши англ.язычные коллеги должны платить за этот самолет или вертолет 50$-60$(с одинаковой детализацией)и летать в одном мире....!А мы удивляемся где наш мануал или почему не делают наших машин.кто платит ,тот и заказывает музыку! Edited April 13, 2013 by Elefant [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (а то за одну цену с англ. миром.у них все,а у нас нету мануала,как то не хорошо....ИМХО!) Как все дружно согласились , что 1500 рублей в год , а чаще игры и не выходят , можно на такую игру потратить .Однако поддержу вирпила .
GUMAR Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Скинов у этого верта на любой цвет и вкус. Раз есть наши ВВС, то должны быть и "граждане": В Ютэйре: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Естественно. По закадровым голосам в ролике понятно же. А там и учить особо нечего. Радиостанция, радиокомпас. Всё вроде. собственно кроме запуска и включения оружия ничего и не надо :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Flаnker Posted April 13, 2013 Author Posted April 13, 2013 Раз есть наши ВВС, то должны быть и "граждане": Была идея сделать подобную окраску, но я сейчас плонто занят Су27-м:) Мои авиафото
Guest ZORG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Модуль - это практически полноценная игра, которая в качестве платформы использует бесплатный World. Что-то не заметно, чтобы кто-то жаловался на поголовно вот такие цены, например: http://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32589 то что привели в пример это для ПС-3 Объясню....... то что выпускает ЕД аналогов нет.. не спорю весь сыр бор здесь это надо как-то определиться с ценами... сначало 40 баксов потом мы узнаем что 50... вот что напрягает, ясен перец 1500т р это капля в море и на хороший сим не жалко, но не приятно узнавать от разрабов что по каким-то причинам надо взвинтить цены мол и так купят (от сюда вывод нельзя с покупателем , клиентом) так!.... объявили цену, будьте любезны..... Я вообще за то что-бы как-то всё-же слово держали.
Recommended Posts