Jump to content

Recommended Posts

Posted
да без толку все это..... у каждого своя правда, есть две фирмы на примере; один босс хочет работать только в офисе, берёт заявки только по высоким ставкам ( сидит без лишней копейки), другой босс (в другой фирме) берёт всё подряд, работает сам, имеет всё..

Ты забываешь еще одну очень важную составляющую, которая в нынешнее время , важнее денег. Квалификация . Опыт. Как правило тот кто берет все - не занимается чем то сверх сложным, потому что для этого у него нет достаточно знаний. Да и никто ему это не доверит.

Другому доверяют - потому что у него есть офис, квалифицированные сотрудники и опыт.

Деньги можно напечатать, опыт нет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну блин, я как человек не далекий от маркетинга и торговли всегда за оборот капитала, да и весь мир на это работает, и я всегда этим руководствовался когда занимался этим.

Ну нельзя же продавать продукт такого уровня как DCS по цене WarThunder:noexpression: Это настолько очевидные вещи что даже странно о них говорить. :music_whistling: С такой логикой последние должны вообще бесплатно раздавать свои самолеты и еще сверху доплачивать пользователю. И почему не кто особо не разбегается летать в WT ? Ведь вот он пример правильного "маркетинга". Нет, все хотят чтоб высокодеталлизированное все было, реалистичное .... а стоили как WT где по мнению многих все неправильно. Чудеса.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть? а как с обучением... документация бог с ним, хотелось бы конечно иметь такую же как на КА-50 (по моему единственный продукт который в свое время был полностью адаптирован под "нищебродов" с России)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Ты забываешь еще одну очень важную составляющую, которая в нынешнее время , важнее денег. Квалификация . Опыт. Как правило тот кто берет все - не занимается чем то сверх сложным, потому что для этого у него нет достаточно знаний. Да и никто ему это не доверит.

Другому доверяют - потому что у него есть офис, квалифицированные сотрудники и опыт.

Деньги можно напечатать, опыт нет.

Это я отписал из собственного опыта... приводил примеры двух фирм занимающихся одни и тем-же... только вот одна фирма пытается хапнуть,схитрить, нае...... а другая идёт на встречу клиентам и имеет все. Просто попытайся понять что я до тебя пытаюсь донести без флуда очередного.... не надо переворачивать... я четко написал что фирмы одинаковые, занимаются одним и тем-же.

зы И как ты там написал "составляющая" опыт, квалификация.... сейчас это доверие и желание работать

Немного ушли от темы.... дабы не захламлять ветку предлагаю закончить, цена всё-ровно не поменяется...... ждемссс скидок.

Posted (edited)

Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), к тому же за цыфроконтент идет речь, а не диски. ПОнятно, что если по западным меркам смотреть, то вроде небольшая цена, но там и жалование друое платят, да и когда коммуналка жрет чуть ли не пол оклада, репу почешешь.

Вообще было бы интересная стартегия - 1 вертолет, 2 вертолета, 3 вертолета - и цена за 3 реально дешевле, чем по одному (скажем Хьюи, Ми8, Ми24 и т.д.) брать. Ну и или вообще по модулям, вне зависимости от типа.

Edited by edwardpashkov
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Я не могу заставить себя поверить, что вся команда разработчиков Хьюи не нашла времени перевести интерфейс игры и мануал на русский.

Куплю конечно только с русским интерфейсом. Мне кажется чтобы состряпать русский мануал с грамотным переводом нужно дополнительное время, средства, люди.

Но я на Хью не ставлю, наше в основном жду.

Posted
Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо), к тому же за цыфроконтент идет речь, а не диски. ПОнятно, что если по западным меркам смотреть, то вроде небольшая цена, но там и жалование друое платят, да и когда коммуналка жрет чуть ли не пол оклада, репу почешешь.

+100 и чего это я сам не догадался.... всё вокруг да около, примеры там всякие....... вот она реальность.

Posted

Сначала наверное выпустят английский модуль за много уе. Продадут максимум, переведут на русский интерфейс и снизят цену, продадут у нас и в ближнем зарубежье за более низкую цену. Я купил бы первый вариант, только с русским интерфейсом. А покупать и ждать русский модуль - для меня нет смысла. Не охота разбираться, что там за что отвечает в настройках. То есть я еще ни разу не покупал англоязычных версий от ЕД.

Posted
наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть? а как с обучением... документация бог с ним, хотелось бы конечно иметь такую же как на КА-50 (по моему единственный продукт который в свое время был полностью адаптирован под "нищебродов" с России)

просто вертолет был русским, и документация к нему была сделано во многом на основе других русскоязычных источников.

То же мануал для P-51 - это на 80% копипаст из реального.

Вот если Ми-8 выйдет только на английском, вот это будет действительно странно.

Posted

Если Ми-8 выйдет на английском то у нас есть настоящая документация на него :)

Posted
зы И как ты там написал "составляющая" опыт, квалификация.... сейчас это доверие и желание работать

так и я говорил про одинаковые фирмы, но не тек что обслуживают клиентов, а те где создают проекты. Опять же на собственном опыте.

Posted
Если Ми-8 выйдет на английском то у нас есть настоящая документация на него :)

У буржуев таже ситуация. У них тоже есть РЛЭ по Хьюи, и по Р-51, и о по А-10 (А - как минимум)

Posted

Готов заплатить 60$,но необходим русский мануал!так,как модуль намечаеться мульти язычный!(а то за одну цену с англ. миром.у них все,а у нас нету мануала,как то не хорошо....ИМХО!)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо),

Но, с другой стороны,модули от ЕД выходят не каждую неделю,и ИМХО потратить полторы-две тысячи раз в пол года это вполне нормально,и не сильно ударит по бютжету

Edited by Flаnker
Posted (edited)
Вообще, если оторваться о МСК и Питера, узнать о реальных з\п в регионах и убрать лапшу с ушей, то в России комфортная цена от 400 до 800 руб, (*причем 800 уже дороговато психологически, за 600 еще термимо),

Я первый свой компьютер заимел когда уже заканчивал 3 курс института. А появился он у меня с того что я пошел в магазин и купил диск Ил-2 Штурмовик. Компьютера у меня тогда не было. Я был обычным студентом , жил на 400 р в неделю и не работал. И просто копил. Сначала купил мышь и коврик. Через какое то время , процессор (P1 c частотой 75 МГц, в то время как уже выходили Р3 ) Потом оперативку, жесткий диск и т.д. Самой дорогой покупкой бал монитор Б\У -шный 3000 рубл. Но это я уже на практике заработал. Короче через 1,5 года у меня был свой компьютер. А Ил-2 на нем так и не запускался :D И только примерно еще через год я купил компьютер получше и смог запустить свой первый авиасимулятор.

Так что при желании, можно многое. (1500 руб, раз в полгода/год - это вполне реально)

Edited by Eponsky_bot

Posted
Куплю конечно только с русским интерфейсом. Мне кажется чтобы состряпать русский мануал с грамотным переводом нужно дополнительное время, средства, люди.

Но я на Хью не ставлю, наше в основном жду.

с русским интерфейсом чего? Ворлда?

• ED Team
Posted
Куплю конечно только с русским интерфейсом.

Непонятно, что вы имеете в виду под русским интерфейсом? Интерфейс игры берётся из Ворлда, а он есть русский.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
наконец появилось время поглядеть видео. я так понимаю кампания на русском есть?

Естественно. По закадровым голосам в ролике понятно же.

а как с обучением...
А там и учить особо нечего. Радиостанция, радиокомпас. Всё вроде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Модуль - это практически полноценная игра, которая в качестве платформы использует бесплатный World. Что-то не заметно, чтобы кто-то жаловался на поголовно вот такие цены, например: http://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32589

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ребят в чем проблема то!дорого не дорого,это каждый решает сам,хотите покупайте -хотите нет!кому дорого ждите скидок,копите деньги....!меня больше беспокоит что бы мы получили за эту сумму-полноценный рускоязычный продукт!!!(самое главное это-МАНУАЛ на русском языке!)

И еще,меня это очень удивляет-что мы хотим придти в магазин купить диск за 600-800руб.,а наши англ.язычные коллеги должны платить за этот самолет или вертолет 50$-60$(с одинаковой детализацией)и летать в одном мире....!А мы удивляемся где наш мануал или почему не делают наших машин.кто платит ,тот и заказывает музыку!

Edited by Elefant

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
(а то за одну цену с англ. миром.у них все,а у нас нету мануала,как то не хорошо....ИМХО!)

Как все дружно согласились , что 1500 рублей в год , а чаще игры и не выходят , можно на такую игру потратить .Однако поддержу вирпила .

Posted
Естественно. По закадровым голосам в ролике понятно же.

А там и учить особо нечего. Радиостанция, радиокомпас. Всё вроде.

собственно кроме запуска и включения оружия ничего и не надо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Модуль - это практически полноценная игра, которая в качестве платформы использует бесплатный World. Что-то не заметно, чтобы кто-то жаловался на поголовно вот такие цены, например: http://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32589

то что привели в пример это для ПС-3

Объясню....... то что выпускает ЕД аналогов нет.. не спорю весь сыр бор здесь это надо как-то определиться с ценами... сначало 40 баксов потом мы узнаем что 50... вот что напрягает, ясен перец 1500т р это капля в море и на хороший сим не жалко, но не приятно узнавать от разрабов что по каким-то причинам надо взвинтить цены мол и так купят (от сюда вывод нельзя с покупателем , клиентом) так!.... объявили цену, будьте любезны..... Я вообще за то что-бы как-то всё-же слово держали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...