Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted

- Чем не нравится гражданский трафик? Пусть люди ездят, может кому на дачу надо, а вы тут разъездились на шилках..

- Погоду пока не вводил т.к. неизвестно, что будет с тормозами на сервере и у клиентов.

- Про скорость зума ничего не знаю, а виды вообще наверное стоит все отключить?

Мне кажется гражданский трафик выглядит немного не естественно когда работаешь по земле, обстреливая к примеру колонну. Когда среди взрывающихся танков едет какой нибудь автобус.

Да и к тому же" гражданский " он только номинально. За исключением пары тройки автомобилей - это в основном военные машины. Просто иногда путаешься.

Причем я уже говорил - можно не отключать , но хотя бы поменьше сделать (если возможно)

А насчет зума

Я себе зум назначил на кнопки, но по умолчанию они слишком медленно двигают угол зрения. Поэтому для себя я поставил значение 900 в файле View

Но на сервере он не работает. Все очень медленно.

Еще я настроил удобный вид из кабины - боле реалистичный на мой взгляд. Он тоже не работает.

На реализм все это никак не влияет. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Я себе зум назначил на кнопки, но по умолчанию они слишком медленно двигают угол зрения. Поэтому для себя я поставил значение 900 в файле View

Но на сервере он не работает. Все очень медленно.

Еще я настроил удобный вид из кабины - боле реалистичный на мой взгляд. Он тоже не работает.

На реализм все это никак не влияет. :)

+1.

Просьба удалить из файла миссии \Config\View\SnapViewsDefault.lua и \Config\View\View.lua.

Летать с дефолтным положением головы крайне не удобно, особенно в а-10с, тем более оно само по себе не правильное. Я в любом случае трекиром отодвигаюсь в то положение, с которым мне удобно летать. Но при повторном центрирование трекира, оно сбрасывается в дефолтное, и приходится опять тратить время и нервы на то, что бы поймать нужное положение. Никакого преимущества эти настройки всё-равно не дают.

Posted
+1.

Просьба удалить из файла миссии \Config\View\SnapViewsDefault.lua и \Config\View\View.lua.

Летать с дефолтным положением головы крайне не удобно, особенно в а-10с, тем более оно само по себе не правильное. Я в любом случае трекиром отодвигаюсь в то положение, с которым мне удобно летать. Но при повторном центрирование трекира, оно сбрасывается в дефолтное, и приходится опять тратить время и нервы на то, что бы поймать нужное положение. Никакого преимущества эти настройки всё-равно не дают.

Залейте пожалуйста файлы с настройками для общего доступа...что-бы у всех одинаково было.

Posted

Да зачем что бы у всех было одинаково? Они никак не влияют на баланс и никому не дают никакого преимужества, кроме комфортной работы камеры. С моими настройками без трекира летать будет неудобно, ибо илс весь не влазит и мфд далеко. Изначально обзор в а10 как раз настроен под обзор без трекира - проще говоря, глаза висят над русом на уровне горла, что бы охватывать илс полностью + видеть информацию на 2 мфд, что не имеет ничего общего с реалом. Примерно такое положение головы у пилотов можно наблюдать на фотках, когда а-10 работает пушкой. Но летать с таким обзором мне лично не удобно совершенно.

Второй момент - зум. У меня миниум зум в пределах 90 градусов - летать с более широким углом мне не удобно, и я хочу, чтобы отодвинув слайдер полностью, у меня были эти 90 градусов, а не наркотические 140 как по умолчанию.

Мои настройки ниже.

SnapViewsDefault.lua

View.lua

Posted

Спасибо...

зы Многое что делают я с удовольствием использую, виды действительно немного напрягают.... поэтому спросил, может ваши настройки это именно то что нужно и все держатели серверов поставят, вот и не надо будет что-то менять в настойках миссий.

зы2 А У Вас случайно нет проработанных кабин для Ворлда с ГС-3?, а то что-то не айс в оригинале

Posted

Для сравнения -

1)Дефолтное положение головы, угол примерно 90 градусов.

2)Полный зум-аут. Без комментариев.

3)Моё дефолтное положение головы, он же полный зум аут в 90 градусов.

1052403120_dcs2013-01-0414-51-15-63.thumb.jpg.82d3c084d86fe601d5ff4695e7a5a00e.jpg

359707476_dcs2013-01-0414-51-17-44.thumb.jpg.4a03c9e789f327e49db891fba15d7b6d.jpg

1925335267_dcs2013-01-0414-53-49-65.thumb.jpg.8f6a8a5e52bb3dbd5d7192de8a12acbb.jpg

Posted

зы2 А У Вас случайно нет проработанных кабин для Ворлда с ГС-3?, а то что-то не айс в оригинале

Рикардовсике чтоль? Только те, что я раньше переделывал - http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/208092/

Мустанг тоже там чёто ковырял с ними, я не смотрел - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96829

Posted

2Laivynas: на ка50 была окраска Demo-200 или что-то вроде этого. Видимо из-за этого и были оранжевые вертолеты.

2ALF7: Гали должны сносить. Немного усилить\ослабить можно, но сильно изменять миссию трудоемко.

2Димок:

пока наземка смешаная. Россия Израиль против США Грузия Украина. В принципе можно и разделить.. но уже в следующих миссиях.

Я так понимаю это для простоты определения свой-чужой?

На счет танковых подразделений - будем ждать фикса "Player can drive".

для а10с: Зачем высоту ппм в 0?

На ближайших филдах уже есть 1 а10 и 1 су25т.

Как выдавать задачи через ПАН пока не в курсе.

Гражданский трафик уменьшим до лоу.

\Config\View\SnapViewsDefault.lua , \Config\View\View.lua , snapview.lua файлы.

Как их удалить из файла миссии? Я туда их и не записываю вроде. Сохраняется после редактора только файл.miz . Или нужно на сервере удалить? Подробнее плиз.

Posted

Как их удалить из файла миссии?...Сохраняется после редактора только файл.miz . Или нужно на сервере удалить? Подробнее плиз.

Файл мисси .miz - это архив. Открываешь винраром, и оттуда их удаляешь.

Я туда их и не записываю вроде.

Они автоматически сохраняются в файле мисии .miz, когда сохраняешь её в редакторе.

Posted (edited)

-Много F-15C c 8 Aim-120C тоже не гуд.Чаще даже на сервер приходят тренироваться на штурмах как на кошках.У части народа просто нет ГС3,а скакать наземка-вертолет-истребитель утомляет.

-Ресурс введи хотя бы пару 120С и убери баки ПТБ в ноль.Потратили они их .:)

п.с.Если взять сегодня полеты и появлению Эфок за Ингури сразу над Сухумом.Разница была около 4-5 минут .Это сообщение про "аларм чего то там то над Сухумом или Гудаутой "немного уже не переваривается.Ну никакой экономии ЛА:).Сбивай не сбивай их.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Понял. Спасибо.

кстати спасибо за сервер. С удовольствием там летаю. :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Товарищи наземщики давайте сразу договоримся ставить дымы как целеуказание(максимум 2-3 на единицу брони).А не ставить перед моськой танка противника 10-12 штук чтобы он не попал:)Ну или делать перед собой нечто подобное изображая ГДЗ-это сколько душе угодно.Фризит.Сам так не делаю ,для меня это не гуд.Ведь танки не могут забросить дымовую защиту противнику перед носом.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Какие настройки стоят на сервере?.Т.е.деревья актуальны?Или судя по части налетов можно не прятаться,а "скакать" только от н.п. к н.п.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Зарт . вот пример мисии

ППМ выставленны с высотой 0 - дальше редактор сам поправит высоту , так , что бы ппм находились на поверхности. будет удобне наводить тгп в нужный район .

Легенда - группа хамеров движется по дороге как только хамеры выезжают из тригерных зон (читай меняют маршрут . Кпримеру если хочешь чтоб наземщики не катали технику вдалеке от того маршрута который ты проложил /сдивинул технику из района обороны вот и цу а-10м), активируется ПАн который через горы и леса даст точное цу . По уничтожению цели пан из радио меню пропадает .

Как дополнительная цель в миссии может идти группы панов типа штаб . Для этого просто поставь виден до старта.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А почему я сегодня 2 раза заходил на сервер и не мог подключиться к П-51 как с одной так и другой стороны. Жму - ФЛАЙ и ничего. Карту показывает.

Да и еще. Сделайте пожалуйста П-51 и для других аэродромов. А то если один разбомбили и я уже зайти не могу.

Posted
Для сравнения -

1)Дефолтное положение головы, угол примерно 90 градусов.

2)Полный зум-аут. Без комментариев.

3)Моё дефолтное положение головы, он же полный зум аут в 90 градусов.

Тоже корпел над удобным для себя углом обзора в кабине... Но в онлайне все старания сводятся на нет :(

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

убрал виды \Config\View\SnapViewsDefault.lua , \Config\View\View.lua с миссий. Проверте плиз.

Маверики не вешаются из-за бага с менеджером ресурсов, когда он ограничен. Бродяга писал об этом.

Ресурс менеджмент со 120ками пока не настраивал. Пока всего по 100штук.

Аларм тестовый. Более короткий в планах.

На сервере все настройки минимальные, без деревьев и гражданского трафика. Но карты рисую в настройках все в медиум. Лес у меня виден. Видимо в итоге получаются на сервере мои настройки с лесом и трафиком.

ППМ в 0 конечно удобно, но так же не делается в реале, как я понимаю. Да и на а10 карта навигационная навороченная, точки легко находятся.

Димок, спасибо за пример! FAC я раньше смотрел и хотел делать, но не тестил. Как потестю, возьму на вооружение. Только там вроде целеуказатель надо на гору ставить?

Edited by Zart Arn
Posted (edited)
убрал виды \Config\View\SnapViewsDefault.lua , \Config\View\View.lua с миссий. Проверте плиз.

спасибо, работает:)

Edited by Eponsky_bot

Posted

ППМ в 0 конечно удобно, но так же не делается в реале, как я понимаю. Да и на а10 карта навигационная навороченная, точки легко находятся.

Димок, спасибо за пример! FAC я раньше смотрел и хотел делать, но не тестил. Как потестю, возьму на вооружение. Только там вроде целеуказатель надо на гору ставить?

1) скорее всего в реале ППМ делают разными . Те которые для полета по маршруту те на 3000 . а если надо обозначить цель то на 0 . Для ка50 есть к примеру оперативные точки .

2)У пан стоит в настройках ППМ "ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - УКАЗАТЬ ГРУППУ" - группа будет указанна вне зависимости от условий видимости и её географического положения . Если ставить "ФОНОВАЯ ЗАДАЧА - УКАЗАТЬ ПО ОБСТАНОВКЕ / УКАЗАТЬ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ " то да, нужна прямая видимость противника и растояние около 5 км.

ПС. А ты сразу на а10 по три мава повесь.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
На сервере все настройки минимальные, без деревьев и гражданского трафика. Но карты рисую в настройках все в медиум. Лес у меня виден. Видимо в итоге получаются на сервере мои настройки с лесом и трафиком.
Миссия сохраняется с теми опциями, которые выставлены на данный момент. И именно с этими сохраненными опциями она запустится на сервере независимо от того, что установлено в настройках - сервер "знает" только настройки миссии. Вообще (во избежание разных толкований) лучше форсировать необходимые настройки прямо в миссии.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Screen_130105_193011.thumb.jpg.bcf7e4c08ace97394d95fbf516aa1a0e.jpg

п.с.С рабочим названием -"Давай .До свидания"

Что делает группа из Т-72+Т-80 и по мелочи в 30км у Сенаки.:)

Эттж......не что.Плохое так сазать.Охранение то я выбил.Пара Абрамсов и Брэдли.Но что то совсем не гуд.По авиабазе покатался.В ангар посидел.А народ из БТР и БМП где?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В пору вводить в игру для обороны филдов юниты "ПТ расчёт в окопе" с метисами и джавелинами.

Posted
В пору вводить в игру для обороны филдов юниты "ПТ расчёт в окопе" с метисами и джавелинами.
Уже предложили ДОТ-ПТРК для СА.Потому что пулемет в ДОТе совсем не айс.ПТ -расчет по типу расчета ПЗРК тоже интересная тема.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...