wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Даже скорость теперь не превышаю, через сплошные не езжу и не поворачиваю под синие знаки:) А уж как пешеходов пропускаю - так и вообще. И да. Шасси у меня на Су-27 нормально убираются на скорости до 450км/ч :) Аналогично
9M317 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 В инструкции пишется : категорически запрещается........ всех "гениальных" мыслей потребителя не предугадаешь. поэтому в инструкции излагаешь как следует работать с изделием. алгоритм.
PUHXa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Руководство по эксплуатации , данные заводом изготовителем, вы строго соблюдаете? Вам может показаться это странным, но да. И масло лью то, что определено заводом изготовителем. И давление в шинах поддерживаю. И уровни жидкостей контролирую. И нагрузку не превышаю. И периодичность техобслуживания, как ни удивительно. Вы что хотите доказать то?
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 СУШКА штырит не по детски:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Вам может показаться это странным, но да. И масло лью то, что определено заводом изготовителем. И давление в шинах поддерживаю. И уровни жидкостей контролирую. И нагрузку не превышаю. И периодичность техобслуживания, как ни удивительно. Вы что хотите доказать то? То, что если залить другое масло , и давление в шинах будет разница, и уровень жидкостей будет немногим меньше уровня, то чего то срашного может и не произойти, а если и произойдёт, то не сразу а по истечению какого то времени, на всё даётся какой то запас прочности , если так можно сказать. И если пилот уберёт шасси на скорости ,так скажем, 460 км/ч , это не значит , что самолёт развалится в воздухе или стойки отвалятся в полёте. В ограничениях сказано : .Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси , и не более того!
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Что то не так с моделью Су-27 :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
PUHXa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 То, что если залить другое масло , и давление в шинах будет разница, и уровень жидкостей будет немногим меньше уровня, то чего то срашного может и не произойти, а если и произойдёт, то не сразу а по истечению какого то времени, на всё даётся какой то запас прочности , если так можно сказать. И если пилот уберёт шасси на скорости ,так скажем, 460 км/ч , это не значит , что самолёт развалится в воздухе или стойки отвалятся в полёте. В ограничениях сказано : .Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси , и не более того! Согласен. Хотя не уровень не уроню рознь. Если не уровень масла привел к тому, что заборник воздух хватает - движок и получаса не отработает. Проверенно. И в этом случае никто в трезвом уме не бежит к изготовителю и не кричит, что машину криво сделали. А вы кричите. На скорости до 450 у вас шасси убираются. От 450 до 500 уже с проблемами. С 500 совсем не убираются. Что написано в РЛЭ - ДО 450. Убираются до 450? ДА. До 500 убираются? Со скрипом и оговорками но да. Выше нет. А теперь, внимание! Вопрос: "Что привело Вас сюда шуметь, что модель криво сделана?"
-Shai- Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Что то не так с моделью Су-27 :D С какой такой моделью?;) Не так вот то, что пищит оно сильно про УА когда на стоянке отдыхаешь... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А может с автомобилями что то не так?:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 С какой такой моделью?;) Не так вот то, что пищит оно сильно про УА когда на стоянке отдыхаешь... Да это так, в продолжение темы что " что то не так"))))) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Если давление будет ощутимо разниться, то на экстренном торможении запросто лететь вам вдаль по интересной траектории. И хорошо если только сами угробитесь и никого за собой не унесете на тот свет. Но конечно же кому-то интереснее жить надеясь на "авось да пронесет" Потом только сводки пестрят такими пронесенными на тот свет. То один маклауд не пристегнулся да в окно вышел, то другой не справился с управлением. А всё пофиг на ПДД да РЛЭ, чо там, хрень бесполезная, "рекомендации"! Ты не вник в суть вопроса и не внимательно читаешь посты. А в общем я вас понял ,что о чём то говорить с вами бесполезно. Я понял по вашим словам что РЛЭ-это догмат в целом,а не эксплуатационные ограничения, которые превышать нельзя, что я плуг, а вы боги авиации . Умываю руки ,мне стыдно за себя , всего доброго товарищи. Гнобите дальше кого нибудь а я пошол.
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Согласен. Хотя не уровень не уроню рознь. Если не уровень масла привел к тому, что заборник воздух хватает - движок и получаса не отработает. Проверенно. И в этом случае никто в трезвом уме не бежит к изготовителю и не кричит, что машину криво сделали. А вы кричите. На скорости до 450 у вас шасси убираются. От 450 до 500 уже с проблемами. С 500 совсем не убираются. Что написано в РЛЭ - ДО 450. Убираются до 450? ДА. До 500 убираются? Со скрипом и оговорками но да. Выше нет. А теперь, внимание! Вопрос: "Что привело Вас сюда шуметь, что модель криво сделана?" А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ? И где сказано что более 500 км/ч оно не уберётся? И с какими оговорками ? Ткните меня носом в РЛЭ! Edited December 8, 2014 by wolk904
Mil. Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 wolk904 в чем-то прав. Если в РЛЭ написано, убирать стойки до 450, это не значит, что технически их невозможно убрать например до 600. Лично я в DCS клинил задние стойки на меньше 450 - резкой ручкой на себя (перегрузкой), а знакомый летчик не одну историю рассказывал, как молодые и не очень пилоты убирали шасси на скоростях намного больше 500 (на Миг-29). Шасси очень прочная штука, как это ни странно. В РЛЭ не всегда пишут по техусловиям, зачастую просто уменьшают риски до минимальных, поэтому РЛЭ - это не библия для разработки физмодели.
PUHXa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ? А ХЗ. Пока я вообще не понял, что вы тут доказываете. И резонно предположил, что дальний прицел на очередной супербаг модели. Начали вы с того, что вас задело регулярный посыл в РЛЭ некоторыми участниками форума. Хотя он вполне резонен. Во всяком случае в части выполнения полета. Ссылка на отсутствие мануала умилила. Везде написано, что Су-27 немного бета. А потом начался, с моей точки зрения, бред сивой кобылы. Сначала утверждение что РЛЭ вообще никаких ограничений по шасси нет, кроме 500 км в час. Потом заявление, что 450 в другом пункте так, рекомендация. Хочешь выполняешь, хочешь нет. Потом РЛЭ перестал быть догмой, обязательной к исполнению. В какой то степени я вас понял, что далеко не всегда мелкие нарушения приводят к организации немедленных проблем. Но что там, за ограничениями пресловутого РЛЭ ни вы ни я не знаем. То ли уйдут шасси на 530 км в час, то ли нет. Об чем спор то?
ivan_sch Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ? И где сказано что более 500 км/ч оно не уберётся? И с какими оговорками ? Ткните меня носом в РЛЭ! РАЗДЕЛ 2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ 14. Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч. По прочности створок шасси. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Об чем спор то? Я так понимаю что о том, что "что то не так" :D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А ХЗ. Пока я вообще не понял, что вы тут доказываете. И резонно предположил, что дальний прицел на очередной супербаг модели. Начали вы с того, что вас задело регулярный посыл в РЛЭ некоторыми участниками форума. Хотя он вполне резонен. Во всяком случае в части выполнения полета. Ссылка на отсутствие мануала умилила. Везде написано, что Су-27 немного бета. А потом начался, с моей точки зрения, бред сивой кобылы. Сначала утверждение что РЛЭ вообще никаких ограничений по шасси нет, кроме 500 км в час. Потом заявление, что 450 в другом пункте так, рекомендация. Хочешь выполняешь, хочешь нет. Потом РЛЭ перестал быть догмой, обязательной к исполнению. В какой то степени я вас понял, что далеко не всегда мелкие нарушения приводят к организации немедленных проблем. Но что там, за ограничениями пресловутого РЛЭ ни вы ни я не знаем. То ли уйдут шасси на 530 км в час, то ли нет. Об чем спор то? О том что РЛЭ в своей сущности не является догматом, за исключением эксплуатационных перегрузок и того что категорически запрещено , и что оно является некими рекомендациями по эксплуатации самолёта , и что небольшие отступления от этих рекомендаций не обязательно приведут к катострофическим последствиям , как считают некоторые форумчане. Вот всё что я хотел сказать.
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) РАЗДЕЛ 2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ 14. Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч. По прочности створок шасси. И где сказано что оно не зайдёт? Я вижу только что створки могут оторваться и всё, не более того. Edited December 8, 2014 by wolk904
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 И где сказано что оно не зайдёт? Читай черным по светлому и вникай в суть. Аксиомы доказывать не нужно. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Читай черным по светлому. Что читать, покажи? А в суть я как раз то я вник , в отличии от тебя.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Что читать, покажи? Тебе уже раз эдак 5 показали. Но ты видать.другой веры человек. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Что читать, покажи? А в суть я как раз то я вник , в отличии от тебя. Нет, ты не вник нифига, если утверждаешь дальше что Рлэ это брошурка. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Нет, ты не вник если утверждаешь дальше что Рлэ это брошурка. Я не говорил что это брашурка не преувеличивай. Брашурки в цирке раздают!
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я не говорил что это брашурка не преувеличивай. Брашурки в цирке раздают! То что я сейчас вижу - это факт, что цырк уехал, а клоуны остались. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Тебе уже раз эдак 5 показали. Но ты видать.другой веры человек. Или я дурак или лыжи не едут. Лично ты мне покажи, где написано в РЛЭ что свыше 500 км шасси не зайдут?
Recommended Posts