nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Забавный случай:( Так ить шоб чего не вышло....Отцы-командиры же)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
wolk904 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Какой продуктивный бред!:megalol:Жаль,психиятры больше в шутеры рубятся...Друг как-то,не нарушая РЛЭ,время атаки сократил(плевался потом-как в современном бою можно 43 секунды выполнять атаку пушкой?).Итог-Лишен полетов был,месяц-дежурный по части.... Интересно, и что за самолёт был?
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Интересно, и что за самолёт был? не поверишь-МиГ 29,не помню модификацию,Жуковка,или Жуковское,под Курском.Год примерно 2005й. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GUMAR Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Какой продуктивный бред!:megalol:Жаль,психиятры больше в шутеры рубятся...Друг как-то,не нарушая РЛЭ,время атаки сократил(плевался потом-как в современном бою можно 43 секунды выполнять атаку пушкой?).Итог-Лишен полетов был,месяц-дежурный по части.... Тип, атака какой цели, какое ограничение РЛЭ. Тогда поверю. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Тип, атака какой цели, какое ограничение РЛЭ. Тогда поверю. Не нарушал он РЛЭ.Просто время сократил.Атака такого же Миг29,прямолетящего)))Верить не заставляю,надеюсь,за 9 лет мой маразм не сильно рассказ друга исказил)))Вообще-то я про 20 страниц о шасси писал... ЗЫ все приемы они тщательно на бумаге рисовали перед вылетом... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
wolk904 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 не поверишь-МиГ 29,не помню модификацию,Жуковка,или Жуковское,под Курском.Год примерно 2005й. Если честно ,не нашёл такого ограничение по времении , при атаке целей с помощью ВПУ. Может он нарушил полётное задание , а не РЛЭ?
GUMAR Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Не нарушал он РЛЭ.Просто время сократил.Атака такого же Миг29,прямолетящего)))Верить не заставляю,надеюсь,за 9 лет мой маразм не сильно рассказ друга исказил)))Вообще-то я про 20 страниц о шасси писал... ЗЫ все приемы они тщательно на бумаге рисовали перед вылетом... Ааа, пардон. Совсем зачитался... В такое да, в такое поверить запросто. ВВС - страна чудес. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Если честно ,не нашёл такого ограничение по времении , при атаке целей с помощью ВПУ. Может он нарушил полётное задание , а не РЛЭ? Повторю-он не нарушал РЛЭ,он как раз задание и нарушил,получил за это люлей.А тут шасси на 700 км\ч.И главное-ЗАЧЕМ?))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ICS_Vortex Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Повторю-он не нарушал РЛЭ,он как раз задание и нарушил,получил за это люлей.А тут шасси на 700 км\ч.И главное-ЗАЧЕМ?))))) Ну дак - пилотажники:pilotfly: На 2 маха выпустить шасси бы ещё. Нету ничего забавней Сушки на сверхзвуке с выпущенными шасси. Отличная идея для песни:megalol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ааа, пардон. Совсем зачитался... В такое да, в такое поверить запросто. ВВС - страна чудес. Ну вот,а то все мама,мама)))Вообще,по рассказам,им там лишнюю бочку сделать не давали...Шоб во избежание. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ну дак - пилотажники:pilotfly: На 2 маха выпустить шасси бы ещё. Нету ничего забавней Сушки на сверхзвуке с выпущенными шасси. Отличная идея для песни:megalol: Ну тогда поддержу бред про шасси.Была б кликабельная кабина-кран аварийного выпуска на сверхзвуке б можно было открыть)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
wolk904 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Повторю-он не нарушал РЛЭ,он как раз задание и нарушил,получил за это люлей.А тут шасси на 700 км\ч.И главное-ЗАЧЕМ?))))) Не начинайте заново вчерашний день . 700 км/ч это эксплутационное ограничение , как и у Су-27 500 км/ч . И ни кто не говорит что шасси нужно убирать либо выпускать ,на этих скоростях .
nickbolt Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Не начинайте заново вчерашний день . 700 км/ч это эксплутационное ограничение , как и у Су-27 500 км/ч . И ни кто не говорит что шасси нужно убирать либо выпускать ,на этих скоростях . А зачем это обсуждать тогда?Ктому же,Чиж где-то месяц назад,уже сказал.Довольно прямо.Шасси не сломаются.Щитки оторвет.Аэродинамика пострадает.Есть термин "резонерство",прочитай,плиз))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted December 9, 2014 ED Team Posted December 9, 2014 Вы про Миг-29 или Су-27? Выдержка из РЛЭ Миг-29: При необходимости разрешается выполнять взлет на фор-саже. На высоте 10-15 м установить кран шасси в положение УБРАНЫ, проконтролировать положение клиньев воздухозаборников по ИПК (0%) и отсутствию сигнала ВЕРХНИЙ ВХОД на табло «Экрана», убедиться в полной уборке шасси по ИП и восстановлению давления в гидросистемах по ИКГ. Если шасси полностью не убралось – горит лампа промежуточного положения ИП, то следует оставить кран шасси в положении УБРАНЫ, уменьшить скорость до 400 км/ч, проконтролировать полную уборку шасси. И даже сейчас в голове ничего не щелкнуло? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FAB999 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 крылья ,ноги (шасси) главное хвост :) (с) ЧТо вы к шассям то привязались в DCS на данный момент по скоростному напору шасси убираются до 600 кмч или даже 615 (точно не помню) ,по перегрузке не убираются до конца, при более 2,5 g ! Выпускаются на 750 кмч и ни чего ,хотя наверное и створки должно бы по ломать, ну хотя бы погнуть ,да и по замкам стукнет так что обязательно что нить сломается ! ЗЫ кстати разработчикам может стоит ввести фичу со створками ,скажем пренебрег пару раз скоростным напором и нате сначала погнуло ,а затем в неподходящий момент вовсе оторвало ;) 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
zetetic Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Посмотрите трек. В ходе боя я проворонил скорость и "завис" на скорости 150 км/ч. Долго никак не мог выйти из этого странного положения. Вывел только после отключения СДУ. Это где-то в середине трека, но имхо и бой получился удачный, включая и посадку без топлива:) На глюк не похоже, как будто уравновесились силы (в программе), действующие на ЛА. Edited December 9, 2014 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest ZORG Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Я о том что фека не такой уж плохой самолёт , как ты его малюешь, и что нормального бойца , знающего более или менее феку,и её возможности, в ближнем бою один на один не так уж и просто срезать. Так я и не спорю, можно и от А-10 словить не хило, и от су 25 .... сам резал в паре ястреба ...... так в чат сразу читером прозвали..... психи епть. Я и говорю надо не спорить а подкрипившим треком, доком, статьёй описывать как должно быть, все остальное фуфло, флуд, трёп, фигня и т.д. Вы бы не закрывались там у себя на сервере .... а давали зайти к вам раз уж так яро обсуждаете что да как .... а так просто получается что-то вы там налетали, косяков напридумали багов и на форум без подтверждения а вот у вас сим (дерьмо!). мы сказали и точка. Зы да шасси должно убираться при любой скорости но свыше 500 есть мать его вероятность отрыва чего либо......, балтанка и т.д. Так не проще отписать?.:book:
zetetic Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Кстати, решил погонять на ракетах с ботом F15, он пустил по мне ракету, я пустил ракету по нему, но потом передумал его сбивать ракетой и снял с него захват, решил подойти к нему ближе и сбить пушкой. На мое удивление бот упал в воду... :huh: Не знаю как тут вложения делать, загрузил трек на rghost.ru http://rghost.ru/59513136 Все в самом начале, за ботом смотреть по F2. Он просто не успел выйти из штопора, высоты не хватило...БОТ-ЛОШАРА:lol: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Andrey35 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 В настройках миссии уровень подготовки бота был "Высокий", стало быть не должен допускать таких непростительных ошибок :) Посмотрел ваш трек, но так и не увидел того,что вы описали, вас просто сбили ракетой, скорость у вас была высокая, дальше внешние виды и карта, миссия закончилась...
ALF7 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Он просто не успел выйти из штопора, высоты не хватило...БОТ-ЛОШАРА:lol:Боты имеют способность реально ловить блэки и перегрузки.В этом они честнее. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zetetic Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Боты имеют способность реально ловить блэки и перегрузки.В этом они честнее. Я и говорю, что ЛОШАРА:) Но и вирпила ловит блэки, не так ли? Значит мы более-менее в одинаковом положении. Мой трек глянь, что это за зависание получилось. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2256757&postcount=3780 Может разработчикам будет интересно и прокомментируют. Edited December 9, 2014 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Dell_Murrey-RUS Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Ребята, пилотажники! Интересует такой серьезный вопрос. Какие фигуры вы успели освоить на Су-27 PFM ? Задаю вопрос не просто так, мне удалось на Су-27 сделать и "чакру" и "кульбит". Сейчас пытаюсь сделать двойную "чакру", кому нибудь это удавалось? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Lenivec Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 А Су-27 в реале без вектора тяги такое делает? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 А Су-27 в реале без вектора тяги такое делает? Нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Grem Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Ребята, пилотажники! Интересует такой серьезный вопрос. Какие фигуры вы успели освоить на Су-27 PFM ? Задаю вопрос не просто так, мне удалось на Су-27 сделать и "чакру" и "кульбит". Сейчас пытаюсь сделать двойную "чакру", кому нибудь это удавалось? Видео нет? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Recommended Posts