Jump to content

Recommended Posts

Posted

Было или нет, но... на посадке РП категорически не уведомляет о том на глиссаде или нет, кроме того на илс не наблюдается буковка "Г", и информационные индикаторы на МиГ-29 на англ. языке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Было или нет, но... на посадке РП категорически не уведомляет о том на глиссаде или нет

По моему РП перестал отклонения от глиссады сообщать сразу после выхода МИРа.:huh:

P.S. В смысле в МИРе он этого и не делал никогда....

Edited by kir76
Posted

А-10А

-"Включить" в кокпите режим GUNPAC в положение ON и соответственно наладить стрельбу из пушки.

-Добавить по аналогии с А-10С шум ветра при выпуске тормозных щитков..

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

:thumbup:

Screen_130817_145941.thumb.jpg.3bf26eddb50b53a215e27079e2c0fc80.jpg

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Мир вообще не устанавливается. Установка закончилась тем что вы видите на скриншоте. Не знаю с миром это связано или нет но нортон заблокировал какую то гдаость в ходе установки.

1535989283_.thumb.jpg.3ab1c594a7ef488f54dea1e4c7dd7df8.jpg

Posted
Это что за крокозябры в начале установки?

Мир вообще не устанавливается. Установка закончилась тем что вы видите на скриншоте. Не знаю с миром это связано или нет но нортон заблокировал какую то гдаость в ходе установки.

По всей видимости антивирус блокирует утановку (практически все современные программы предлагают отключать антивирус перед их установкой), да и Direct x обновить надо (можно в гугле найти тот файл, которого не хватает для запуска программы).

Posted

Было такое .Директ скачать и установить.

Posted

x04r3aWL1w.jpg

Не хочет устаревший ГС3 ставиться на обновлённый Ворлд,как быть и где взять обновлённый установщик ГС3?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
x04r3aWL1w.jpg

Не хочет устаревший ГС3 ставиться на обновлённый Ворлд,как быть и где взять обновлённый установщик ГС3?

А если через менеджер модулей установить ?

Posted
А если через менеджер модулей установить ?

Ключ с юплея,ещё не активированный нигде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ключ не подходит ?

Мне его негде активировать,я модуль же не могу поставить,или я чего то не понимаю?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На раздаче стоит всё тот же 1.2.5.16184. Скачай его, установи без соединения с нетом, поставь ГС3, потом активируй. По другому, наверное, никак.

Posted (edited)

скаченный Ворд установить, но не запускать, ставить модули. а то при первом запуске Ворд сам обновится, в реестре забэкапь ветку регистрации, на всякий случай. - бэкап на флешку, флешку в шкатулку, шкатулку в коробку от материнки, каробку в шкафчик на самую верхнюю полку! - не перепутай!

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)

"Рабочий" ОЛС в этом году предвидится? Никто не в курсе?

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)

Такое было у кого нить????Танцующие облака

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted (edited)
Такое было у кого нить????Танцующие облака

Это глюки видео...профи.Настрой в ручном режиме либо автомату не мешай.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

F-15C

При уборке\выпуске шасси,"гуляют" значения NOZ POS(сопла).

ZGuCU5hN.jpg"]ZGuCU5hN.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Парни подскажите, проблема с внешними текстурами Су 25 в ГС3, шасси стали почти квадратными да и воздухозаборники

такие же, с другими моделями все нормально????!!!

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

oltim

Скриншот в студию...

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Вот

642417566_.thumb.png.cb18ecacb3e626473ea64082044421b5.png

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...