Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет, я не обижусь, если ваши представления о мне именно таковы. Я подумаю, что необходимо вызвать экстренную психиатрическую помощь, т.к. у человека в глазах глюки.

Ясно.....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А я не уверен, что есть это расхождение. Я просто допустил эту возможность.

Будь добр проверь на своей бете у сейбра какое "продолжение вращения"?

Например так: у Су-27=90гр.

у Сейбра=(твои значения)

я щас проверить не могу, только вечером, но по памяти у сейбра явно больше раза в три-пять. И если у тебя су27=90гр., то сейбр будет равен 180х450гр. :D

если на твоей бете у себра не столько, значит в пользовательской всё-таки есть эти "расхождения"

• ED Team
Posted

у Сейбра=(твои значения)

я щас проверить не могу, только вечером, но по памяти у сейбра явно больше раза в три-пять. И если у тебя су27=90гр., то сейбр будет равен 180х450гр. :D

если на твоей бете у себра не столько, значит в пользовательской всё-таки есть эти "расхождения"

А какое отношение имеет Сейбр к ФМ Су-27 ???

У них совершенно разные и никак не связанные между собой модели. От настройки Су-27 ФМ сейбра ну никак не изменится.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
поменяй свою дополизед.dll на включимозг.dll
давно уж установлено, и вам советую.

почитай http://kramtp.info/page/33/ сравни с тем, что имеешь. ну или продолжай дальше облизывать все, что тебе дают
читал и читал форумы где эта писанина "мусолилась" причём достаточно не глупыми людьми, кстати вам тоже советую поискать данные обсуждения. И даже, скажу больше, описанные ощущения Эдом Колано, в модели есть, даже те самые 90 градусов.

p.s. дорогуша моя, у меня все летает и не только тут но и в других симах. на будущее - если человек пишет, что флайт модель не соответствует , это не значит что он 15 минут назад джойстик в руки взял. учти это в след раз, когда захочешь показать себя супер ассом
не видите себя как "осенний истерик" уже практически зима, и себя не считаю асом... тем более с "новым" су-27 сам очень часто загоняю его в "перевёртыш"
Posted
А какое отношение имеет Сейбр к ФМ Су-27 ???

У них совершенно разные и никак не связанные между собой модели. От настройки Су-27 ФМ сейбра ну никак не изменится.

А это для сравнения. В моей бете в сейбре больше "продолжение вращение" чем в Су-27, но по памяти не больше 90г. Если в бете ё-ё, у сейбра будет "продолжение вращения" меньше чем у Су-27, то в бете ё-ё всё-таки есть "расхождения" по сравнению с моей бетой.

А если в бете ё-ё у сейбра будет "продолжение вращения" больше, чем у Су-27, значит я не правильно замеряю и ввожу людей в заблуждение, как выразился про меня ё-ё

Posted (edited)
Скомкать и выбросить в урну.

И не потому, что там ложная информация, а потому что она бесполезна без указания параметров полета. Конкретно запас поперечной устойчивости сильно зависит от Маха и УА (см. пример графика в аттаче). А реакция самолёта креном на дачу ноги зависит от знака и величины нормальной перегрузки.

С какими параметрами летал Эд Колано?

ИМХО в этом сообщении есть одна ошибка ,кто то увидит?

Ps Не орфографическая.

Зы 2

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2230948&postcount=520

картинка не вставилась поэтому смотреть там.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Не стоит пытаться приписать мне то, чего я не делал. У Вас позиция в данном случае - сам дурак.

Моя позиция, которую вы процитировали в своем первом проюридическом посте, но видимо не поняли, от слова "совсем", заключается в том, что необоснованные бредни типа "г...но ваш самолет" не считаются самодостаточным аргументом при попытке юзера откорректировать ФМ.

Продолжить с приведением "типаюридических" аналогий, или уже получилось доходчиво?

Нет, я не обижусь, если ваши представления о мне именно таковы. Я подумаю, что необходимо вызвать экстренную психиатрическую помощь, т.к. у человека в глазах глюки.

Если человек явится в зал суда и заявит "Я Наполеон, тот самый Бонапарт!", будет ли тезис Бонапарта являться для суда и/или присяжных истинным и достойным принятия во внимание. Перейдет ли из "юридических" фактов в "просто" факты?

Что-то мне подсказывает, что как раз оного "Бонапарта" санитары и уведут.

Аналогия ясна, или на личности и ники переводить?

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Какой же великолепный самолет,сколько острых ощущений он принес.

Настолько "плох" получился, что аж местами слотов не хватает на всех желающих)

Posted

Господа не довольные....... сделайте лучше, покажите пример ЕД как надо работать....... Реально пользы больше будет, ну а пока ГС 2 ждёт! Там ничего не поменялось.

• ED Team
Posted
ИМХО в этом сообщении есть одна ошибка ,кто то увидит?

Ps Не орфографическая.

Зы 2

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2230948&postcount=520

картинка не вставилась поэтому смотреть там.

Так не томите, мужчина - какая там ошибка? На мой дилетантский взгляд - только одна: Эд Колано озвучил параметры полета. И это были 9000 м и 0.8М.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

у Сейбра=(твои значения)

Гм... Похоже, что уже и в пользовательской версии есть исправление. Вот только что попробовал на опен-бете - перекручивает Су-27 на 90 градусов, если ручку нейтрально ставить. Сейбр примерно так же.

А можно увидеть трек, в котором нет инерционности по крену? Уж больно интересно стало.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Господа не довольные....... сделайте лучше, покажите пример ЕД как надо работать....... Реально пользы больше будет, ну а пока ГС 2 ждёт! Там ничего не поменялось.

Сейчас будет довод №47: "а мы и не должны ничего делать, мы потребители, заплатили деньги за продукт, мы считаем, что продукт г..й, верните нам деньги!"

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Так не томите, мужчина - какая там ошибка? На мой дилетантский взгляд - только одна: Эд Колано озвучил параметры полета. И это были 9000 м и 0.8М.

Не-не :)

Здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2230937&postcount=519 параметры не озвучивались. Я отвечал не Эду Колано, а Штуцеру ))

Posted
Гм... Похоже, что уже и в пользовательской версии есть исправление. Вот только что попробовал на опен-бете - перекручивает Су-27 на 90 градусов, если ручку нейтрально ставить. Сейбр примерно так же.

А можно увидеть трек, в котором нет инерционности по крену? Уж больно интересно стало.

У меня та версия, что обновляется автоматически. Я так полагаю, что "опен-бета" - это та, которую нужно скачивать отдельно? Я отдельно ничего не качал.

• ED Team
Posted
У меня та версия, что обновляется автоматически. Я так полагаю, что "опен-бета" - это та, которую нужно скачивать отдельно? Я отдельно ничего не качал.

Они уже должны сравняться, можно обновлять.

Posted

В общем ,вопрос в том сколько народу поняло эту картинку?

ЕД общается с нами как с равными ,но большинство понимает эти графики?

Я нет ,если остальные да, то позор мне ,если нет то что дальше?

Или таки изучать науку и потом обоснованно спорить или верить ,но для нормальной игры надо или понимать или много много тренироваться.

Сколько народу будет упираться?

Будет ли ЕД делать обучалки ,что б на пальцах объяснить как надо делать фигуры,почему так получается и как правильно строить бой

в ДВБ и БВБ .

Поможет ли это?

Игра вышла на новый уровень ,ИМХО нужно движение с обоих сторон .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Вот и мне странно: некоторые люди графики не понимают, летать не умеют, но орлы... попыхтеть на форуме, что все не так. Если раньше считалось, что каждый человек прекрасно знает, как воспитывать детей и выигрывать ЧМ по футболу, то теперь к этому приложилась еще физика ФМ...

Posted
Они уже должны сравняться, можно обновлять.

Я только вечером могу проверить.

В среду у меня обновлялось последний раз когда его только выдали всем, без опен-беты. Кобру Су-27 делал, но крен сразу в глаза бросилось, что даже близко не как у сейбра. Со среды до сегодня были обновления на офицальной версии? Если были, то смогу проверить у себя изменения только сегодня вечером.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Жесть.Пруфы с 2008 года на ПФМ двухдневного самолета,Спарко забанили да?Он обещал вернуться :)

Слышь умник ! У вас кокетливые мысли к моему нику? Или у вас проблему на половой почве:music_whistling: Что вы упоминаете мой ник чуть не на каждой странице!

Posted
Слышь умник ! У вас кокетливые мысли к моему нику?

а ты теперь популярен. почти как кончита фурст

Guest BR=23=Sparco
Posted
Даже можно догататься кто:music_whistling:

Вы уверены в этом ?

Posted

В ЛО МАК и ГС 1 обучалки были хотя там большинство методом тыка обучались.

Конечно круто что теперь такая модель ,но хотя бы пару приемов ухода от ракет показать надо.

И так многие ушли ,а сейчас потыкаются в стену и ещё уйдут.

Это игра и изучать две книги РЛЭ для поиграть ...

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Или таки изучать науку и потом обоснованно спорить или верить ,но для нормальной игры надо или понимать или много много тренироваться.

Единственное, что нужно понять из этого графика это то, что поведение самолета разнится при разных параметрах полета. Причем часто меняется на противоположное. т.е. в диапазоне А самолет устойчив по скорости, например, в диапазоне Б он нейтрален и т.д.

И когда кто-то заявляет, что у самолета нет инерционного вращения, нужно обязательно указать: "нет на УА N после вращения на Х градусов на высоте Н и скорости М с нормальной перегрузкой 1,5". Ну или просто приложить короткий трек с указанием куда смотреть и что именно не так.

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
а ты теперь популярен. почти как кончита фурст

Видемо у вас проблему по любому!!! Сходите к врачу на приём может что пропишет , хотя врятли явно потология!!!!

Edited by BR=23=Sparco
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...