Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да я летаю со Фланкера, с LHX и F29 реталятора, всё ещё есть на DOSBox.

Я выграл скалы бесплатно от LockOn.ru в 2005 состязаниях.

Сам что-нибудь сляпай то, если умеешь конечно..

Пилотажка рулить и взлетать не мешает? За бетон не цепляется?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Спорите о всякой ерунде, смешно.

Хотелось бы увидеть видео (из кабины) дальнего

воздушного боя, с уклонением от пущенных ракет,

с выходом в повторную атаку.

Posted
Спорите о всякой ерунде, смешно.

Хотелось бы увидеть видео (из кабины) дальнего

воздушного боя, с уклонением от пущенных ракет,

с выходом в повторную атаку.

Да кому нужна эта банальная нуднятина??? -))))

Posted
Ну да.

"Пилотажка" - наше всё!

И симулятор не про войну,

а про воздушный цирк.

Пилотажка - это такой орган. У некоторых вирпилов вырастает до небес.

Симулятор - про самолеты.

Posted
Кто-нибудь может показать видео про

воздушный бой с применением ракет?

58QOBqAWNzE

-))

• Like 1

Posted

Все шуточки шутите...

Про уборку шасси могут несколько страниц исписать,

пушечными дуэлями весь Ютуб завален, а применение

Су-27 по предназначению увидеть негде.

Posted
Все шуточки шутите...

Про уборку шасси могут несколько страниц исписать,

пушечными дуэлями весь Ютуб завален, а применение

Су-27 по предназначению увидеть негде.

Действительно стоящие вещи врядли кто-то будет выкладывать в сеть.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А что, есть секретные секреты боевого мастерства?

Если они есть у нас, то что там говорить про настоящих военных.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Попробуй уклоняться от ракет в ОФФ с вкл метками.

Как начнет получаться ,тоже самое без меток.

Как начнет получаться в он лайн и почувствуй разницу.:lol:

Если достаточно часто летать вдруг поймешь что ты конечно можешь кого то сбить ,но есть люди которых ты не видишь ,летают без радара ,они все видят ,всегда бывают там где надо.

Ракеты у них точнее твоих и АИМ -120 у тебя даже хуже чем Р-27ЭР ,а других попадают с чуть ли не 200км :music_whistling:.

Еще в ГС2 трек смотрел пуска по мне с Ф-15 ну не бывает такого ,но попал .

В общем или самому учиться или учителей искать или да ну на ...

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

bez, а вы заходите вечерком на сервер Guns'n'Roses Arena Server, там и повоюем на ракетах, обменяемся опытом :) Раньше у меня неплохо получалось воевать на ракетах (мне так кажется) :) на новой сушке стало ооочень тяжело воевать на ракетах, особенно на больших высотах. Сейчас большинство противоракетных маневров мало эффективны, так как самолет быстро теряет энергию. Нужно выстраивать новую тактику ракетного боя, а напарника нет :) Заодно и видео можно запилить )

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
А чё там уметь то?)))

Смотри. как на ролике выше)))) Газдополика и крутишь:megalol:

Точно! У меня супруга нет нет да и полётывет такой пилотаж:lol: Газ сразу на взлёте до отказу и больше не трогает... и балдеет:megalol:

С Новым Годом, тебя Vortex! Мира твоему дому! :sorcerer::holiday::drunk:

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Ролик на тему ДВБ сложновато сделать , так как цели друг от друга находится на большом удалении и ракеты летят с больших дистанций. Отобразить захват цели, пуск ракеты, полёт ракеты и уход от неё с выходам на повторную атаку сложновато (моё мнение), поэтому роликов на эту тему никто и не делает.

Posted
Ролик на тему ДВБ сложновато сделать , так как цели друг от друга находится на большом удалении и ракеты летят с больших дистанций. Отобразить захват цели, пуск ракеты, полёт ракеты и уход от неё с выходам на повторную атаку сложновато (моё мнение), поэтому роликов на эту тему никто и не делает.
Posted (edited)

Я здесь увидел как бот пустил ракету c 25км и всё!Ни нормального противоракетного манёвра, ни ДВБ ,я здесь не увидел. В онлайне такое не проскочит!

Edited by wolk904
Posted (edited)

Не, ребят. Офлайн это совсем не то. Ботов любой онлайнщик косит толпами :) Показал бы кто как в онлайне на сушке бороться с F-15 который просто спамит своими амраамами и отворачивает...

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

Вариант 1 - подходить с мёртвых зон, захват по теплу, атака тепловой или полуактивной с 5 км. Если есть ДРЛО - ещё варианты в зависимости от того, включено ли у ф-ки РЭБ.

Вариант 2 - подпустить поближе, уйти на 90 гр. на фоне земли, потом снова ловим по теплу (верт сканирование), ближний бой (в ближнем бою ракеты средний дальности неэффективны - им разогнаться надо..). Тут конечно тренировка требуется, и досканальное знание возможностей ракет, у самого пока ни ахти выходит..;)

Вообще, если в сети примерно одного уровня пилоты - обычно усё-равно все умирают поочереди :D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Вариант 1 - подходить с мёртвых зон, захват по теплу, атака тепловой или полуактивной с 5 км. Если есть ДРЛО - ещё варианты в зависимости от того, включено ли у ф-ки РЭБ.

Вариант 2 - подпустить поближе, уйти на 90 гр. на фоне земли, потом снова ловим по теплу (верт сканирование), ближний бой (в ближнем бою ракеты средний дальности неэффективны - им разогнаться надо..). Тут конечно тренировка требуется, и досканальное знание возможностей ракет, у самого пока ни ахти выходит..;)

Вообще, если в сети примерно одного уровня пилоты - обычно усё-равно все умирают поочереди :D

Что за доскональное знание возможностей ракет?

п.с.Глицерин помню с дымами летал,говорил помогало от ракет уходить:).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Энергетические возможности - н-р до какой дистанции, под каким углом и с какой разницей по высоте можно сблизится с противником в лобовой с сохранением собственного захвата, чтобы с какой-то вероятностью заставить его отвернуть, не потеряв собственный захват, или отвернуть самому, не будучи сбитым..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...