wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 при чём тут Я? У меня проблем нету с уборкой шасси... Может ещё придумаем одну теорию, что уборка шасси не работает?:megalol: Неуж так сложно поискать в инете методику выполнения полёта по кругу и т.д.? Всем всё готовенькое, методику дай, расскажи какие скорости...а не много ли просим? Может ещё в ротик положить и глотнуть за других? Ахх да))) Ещё "газдополика" и пошёл с набором, а потом на 500 в час убираем шасси, и спрашиваем "Да забадали, что с этим долбанным СУ27, что то с ним не так." Не тема, а ужас один...всё таки что то не так, что то не то, что то не там...ппц))))) Может хватит уже?))) "Йомайо, народ, читайте рлэ и ограничения по скорости))))))) Вам не надоело еще летать как попало?))) Относиться к тому кто про шасси спрашивал..." А это не ваши слова разве ? В РЛЭ , лично я , нашёл только одно ограничение по уборке шасси:Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси. Т.е шасси зайдут в любом случае . Максимум ,что может произойти-это створки оторвутся.(Лично моё мнение).Больше про ограничение по уборке шасси в РЛЭ ни чего не говорится .По поводу того что шасси медленно убираются: время уборки шасси 7-8 секунд.
Lenivec Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) при чём тут Я? У меня проблем нету с уборкой шасси... Может ещё придумаем одну теорию, что уборка шасси не работает?:megalol: Неуж так сложно поискать в инете методику выполнения полёта по кругу и т.д.? Всем всё готовенькое, методику дай, расскажи какие скорости...а не много ли просим? Может ещё в ротик положить и глотнуть за других? Ахх да))) Ещё "газдополика" и пошёл с набором, а потом на 500 в час убираем шасси, и спрашиваем "Да забадали, что с этим долбанным СУ27, что то с ним не так." Не тема, а ужас один...всё таки что то не так, что то не то, что то не там...ппц))))) Может хватит уже?))) В корне не прав ,мы не должны ничего в инете искать. Дайте нормальный мануал и посылайте туда с чистой совестью. Если кто то придумает вопрос на который нет ответа в мануале ,отвечайте и добавляйте в руководство. Обращение к ЕД конечно. Вообще обучение управлению любой техникой делится на теорию и практику. Теория дается преподавателем и самоподготовкой. А практика всегда с инструктором и ни какой самодеятельности . У нас только самоподготовка и даже для неё нет материала и еще радостные крики "Да мы сами всё найдем и поймем". Если у вас хватает образования, терпения и таланта ,уважуха. Но сейчас даже курить мануал послать нельзя ,а уж про обучалки и вообще не обещают. Edited December 8, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В РЛЭ , лично я , нашёл только одно ограничение по уборке шасси:Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси. Т.е шасси зайдут в любом случае . Максимум ,что может произойти-это створки оторвутся.(Лично моё мнение).Больше про ограничение по уборке шасси в РЛЭ ни чего не говорится .По поводу того что шасси медленно убираются: время уборки шасси 7-8 секунд. Ну молодец, пионерское 5! Дальше что? Если ты всё нашел - и всё получается - зачем пишешь что то и отвечаешь? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) В корне не прав ,мы не должны ничего в инете искать. Дайте нормальный мануал и посылайте туда с чистой совестью. Если кто то придумает вопрос на который нет ответа в мануале ,отвечайте и добавляйте в руководство. Обращение к ЕД конечно. ЕД (ИМХО) не обязано раздавать РЛЭ навороченные, методики и КБП. Имейте совесть:) В рамках тренировочных миссий всё должно быть доступно и понятно для простого смертного...и + инфа с игрового мануала - и всё. Вот что обязано быть. Не более. А может вам сразу самолёт реальный подогнать под хату?:D Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Ну молодец, пионерское 5! Дальше что? Если ты всё нашел - и всё получается - зачем пишешь что то и отвечаешь? А зачем ты отправляешь людей читать РЛЭ ,если толком там про шасси ничего не написано? 1
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) А зачем ты отправляешь людей читать РЛЭ ,если толком там про шасси ничего не написано? А потому что кто ищет - тот всегда находит! Во первых - не посылаю, а направляю! А направляю в РЛЭ, а не в ИГРОВОЙ МАНУАЛ:huh: Темболее - инфу найти не сложно. Из-за кое чей лени - невозможно читать эту ветку, перечислять не буду. У кого то самолёт штопор ловит, у кого то шасси не убираються, у кого то клюёт носом. У меня чё блин - спецвыпуск СУ-27 на котором нормально летать безо всяких блекаутов, неуборок шасси? Я чё - с луны прилетел лётчик с 100500 часов налёта? Как то не вяжеться с тем что я у себя на компе вижу и что тут пишут. На ТМС зайдите в ТСку, там есть файлик в канале КПП - методика полёта по кругу - там всё от А до Я разложено. Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 ЕД (ИМХО) не обязано раздавать РЛЭ навороченные, методики и КБП. Имейте совесть:) В рамках тренировочных миссий всё должно быть доступно и понятно для простого смертного...и + инфа с игрового мануала - и всё. Вот что обязано быть. Не более. А может вам сразу самолёт реальный подогнать под хату?:D Когда ты на поршнях не мог взлететь ты ж не искал в инете инфу ,на форум рванул. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Когда ты на поршнях не мог взлететь ты ж не искал в инете инфу ,на форум рванул. Предварительно прочитав мануал. Поршни это другое, РЛЭ на русском нету. А инфы по СУ-27 просто валом на русском. "Кто не хочет - ищет причины". Я когда занимался мануалом А-10 - искал всевозможные документы, всё было на английском, и переводил - от желания. А тут - на родном языке - да ещё готовенькое подавай? Слишком уж круто... Темболее, я не вижу вопросов адекватных - подскажите что не так делаю, расскажите порядок взлёта и т.д. Тут вечно одни претензии, что с самолётом что то не так! Плохо летает, плохо рулит, плохо взлетает, плохо шасси убираються, плохо клюет носом...всё плохо. Какой привет - такой ответ. Всё просто Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Shai- Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А зачем ты отправляешь людей читать РЛЭ ,если толком там про шасси ничего не написано? Твою дивизию! А это где написано тогда? Не в РЛЭ? "4.2.4. После отрыва самолета, сохраняя взлетный угол, на высоте 10-15 м установить переключатель крана шасси в положение УБРАНО, после этого плавно создать угол тангажа 15-20° по КПП и, не превышая скорости 450 км/ч, проконтролировать уборку шасси и открытие ЗУ" Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Твою дивизию! А это где написано тогда? Не в РЛЭ? "4.2.4. После отрыва самолета, сохраняя взлетный угол, на высоте 10-15 м установить переключатель крана шасси в положение УБРАНО, после этого плавно создать угол тангажа 15-20° по КПП и, не превышая скорости 450 км/ч, проконтролировать уборку шасси и открытие ЗУ" И где здесь ограничение по уборке шасси?
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 И где здесь ограничение по уборке шасси? А ЖИРНЫМ ЧТООО выделено?:doh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А ЖИРНЫМ ЧТООО выделено?:huh: Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше. 1
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации. *ля...с каких пор РЛЭ это рекомендации??? Ну я понимаю, если б так и писали, что Рекомендации лётной Эксплуатации... а это РУКОВОДСТВО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Вот зачем спорить доказывать? Неужели свою неправоту так признать сложно? Вот тебе ещё удочка! V=1400км/ч, режим не ограничен по времени М=2.35, при М=2.15-2.35 не более 5мин 2. Максимальная эксплуатационная перегрузка при расчетном полетном весе 21400кг: Пу макс = 8.0 при М≤0.85 Пу макс = 6.5 при 0.85<М≤1.25 Пу макс = 7.0 при М>1.25 Для весов, отличающихся от расчетного, перегрузка устанавливается из условия: ...позже 3. Минимальная отрицательная перегрузка: Пу мин = -2.0 при М<0.85 Пу мин = -1.0 при М>0.85 Пу мин = -0.5 при V≤300км/ч 4. Минимальная V горизонт. полета: V=200км/ч, на высоте более 6000м - 300км/ч 5. Допустимые углы атаки: а) для самолетов без подвесок или с УР ------------------------------------------------- М----| 0.5 | 0.6 | 0.7 | 0.8 | 0.9 | 1.0 | 2.0 ------------------------------------------------- УАП| 24º | 23º | 22º | 20º | 19º | 18º | 8º б) для самолетов с бомбардировочными средствами поражения и НРС --------------------------- М---| 0.6 | 0.7 | 0.85 | --------------------------- УАП| 20º | 18º | 15º | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ВО ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ (ШАССИ ВЫПУЩЕНО) α доп = 20º ПРИ КАСАНИИ НА ПОСАДКЕ α макс доп = 16º 6. Максимальная взлетная масса: G взл = 33000кг G расчетная = 23250кг Максимальная масса подвесок ракет Р-27 и Р-73Э = 1950кг 7. Максимально допустимая путевая скорость самолета на взлете: -при отрыве переднего колеса - 320км/ч -при отрыве основных колес - 360км/ч 8. Предельная посадочная масса: G пос = 23000кг 9. Взлет и посадка с боковой составляющей ветра более 15м/с ЗАПРЕЩАЕТСЯ 10. Максимально допустимая путевая скорость самолета на посадке: -при касании передним колесом - 270км/ч -при касании основными колесами - 280км/ч 11.Максимальная скорость начала торможения - 265км/ч 12.Максимальная скорость выпуска тормозного парашюта - 300км/ч 13. Выпуск, уборку, а также полёт с выпущенным шасси выполнять на скорости не более - 450км/ч 14. Максимальная высота выпуска и полёта с выпущенным шасси не более - 4000м 15. Полёт с отклоненными флаперонами в режиме закрылков на взлёте и посадке на скорости не более - 600км/ч, Пу не более - 2 Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 *ля...с каких пор РЛЭ это рекомендации??? Ну я понимаю, если б так и писали, что Рекомендации лётной Эксплуатации... а это РУКОВОДСТВО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ Вот вам и *ля . Руководство по лётной эксплуатации, в котором описывают как следует эксплуатировать изделие . А ограничения там написаны в отдельном разделе : РАЗДЕЛ 2, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. А то что категорически запрещено, пишется : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Укладка на сиденье катапультируемого кресла нештатных подушек идругих предметов ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Вот вам и *ля . Руководство по лётной эксплуатации, в котором описывают как следует эксплуатировать изделие . А ограничения там написаны в отдельном разделе : РАЗДЕЛ 2, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. А то что категорически запрещено, пишется : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Укладка на сиденье катапультируемого кресла нештатных подушек идругих предметов ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Цырк уехал, клоуны остались:megalol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Цырк уехал, клоуны остались:megalol: Ну да,ну да.
PUHXa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше. Слова в РЛЭ "НЕ ПРЕВЫШАЯ" стали рекомендациями? Ню-ню
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Ну да,ну да. При том что этот твой раздел - Эксплуатационные ограничения - находиться В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РУКОВОДСТВЕ ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ:megalol: Реально отжыгаешь добрый человек:D Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
TJCHELL Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 TJCHELL Обновлюсь скину ещё один трэк. в моей версии у меня никаких крашей не было. По поводу кивка вы даёте сначала положительную перегрузку а потом резко даёте РУС от себя это вызывает резкий кивок. Резкий не даю.
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) При том что этот твой раздел - Эксплуатационные ограничения - находиться В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РУКОВОДСТВЕ ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ:megalol:При том что это именно ограничения ! Ты смысл слово " ограничения" понимаешь. Edited December 8, 2014 by wolk904
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 При том что это именно ограничения ! при том что он РЕАЛЬНО находиться в Руководстве а не в Рекомендациях :megalol: Ты реально жгучий чувак)!!!!!:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
9M317 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) проще дать ссылку, чем зачитывать лекцию http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=168047&postcount=1 а эксплуатировать собственный самолет (купленный модуль) можешь как хочешь. казенный - будь добр 5 лет отучись и всегда следуй РЛЭ. Edited December 8, 2014 by 9M317
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 при том что он РЕАЛЬНО находиться в Руководстве а не в Рекомендациях :megalol: Ты реально жгучий чувак)!!!!!:thumbup: Ты внимательно пост мой прочитай где написано "Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше."
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Ты внимательно пост мой прочитай где написано "Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше." Аплодисменты для wolk904.:cheer3nc::clap: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
GUMAR Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Антон! Ты меня спросить лучше. Я могу хоть домой к тебе прийти показать и на пальцах объяснить. Пользуйся пока я тут. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts