Jump to content

Recommended Posts

Posted
при чём тут Я? У меня проблем нету с уборкой шасси...

Может ещё придумаем одну теорию, что уборка шасси не работает?:megalol:

Неуж так сложно поискать в инете методику выполнения полёта по кругу и т.д.?

Всем всё готовенькое, методику дай, расскажи какие скорости...а не много ли просим?

Может ещё в ротик положить и глотнуть за других?

Ахх да))) Ещё "газдополика" и пошёл с набором, а потом на 500 в час убираем шасси, и спрашиваем "Да забадали, что с этим долбанным СУ27, что то с ним не так."

Не тема, а ужас один...всё таки что то не так, что то не то, что то не там...ппц)))))

Может хватит уже?)))

"Йомайо, народ, читайте рлэ и ограничения по скорости)))))))

Вам не надоело еще летать как попало?)))

Относиться к тому кто про шасси спрашивал..."

А это не ваши слова разве ?

В РЛЭ , лично я , нашёл только одно ограничение по уборке шасси:Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси. Т.е шасси зайдут в любом случае . Максимум ,что может произойти-это створки оторвутся.(Лично моё мнение).Больше про ограничение по уборке шасси в РЛЭ ни чего не говорится .По поводу того что шасси медленно убираются: время уборки шасси 7-8 секунд.

Posted (edited)
при чём тут Я? У меня проблем нету с уборкой шасси...

Может ещё придумаем одну теорию, что уборка шасси не работает?:megalol:

Неуж так сложно поискать в инете методику выполнения полёта по кругу и т.д.?

Всем всё готовенькое, методику дай, расскажи какие скорости...а не много ли просим?

Может ещё в ротик положить и глотнуть за других?

Ахх да))) Ещё "газдополика" и пошёл с набором, а потом на 500 в час убираем шасси, и спрашиваем "Да забадали, что с этим долбанным СУ27, что то с ним не так."

Не тема, а ужас один...всё таки что то не так, что то не то, что то не там...ппц)))))

Может хватит уже?)))

В корне не прав ,мы не должны ничего в инете искать.

Дайте нормальный мануал и посылайте туда с чистой совестью.

Если кто то придумает вопрос на который нет ответа в мануале ,отвечайте и добавляйте в руководство.

Обращение к ЕД конечно.

Вообще обучение управлению любой техникой делится на теорию и практику.

Теория дается преподавателем и самоподготовкой.

А практика всегда с инструктором и ни какой самодеятельности .

У нас только самоподготовка и даже для неё нет материала и еще радостные крики

"Да мы сами всё найдем и поймем".

Если у вас хватает образования, терпения и таланта ,уважуха.

Но сейчас даже курить мануал послать нельзя ,а уж про обучалки и вообще не обещают.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
В РЛЭ , лично я , нашёл только одно ограничение по уборке шасси:Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси. Т.е шасси зайдут в любом случае . Максимум ,что может произойти-это створки оторвутся.(Лично моё мнение).Больше про ограничение по уборке шасси в РЛЭ ни чего не говорится .По поводу того что шасси медленно убираются: время уборки шасси 7-8 секунд.

Ну молодец, пионерское 5!

Дальше что? Если ты всё нашел - и всё получается - зачем пишешь что то и отвечаешь?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
В корне не прав ,мы не должны ничего в инете искать.

Дайте нормальный мануал и посылайте туда с чистой совестью.

Если кто то придумает вопрос на который нет ответа в мануале ,отвечайте и добавляйте в руководство.

Обращение к ЕД конечно.

ЕД (ИМХО) не обязано раздавать РЛЭ навороченные, методики и КБП.

Имейте совесть:)

В рамках тренировочных миссий всё должно быть доступно и понятно для простого смертного...и + инфа с игрового мануала - и всё. Вот что обязано быть. Не более.

А может вам сразу самолёт реальный подогнать под хату?:D

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну молодец, пионерское 5!

Дальше что? Если ты всё нашел - и всё получается - зачем пишешь что то и отвечаешь?

А зачем ты отправляешь людей читать РЛЭ ,если толком там про шасси ничего не написано?

• Like 1
Posted (edited)
А зачем ты отправляешь людей читать РЛЭ ,если толком там про шасси ничего не написано?

А потому что кто ищет - тот всегда находит!

Во первых - не посылаю, а направляю!

А направляю в РЛЭ, а не в ИГРОВОЙ МАНУАЛ:huh:

Темболее - инфу найти не сложно.

Из-за кое чей лени - невозможно читать эту ветку, перечислять не буду. У кого то самолёт штопор ловит, у кого то шасси не убираються, у кого то клюёт носом.

У меня чё блин - спецвыпуск СУ-27 на котором нормально летать безо всяких блекаутов, неуборок шасси? Я чё - с луны прилетел лётчик с 100500 часов налёта?

Как то не вяжеться с тем что я у себя на компе вижу и что тут пишут.

На ТМС зайдите в ТСку, там есть файлик в канале КПП - методика полёта по кругу - там всё от А до Я разложено.

Edited by ICS_Vortex

Posted
ЕД (ИМХО) не обязано раздавать РЛЭ навороченные, методики и КБП.

Имейте совесть:)

В рамках тренировочных миссий всё должно быть доступно и понятно для простого смертного...и + инфа с игрового мануала - и всё. Вот что обязано быть. Не более.

А может вам сразу самолёт реальный подогнать под хату?:D

Когда ты на поршнях не мог взлететь ты ж не искал в инете инфу ,на форум рванул.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Когда ты на поршнях не мог взлететь ты ж не искал в инете инфу ,на форум рванул.

Предварительно прочитав мануал.

Поршни это другое, РЛЭ на русском нету. А инфы по СУ-27 просто валом на русском.

"Кто не хочет - ищет причины".

Я когда занимался мануалом А-10 - искал всевозможные документы, всё было на английском, и переводил - от желания.

А тут - на родном языке - да ещё готовенькое подавай? Слишком уж круто...

Темболее, я не вижу вопросов адекватных - подскажите что не так делаю, расскажите порядок взлёта и т.д.

Тут вечно одни претензии, что с самолётом что то не так!

Плохо летает, плохо рулит, плохо взлетает, плохо шасси убираються, плохо клюет носом...всё плохо.

Какой привет - такой ответ. Всё просто

Edited by ICS_Vortex

Posted

Твою дивизию!

А это где написано тогда? Не в РЛЭ?

"4.2.4. После отрыва самолета, сохраняя взлетный угол, на высоте 10-15 м установить переключатель крана шасси в положение УБРАНО, после этого плавно создать угол тангажа 15-20° по КПП и, не превышая скорости 450 км/ч, проконтролировать уборку шасси и открытие ЗУ"

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Твою дивизию!

А это где написано тогда? Не в РЛЭ?

"4.2.4. После отрыва самолета, сохраняя взлетный угол, на высоте 10-15 м установить переключатель крана шасси в положение УБРАНО, после этого плавно создать угол тангажа 15-20° по КПП и, не превышая скорости 450 км/ч, проконтролировать уборку шасси и открытие ЗУ"

И где здесь ограничение по уборке шасси?

Posted
И где здесь ограничение по уборке шасси?

А ЖИРНЫМ ЧТООО выделено?:doh:

Posted
А ЖИРНЫМ ЧТООО выделено?:huh:

Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше.

• Like 1
Posted (edited)
Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.

*ля...с каких пор РЛЭ это рекомендации???

Ну я понимаю, если б так и писали, что Рекомендации лётной Эксплуатации...

а это РУКОВОДСТВО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вот зачем спорить доказывать? Неужели свою неправоту так признать сложно?

Вот тебе ещё удочка!

V=1400км/ч, режим не ограничен по времени

М=2.35, при М=2.15-2.35 не более 5мин

2. Максимальная эксплуатационная перегрузка при расчетном полетном весе 21400кг:

Пу макс = 8.0 при М≤0.85

Пу макс = 6.5 при 0.85<М≤1.25

Пу макс = 7.0 при М>1.25

Для весов, отличающихся от расчетного, перегрузка устанавливается из условия:

...позже

3. Минимальная отрицательная перегрузка:

Пу мин = -2.0 при М<0.85

Пу мин = -1.0 при М>0.85

Пу мин = -0.5 при V≤300км/ч

4. Минимальная V горизонт. полета:

V=200км/ч, на высоте более 6000м - 300км/ч

5. Допустимые углы атаки:

а) для самолетов без подвесок или с УР

-------------------------------------------------

М----| 0.5 | 0.6 | 0.7 | 0.8 | 0.9 | 1.0 | 2.0

-------------------------------------------------

УАП| 24º | 23º | 22º | 20º | 19º | 18º | 8º

б) для самолетов с бомбардировочными средствами поражения и НРС

---------------------------

М---| 0.6 | 0.7 | 0.85 |

---------------------------

УАП| 20º | 18º | 15º |

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

ВО ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ (ШАССИ ВЫПУЩЕНО) α доп = 20º

ПРИ КАСАНИИ НА ПОСАДКЕ α макс доп = 16º

6. Максимальная взлетная масса:

G взл = 33000кг

G расчетная = 23250кг

Максимальная масса подвесок ракет Р-27 и Р-73Э = 1950кг

7. Максимально допустимая путевая скорость самолета на взлете:

-при отрыве переднего колеса - 320км/ч

-при отрыве основных колес - 360км/ч

8. Предельная посадочная масса:

G пос = 23000кг

9. Взлет и посадка с боковой составляющей ветра более 15м/с ЗАПРЕЩАЕТСЯ

10. Максимально допустимая путевая скорость самолета на посадке:

-при касании передним колесом - 270км/ч

-при касании основными колесами - 280км/ч

11.Максимальная скорость начала торможения - 265км/ч

12.Максимальная скорость выпуска тормозного парашюта - 300км/ч

13. Выпуск, уборку, а также полёт с выпущенным шасси выполнять на скорости не более - 450км/ч

14. Максимальная высота выпуска и полёта с выпущенным шасси не более - 4000м

15. Полёт с отклоненными флаперонами в режиме закрылков на взлёте и посадке на скорости не более - 600км/ч, Пу не более - 2

Edited by ICS_Vortex

Posted
*ля...с каких пор РЛЭ это рекомендации???

Ну я понимаю, если б так и писали, что Рекомендации лётной Эксплуатации...

а это РУКОВОДСТВО ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Вот вам и *ля . Руководство по лётной эксплуатации, в котором описывают как следует эксплуатировать изделие . А ограничения там написаны в отдельном разделе : РАЗДЕЛ 2,

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. А то что категорически запрещено, пишется :

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Укладка на сиденье катапультируемого кресла нештатных подушек идругих предметов ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Posted
Вот вам и *ля . Руководство по лётной эксплуатации, в котором описывают как следует эксплуатировать изделие . А ограничения там написаны в отдельном разделе : РАЗДЕЛ 2,

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. А то что категорически запрещено, пишется :

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Укладка на сиденье катапультируемого кресла нештатных подушек идругих предметов ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Цырк уехал, клоуны остались:megalol:

Posted
Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше.

Слова в РЛЭ "НЕ ПРЕВЫШАЯ" стали рекомендациями? Ню-ню

Posted (edited)
Ну да,ну да.

При том что этот твой раздел - Эксплуатационные ограничения - находиться В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РУКОВОДСТВЕ ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ:megalol:

Реально отжыгаешь добрый человек:D

Edited by ICS_Vortex

Posted
TJCHELL

Обновлюсь скину ещё один трэк.

в моей версии у меня никаких крашей не было.

По поводу кивка вы даёте сначала положительную перегрузку

а потом резко даёте РУС от себя

это вызывает резкий кивок.

Резкий не даю.

Posted (edited)
При том что этот твой раздел - Эксплуатационные ограничения - находиться В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ РУКОВОДСТВЕ ЛЁТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ:megalol:
При том что это именно ограничения ! Ты смысл слово " ограничения" понимаешь. Edited by wolk904
Posted
При том что это именно ограничения !

при том что он РЕАЛЬНО находиться в Руководстве а не в Рекомендациях :megalol:

Ты реально жгучий чувак)!!!!!:thumbup:

Posted (edited)

проще дать ссылку, чем зачитывать лекцию http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=168047&postcount=1

а эксплуатировать собственный самолет (купленный модуль) можешь как хочешь. казенный - будь добр 5 лет отучись и всегда следуй РЛЭ.

Edited by 9M317
Posted
при том что он РЕАЛЬНО находиться в Руководстве а не в Рекомендациях :megalol:

Ты реально жгучий чувак)!!!!!:thumbup:

Ты внимательно пост мой прочитай где написано "Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше."

Posted
Ты внимательно пост мой прочитай где написано "Это не ограничение , а ,если так можно выразиться ,рекомендации.Ограничения ,я написал пару постов выше."

Аплодисменты для wolk904.:cheer3nc::clap:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...