Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Что то не понял , если меня подбили то все могу с сервера уходить? А новичок так вообще не сможет играть.

Он коряво выразился, имел ввиду прошедший ивент, т.е. с различной периодичностью (раз в неделю, две) будет проводиться батталия по такому правилу.

Alpha team, JaZZ

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Он коряво выразился, имел ввиду прошедший ивент, т.е. с различной периодичностью (раз в неделю, две) будет проводиться батталия по такому правилу.

ААА , спс , где то так и думал.

Posted

Как на счет такого?

миссии ААК - 10 на 10 человек без изменений.

мои миссии - 16 на 16 и 2 часа на миссию. +01Osetia - 3 часа. 16 слотов командир коалиции распределяет по собственному усмотрению (хоть 16 ка50).

//

почему так? дкс на сервере виснет по каким-то своим внутренним причинам, причем даже тогда, когда на сервере всего 5 человек. поэтому можно неограничивать сервер на 22 человека. железо потянет и 40. вероятно частота зависаний не сильно изменится.

т.к. в моих миссиях воюет ~ полк на полк, то 11 на 11 - явно мало при противостоянии ястребов.

2 часа на миссию вместо 4х как сейчас в обычном онлайне - принудит коалиции использовать штурмов сразу или штурмы не успеют выполнить миссию. также лимит времени приведет к более тесному взаимодействию штурм/ястреб и автоматически сделает "волны", которые описал ААК.

//

Если критика перемешивается с:

Хотел бы сказать создателям сервера и тем кто занимается его поддержкой спасибо, молодцы!!

.....

то думаю, в целом мы идем в правильном направлении :)

Интересных полетов

Posted (edited)
Извиняюсь что не пришел на вылет - форс-мажор. Хочу добавить свое мнение. Зарт правильно говорит угодить всем в производстве миссий не возможно. Те кто критикует попробуйте сами написать и отладить миссию, потом выкладывайте ее сюда и вы почувствуете кучу критики в свой адрес)))).

Последнее время на вылеты приходит не много народу, поэтому я бы сделал так. 20 человек за красных 20 за синих. Могут выбирать любые борты. Подбит - иди отдыхай. Выжил на ястрее - можешь взять потом вертуху или танк или штурм и добивать наземку. Сейчас мне скажут сторонники реала что так не бывает, а я отвечу, что это все же игра и в этой игре много чего, что не бывает в реале...

Дело не в угодить кому либо,а в более менее равных условиях.Если против тебя куча бортов с Вихрями и Майвериками,а у тебя как ЗУшки да Шилки с Вулканами.Это что?А да у нас ведь не WOT.Или просто очково летать будет с нормальным перераспределением ЗРК ближней зоны на тот же батальон или полк.Т.е. получается СА не игроки или Вам поставили что есть и молчите?А что поставил и самому не понятно.Самому хорошо как было -забрался на 5000м \да поплевывай сверху 6 МАйвериков да 6 ГБУ-12 против 2 ЗУ-23 и одной Шилки.А как просят добавить ,чтобы огрызнутся так сразу здесь не WOT.Раз ставят СА пусть ставят чем огрызнуться,Что то не очень смотрю с НАРами С-5 да С мк-20 летают .А то и понятно -падать наверное чаще начнут и оглядыватся придется.И опять же WOT вимноват-Везде крайнего найдут.Найден СА-коммандер.После боев(довольно долгое время)на данном сервере к сожалению удалось это понять.Постепенно это дойдет до всех СА.

П.С.А всего лишь дело не в том.чтобы затачивать миссии под СА,а дать ему возможность реальность огрызнутся и сделать его равным игроком раз его ставят в данные миссии.Неужели тир более подходит?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мне, кстати, в миссии про Цхинвал понравилась идея с уничтожением завода. Вот бы дать по заводу каждой из сторон, поставить его в тыл и выпускать на нем по одной штуке наземной техники раз в 5 минут. Тут и мотивация его уничтожить прибавится для одной стороны, и защитить - для другой.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)
Мне, кстати, в миссии про Цхинвал понравилась идея с уничтожением завода. Вот бы дать по заводу каждой из сторон, поставить его в тыл и выпускать на нем по одной штуке наземной техники раз в 5 минут. Тут и мотивация его уничтожить прибавится для одной стороны, и защитить - для другой.

Что-то мне это Red Alert, Starcraft и Казаков напоминает. Ресурс менеджер по такому типу работает кстати. Лучше его настраивать.

И без этого вирпилы бунтуют, что реальности происходящего не хватает..

Edited by Zart Arn
Posted

Не зеркальные миссии много интересней для мероприятий.

Одно однозначно, тыловые филды должны быть плотно прикрыты ЗРК.

+в тактическом плане, полезно иметь несколько зон прикртых ПВО.

Posted

ALF дело говорит, защищаться САшнику нечем - это факт. Остается делать пакости и заманивать доверчивых Акулят в засады:) а то до А10х недотянуться

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

АЛФ говорит как бы выразиться...

Ну будет в СА управление Буками и Торами ну и что?

Закидаем ПРР .

А то что Тунгуска стоит в Очамчире среди многоэтажек и нагло стреляет

против всех законов радиолокации и прямой видимости так все молчат.

Был же "нормальный" авиасим который с рождения страдал родовыми травмами так еще и убогого калечить стали.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Зарт , ещё один моральный ... ник =GR= Silver. планомерно уничтожает свою наземку, на обращения в чате по англ. и по русски не реагирует . Под конец миссии начал громить сенаки , те если сначало френдли фаер можно было списать на "незнание" то потом это было явно преднамеренно.

Доигрался ты со своим либерализмом , с завидной регулярностью на сервере начали появлятся " люди" которые портая игру всем остальным.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
миссии ААК - 10 на 10 человек без изменений.

Всё-таки ботов у меня убрать надо. Эфир забивать будут, в ТС ничего не слышно будет. Боты там именно на тот случай, если на серваке 1-5 человека и надо создать хоть какую-то видимость боевых действий, под серьёзный вылет они не нужны, там итак много народу.

10х10 - по мне так хоть 20х20, тем более мои миссии объектами и триггерами не насыщены и там в теории могут летать достаточно много клиентов без серьёзной потери ФПС. Так что количества народу лучше не ограничивать - 30, 40, да пусть хоть 50 летают :)

P.S. Возможно в дальнейшем будут миссии, где боты будут играть важную роль (типа вертолётный десант, эскорт тяжёлых бомбардировщиков и т.п.).

В миссии надо было просто сделать один объект который и был бы задачей на выполнение.А то что летало 8 ястребов на 2 штурма,это проблемы людей которые не захотели садится за штурмовиков.Вообще бы забили наГрачей да вешали бомбы на Су-27 он же так подходит для этого.И будете порхать свистки против свистков.Все более и более отдаляя штурмовые и наземные действия.Вот и вся свистковая концепция в миссиях.

ALF, а ты же ЕМНИП как раз не участвовал? :) Там 2 человека на штурмах, поскольку изначально так планировалось, а не потому, что никто не хотел на них летать. Бомбы на ястребы не подвешивали потому что как раз действовали по тактике "смотаемся туда-сюда и завоюем небо":)

п.с.Что то уже тебя "зашкаливает".

Я в отличии от граждан, которые сидят в танках или летают на самолётах и вертолётах, видя всю окружающую обстановку лишь с одной стороны, вынужден продумывать всю структуру миссий, чтобы обеспечить наибольшую реалистичность играбельность для всех участников. Есть свои предложения - так попробуй сам написать миссию, чтоб там всё было "правильно"...

У меня чёткие предложения по архитектуре новых миссий:

Одна чётко поставленная задача

Асимметрия (т.е. у красных и синих разные задачи, противоположные друг другу)

Концепция "волн"

Думаю что если не все, то часть из них стоило бы реализовать в новых миссиях.

Что же они ударные летают то?А не пошли по концепции крыла с КИС?И никто не жалуется что трясет.

МиГ-27 лучше, даже не спорь:) В 4-м поколении вообще было только два полноценных ударных самолёта - F-14D и F-16XL :), и то XL до принятия на вооружение не дошёл, а Томкет больше не на службе.

Edited by ААК
Posted (edited)

Мне и участвовать не надо.Потому что это миссия мною уже обкатана не один десяток раз,что сверху что снизу.Все миссии сводятся к тому свистки от балды гоняют штурмов(а хоите защитицо садитесь на свистков.А смысл тогда всех этих синих-красных дымов,триггеров,задач по наземным целям.Прыгать туду-сюда из кабины да вниз.Бред.

Штурмы и вертолеты устроили из наземки ТИР,огрызнутся можно только Шилками да Вулканами-опять бред.У самих ракет полные подвески,а тут стволы максимум на 1.5-2.0 км стреляют.А да у нас же не WOT.Или огрызнутся нельзя.О каком то приоритете воздуха речь завели.Причем тут приоритет.Она также внизу ползать будет как и ползала.Или штурмосвистки сразу летать разучаться?Или получаетсмя так свисток может дать люлей штурму или даже чугуний,а то и РБК сбросить на наземку,штурм дает спокойно люлей наземке.А наземщик лишь смотрит как получить дать возможность дать люлей и тем и другим да еще и противоположной наземке.Т.е.в миссию ставят СА,но ставят так от балды.Типа мы тебя попинаем,а ты нам тут войну изображай.

Миссии для пабликов писать.Смысл?И миссии я нормально вижу ,мне про них не надо.И так уже снится этот редактор.Да и чтобы миссии видеть надо как раз полетать-поползать в них хоть с недельку .Просто мы смотрим по разному.У тебя убей лодки или платформы или еще чего.У меня по другому.Да без разницы.Каждый сам своими шариками думает.

Тут хоть в танке сиди хоть в самолете и так понятен без задел таких миссий.Что с "волнами" что без.Все равно навтыкали-навешали все что можно,а что можно и самим не понятно.

-Про свистки имелось что тогда там штурмы нафик не нужны и нужен один объект для задачи миссии.Вот тут правильно-одна четко поставленная задача.

-Про МиГ-27 .Да хороший самолет.Но однодвигательный.Как сейчас на данный момент с Ф-16м.Большая проблема.Да и нагрузка боевая не очень.Кто же от 16 Вихрей то откажется.Да еще режим разевдки с ромбиКом для ЛА добавили.Теперь вообще кайф,а не полет.

п.с.Закончил я тут.Сервер хороший,но в одну строну(с левой отмазкой).Для себя его закрыл.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Такая ситуация была . Старт в ангаре . А-10с запустил , впереди стена , думал тронусь и ворота откроются . Фиг , так и пробил ангар и самолету кранты . Жаль скрины не сделал. Но не об этом разговор . По ф10 информации ни какой. Ни своих ( хотя по расположению своих войск , тем более стоящих , информация должна быть обязательно) ни чужих нет . Понятно в брифинге указан населенный пункт где стоит враг , так может и на карту нанести стоит . Все таки прежде чем воевать разведка то работает или как ? Вот в Акуле на Абрисе сразу видно где кто . Значит кто то туда данные забивает по противнику . Это кстати одна из причин что не очень люблю летать на су-25 , лети туда , там где то враг. Даже на А-10 с его контейнером и то бывает тяжело найти. Это еще ГС-3 не вышел , при возможности долго висеть в воздухе , эта фича при наличии ястребов не прокатит . И еще почему не используется в миссиях ПАН ?

Posted

ALF7у , если ПВО не усилиться , то штурмы со временем будут отказываться от нубского оружия

Posted

картинка для синих в миссии Гори .

Мой косяк миссия ушла в ротацию без картинки .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

теперь еще тут напишу. Сделайте всего лишь:

1) кучу красной управляемой наземки в городе А

2) кучу синей управляемой наземки в городе Б

3) Цель для обоих - город С

города А и Б наглухо закрыты ПВО всех типов

Условие победы в миссии - 2 (3,4)часа удерживать город С либо если противник потерял сколько-то там процентов техники.

Все, больше ничего придумывать не надо, никаких других триггеров не надо. Вот тогда мы и получим максимальное взаимодействие между всеми участниками и на земле и в воздухе. Нужна разведка? Лети, разведывай, докладывай где чего нашел. Закончились ракеты? Организовать подвоз раз в сутки. Мыслите шире, господа, война штука непредсказуемая.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)

Во-во!!! Чем "круче мы закручиваем миссии с наворотами" - тем тяжелее серверу! Толпой зашли на сервак с интересной миссией для пары игроков... и он "благополучно лег отдыхать"! Проще надо миссии делать и с минимумом триггеров.

Для меня гораздо интереснее уворачиваться от ястреба живого - не бота и охотиться не на бота, а на игрока-наземщика. Это я как штурм говорю (со своей колокольни). Мне неинтересно сидеть в космосе, лупиться в приборы и ракетки пускать!

Альф! Предупреждаю сразу! Волну возмущения не поднимай! :) УРами, пользуюсь, чтобы тебя в толпе "выявить" (все равно увернешься). Бомбочки и нары - как-то вернее! :)

Edited by nos1

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted

В миссии за красных, там где есть задание по уничтожению дамбы ГЭС Ингури, нужно уничтожить только склад в основании дамбы для получения +50 к выполнению?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Целиком и полностью поддерживаю товарищей =KAG=RubiN и nos1 .

Надо ещё , чтоб курс сами прокладывали .

А то избаловались тригеры им подавай ,

Дали Тешку , а дальше не маленький сам разберешься.

ПС в миссии Сухуми для артилерии которая десантируется с вертолетов назначена цель за пределами дальности.

Posted
картинка для синих в миссии Гори .

Мой косяк миссия ушла в ротацию без картинки .

Миссия твоя ? Нормальная :thumbup:Что понравилось -возможность работать с паном ( но это пока ГС3 не вышел , будет больше игроков и уже на А-10 так не зависнешь ). Правда что то запутался . Для работы с SHABA переключал , см скрин , на FM . Для работы с EYEBALL переключать в позицию "2" ? Просто с EYEBALL не работал поэтому не проверил. И еще кто присылает сообщение " вам сообщение "? появляется значок на ТАД и проще найти цель. Вот только пан без целеуказания работает, выдает только координаты , например ММ14626, с этим , как его вбить пока проблемы . Если есть ссылка как вбивать скинь.:book:

Posted
Миссия твоя ? Нормальная :thumbup:Что понравилось -возможность работать с паном ( но это пока ГС3 не вышел , будет больше игроков и уже на А-10 так не зависнешь ). Правда что то запутался . Для работы с SHABA переключал , см скрин , на FM . Для работы с EYEBALL переключать в позицию "2" ? Просто с EYEBALL не работал поэтому не проверил. И еще кто присылает сообщение " вам сообщение "? появляется значок на ТАД и проще найти цель. Вот только пан без целеуказания работает, выдает только координаты , например ММ14626, с этим , как его вбить пока проблемы . Если есть ссылка как вбивать скинь.:book:

Смотри с 5:30

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

Shaba - это пан на линии фронта он , что видит то поет .:)

Eyeball - имитирует работу штаба и выдает цу соответственно замыслам командования.

Выдача цу в качестве метки на ТАД обуславливается наличием у юнита EPLRS.(НА РОСИЙСКОЙ НЕТ ).( Часто люди после получения координат перестают общатся с паном , вы должны дойти до пункта в радиоменю "контрольный повтор " после этого будет "треугольник" и команда работу разрешаю)

Посмотри хотас там есть "крестовинка" для переключения раций ( я галетником не пользуюсь).

Грубо указана частота 134.5 ам - работаем с "носовой" рацией (та что для РП)

Указано 31 фм - работаем с "хвостовой" рацией

Posted
Shaba - это пан на линии фронта он , что видит то поет .:)

Eyeball - имитирует работу штаба и выдает цу соответственно замыслам командования.

Выдача цу в качестве метки на ТАД обуславливается наличием у юнита EPLRS.(НА РОСИЙСКОЙ НЕТ ).( Часто люди после получения координат перестают общатся с паном , вы должны дойти до пункта в радиоменю "контрольный повтор " после этого будет "треугольник" и команда работу разрешаю)

Посмотри хотас там есть "крестовинка" для переключения раций ( я галетником не пользуюсь).

Грубо указана частота 134.5 ам - работаем с "носовой" рацией (та что для РП)

Указано 31 фм - работаем с "хвостовой" рацией

спс.:thumbup:

Posted

Какаято мистика на сервере, Ка-50 появляется без подвешеного вооружения, при запросе перезарядки наземка делает доклад о том что оружие подвешено, но подвески остаются пустыми.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...