Soviet Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А в треках, так же будет, как я вижу или с убранной стреловидностью?) Ну скажем скрины сделать, обмануть взор треком не получится?) Тут не знаю. Можешь проверить опытным путем, если сильно надо :)
ALF7 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Немного про стреловидность не понял. Я лечу с разобранными крыльями, а другим по сети видится что они под 69 градусов сложены или что?) По поводу видео, знаю, такого правда не видел, но снимаю у нас регулярно полёты, бывает балуются на малой высоте, но не так. у нас такое нельзя) Да ,другие видят работу изменения стреловидности.Там несколько положений отображается.Я ориентируюсь на скорость и перегрузку при маневре.От этого смотрю,чтобы не было той "смешной" валежки при больших УА.Вполне можно маневрировать и даже совершать противоракетные маневры и контролировать ЛА.Его главное приручить. Тут с Анапы на Сочи(не долетая) вылет делал на ПМВ вдоль берега ,а от данного ППМ на Краснодар заход с ПРР с гор .Так вполне вставляет проход на 50метрах под 1200км\ч. Можно было напрямую по высоте,но решил свистков обойти и ПВОшника за СА. Edited January 9, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Тут не знаю. Можешь проверить опытным путем, если сильно надо :) Проверил - нет. А жаль) Для хороших скринов было бы самое то) В общем, не хватает модуля реального для DCS, всё-таки Су-24 мега самолёт! Остаётся надеяться на то, что всё таки будет официальный модуль, а пока радуюсь хоть так) Сухарь же мега!
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Да другие видят работу изменения стреловидности.Там несколько положений отображается.Я ориентируюсь на скорость и перегрузку при маневре.От этого смотрю,чтобы не было той "смешной" валежки при больших УА.Вполне можно маневрировать и даже совершать противоракетные маневры и контролировать ЛА.Его главное приручить. Да да, он нормально летает, для того, чтобы словить кайф и пострелять самое то!:thumbup:
TJCHELL Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ах да, предкрылки ещё не выпускаются) вот что заметил!
Anaglob Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Да. У тебя крылья всегда будут в одном положении (в том, в котором ты и взлетаешь). А другие игроки наблюдают у тебя изменение стреловидности в зависимости от скорости, несмотря на то, что ты этого сам не видишь. Так еще в ГС2 было. Особенность реализации. Ну не знаю. Вот у меня есть модуль "СУ-24 от MG" 1.2.14(сделан, как модуль). Ссылку давать не буду. Всё у него работает, крыло изменяет стреловидность, правда, без промежуточных положений. И предкрылки. Ctrl+P как у СУ-33, для сложения крыла. Работает и на земле, и в воздухе. Эффекта-ноль, но визуально круть! Так что подумайте, где тут собака зарыта. Edited January 10, 2015 by Anaglob 1
TJCHELL Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Ссылку давать не буду. А чего вдруг так? Жаба давит или что? Зачем тогда писать здесь, а потом писать то, что не дам? Можно было бы и промолчать. Или сказать ссылка утеряна. А так получается, поманил и не дал, прям как злодей с ребёнком, взял и отобрал конфетку... Прям какой-то детский сад. Вопрос в силе, от чего не делитесь ссылкой?
ICS_Vortex Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 А чего вдруг так? Жаба давит или что? Прям какой-то детский сад. Да забей ты))) Тут таких детсадиков за последнее время много понаехало вот ТУТ все моды товарища Зорга, МГ и т.д. 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
TJCHELL Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Да забей ты))) Тут таких детсадиков за последнее время много понаехало вот ТУТ все моды товарища Зорга, МГ и т.д. А я поставил его, он у меня и стоит, другое дело, что крылья и предкрылки НЕ вылазят/меняют стреловидность) Так мне ещё на две страницы назад подсказали добрые люди об этих модах, как же он тупо выглядит сейчас этот чел) "ссылку не дам" жмотство развёл на форуме показательное. Я не в обиде на него, дело не в этом. Очень плохо, что такой шикарный и востребованный самолёт до сих пор нигде не реализован. Edited January 10, 2015 by TJCHELL
ICS_Vortex Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Очень плохо, что такой шикарный и востребованный самолёт до сих пор нигде не реализован. Об этом уже давно говорили...как я слышал на Стриме с Разработчиками - пока в планах СУ-24 нету. Проблемы с лицензированием и т.д. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Anaglob Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) А чего вдруг так? Жаба давит или что? Зачем тогда писать здесь, а потом писать то, что не дам? Можно было бы и промолчать. Или сказать ссылка утеряна. А так получается, поманил и не дал, прям как злодей с ребёнком, взял и отобрал конфетку... Прям какой-то детский сад. Вопрос в силе, от чего не делитесь ссылкой? Да нет, дело не в ссылке. Тем более, что Вы знаете, где искать. Автор известен. НО! Обновлённый модуль Су-24М по каким-то причинам утерял способность складывать крыло (вероятно, ошибка). Просто у меня прошлая версия данного автора, где всё работает, а выложить я её здесь не смогу. Толку от такой ссылки? Пожалуйста, не обижайтесь. А отписал я не к тому, чтобы похвастать, а к тому, что всё же умным людям удаётся-таки сделать полноценное рабочее крыло. Надеюсь, автору сего модуля удастся вскоре решить эту задачу. Кстати, на МиГ-23МЛД крыло работает, а вот на СУ-17 - нет. Где тут собака зарыта - непонятно. Думал, может среди вас кто-нибудь знает, где копать. А Вы - "детский сад"... и поехало. Edited January 10, 2015 by Anaglob
TJCHELL Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Так надо писать нормально, а не так "ссылку не дам" прям ребячество, у меня есть, я радуюсь, а вам фигу. Такое никому не нравится. Тем более, 21 век, надо делиться и быть добрее.
Guest ZORG Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Anaglob в вашем моде модель Л\А не старого образца случаем?
ALF7 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 А чего вдруг так? Жаба давит или что? Зачем тогда писать здесь, а потом писать то, что не дам? Можно было бы и промолчать. Или сказать ссылка утеряна. А так получается, поманил и не дал, прям как злодей с ребёнком, взял и отобрал конфетку... Прям какой-то детский сад. Вопрос в силе, от чего не делитесь ссылкой?Там старая модель вроде.На новую не хочется разменивать.Уж больно мне она нравиться. Тут дело даже не в моде еще,а в самой модели.С другой стороны тебя все равно видят как положено. Насчет подвесок кстати скажу,что как раз без мода пилоны у некоторых криво отображаются.Может пофиксили не знаю. Да и по моду(модам) очень большую работу проводят еще два Человека.Я так на подхвате в "тестерах") и рекламирую:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Anaglob Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 (edited) Anaglob в вашем моде модель Л\А не старого образца случаем? Да, предыдущая. На счастье, не стал удалять, чтобы поставить обновлённую. Честно говоря, меня весьма удивил мод(уль) Миг-15бис от ISVA. Я даже не ожидал. Динамика - просто нет слов! Так этого не хватало, и вот оно, счастье! Изумительная машина получилась, не смотря на "мёртвую" кабину. Сейбр плакал. Автору благодарность! Edited January 11, 2015 by Anaglob
Guest ZORG Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Да, предыдущая. На счастье, не стал удалять, чтобы поставить обновлённую. Ну вот... по этому крылья и работают, в новой модели аргументы не те:book:
Anaglob Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Ну вот... по этому крылья и работают, в новой модели аргументы не те:book: И ничего нельзя исправить? Где это зашито?
Guest ZORG Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 И ничего нельзя исправить? Где это зашито? В модели а модель не вскрыть... так что никак:book:
Flаnker Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 В модели а модель не вскрыть... так что никак:book: А что вам нужно что бы складывать крылья? нНомер аргументов анимации? Мои авиафото
ALF7 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 (edited) А что вам нужно что бы складывать крылья? нНомер аргументов анимации?Визуальное отображение работы изменения стреловидности со своей стороны.Почему другой видит,а ты нет и наоборот.Ты видишь работу крыла на его борте,а он нет. п.с.Ну и на старой модели на парковке по команде-cложить крыло,крылья переводились в парковочное.Например можно спокойно расслабиться в ангаре и при рулении.* п.с.2 Дефолтное отображение пилонов с вооружением.Оружие остается,а пилоны уходят. *Енто нелетабы конечно и никто не требует. п.с.3 Может окрасочку там замутишь экспортную там для Ирана хотя бы.:).Ормуз же будет. Edited January 11, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TJCHELL Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Я не понимаю чего не хватает? У меня под боком авиабаза, скажите что можно и что нужно я достал бы, попытался. Сделали бы модуль уже. Су-24, очень нужный самолёт!
Anaglob Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Я не понимаю чего не хватает? У меня под боком авиабаза, скажите что можно и что нужно я достал бы, попытался. Сделали бы модуль уже. Су-24, очень нужный самолёт! Я так понимаю, что скорее всего возникают юридические препоны лицензирования со стороны военного ведомства , так как этот тип самолётов ещё во многом засекречен (боевые системы, по большей части). Во всяком случае, я так понял. Ну, а сам модуль, как видим, сделать нетрудно. И у меня просьба к Создателям DCS: пожалуйста, пропишите в сегодняшней модели Су-24 возможность складывать крыло в полёте тем, кто пользует нелетабы. В нынешней ситуации, при невозможности сделать полноценный модуль, это всех бы устроило. Edited January 13, 2015 by Anaglob
Cклифосовский Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 А есть вариант поправить направление отстрела ЛТЦ на 24-ом? Или это тоже зашито в модели?
Recommended Posts