Jump to content

Recommended Posts

Posted
Забавный случай:(

Так ить шоб чего не вышло....Отцы-командиры же))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Какой продуктивный бред!:megalol:Жаль,психиятры больше в шутеры рубятся...Друг как-то,не нарушая РЛЭ,время атаки сократил(плевался потом-как в современном бою можно 43 секунды выполнять атаку пушкой?).Итог-Лишен полетов был,месяц-дежурный по части....

Интересно, и что за самолёт был?

Posted
Интересно, и что за самолёт был?

не поверишь-МиГ 29,не помню модификацию,Жуковка,или Жуковское,под Курском.Год примерно 2005й.

Рязань 3600\32

Posted
Какой продуктивный бред!:megalol:Жаль,психиятры больше в шутеры рубятся...Друг как-то,не нарушая РЛЭ,время атаки сократил(плевался потом-как в современном бою можно 43 секунды выполнять атаку пушкой?).Итог-Лишен полетов был,месяц-дежурный по части....

Тип, атака какой цели, какое ограничение РЛЭ. Тогда поверю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Тип, атака какой цели, какое ограничение РЛЭ. Тогда поверю.

Не нарушал он РЛЭ.Просто время сократил.Атака такого же Миг29,прямолетящего)))Верить не заставляю,надеюсь,за 9 лет мой маразм не сильно рассказ друга исказил)))Вообще-то я про 20 страниц о шасси писал...

ЗЫ все приемы они тщательно на бумаге рисовали перед вылетом...

Рязань 3600\32

Posted
не поверишь-МиГ 29,не помню модификацию,Жуковка,или Жуковское,под Курском.Год примерно 2005й.

Если честно ,не нашёл такого ограничение по времении , при атаке целей с помощью ВПУ.

Может он нарушил полётное задание , а не РЛЭ?

Posted
Не нарушал он РЛЭ.Просто время сократил.Атака такого же Миг29,прямолетящего)))Верить не заставляю,надеюсь,за 9 лет мой маразм не сильно рассказ друга исказил)))Вообще-то я про 20 страниц о шасси писал...

ЗЫ все приемы они тщательно на бумаге рисовали перед вылетом...

Ааа, пардон. Совсем зачитался...

В такое да, в такое поверить запросто. ВВС - страна чудес.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Если честно ,не нашёл такого ограничение по времении , при атаке целей с помощью ВПУ.

Может он нарушил полётное задание , а не РЛЭ?

Повторю-он не нарушал РЛЭ,он как раз задание и нарушил,получил за это люлей.А тут шасси на 700 км\ч.И главное-ЗАЧЕМ?)))))

Рязань 3600\32

Posted
Повторю-он не нарушал РЛЭ,он как раз задание и нарушил,получил за это люлей.А тут шасси на 700 км\ч.И главное-ЗАЧЕМ?)))))

Ну дак - пилотажники:pilotfly:

На 2 маха выпустить шасси бы ещё.

Нету ничего забавней Сушки на сверхзвуке с выпущенными шасси.

Отличная идея для песни:megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Ааа, пардон. Совсем зачитался...

В такое да, в такое поверить запросто. ВВС - страна чудес.

Ну вот,а то все мама,мама)))Вообще,по рассказам,им там лишнюю бочку сделать не давали...Шоб во избежание.

Рязань 3600\32

Posted
Ну дак - пилотажники:pilotfly:

На 2 маха выпустить шасси бы ещё.

Нету ничего забавней Сушки на сверхзвуке с выпущенными шасси.

Отличная идея для песни:megalol:

Ну тогда поддержу бред про шасси.Была б кликабельная кабина-кран аварийного выпуска на сверхзвуке б можно было открыть))))

Рязань 3600\32

Posted

Не начинайте заново вчерашний день . 700 км/ч это эксплутационное ограничение , как и у Су-27 500 км/ч . И ни кто не говорит что шасси нужно убирать либо выпускать ,на этих скоростях .

Posted
Не начинайте заново вчерашний день . 700 км/ч это эксплутационное ограничение , как и у Су-27 500 км/ч . И ни кто не говорит что шасси нужно убирать либо выпускать ,на этих скоростях .

А зачем это обсуждать тогда?Ктому же,Чиж где-то месяц назад,уже сказал.Довольно прямо.Шасси не сломаются.Щитки оторвет.Аэродинамика пострадает.Есть термин "резонерство",прочитай,плиз)))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Вы про Миг-29 или Су-27?

Выдержка из РЛЭ Миг-29:

При необходимости разрешается выполнять взлет на фор-саже.

На высоте 10-15 м установить кран шасси в положение УБРАНЫ, проконтролировать положение клиньев воздухозаборников по ИПК (0%) и отсутствию сигнала ВЕРХНИЙ ВХОД на табло «Экрана», убедиться в полной уборке шасси по ИП и восстановлению давления в гидросистемах по ИКГ.

Если шасси полностью не убралось – горит лампа промежуточного положения ИП, то следует оставить кран шасси в положении УБРАНЫ, уменьшить скорость до 400 км/ч, проконтролировать полную уборку шасси.

И даже сейчас в голове ничего не щелкнуло?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

крылья ,ноги (шасси) главное хвост :) (с)

ЧТо вы к шассям то привязались в DCS на данный момент по скоростному напору шасси убираются до 600 кмч или даже 615 (точно не помню) ,по перегрузке не убираются до конца, при более 2,5 g !

Выпускаются на 750 кмч и ни чего ,хотя наверное и створки должно бы по ломать, ну хотя бы погнуть ,да и по замкам стукнет так что обязательно что нить сломается !

ЗЫ кстати разработчикам может стоит ввести фичу со створками ,скажем пренебрег пару раз скоростным напором и нате сначала погнуло ,а затем в неподходящий момент вовсе оторвало ;)

• Like 1

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Посмотрите трек.

В ходе боя я проворонил скорость и "завис" на скорости 150 км/ч. Долго никак не мог выйти из этого странного положения. Вывел только после отключения СДУ.

Это где-то в середине трека, но имхо и бой получился удачный, включая и посадку без топлива:)

На глюк не похоже, как будто уравновесились силы (в программе), действующие на ЛА.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я о том что фека не такой уж плохой самолёт , как ты его малюешь, и что нормального бойца , знающего более или менее феку,и её возможности, в ближнем бою один на один не так уж и просто срезать.

Так я и не спорю, можно и от А-10 словить не хило, и от су 25 .... сам резал в паре ястреба ...... так в чат сразу читером прозвали..... психи епть.

Я и говорю надо не спорить а подкрипившим треком, доком, статьёй описывать как должно быть, все остальное фуфло, флуд, трёп, фигня и т.д. Вы бы не закрывались там у себя на сервере .... а давали зайти к вам раз уж так яро обсуждаете что да как .... а так просто получается что-то вы там налетали, косяков напридумали багов и на форум без подтверждения а вот у вас сим (дерьмо!). мы сказали и точка.

Зы да шасси должно убираться при любой скорости но свыше 500 есть мать его вероятность отрыва чего либо......, балтанка и т.д. Так не проще отписать?.:book:

Posted
Кстати, решил погонять на ракетах с ботом F15, он пустил по мне ракету, я пустил ракету по нему, но потом передумал его сбивать ракетой и снял с него захват, решил подойти к нему ближе и сбить пушкой. На мое удивление бот упал в воду... :huh:

Не знаю как тут вложения делать, загрузил трек на rghost.ru http://rghost.ru/59513136

Все в самом начале, за ботом смотреть по F2.

Он просто не успел выйти из штопора, высоты не хватило...БОТ-ЛОШАРА:lol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

В настройках миссии уровень подготовки бота был "Высокий", стало быть не должен допускать таких непростительных ошибок :) Посмотрел ваш трек, но так и не увидел того,что вы описали, вас просто сбили ракетой, скорость у вас была высокая, дальше внешние виды и карта, миссия закончилась...

Posted
Он просто не успел выйти из штопора, высоты не хватило...БОТ-ЛОШАРА:lol:
Боты имеют способность реально ловить блэки и перегрузки.В этом они честнее.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Боты имеют способность реально ловить блэки и перегрузки.В этом они честнее.

Я и говорю, что ЛОШАРА:)

Но и вирпила ловит блэки, не так ли? Значит мы более-менее в одинаковом положении.

Мой трек глянь, что это за зависание получилось. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2256757&postcount=3780

Может разработчикам будет интересно и прокомментируют.

Edited by zetetic

Posted

Ребята, пилотажники!

Интересует такой серьезный вопрос.

Какие фигуры вы успели освоить на Су-27 PFM ?

Задаю вопрос не просто так, мне удалось на Су-27 сделать и "чакру" и "кульбит". Сейчас пытаюсь сделать двойную "чакру", кому нибудь это удавалось?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

А Су-27 в реале без вектора тяги такое делает?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А Су-27 в реале без вектора тяги такое делает?

Нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ребята, пилотажники!

Интересует такой серьезный вопрос.

Какие фигуры вы успели освоить на Су-27 PFM ?

Задаю вопрос не просто так, мне удалось на Су-27 сделать и "чакру" и "кульбит". Сейчас пытаюсь сделать двойную "чакру", кому нибудь это удавалось?

Видео нет?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...