Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят я конечно понимаю, труд ваш колоссален и требует времени.

Я вот читаю предварительный лог 1.2.3 и удивляюсь как много всего, это хорошо.

Но каждый день жму update, потому что онлайн сейчас совсем неустойчивый и вы об этом знаете. Могли бы наверное критические обновления делать как-то более оперативно и в первую очередь, чтобы люди не ждали пэтча месяцами только из-за других менее критичных обновлений, которые могут подождать?

При чем сами говорили что во внутренней версии проблема зависаний в онлайне решена.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

А я уже на свой комп начал грешить, думая что дикие зависания по его вине.

Поддерживаю полностью.

=RAF=4ex

Posted

Получил сегодня письмо.

".. We also plan to release a new radar mode for the MiG-29S that allows dual tracking and engagements of targets with the R-77 air-to-air missile."

Вот за это огромное спасибо! Наконец то!

Кстати написано что обновление 1.2.3 доступно, но у меня не обновляется ворлд почему то.

Posted
А я уже на свой комп начал грешить, думая что дикие зависания по его вине.

Поддерживаю полностью.

А что за зависания? Да еще и дикие? В какие моменты происходят?

У меня никаких зависаний... (летаю только в он-лайне)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted

1.2.3 надеюсь будет завтра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А что за зависания? Да еще и дикие? В какие моменты происходят?

У меня никаких зависаний... (летаю только в он-лайне)

Системности не заметил. Просто приложение зависает и все - намертво, этому предшествуют непродолжительные зависания по несколько секунд. Может и через 15-20 минут случится, а может и через час.

В ворлде летаю только на 25Т. ФПС ниже 30 не уходит, в Оффлайне - все прекрасно, вне зависимости от загруженности миссии.

Вот как-то так.

=RAF=4ex

Posted

Да, сначала идут подвисания, каждое секунды на полторы, а потом ни с того ни с сего может и зависнуть намертво. Как будто из-за чего-то вдруг утечки памяти начинаются. Хотя я включал диспетчер задач перед запуском игры, но по графикам показывало, что у меня из 4 ГБ только 3,2 используется. Windows 7 64bit и тоже летаю исключительно на Су-25Т.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Мы зависаний не заметили.

С серверов бывает выбрасывает.

• ED Team
Posted

В 1.2.3 в сетевом коде будут расширены "ворота" для допустимых таймаутов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Объём обновления известен(только для ДКСВ), больше 100Мбайт или меньше?

• ED Team
Posted (edited)
1.2.3 надеюсь будет завтра.

:thumbup: looking forward to it ( с нетерпением жду этого )

Edited by BIGNEWY

smallCATPILOT.PNG.04bbece1b27ff1b2c193b174ec410fc0.PNG

Forum rules - DCS Crashing? Try this first - Cleanup and Repair - Discord BIGNEWY#8703 - Youtube - Patch Status

Windows 11, NVIDIA MSI RTX 3090, Intel® i9-10900K 3.70GHz, 5.30GHz Turbo, Corsair Hydro Series H150i Pro, 64GB DDR @3200, ASUS ROG Strix Z490-F Gaming, PIMAX Crystal

Posted
1.2.3 когда? :music_whistling:

Как обычно, 2 недели.:D

Господа, не очень радостное объявление.

В результате тестирования версии 1.2.3 была обнаружена техническая проблема с мультиплеером. Исправить ее сможем только после новогодних каникул, поэтому патч 1.2.3. будет только в следующем году.

• 2 weeks later...
Posted
Новогдние каникулы, насколько известно, заканчиваюся 14-го января...Так что рано ещё :). ИМХО

Да вроде у всех 9го января они закончились!

Кучеряво живете :)

Posted (edited)

Через две недели будет обновление 1.2.3! Инфа 100% Ураааа!!!!

Edited by rebel-1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

То есть в начале февраля 100% будит?:sorcerer:

А Ещё обещали после каникул фотографии новой кабины Су-27, ни чё про неё неслышно?:photo:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Еще две недели - было бы не красиво.

Posted
То есть в начале февраля 100% будит?:sorcerer:

Через 2 недели объявят, что будет через 2 нелдели sorcerer.gif

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...