Jump to content

Recommended Posts

Posted
Даже скорость теперь не превышаю, через сплошные не езжу и не поворачиваю под синие знаки:) А уж как пешеходов пропускаю - так и вообще.

И да. Шасси у меня на Су-27 нормально убираются на скорости до 450км/ч :)

Аналогично

Posted
В инструкции пишется : категорически запрещается........

всех "гениальных" мыслей потребителя не предугадаешь. поэтому в инструкции излагаешь как следует работать с изделием. алгоритм.

Posted
Руководство по эксплуатации , данные заводом изготовителем, вы строго соблюдаете?

Вам может показаться это странным, но да. И масло лью то, что определено заводом изготовителем. И давление в шинах поддерживаю. И уровни жидкостей контролирую. И нагрузку не превышаю. И периодичность техобслуживания, как ни удивительно.

Вы что хотите доказать то?

Posted

СУШКА штырит не по детски:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Вам может показаться это странным, но да. И масло лью то, что определено заводом изготовителем. И давление в шинах поддерживаю. И уровни жидкостей контролирую. И нагрузку не превышаю. И периодичность техобслуживания, как ни удивительно.

Вы что хотите доказать то?

То, что если залить другое масло , и давление в шинах будет разница, и уровень жидкостей будет немногим меньше уровня, то чего то срашного может и не произойти, а если и произойдёт, то не сразу а по истечению какого то времени, на всё даётся какой то запас прочности , если так можно сказать. И если пилот уберёт шасси на скорости ,так скажем, 460 км/ч , это не значит , что самолёт развалится в воздухе или стойки отвалятся в полёте. В ограничениях сказано : .Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси , и не более того!

Posted

Что то не так с моделью Су-27

:D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
То, что если залить другое масло , и давление в шинах будет разница, и уровень жидкостей будет немногим меньше уровня, то чего то срашного может и не произойти, а если и произойдёт, то не сразу а по истечению какого то времени, на всё даётся какой то запас прочности , если так можно сказать. И если пилот уберёт шасси на скорости ,так скажем, 460 км/ч , это не значит , что самолёт развалится в воздухе или стойки отвалятся в полёте. В ограничениях сказано : .Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.По прочности створок шасси , и не более того!

Согласен. Хотя не уровень не уроню рознь. Если не уровень масла привел к тому, что заборник воздух хватает - движок и получаса не отработает. Проверенно. И в этом случае никто в трезвом уме не бежит к изготовителю и не кричит, что машину криво сделали. А вы кричите. На скорости до 450 у вас шасси убираются. От 450 до 500 уже с проблемами. С 500 совсем не убираются. Что написано в РЛЭ - ДО 450. Убираются до 450? ДА. До 500 убираются? Со скрипом и оговорками но да. Выше нет. А теперь, внимание! Вопрос: "Что привело Вас сюда шуметь, что модель криво сделана?"

Posted
Что то не так с моделью Су-27

:D

С какой такой моделью?;)

Не так вот то, что пищит оно сильно про УА когда на стоянке отдыхаешь...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

А может с автомобилями что то не так?:D

Posted
С какой такой моделью?;)

Не так вот то, что пищит оно сильно про УА когда на стоянке отдыхаешь...

Да это так, в продолжение темы что " что то не так")))))

Posted
Если давление будет ощутимо разниться, то на экстренном торможении запросто лететь вам вдаль по интересной траектории. И хорошо если только сами угробитесь и никого за собой не унесете на тот свет.

Но конечно же кому-то интереснее жить надеясь на "авось да пронесет"

Потом только сводки пестрят такими пронесенными на тот свет.

То один маклауд не пристегнулся да в окно вышел, то другой не справился с управлением.

А всё пофиг на ПДД да РЛЭ, чо там, хрень бесполезная, "рекомендации"!

Ты не вник в суть вопроса и не внимательно читаешь посты. А в общем я вас понял ,что о чём то говорить с вами бесполезно.

Я понял по вашим словам что РЛЭ-это догмат в целом,а не эксплуатационные ограничения, которые превышать нельзя, что я плуг, а вы боги авиации . Умываю руки ,мне стыдно за себя , всего доброго товарищи. Гнобите дальше кого нибудь а я пошол.

Posted (edited)
Согласен. Хотя не уровень не уроню рознь. Если не уровень масла привел к тому, что заборник воздух хватает - движок и получаса не отработает. Проверенно. И в этом случае никто в трезвом уме не бежит к изготовителю и не кричит, что машину криво сделали. А вы кричите. На скорости до 450 у вас шасси убираются. От 450 до 500 уже с проблемами. С 500 совсем не убираются. Что написано в РЛЭ - ДО 450. Убираются до 450? ДА. До 500 убираются? Со скрипом и оговорками но да. Выше нет. А теперь, внимание! Вопрос: "Что привело Вас сюда шуметь, что модель криво сделана?"

А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ? И где сказано что более 500 км/ч оно не уберётся? И с какими оговорками ? Ткните меня носом в РЛЭ!

Edited by wolk904
Posted

wolk904 в чем-то прав. Если в РЛЭ написано, убирать стойки до 450, это не значит, что технически их невозможно убрать например до 600. Лично я в DCS клинил задние стойки на меньше 450 - резкой ручкой на себя (перегрузкой), а знакомый летчик не одну историю рассказывал, как молодые и не очень пилоты убирали шасси на скоростях намного больше 500 (на Миг-29). Шасси очень прочная штука, как это ни странно.

В РЛЭ не всегда пишут по техусловиям, зачастую просто уменьшают риски до минимальных, поэтому РЛЭ - это не библия для разработки физмодели.

Posted
А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ?

А ХЗ. Пока я вообще не понял, что вы тут доказываете. И резонно предположил, что дальний прицел на очередной супербаг модели. Начали вы с того, что вас задело регулярный посыл в РЛЭ некоторыми участниками форума. Хотя он вполне резонен. Во всяком случае в части выполнения полета. Ссылка на отсутствие мануала умилила. Везде написано, что Су-27 немного бета.

А потом начался, с моей точки зрения, бред сивой кобылы. Сначала утверждение что РЛЭ вообще никаких ограничений по шасси нет, кроме 500 км в час. Потом заявление, что 450 в другом пункте так, рекомендация. Хочешь выполняешь, хочешь нет. Потом РЛЭ перестал быть догмой, обязательной к исполнению. В какой то степени я вас понял, что далеко не всегда мелкие нарушения приводят к организации немедленных проблем. Но что там, за ограничениями пресловутого РЛЭ ни вы ни я не знаем. То ли уйдут шасси на 530 км в час, то ли нет. Об чем спор то?

Posted
А вы уверены что я пришёл сюда шуметь что модель криво сделана ? И где сказано что более 500 км/ч оно не уберётся? И с какими оговорками ? Ткните меня носом в РЛЭ!

РАЗДЕЛ 2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

14. Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.

По прочности створок шасси.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Об чем спор то?

Я так понимаю что о том, что "что то не так" :D

Posted
А ХЗ. Пока я вообще не понял, что вы тут доказываете. И резонно предположил, что дальний прицел на очередной супербаг модели. Начали вы с того, что вас задело регулярный посыл в РЛЭ некоторыми участниками форума. Хотя он вполне резонен. Во всяком случае в части выполнения полета. Ссылка на отсутствие мануала умилила. Везде написано, что Су-27 немного бета.

А потом начался, с моей точки зрения, бред сивой кобылы. Сначала утверждение что РЛЭ вообще никаких ограничений по шасси нет, кроме 500 км в час. Потом заявление, что 450 в другом пункте так, рекомендация. Хочешь выполняешь, хочешь нет. Потом РЛЭ перестал быть догмой, обязательной к исполнению. В какой то степени я вас понял, что далеко не всегда мелкие нарушения приводят к организации немедленных проблем. Но что там, за ограничениями пресловутого РЛЭ ни вы ни я не знаем. То ли уйдут шасси на 530 км в час, то ли нет. Об чем спор то?

О том что РЛЭ в своей сущности не является догматом, за исключением эксплуатационных перегрузок и того что категорически запрещено , и что оно является некими рекомендациями по эксплуатации самолёта , и что небольшие отступления от этих рекомендаций не обязательно приведут к катострофическим последствиям , как считают некоторые форумчане. Вот всё что я хотел сказать.

Posted (edited)
РАЗДЕЛ 2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

14. Выпуск, уборку, а также полет с выпущенным шасси выполнять на скорости не более 500 км/ч.

По прочности створок шасси.

И где сказано что оно не зайдёт? Я вижу только что створки могут оторваться и всё, не более того.

Edited by wolk904
Posted
И где сказано что оно не зайдёт?

Читай черным по светлому и вникай в суть.

Аксиомы доказывать не нужно.

Posted
Читай черным по светлому.

Что читать, покажи? А в суть я как раз то я вник , в отличии от тебя.

Posted
Что читать, покажи?

Тебе уже раз эдак 5 показали. Но ты видать.другой веры человек.

Posted
Что читать, покажи? А в суть я как раз то я вник , в отличии от тебя.

Нет, ты не вник нифига, если утверждаешь дальше что Рлэ это брошурка.

Posted
Нет, ты не вник если утверждаешь дальше что Рлэ это брошурка.

Я не говорил что это брашурка не преувеличивай. Брашурки в цирке раздают!

Posted
Я не говорил что это брашурка не преувеличивай. Брашурки в цирке раздают!

То что я сейчас вижу - это факт, что цырк уехал, а клоуны остались.

Posted
Тебе уже раз эдак 5 показали. Но ты видать.другой веры человек.

Или я дурак или лыжи не едут. Лично ты мне покажи, где написано в РЛЭ что свыше 500 км шасси не зайдут?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...