Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не, ну если флайт модель "серьезная", то многие вещи из РЛЭ в ней реально надо соблюдать.

один черт дальше кривых осей своего джоя не прыгнешь....

зы я в теме Л39 пытался разжевать что АФМ там все ровно не правильная.. на что мне дали понять мол руки кривые......

Попадания: (100%) приехали......

Guest =YeS=CMF
Posted
один черт дальше кривых осей своего джоя не прыгнешь....

зы я в теме Л39 пытался разжевать что АФМ там все ровно не правильная.. на что мне дали понять мол руки кривые......

Не руки кривые, а голова кривая. Ничего ты никому не разжёвывал, ты просто говорил:"эЛка кривая потому что я не видел что вот так она летает; это невозможно, я точно знаю; ну что вы, не видите что-ли? и т.д." Никакой аргументации не было вообще! Некоторые даже не поняли что именно не так по-твоему мнению. :doh: Потом ты просто свалил, оставив после себя десяток страниц бесполезной информации!

Posted
Не руки кривые, а голова кривая. Ничего ты никому не разжёвывал, ты просто говорил:"эЛка кривая потому что я не видел что вот так она летает; это невозможно, я точно знаю; ну что вы, не видите что-ли? и т.д." Никакой аргументации не было вообще! Некоторые даже не поняли что именно не так по-твоему мнению. :doh: Потом ты просто свалил, оставив после себя десяток страниц бесполезной информации!

Себе по голове ткни....

• ED Team
Posted

5 крайних постов удалены, вместо них - ролик их авторам для осмысления.

Брек.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Ребята, а чем отличается модуль SU-27 для DCS от FC-3 для DCS? Набором самолетов? Комплектом?

Edited by USSR_Rik

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted
Так, прекратить срач! Или забаню! USSR_Rik, один из моих самых любимых фильмов, я его знаю наизусть.

Ребята, а чем отличается модуль SU-27 для DCS от FC-3 для DCS? Набором самолетов? Комплектом?

Ничем... просто в комплекте есть много ЛА а кому то нужен только Су 27... вот и все:music_whistling:

Posted

The Ultimate Argument Campaign - Стоит купить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted

Если любишь воевать с всевидящими ботами, то в целом очень достойная кампания.

Правда, в связи с постоянными изменениями в DCS, будет ли корректно работать логика в миссиях кампании - вопрос вполне резонный.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Если любишь воевать с всевидящими ботами, то в целом очень достойная кампания.

Правда, в связи с постоянными изменениями в DCS, будет ли корректно работать логика в миссиях кампании - вопрос вполне резонный.

А, что бы Вы посоветовали новичку на СУ-27 который пока умеет правильно взлетать, проходить ППМ и выходить на ЛЗП, а также садиться в сложных метеорологических ночью?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А, что бы Вы посоветовали новичку на СУ-27 который пока умеет правильно взлетать, проходить ППМ и выходить на ЛЗП, а также садиться в сложных метеорологических ночью?

Меньше флудить на форумах, а освободившееся время потратить на изучение мануала, РЛЭ и тренировки.

• Like 2

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сразу оговорюсь, у меня довольно занудное мнение на этот счет. DCS для меня в первую очередь - симулятор, а уже во вторую - игровой процесс.

Поэтому, моя точка зрения не совпадает с теми, для кого DCS это просто игра или баловство.

Теперь ответ на вопрос.

Вариантов, как правило, два:

- изучение аспектов симулятора опытным путем, что требует очень много времени именно на практическое постижение;

- изучение аспектов симулятора через техническую документацию при практической тренировке прочитанного в DCS.

Какой путь избрать - каждый решает сам.

Если говорить про второй вариант, то для такого уровня я бы не рекомендовал сейчас пытаться залезть на поприще воздушного боя.

Если ты умеешь взлетать (пусть даже правильно), проходить ППМ, посадку в СМУ. В этом случае я бы задал несколько простых вопросов:

- какова методика выполнения правильного виража на Су-27;

- методика выполнения фигуры "Колокол";

- методика выполнения динамического торможения (кобры).

Если эти вопросы не имеют в голове новичка быстрых, а главное правильных ответов, тогда стоит продолжать развивать навыки пилотажа, т.е. учиться выполнять фигуры сложного и высшего пилотажа описанные в РЛЭ на Су-27. И делать это не пару раз в неделю, а желательно каждый день. Таким образом ты будешь учить не только свой мозг, а уже тренировать свою моторику (т.е. нарабатывать инстинкты управления и ответные реакции). При этом имеет смысл учиться пилотажу с разной массой топлива, можно ставить 4 тонны, чуть позже ощутить Су-27 когда на борту 8 тонн топлива. Намеком на то, что твоя моторика стала чувствовать Су-27, станет отсутствие случаев катастрофы (отрыва крыльев/килей, падений и т.п.). По прошествии 150-200 часов налета в сложном и высшем пилотаже, можно начинать навешивать ракеты с разной заправкой по топливу. Не забывая об ограничениях при определенных конфигурациях. Продолжая осваивать Су-27 в пилотаже.

После этого, можно подходить к освоению ведения воздушного боя на Су-27. Использование БРЛС и КОЛС, их режимов работы и ТТХ в симуляторе, а так же ТТХ подвешенных ракет В-В. Но все это я рекомендую делать тогда, когда освоение пилотажных качеств Су-27 будет на уровне от 300-400 часов чистого налета.

Дополнительно с освоением боевых возможностей Су-27 можно продолжать оттачивать пилотажные навыки в соло (разработать себе пилотажную программу на Су-27), а так же навыки группового строя (это можно сделать на нескольких онлайн серверах, на которых есть специальные пилотажные боты и пилотажные фантомы).

И уже по прошествии 500-600 часов налета, включая изучение боевых возможностей Су-27 и ТТХ боевого комплекса, можно начинать воевать с ботом в оффлайне. Изучать тактический подход к ведению ДВБ.

После 1000 часов налета, можно пробовать воздушный маневренный бой (в пределах визуальной видимости противника с подвесками типа р-73 и пушкой).

Когда все это уже будет изучено и уничтожение бота в ДВБ и/или БВБ покажется довольно простым заданием - добро пожаловать в онлайн.

Стоит быть готовым к тому, что люди (особенно опытные) в десятки раз хитрее ботов, будь то ДВБ или БВБ. Но это уже чистый стратегический и тактический вопрос. Изучение которого есть процесс постоянный. :)

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Почему автопилот не работает в режиме ПОСАДКА?

Screen_180110_185925.thumb.png.92649d942aef013e528a430da4a02c81.png

• Like 1

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Почему автопилот не работает в режиме ПОСАДКА?

[ATTACH]175898[/ATTACH]

А для чего нужен АП в режиме посадка? :huh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Для выполнения авт. захода до определенной высоты и для выдачи команд летчику директорными планками.

Вот только директора работают только на Крымске.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Теперь мне понятно, почему в обучающей миссии при посадке (Беслан) в СМУ я ничего не видел списывая этот момент на свою неопытность.
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не, я много где видел директора, только они не всегда "включаются".

А автопилот на посадке нужен, чтобы заводить самолет по директорам до истинной высоты 50 метров, т.е. по радиовысотомеру 50р.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро

Posted

А автопилот на посадке нужен, чтобы заводить самолет по директорам до истинной высоты 50 метров, т.е. по радиовысотомеру 50р.

Так и я про тоже. Толком не работают.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

50 метров и ни грамма меньше!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
50 метров и ни грамма меньше!:)

Все по рлэ :)

Z - Zначит Zорро

Posted

Вообще то самолёт в режиме посадка со включенным автоматом идёт сам. А вот если включен только режим посадка, то пилот сам ведёт самолёт по директорам и планкам положения(КПП, ПНП).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще то самолёт в режиме посадка со включенным автоматом идёт сам. А вот если включен только режим посадка, то пилот сам ведёт самолёт по директорам и планкам положения(КПП, ПНП).

Это уже более привычно. Вот интересно, в реале АП в режиме посадка часто пользуются.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
В ПМУ для интереса )) а так по директорам и то с долей недоверия к ним

Если что, то я про ИА

)))

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Ястреб

По настроению и состоянию техники.

В одной части долгое время не работал курсовой маяк из группы ПРМГ. Так они и без него летали. В ПМУ только говорит хреново, вылетаешь из облачности а полоса в 50 метрах слева, ну я мол сразу раз и доворачиваю, а так нормаааально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...