FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Он и от ИУП абстрагирован? Он точно в кабине сидит? Не в топливном баке? Да, он точно сидит в кабине, и если он не дебил, и если не дебилы те, кто хочет СМ применять для обучения пилотов тех же Су-35 - принципиальных отличий там нет быть не может. В ощущении самолета. И что, есть данные, что оно настолько другое, чем скажем между спаркой Су-27 и одноместным? Конечно же таких данных нет. Цифровые вычислители, аналоговые вычилители, алгоритмы - это все для детей. Только физические принципы. Феофан, шел бы ты учить матчасть. Так это все на новых физических принципах?! Шел бы ты, почитал про маркетинг - когда одинаковые по сути продукты выдают за принципиально разные и "уникальные". Этим ты сейчас и занимаешься - пытаешься выдать очередную итерацию ЭДСУ на очередном Флэнкере за Бог весть что отличное от других.
ФрогФут Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Да, он точно сидит в кабине, и если он не дебил, и если не дебилы те, кто хочет СМ применять для обучения пилотов тех же Су-35 - принципиальных отличий там нет быть не может. Уверен? Шел бы ты, почитал про маркетинг - когда одинаковые по сути продукты выдают за принципиально разные и "уникальные". Этим ты сейчас и занимаешься - пытаешься выдать очередную итерацию ЭДСУ на очередном Флэнкере за Бог весть что отличное от других. Вообще-то у Су-35 как раз КСУ новая. Но это мелочи.:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Уверен? Ну, если ты уверен, что в СМ так все и осталось, и если тебя вгоняет в ступор иное кол-во МФД и их диагональ, то да - уверен, насчет тебя. Вообще-то у Су-35 как раз КСУ новая. Но это мелочи.:))) Ну-ну-ну, и чем же она новая?! И чем она отличается от СМ? Только конкретно.
ААК Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 ))) То Кобра и Суперкобра не имеют существенных отличий, то Су-30СМ и Су-35С унифицированы. Спор вообще имеет смысл?:D
ФрогФут Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Ну, если ты уверен, что в СМ так все и осталось, А с чего бы быть другим? и если тебя вгоняет в ступор иное кол-во МФД и их диагональ, то да - уверен, насчет тебя. А ещё разное количество и расположение кнопок на органах управления, индикация и т.п. ИУП - это в твоем понимании что? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sivuch Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 ))) .Спор вообще имеет смысл?:D Смотря для чего.Если переубедить данного оппонента -конечно,нет.А если узнать что-то новое(это я про себя) -безусловно
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 А с чего бы быть другим? А с чего бы там и Барсу быть усовершенствоанным? И другим компонентам, которые под требования ВВС подгоняли? А даже если ни с чего - то, что это принципиально меняет? Или может твое "информационно-управляющее" поле кардинально зависит от диагонали и кол-ва МФД? Вопрос нескольких десятков минут привычки. Все остальное - на месте: РУС, РУД, рычаг шасси, ОВТ, ЭДСУ, АСП. И ты правда видишь принципиальные различия только из-за типа МФД?! Нет, правда чтоли?!! А ещё разное количество и расположение кнопок на органах управления, индикация и т.п. ИУП - это в твоем понимании что? Это в моем понимании - сесть за руль автомобиля моего друга. Привыкаешь за считанные минуты, а родным он становится уже на первой сотне км. Ничего инопланетного - так, рюшечки.
KT Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Да-а... видимо у тов-ща очередной сеанс связи с Марсом установился...
ФрогФут Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 А с чего бы там и Барсу быть усовершенствоанным? Ну он же не превратился в Ирбиса, так почему вдруг 7 (на глаз) дюймовым МФИ вдруг стать 15 дюймовыми? Или может твое "информационно-управляющее" поле кардинально зависит от диагонали и кол-ва МФД? Грубо говоря? Да. Вопрос нескольких десятков минут привычки. Ты не в машине, тут "твою ж мать, не та кнопка" может закончиться чем-нибудь куда более печальным. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Ну он же не превратился в Ирбиса, так почему вдруг 7 (на глаз) дюймовым МФИ вдруг стать 15 дюймовыми? С того-же, с чего Н001 на 27См осталась, но МФД заменили будильники. Фрогфут - ты смешной, сравниваешь замену МФД с заменой БРЛС. Нет, ну если для тебя это вещи одного порядка... Грубо говоря? Да. Тогда у тебя проблемы с приспособляемостью. Ты не в машине, тут "твою ж мать, не та кнопка" может закончиться чем-нибудь куда более печальным. Ну, если у тебя такие проблемы с кнопками - сиди на земле и нажимай их, на тренажере. В остальном, даже если кабина 30СМ не изменилась - все это не принципиально и ничем таким он от 35С не отличается.
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Да-а... видимо у тов-ща очередной сеанс связи с Марсом установился... Это у тебя он установился, но ты так и не осилил обосновать(видимо, твои друзья-марсиане так и не обяснили тебе), что же в 35С "круче"(господи, термин какой-то детский, чесслово - дет.сад). "Спасибо" тебе за еще один бессмысленный пост в этой теме.
KT Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 "Спасибо" тебе за еще один бессмысленный пост в этой теме. Пиши есЧО, поднимай настроение нам всем! :)
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Уж лучше ты, болезный - и спасибо за еще один бессодержательный пост не по теме.
Andrew Tikhonovsky Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Не знаю, чего вы прицепились к особенности реализации, но FeoFUN, прав в том, что профессионалы должны быть профессионалами. Выдали новый борт - будь добр - освой, изучи досконально! Не можешь - какой, к черту, ты профессионал. Увольнять, и принимать тех кто может это освоить. Тем более, данный разговор ведется относительно военной (!) техники. Сейчас 21-й век, а не начало 20-го. Безграмотный и непрофессиональный военный хуже обезьяны с гранатой. По-моему, так...
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Согласен. И в том-то и дело, что различия в кнопочках и мониторчиках - это та мелочь, освоить которую наиболее легко, причем даже на земле. В остальном же, у 30СМ есть все, что есть у Су-35 - многорежимная БРЛС с ПФАР, те же АСП, ОВТ и многое другое. Так что никаких принципиальных разительных отличий в них нет, да и быть не может, и даже если предположить, что унификации, даже по ИУС - там нет, то все остальное, причем наиболее важное, у них сходно. В конце концов - это два Флэнкера, а не самолет и вертолет, чтобы там действительно что-то принципиально отличалось в управлении ими.
slide Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Не знаю, чего вы прицепились к особенности реализации, но FeoFUN, прав в том, что профессионалы должны быть профессионалами. Выдали новый борт - будь добр - освой, изучи досконально! Не можешь - какой, к черту, ты профессионал. Увольнять, и принимать тех кто может это освоить. Тем более, данный разговор ведется относительно военной (!) техники. Сейчас 21-й век, а не начало 20-го. Безграмотный и непрофессиональный военный хуже обезьяны с гранатой. По-моему, так... Вы это Фролову скажите после 904 борта. Все же наверное все не так просто?
Andrew Tikhonovsky Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 (edited) Давайте выпускать Як-52 вместо современных истребителей, или наладим выпуск "боевых парапланов", их вообще легко пилотировать, даже я умею... Я согласен, что не просто. Но, блин, во всем мире, как-то летчики умудряются осваивать новые типы самолетов, а наши "самые крутые" не могут, что ли? Edited November 9, 2012 by Andrew Tikhonovsky
ZHeN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 да, кстати: 26 апреля 2009 года на аэродроме "Дземги" в Комсомольске-на-Амуре разбился третий летный прототип Су-35БМ бортовой номер "904". Совершая скоростную пробежку, самолет сошел с взлетно-посадочной полосы. Летчик-испытатель первого класса Евгений Фролов благополучно катапультировался. Причиной аварии стала неполадка системы управления двигателем. http://lenta.ru/articles/2010/08/17/su35/ [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 теперь в шею гнать фролова ? мол непрофессионал ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Давайте выпускать Як-52 вместо современных истребителей, или наладим выпуск "боевых парапланов", их вообще легко пилотировать, даже я умею... Я согласен, что не просто. Но, блин, во всем мире, как-то летчики умудряются осваивать новые типы самолетов, а наши "самые крутые" не могут, что ли? могут то есть Смогут просто нужна подготовка, практика, время, лётчики-испытатели - на то и испытатели спор о том, что борта не унифицированы и эта авария - очередное тому подтверждение [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 теперь в шею гнать фролова ? мол непрофессионал ? А что, авария из-за него произошла? Причем тут Фролов вообще? К чему этот пример?
ZHeN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 А что, авария из-за него произошла? Причем тут Фролов вообще? К чему этот пример? к тому, что Выдали новый борт - будь добр - освой, изучи досконально! Не можешь - какой, к черту, ты профессионал. Увольнять, и принимать тех кто может это освоить. [sIGPIC][/sIGPIC]
sivuch Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Согласен. И в том-то и дело, что различия в кнопочках и мониторчиках - это та мелочь, освоить которую наиболее легко, причем даже на земле. В остальном же, у 30СМ есть все, что есть у Су-35 - многорежимная БРЛС с ПФАР, те же АСП, ОВТ и многое другое. Так что никаких принципиальных разительных отличий в них нет, да и быть не может, и даже если предположить, что унификации, даже по ИУС - там нет, то все остальное, причем наиболее важное, у них сходно. В конце концов - это два Флэнкера, а не самолет и вертолет, чтобы там действительно что-то принципиально отличалось в управлении ими. И куда только Алексей Fisben смотрит -им в конторе такие проблем солверы наверняка нужны позарез.Они там годами бьются с эргономикой кабины и информационным полем
slide Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 А что, авария из-за него произошла? Причем тут Фролов вообще? К чему этот пример? Этот пример к тому, что на 904 были некоторые отличия от 901, которые привели к изменению времени реакции человека на возникающие события, особенно экстремальные. Это просто пример того, что мелочь мелочью, а влияет все...
FeoFUN Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Этот пример к тому, что на 904 были некоторые отличия от 901, которые привели к изменению времени реакции человека на возникающие события, особенно экстремальные. Это просто пример того, что мелочь мелочью, а влияет все... И в чем-же были эти отличия, если причина - поладки в топливной системе?!
Recommended Posts