ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Не поверишь, но в большинстве онлайн шутеров так и есть :D Вполне себе понятная... Иначе можно поставить себе на f-15 кокпит от су27, и бомбить всех из тепла 120ками :DК сожалению сейчас этот файл не задействован.Устарел. Я о чем и говорю если хочется не грузить себя думами о том с каким "профилем" летает Вася-Петя надо ставить на проверку все.Но тут вопрос поднимут по другому.Нах такая проверка если один хочет одно-другой другое,а у третьего вообщего хреновый монитор и ему и так ничего не видно. п.с.Есть сервера,пусть вводят чего хотят.Люди сами выберут. Edited September 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 был я в таких ситуациях... но проще отношусь к этому. Далее просят ввести проверку, вообще убрать дымы (видите-ли далеко видать) а как в реале? дымы отключают? вводят в проверку?. Я одного хочу что-бы побыстрее все эти вкусности были доступны, хочу что-бы корабли не только в сингле покачивались но и в сетевой....., хочу Ф-18 пусть не кликабельный но хотя-бы на уровне ГС-3 как Сушка. а тут что не пост то просят это все зарезать,урезать, убрать и в проверку поставить... ёпть зачем тогда вообще что-то делать? За тем что при сомнительном удовольствии, вреда может оказаться больше. ★★★ ★★★
prok Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 К сожалению сейчас этот файл не задействован.Устарел. Я о чем и говорю если хочется не грузить себя думами о том с каким "профилем" летает Вася-Петя надо ставить на проверку все.Но тут вопрос поднимут по другому.Нах такая проверка если один хочет одно-другой другое,а у третьего вообщего хреновый монитор и ему и так ничего не видно. п.с.Есть сервера,пусть вводят чего хотят.Люди сами выберут. Одна большая проверка на все кроме видов и управления - замечательно... Только так чтобы ее нельзя было обойти легким способом. Люди всегда выберут именно это, на то они и люди. никто осознанно не станет выбирать нечистый сервер с нечистыми клиентами. ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Значит забьют на все разрабы.Раз "сомнительные удовольствия" для создания авиасима и его окружения мешают баттлу.В 1.2.2. нельзя об этом было написать прямо разрабам когда кокпит,модель и прочее начали делать.Сделали бы все квадратно одинаковое в едином разрешении и едиными настройками.Лишние удовольствия-лишние настройки\проверки. Вот смотри кабина на СУ-27 сейчас ка бы кликабельна и не дай случая это введут.Все ахтунг.Окажется,что на Эфке надо будет нажать два переключателя и нажать 4 кнопки.На Сушке 4 переключателя и 6 кнопок.Вот тут начнуться "проблемы". п.с.Проблема нарсовалась и она очень простая.Авиасим как его тут называют многим не нужен. Edited September 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 "][/url] Теперь достаточно одной фотографии? Другие вообще не рассматриваются? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Теперь достаточно одной фотографии? Другие вообще не рассматриваются?Ты прочитал что я выше написал?.Меня спросили про фотку.Я ее показал.Что написано-прочитал дальше? "Котлы наверное все -таки отремонтировали и можно поставить выброс меньше,добавить тепловой эффект и т.д.Да вообще новые модели не помешают." -я где то что то доказываю про дымы? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Ты прочитал что я выше написал.Меня спросили про фотку.Я ее показал.Что написано-прочитал дальше? Прочитал. Что вы хотели сказать - не понял. Понял, что одной только фотографии дымящего Кузнецова достаточно для очередного эффекта. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Прочитал. Что вы хотели сказать - не понял. Понял, что одной только фотографии дымящего Кузнецова достаточно для очередного эффекта.Нет недостаточно.Режимы должны быть разные раз делают такие эффекты.Фото разных ТАКР Кузнецовых в сети полно как чадящих так и легко дымящих.При том почему один Кузнецов?Вопросов не возникало. Зачем тогда спрашивать "Не знаю, какая там фотка-шмотка..." на ответ "Фотка конечно с таким дымлением есть.Переделают,там делов то 2-3 секунды."Просто не поняли друг друга. Edited September 8, 2013 by ALF7 и это только эксперименты как написали проКузю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Нет недостаточно.Режимы должны быть разные раз делают такие эффекты.Фото разных ТАКР Кузнецовых в сети полно как чадящих так и легко дымящих.При том почему один Кузнецов?Вопросов не возникало. Возникало. Как и с видимостью кораблей. Дымящий ТАКР виден, а стоящая рядом с ним Москва мало того что не дымит, но и видна только с очень близких дистанций. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Возникало. Как и с видимостью кораблей. Дымящий ТАКР виден, а стоящая рядом с ним Москва мало того что не дымит, но и видна только с очень близких дистанций.ЛОДы Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Возникало. Как и с видимостью кораблей. Дымящий ТАКР виден, а стоящая рядом с ним Москва мало того что не дымит, но и видна только с очень близких дистанций.ЛОДы.Давно об этом писал еще в 1.2.2. или в 1.2.3.в багах. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted September 8, 2013 ED Team Posted September 8, 2013 (edited) Теперь достаточно одной фотографии? Другие вообще не рассматриваются? Дымящего Кузнецова полно в ю-тюбе. Смотри фрагмент на 1-52. Смотри 7-07. Смотри 0-47. и т.д. Edited September 8, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Дымящего Кузнецова полно в ю-тюбе. и т.д. Я не протестую против дымящего. Это вполне нормально и естественно. В любом случае корабль стал выглядеть живее. Но в принципе имеет смысл завязать интенсивность дымления на например скорость хода - типа больше котлов работает. И у вас он чадит а не дымит. На этих роликах дымление не столь велико. То есть на мой взгляд в сравнении с тем что видно на роликах - "великовато будет". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 ЛОДы.Давно об этом писал еще в 1.2.2. или в 1.2.3.в багах. Эээ.. то есть такая бага в лодах? На дистанции в несколько км ракетный крейсер исчезает? Не уверен, но вроде раньше такого не было - благо я все время кручусь в районе аэродрома, от полосы далеко не отлетаю и два парахода были ориентирами. А тут один есть и чадит как горящая покрышка, а другой - невидимка -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Эээ.. то есть такая бага в лодах? На дистанции в несколько км ракетный крейсер исчезает? Не уверен, но вроде раньше такого не было - благо я все время кручусь в районе аэродрома, от полосы далеко не отлетаю и два парахода были ориентирами. А тут один есть и чадит как горящая покрышка, а другой - невидимка -))Да лоды .Это легко исправить самому в принципе.Но хотелось бы,чтобы официально. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Да лоды .Это легко исправить самому в принципе.Но хотелось бы,чтобы официально. А вот отсюда поподробнее, пожалуйста... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
robot_ Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Робко: скоро уже АФМ? В 1.2.9 или в 1.3.0? Edited September 10, 2013 by robot_
robot_ Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 (edited) Купил на распродаже все модули - полетал. Тоска. Хватит штурмовиков и вертолётов! Дайте истребитель! Мочи нет уже терпеть! Помогите что-ли допилить 21-го :) Edited September 10, 2013 by robot_
User Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Кстати, в реале у Су-27 два режима работы БАНО, первый последовательное мигание зеленого, белого, красного огней, используемое при рулении, и постоянное горение используемое в полете.
Lt.Zero Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Кстати, в реале у Су-27 два режима работы БАНО, первый последовательное мигание зеленого, белого, красного огней, используемое при рулении, и постоянное горение используемое в полете. Это так важно ну просто пипец. Для приоритет режимы работы РЛПК. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Это так важно ну просто пипец. Для приоритет режимы работы РЛПК.А что там с режимами работы РЛПК.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lt.Zero Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) А что там с режимами работы РЛПК.? Описался, извини. :doh: Я имел ввиду режимы работы ОЛС. (Хотя бы когда уже сделают зону сканирования по углу места... Я уж не мечтаю о большом и малом поле обзора и режиме автозахвата ОЛС http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1862324&postcount=849) Edited September 15, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Описался, извини. :doh: Я имел ввиду режимы работы ОЛС. (Хотя бы когда уже сделают зону сканирования по углу места... Я уж не мечтаю о большом и малом поле обзора и режиме автозахвата ОЛС http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1862324&postcount=849)Вроде обещали.Только я что то уже после 1.2.6 чего угодно могу ждать теперь.То траблы с ключами непонятные.То сплошной Runtime error при смене ЛА,хотя до этого не было. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 (edited) Не знаю, было или нет... Весь вид портит такой баг. 1.2.6.18933 Edited October 8, 2013 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Flаnker Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) Не надо никакой конспирологии. И у нас есть свежие документы по Су-27 и МиГ-29, но я привел странички из доступных в сети мануалов. Как уже указал выше Фрогфут, переключатель ручного и автоматического захвата работает на режим ДВБ. Это не касается вертикального сканирования. Такой вопрос: нельзя ли всё таки вернуть автозахват в режиме вертикальное сканирование? Вот комментарий от знающих людей: По ВВОДУ: нажимать в ВЕРТИКАЛИ надо - вдруг там свой болтается. Автоматический есть , если поставить переключатель ЗАХВАТ РУЧН-АВТ в АВТ. В любом режиме возможно. Я не знаю какие документы есть у ЕД,но скорее всего про обязательность нажимания кнопки "ВВОД" имелось ввиду для того что бы избежать поражения своего. Edited October 10, 2013 by Flаnker 1 Мои авиафото
Recommended Posts