Jump to content

Recommended Posts

Posted

По поводу ИЛС, кстати, хотелось бы такого же эффекта засветки, как и в Ка-50.

2400329_1.jpg.7d7b5f7115e17bf15db3b0ff928c0f6a.jpg

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
ЧиЖ, помнится вы говорили , что АФМ для сверхзвука у вас нет (года 2 назад), и разработать её очень сложно.

АФМ для сверхзвука сделана ?

Когда будут сделаны первые сверхзвуковые аппараты, тогда и будет - очевидно же.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
ЧиЖ, помнится вы говорили , что АФМ для сверхзвука у вас нет (года 2 назад), и разработать её очень сложно.

АФМ для сверхзвука сделана ?

В процессе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Когда будут сделаны первые сверхзвуковые аппараты, тогда и будет - очевидно же.

Чисто теоритический вопрос .

Считал, что АФМ представляет из себя математическую модель поведения тела в воздухе.

Те это система уравнений подставляя в которые данные о геометрии тела , состоянии атмосферы , режима двигателей . При решении получаем вектор скорости тела .

А с учетом того, что В-В ракеты уже имеют АФМ думал, что математическая модель создана .

Я неправ ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Те это система уравнений подставляя в которые данные о геометрии тела , состоянии атмосферы , режима двигателей . При решении получаем вектор скорости тела .

Вообще я всегда считал, что надо получать 3 силы и 3 момента, а скорость получается потом.:)

А с учетом того, что В-В ракеты уже имеют АФМ думал что математическая модель создана .

Динамика ракет к АФМ самолетов не имеет отношения. Это разные участки кода. С точки зрения АФМ самолета ракеты - это масса сопротивление (с учетом расположения на самолете, естественно).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Т. е. Миг-21бис будет уже с этой моделью?

Про МиГ-21бис следует спрашивать автора МиГ-21бис, это сторонняя разработка.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

За МиГ-21 ничего не могу сказать. Это не наша модель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чтой-то у меня такое чуйСТво, что МиГ-21бис не имеет права называться DCS. При всем уважению к венгерскому разрабу.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Чтой-то у меня такое чуйСТво, что МиГ-21бис не имеет права называться DCS. При всем уважению к венгерскому разрабу.

Почему?

Posted
Чисто теоритический вопрос .

Считал, что АФМ представляет из себя математическую модель поведения тела в воздухе.

А с учетом того, что В-В ракеты уже имеют АФМ думал, что математическая модель создана .

Я неправ ?

У доработанных ракет нет никакой сверхзвуковой АФМ. И даже дозвуковой нет :).

Скорее там что-то вроде СФМ.

Posted

Посмотри вот это.

http://www.youtube.com/watch?v=6JKFnM8rO-U&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=QgOezut5o1k&feature=player_detailpage

Beczl создаёт МиГ-21, он его фанат. Будем надеяться, что получиться стоящая модель!

• ED Team
Posted
Давайте все-таки подождем выхода и не будем заранее осуждать. Сделать самолет в симуляторе - задача не из простых.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Давайте все-таки подождем выхода и не будем заранее осуждать. Сделать самолет в симуляторе - задача не из простых.

Ни в коем случае не осуждаю. Я имел ввиду то, что МиГ-21 вероятно будет на уровне 27-го 15-го с АФМ. ДКС для меня это Ка-50, А-10С, П-51, Хьюи. Буду рад ошибиться.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Я имел ввиду то, что МиГ-21 вероятно будет на уровне 27-го 15-го с АФМ.

У них "кликабельная" кабина и все системы работают?) А может у них ещё и "ядерка" у есть?)

Posted

Prok, Большое Человеческое Спасибо!!! (не дают добавить тебе печеньку :()

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Товарищи Вирпилы, может кто-то подскажет, как можно изменить цвет ИЛСа на черный? "Достала" уже эта засветка...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А не проще отключить движения головы от перегрузок в настройках?:)))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А не проще отключить движения головы от перегрузок в настройках?:)))

Нет, не проще. При управлении обзором при помощи TrackIRа, отключение данной функции(движения головы от перегрузок)желаемого эффекта не дает...

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

ФрогФут, подскажи пожалуйста где "копать", что бы поменять цвет ИЛСа на черный на Су-27 Су-33. Спасибо.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Долго думал над Вашей новой идеей про АФМ для ястребов, всё это очень здорово, только вот есть вопрос, а возможен такой расклад?:

-Выпускаются не модули ястребов а скажем обновлённая версия ГС (ГС3_Pro), туда естественно войдут новые флат модели для ястребов, а те кто имеет ГС3 просто купят обновление.

Posted
Долго думал над Вашей новой идеей про АФМ для ястребов, всё это очень здорово, только вот есть вопрос, а возможен такой расклад?:

-Выпускаются не модули ястребов а скажем обновлённая версия ГС (ГС3_Pro), туда естественно войдут новые флат модели для ястребов, а те кто имеет ГС3 просто купят обновление.

Новая идея?:lol: Да о ней молятся, принося кровавые жертвы по сей день с самого появления АФМ в Локоне:joystick:

• Like 1
Posted
Новая идея?:lol: Да о ней молятся, принося кровавые жертвы по сей день с самого появления АФМ в Локоне:joystick:

Я с радостью обменял бы свой ключ ГС3 на один из модулей F15, cу27, миг29

Иначе вообще не вижу смысла в ГС3, зная что где-то летает су-27 с АФМ например :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...