Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Не поверишь, но в большинстве онлайн шутеров так и есть :D

Вполне себе понятная...

Иначе можно поставить себе на f-15 кокпит от су27, и бомбить всех из тепла 120ками :D

К сожалению сейчас этот файл не задействован.Устарел.

Я о чем и говорю если хочется не грузить себя думами о том с каким "профилем" летает Вася-Петя надо ставить на проверку все.Но тут вопрос поднимут по другому.Нах такая проверка если один хочет одно-другой другое,а у третьего вообщего хреновый монитор и ему и так ничего не видно.

п.с.Есть сервера,пусть вводят чего хотят.Люди сами выберут.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
был я в таких ситуациях... но проще отношусь к этому.

Далее просят ввести проверку, вообще убрать дымы (видите-ли далеко видать) а как в реале? дымы отключают? вводят в проверку?. Я одного хочу что-бы побыстрее все эти вкусности были доступны, хочу что-бы корабли не только в сингле покачивались но и в сетевой....., хочу Ф-18 пусть не кликабельный но хотя-бы на уровне ГС-3 как Сушка. а тут что не пост то просят это все зарезать,урезать, убрать и в проверку поставить... ёпть зачем тогда вообще что-то делать?

За тем что при сомнительном удовольствии, вреда может оказаться больше.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
К сожалению сейчас этот файл не задействован.Устарел.

Я о чем и говорю если хочется не грузить себя думами о том с каким "профилем" летает Вася-Петя надо ставить на проверку все.Но тут вопрос поднимут по другому.Нах такая проверка если один хочет одно-другой другое,а у третьего вообщего хреновый монитор и ему и так ничего не видно.

п.с.Есть сервера,пусть вводят чего хотят.Люди сами выберут.

Одна большая проверка на все кроме видов и управления - замечательно...

Только так чтобы ее нельзя было обойти легким способом.

Люди всегда выберут именно это, на то они и люди. никто осознанно не станет выбирать нечистый сервер с нечистыми клиентами.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Значит забьют на все разрабы.Раз "сомнительные удовольствия" для создания авиасима и его окружения мешают баттлу.В 1.2.2. нельзя об этом было написать прямо разрабам когда кокпит,модель и прочее начали делать.Сделали бы все квадратно одинаковое в едином разрешении и едиными настройками.Лишние удовольствия-лишние настройки\проверки.

Вот смотри кабина на СУ-27 сейчас ка бы кликабельна и не дай случая это введут.Все ахтунг.Окажется,что на Эфке надо будет нажать два переключателя и нажать 4 кнопки.На Сушке 4 переключателя и 6 кнопок.Вот тут начнуться "проблемы".

п.с.Проблема нарсовалась и она очень простая.Авиасим как его тут называют многим не нужен.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
r1tWyAWG.jpg"]r1tWyAWG.jpg[/url]

Теперь достаточно одной фотографии? Другие вообще не рассматриваются?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ты прочитал что я выше написал?.Меня спросили про фотку.Я ее показал.Что написано-прочитал дальше?

"Котлы наверное все -таки отремонтировали и можно поставить выброс меньше,добавить тепловой эффект и т.д.Да вообще новые модели не помешают."

-я где то что то доказываю про дымы?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ты прочитал что я выше написал.Меня спросили про фотку.Я ее показал.Что написано-прочитал дальше?

Прочитал. Что вы хотели сказать - не понял. Понял, что одной только фотографии дымящего Кузнецова достаточно для очередного эффекта.

Posted (edited)
Прочитал. Что вы хотели сказать - не понял. Понял, что одной только фотографии дымящего Кузнецова достаточно для очередного эффекта.
Нет недостаточно.Режимы должны быть разные раз делают такие эффекты.Фото разных ТАКР Кузнецовых в сети полно как чадящих так и легко дымящих.При том почему один Кузнецов?Вопросов не возникало.

Зачем тогда спрашивать "Не знаю, какая там фотка-шмотка..." на ответ "Фотка конечно с таким дымлением есть.Переделают,там делов то 2-3 секунды."Просто не поняли друг друга.

Edited by ALF7
и это только эксперименты как написали проКузю.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Нет недостаточно.Режимы должны быть разные раз делают такие эффекты.Фото разных ТАКР Кузнецовых в сети полно как чадящих так и легко дымящих.При том почему один Кузнецов?Вопросов не возникало.

Возникало. Как и с видимостью кораблей. Дымящий ТАКР виден, а стоящая рядом с ним Москва мало того что не дымит, но и видна только с очень близких дистанций.

Posted
Возникало. Как и с видимостью кораблей. Дымящий ТАКР виден, а стоящая рядом с ним Москва мало того что не дымит, но и видна только с очень близких дистанций.
ЛОДы

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
ЛОДы.Давно об этом писал еще в 1.2.2. или в 1.2.3.в багах.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted (edited)

Дымящего Кузнецова полно в ю-тюбе. Смотри фрагмент на 1-52.

Смотри 7-07.

Смотри 0-47.

и т.д.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дымящего Кузнецова полно в ю-тюбе.

и т.д.

Я не протестую против дымящего. Это вполне нормально и естественно. В любом случае корабль стал выглядеть живее. Но в принципе имеет смысл завязать интенсивность дымления на например скорость хода - типа больше котлов работает. И у вас он чадит а не дымит. На этих роликах дымление не столь велико. То есть на мой взгляд в сравнении с тем что видно на роликах - "великовато будет".

Posted
ЛОДы.Давно об этом писал еще в 1.2.2. или в 1.2.3.в багах.

Эээ.. то есть такая бага в лодах? На дистанции в несколько км ракетный крейсер исчезает? Не уверен, но вроде раньше такого не было - благо я все время кручусь в районе аэродрома, от полосы далеко не отлетаю и два парахода были ориентирами. А тут один есть и чадит как горящая покрышка, а другой - невидимка -))

Posted
Эээ.. то есть такая бага в лодах? На дистанции в несколько км ракетный крейсер исчезает? Не уверен, но вроде раньше такого не было - благо я все время кручусь в районе аэродрома, от полосы далеко не отлетаю и два парахода были ориентирами. А тут один есть и чадит как горящая покрышка, а другой - невидимка -))
Да лоды .Это легко исправить самому в принципе.Но хотелось бы,чтобы официально.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да лоды .Это легко исправить самому в принципе.Но хотелось бы,чтобы официально.

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Купил на распродаже все модули - полетал. Тоска.

Хватит штурмовиков и вертолётов! Дайте истребитель! Мочи нет уже терпеть!

Помогите что-ли допилить 21-го :)

Edited by robot_
Posted

Кстати, в реале у Су-27 два режима работы БАНО, первый последовательное мигание зеленого, белого, красного огней, используемое при рулении, и постоянное горение используемое в полете.

Posted
Кстати, в реале у Су-27 два режима работы БАНО, первый последовательное мигание зеленого, белого, красного огней, используемое при рулении, и постоянное горение используемое в полете.

Это так важно ну просто пипец. Для приоритет режимы работы РЛПК.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Это так важно ну просто пипец. Для приоритет режимы работы РЛПК.
А что там с режимами работы РЛПК.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
А что там с режимами работы РЛПК.?

Описался, извини. :doh: Я имел ввиду режимы работы ОЛС. (Хотя бы когда уже сделают зону сканирования по углу места... Я уж не мечтаю о большом и малом поле обзора и режиме автозахвата ОЛС http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1862324&postcount=849)

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Описался, извини. :doh: Я имел ввиду режимы работы ОЛС. (Хотя бы когда уже сделают зону сканирования по углу места... Я уж не мечтаю о большом и малом поле обзора и режиме автозахвата ОЛС http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1862324&postcount=849)
Вроде обещали.Только я что то уже после 1.2.6 чего угодно могу ждать теперь.То траблы с ключами непонятные.То сплошной Runtime error при смене ЛА,хотя до этого не было.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Не знаю, было или нет... Весь вид портит такой баг. 1.2.6.18933

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Не надо никакой конспирологии. И у нас есть свежие документы по Су-27 и МиГ-29, но я привел странички из доступных в сети мануалов.

Как уже указал выше Фрогфут, переключатель ручного и автоматического захвата работает на режим ДВБ. Это не касается вертикального сканирования.

Такой вопрос: нельзя ли всё таки вернуть автозахват в режиме вертикальное сканирование? Вот комментарий от знающих людей:

По ВВОДУ: нажимать в ВЕРТИКАЛИ надо - вдруг там свой болтается. Автоматический есть , если поставить переключатель ЗАХВАТ РУЧН-АВТ в АВТ. В любом режиме возможно.

Я не знаю какие документы есть у ЕД,но скорее всего про обязательность нажимания кнопки "ВВОД" имелось ввиду для того что бы избежать поражения своего.

Edited by Flаnker
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...