Jump to content

Recommended Posts

Posted

Представляю вашему вниманию кампанию "Эпизоды конфликта", состоящую из 10 миссий. Дополнительно создано ещё два варианта кампании за сторону противника.

Описания к миссиям составлены предельно кратко, за исключением описания к первой миссии. Предполагается, что игрок перед вылетом должен как минимум ознакомиться с маршрутом своей группы. Для изучения обстановки желательно также ознакомление с другими объектами, видными на карте.

Подробные комментарии к кампании, а также другие кампании и миссии можно посмотреть здесь (желательно открывать IE).

Кампания "Эпизоды конфликта" рассчитана на компьютеры "выше среднего", позволяя использовать продвинутый туман и высокие сцены.

cmp1-11-1.zip

• ED Team
Posted

Молодец, Авиатор! Ну, просто молодец! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Да, офигенно. Один, на штурмовике против семи ботов на Су-27.. Всю жизнь мечтал.. блин.. :icon_conf

Posted

:p Я восхищён! Авиатор, большой труд, огромное спосибо!

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Дело в том, что основная кампания – это кампания для наших истребителей. А кампании F-15 и Су-25 – это возможность принять участие в той же кампании на стороне синей коалиции, т.е. это не отдельные полноценные кампании.

Естественно, что в тех миссиях, где для красной стороны всё складывается особенно удачно, для синей всё наоборот, поэтому в таких миссиях синему пилоту будет сложно.

Один, на штурмовике против семи ботов на Су-27.. Всю жизнь мечтал.. блин.. :icon_conf

Что касается кампании Су-25, то здесь есть свои особенности. Грузинские штурмовики в синей коалиции выполняют обычно второстепенные задачи. К тому же им в принципе нельзя придать истребителей с задачей эскорт. Всё это определяет незавидное положение грузинских штурмовиков. В реальной жизни тоже не всегда всё складывается удачно, поэтому надо применять военную смекалку. :)

• 3 weeks later...
Posted

Авиатору - зачот ! Компания интересная, мне понравилась ("подлые зорги"). Вот только не знал что Варяги коварные :)

желаю- чтобы все !

Posted

ты мою кампанию(набор миссий) не пробовал ? NAVY называется. Я тебе засылал и здесь тоже выкладывал ? Сейчас делаю кампанию, где основная база синих - Мерзифон. Сёдня - завтра вылдожу. Играть можно за любую сторону. Цели ставитьб тоже, всё открыто.

желаю- чтобы все !

Posted
ты мою кампанию(набор миссий) не пробовал ? NAVY называется. Я тебе засылал и здесь тоже выкладывал ? Сейчас делаю кампанию, где основная база синих - Мерзифон. Сёдня - завтра вылдожу. Играть можно за любую сторону. Цели ставитьб тоже, всё открыто.

...Я!!Я!! в NAVY играл, выкладывай новую!!! И "Мерзифон" у меня есть!

Только,ты-же наверное в курсе, что база "Мерзифон"-это выдранный из Крыма и поставленный на турецкий берег аэродром "Октябрьский"(не помню точно - тот что севернее аэр.Саки).И у всех у кого МОД"Мерзифон"не установлен боты будут взлетать с Крыма вместо Турции?

Posted

посмотрел navy, действительно что-то такое уже было, наверно ещё летом

я так понял, что этот набор для любителей модов? :)

попробовал за красных полетать, сложно, но можно

Турецкая база - это вместо Раздольного по всей видимости.

Posted

в потерях !!!

ну из названия понятно :) Вот только с новой кампанией проблемка ! Жизнь вносит свои коррективы. Оказывается испортить политические отношения намного быстрее чем кампанию сложить :( Даже не знаю чё делать, последняя миссия осталась, а описание к первым надо уже переписывать. В принципе и так можно всё оставить, по крайней мере хотелось бы чтоб Россия и Украина всегда были в одной коалиции !

желаю- чтобы все !

Posted

новая компания

Ну не компания, а набор миссий связаных по смыслу. Играть можно за красных и за синих (кто как хочет). к кампании прилагается МЕ для "любителей модов". Жду каментов !

P.S. так как основная база синих Мерзифон (Турция) то без её установки лучше не играть !

желаю- чтобы все !

• 2 weeks later...
Posted

Авиатор, спасибо!

Классная кампания, помучался, пока прошел!..

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

Posted
Ну не компания, а набор миссий связаных по смыслу. Играть можно за красных и за синих (кто как хочет). к кампании прилагается МЕ для "любителей модов". Жду каментов !

P.S. так как основная база синих Мерзифон (Турция) то без её установки лучше не играть !

1миссия: пошто "опустил" так низко самый высотный советский самолёт Миг-25???:) Загнал-бы его на 24000 - никакой враг не достанет.

Вообще где в этой миссии "Я"?(пришлось делать себе "Кузю"+Су-33 в середине моря и "мочить всех" собственноручно)

2миссия: слабаки эти "диверсанты" кто-ж всего с двумя истребителями прикрытия в наши тылы прорвётся? Все на дне с первого захода на догоне из задней полусферы /H=50м.V=1300.+ОЛС+Р27ЭТ+Р73/ (дисбаланс-с сил и средств)

.....

а какие вообще цели?(неназначены как-то)

Кое что от себя (кто не скачал это с сайта "Авиатора" http://aviator.comtv.ru/mis.htm

Миссии "легкие", дабы не понижать FPS^)

• 3 weeks later...
Posted

У меня есть вопрос? Существует ли компонии в которые можно было играть по сети (как в ИЛ-2)????

• ED Team
Posted

В мультиплеере кампании не работают. Там только отдельные миссии.

Теоретически ничто не мешает загружать серверу миссии по порядку, как в кампании. Но нужно их заранее подготавливать - ставить число самолетов-клиентов по числу игроков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Горная компания для Су-25

Брифинги-просто как эмоциональный «фон» - не заморачивайтесь на историческую достоверность. Возможна некоторая «глюкавость» наземных статических обьектов(они то появляются то исчезают, некоторые видны только при «высоких сценах»).

Летайте, спрашивайте - если что не понятно.

Операция РОМБ 1.12.rar

Posted
Возможна некоторая «глюкавость» наземных статических обьектов(они то появляются то исчезают, некоторые видны только при «высоких сценах»).

Летайте, спрашивайте - если что не понятно.

Имеют ли "глюкавые" объекты решающее значение для прохождения?

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

SASH, создай отдельный трид, а то тут кампашка затеряется...

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...