Сергей Краснодар Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 (edited) Я здесь увидел как бот пустил ракету c 25км и всё!Ни нормального противоракетного манёвра, ни ДВБ ,я здесь не увидел. В онлайне такое не проскочит! 1. 2.http://www.youtube.com/watch?v=PAeU1wLhkiI; 3.http://www.youtube.com/watch?v=KJycAP4DnTsможет в этих видео вы чему-нибудь научитесь. Edited December 31, 2014 by Сергей (Краснодар)
ALF7 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 (edited) Энергетические возможности - н-р до какой дистанции, под каким углом и с какой разницей по высоте можно сблизится с противником в лобовой с сохранением собственного захвата, чтобы с какой-то вероятностью заставить его отвернуть, не потеряв собственный захват, или отвернуть самому, не будучи сбитым..Так это уже другое. По ракетам.У тебя и у противника всегда есть ДРмакс и ДРмин с индикацией вектора скорости и заветным ПР.Дальше только сам определяешь,когда пустить ракету в ДВБ.Хотя ДВБ сейчас понятие растяжимое,да и диполи с ЛТЦ рулят. 1. 2.http://www.youtube.com/watch?v=PAeU1wLhkiI; 3.http://www.youtube.com/watch?v=KJycAP4DnTsможет в этих видео вы чему-нибудь научитесь.Только индикацию изучать .ГС2 вроде же. Edited December 31, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
wolk904 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 1. 2.http://www.youtube.com/watch?v=PAeU1wLhkiI; 3.http://www.youtube.com/watch?v=KJycAP4DnTsможет в этих видео вы чему-нибудь научитесь. Я без вашего видео что нибудь умею. Видео с ГС 2.Разница в ТТХ ракет между ГС 2 и DCS World очень большая.
wolk904 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Только индикацию изучать .ГС2 вроде же. Индикация вроде тоже поменялась в DCS.
Сергей Краснодар Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Так это уже другое. По ракетам.У тебя и у противника всегда есть ДРмакс и ДРмин с индикацией вектора скорости и заветным ПР.Дальше только сам определяешь,когда пустить ракету в ДВБ.Хотя ДВБ сейчас понятие растяжимое,да и диполи с ЛТЦ рулят. Только индикацию изучать .ГС2 вроде же. Кому надо тот почерпнёт опыт прошлых, так сказать лет,без прошлого нет будущего,там есть чему поучиться.
ALF7 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 (edited) Индикация вроде тоже поменялась в DCS.Я про изменение вектора направления цели,да переключения РЛС-ОЛС по целям . Edited December 31, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 (edited) Так это уже другое. По ракетам.У тебя и у противника всегда есть ДРмакс и ДРмин с индикацией вектора скорости и заветным ПР. Дальше только сам определяешь,когда пустить ракету в ДВБ.Хотя ДВБ сейчас понятие растяжимое,да и диполи с ЛТЦ рулят. Так я про это и говорю - когда пустить, когда отвернуть - это связано с энергетикой ракет, чем ближе сможешь приблизиться, не сорвав захват, тем больше вероятность поразить. Диполи против AIM-120C нужны только когда уже отвернул сорвав свой захват (90 гр.) на фоне пов. земли (повышают вероятность срыва), в остальных случаях можно даже не пытаться их применять.. Edited December 31, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zerol Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) А можно узнать что за проблемы у СУ-27 с автопилотом? Я конечно ничего не понимаю в системе автопилота су-27, но вот на модельке автопилот за 200 баксов работает гораздо более адекватно... Вообще ЕД удалась задача... Су-27 не может противостоять теперь Ф15 ни в пушечном ни в ракетном бою... Edited January 1, 2015 by zerol 1 =Alpha=
-Slayer- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) Почему не может? На нём просто надо быть более изобретательным, про пушечный бой вообще странно, вполне себе уделывает. Судя по этому http://airwar.ru/enc/fighter/su27.html, ED смоделировали вполне себе адекватный реальному самолёт. В статье говорится в частности о том, что его проектировали из расчёта слабой РЛС, стремились создать преимущества именно в ближнем бою, так оно в общем и есть. Конечно, активных ракет ему недостаёт, но что тут поделаешь.. Edited January 1, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-=WildCat=- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Точно! У меня супруга нет нет да и полётывет... Смотрю, многие вирпилы своих благоверных подсадили на эту "иглу" :thumbup::music_whistling::lol:
-=WildCat=- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Народ! Простите нуба. Где взять ПОЛНЫЙ набор клавиатурных команд Су-27 в одном файле? Ну и, заодно, других пепелацев из DCS?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 В настройках есть кнопка "сохранить в HTML". Вроде это то, что тебе нужно. С Новым Годом, WildCat!
ivan_sch Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Народ! Простите нуба. Где взять ПОЛНЫЙ набор клавиатурных команд Су-27 в одном файле? Ну и, заодно, других пепелацев из DCS? Не поверите. В настройках игры. Там на вкладке Управление в правом нижнем углу есть кнопочка - Сохранить HTML. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lans Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 А можно узнать что за проблемы у СУ-27 с автопилотом? Я конечно ничего не понимаю в системе автопилота су-27, но вот на модельке автопилот за 200 баксов работает гораздо более адекватно... Вообще ЕД удалась задача... Су-27 не может противостоять теперь Ф15 ни в пушечном ни в ракетном бою... А как выглядят эти проблемы с автопилотом? До переделки СУ-27 на АФМ автопилот тестил мой знакомый летчик, летавший на СУ-27. Там было определенное несоответствие работе реального автопилота. Новую модель СУ-27 только поставил, еще не облетал как следует, только начал разбираться... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
-=WildCat=- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Спасибо, камрады! Добавил в репу ) ОЧЕНЬ долго не летал, пользовался до этого старыми комбинациями, а тут много нового появилось. Буду осваивать. Практически заново )
-=WildCat=- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Совет не прокатил. При попытке сохранить в HTML открывает папку "Мои документы" без последствий. Косяк?
ivan_sch Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Совет не прокатил. При попытке сохранить в HTML открывает папку "Мои документы" без последствий. Косяк? Ага. Очередная "програмная заглушка в коде" -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-=WildCat=- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Мда... Придется вытаскивать из "keyboard.lua" что весьма и весьма неудобно. Моё "фе" разрабам ( 1
zerol Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 (edited) Почему не может? На нём просто надо быть более изобретательным, про пушечный бой вообще странно, вполне себе уделывает. Судя по этому http://airwar.ru/enc/fighter/su27.html, ED смоделировали вполне себе адекватный реальному самолёт. В статье говорится в частности о том, что его проектировали из расчёта слабой РЛС, стремились создать преимущества именно в ближнем бою, так оно в общем и есть. Конечно, активных ракет ему недостаёт, но что тут поделаешь.. Потому что не может! Можем проверить. Я буду просто счастлив, если кто то мне докажет обратное. А пока утверждаю, что сушка сольет 8 из 10 хоть на пушках хоть в ракетном бою.. Автопилот не должен из любого положения выводить самолет на режим попажа, на сегодняшней же сушке включаешь приведение к горизноту получаешь помпаж... пипец! В общем корыто летающее. Просто позор- ф-15 перекручивает сушку!!! Edited January 1, 2015 by zerol 1 =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted January 1, 2015 ED Team Posted January 1, 2015 Экспортированная папка с html-файлами устройств создается где ей положено ('Saved Games\DCS'). Но открываются 'Мои документы' в некоторых случаях. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Slayer- Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Потому что не может! Можем проверить. Я буду просто счастлив, если кто то мне докажет обратное. А пока утверждаю, что сушка сольет 8 из 10 хоть на пушках хоть в ракетном бою.. Мне вот тоже интересно стало, я иногда вечером захожу на GunsNRoses, там можно потестить и ракеты, и пушку ;) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Andrey35 Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Парни, да давайте уже погоняем в дуэли Су-27 против F-15, да побольше, побольше :pilotfly::drunk: 1
zerol Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 (edited) Мне вот тоже интересно стало, я иногда вечером захожу на GunsNRoses, там можно потестить и ракеты, и пушку ;) Все уже поротестировано. Су-27 даже в маневренности уступает ф -15. Про ракеты вообще молчу) Вообще я наблюдаю, куда все идет и понять не могу.. в ло1 был баланс. Ф-15 и Су-27 были практически наравне... В ЛО2 ЕД сделали Ф-15 гораздо лучше в дальнем бою, а Су-27 сделали гораздо лучше в ближнем бою. Теперь же в ГС-3 имеем божественный ф15, который рвет Су-27 как в дальнем, так и в ближнем маневренном бою. Понятно что хозяин - барин, как захотели так и сделали, но должна же быть какая то концепция? А то людям не интересно станет играть на Су-27 или просто была цель сделать мишень для ф 15? Я не наезжаю, просто хотелось бы узнать концепцию к чему все идет в этой игре... Edited January 2, 2015 by zerol =Alpha=
-Slayer- Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Все уже поротестировано. Авторитетно. Тем интереснее было-бы посмотреть в дуэли.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lans Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Все уже поротестировано. Су-27 даже в маневренности уступает ф -15. Про ракеты вообще молчу) Вообще я наблюдаю, куда все идет и понять не могу.. в ло1 был баланс. Ф-15 и Су-27 были практически наравне... В ЛО2 ЕД сделали Ф-15 гораздо лучше в дальнем бою, а Су-27 сделали гораздо лучше в ближнем бою. Теперь же в ГС-3 имеем божественный ф15, который рвет Су-27 как в дальнем, так и в ближнем маневренном бою. Понятно что хозяин - барин, как захотели так и сделали, но должна же быть какая то концепция? А то людям не интересно станет играть на Су-27 или просто была цель сделать мишень для ф 15? Я не наезжаю, просто хотелось бы узнать концепцию к чему все идет в этой игре... Ну это вечная тема. Когда появился F-15 AFM писали, что вести воздушный бой невозможно, тк все внимание уходит на борьбу с самолетом. По СУ-27 есть РЛЭ. Там есть достаточно исчерпывающая информация по пилотированию Сушки, Скажем графики "Перегрузки установившихся виражей" во всем диапазоне высот, различных вариантах подвесок и режимов работы двигателей и тд, описания особенностей пилотирования (особенно во второй части). Наверное за столько времени модель уже потестили на предмет соответствия РЛЭ, какие получились результаты? Скажем, здесь пару страниц назад писали о "странностях" автопилота. Я посмотрел, напротив, режимы работы автопилота стали ближе к реальным. Надо только почитать РЛЭ и научиться им пользоваться... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts