Zart Arn Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 (edited) Сделал новую миссию. "+01 Гагрская теснина". Продолжение миссии "Государственная граница". Россия вторглась в оккупированную Абхазию. Бои идут между Гагра - Бзыбь. Красные прорываются через теснину возле Гагр, синие отступили и заняли оборону в г. Бзыбь и возле г.Пицунда. Часть войск синих идёт с базы от о.Рица. Всем спасибо за помощь, тесты и советы, а особенно: BAntDit, димок, -pilot-, grom63rus и ААК. Продолжение следует... Edited November 7, 2013 by Zart Arn
demoss Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Странно, но сервер не упал на переработанной границе - поставлю в цикл, посмотрим, завалится ли он со временем. i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
ED Team USSR_Rik Posted November 7, 2013 ED Team Posted November 7, 2013 (edited) Отправлено в ЕД. [OFF]Пожалуйста, отличайте сотрудников ED от внештатных бета-тестеров.[/OFF] ЗЫ Это не в упрёк, просто информация (не очень явно отличие в статусах на форуме, согласен - вводит в заблуждение): ED Team - штатные сотрудники ED Testers Team - внештатные добровольцы бета-тестеры ED Parnters - партнёры, как правило это миссоиделы (во словечко-то!), художники по "шкуркам", моделлеры Edited November 7, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
demoss Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) ED - это ED. Мне важно, чтобы так или иначе наша информация поступала внутрь компании, а из компании поступала обратная связь. Хоть и внештатный, но вы сами сказали, бета тестер. Кроме того, я в письме и не описывал полностью, с кем я переписываюсь. Важно само взаимодействие. . Хочется совместно решить все неточности и проблемы и произвести замечательный стабильный продукт. В этом, думаю, выражу мнение большинства. Edited November 7, 2013 by demoss i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
ED Team USSR_Rik Posted November 8, 2013 ED Team Posted November 8, 2013 Пожалуйста, прочтите внимательно мой предыдущий пост и обратите внимание на слово "внештатные". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Gloom Demon Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) А почему, если не секрет, конечно, при полетах на ВАРе не получается открыть записанный ACMI файл в TacView? Пишет, что запись запрещена сервером. На сайте TacView написано, что для этого на сервере нужно лишь прописать EnableExportScript=true в config.lua P.S. Спасибо за сервер и интересные динамичные миссии :-) Edited November 8, 2013 by Gloom Demon AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
demoss Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Пробуйте оба сервера - у них разная конфиигурация. Отпишитесь, где будет лаг по самолетам, а где нет \ меньше i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
ZMEY-HS- Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 А почему, если не секрет, конечно, при полетах на ВАРе не получается открыть записанный ACMI файл в TacView? Платная версия таквью, емнип, имеет возвожность воспроизводить трек в "реальном времени" прямо во время записи. Некоторые упыри могут этим злоупотреблять, выведя таквью на второй монитор, например.
demoss Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Опередили с ответом. Так и есть - во избежание читерства. i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
morotopitek Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Парни, вопрос - какая скорость передачи должна быть в среднем для 8-10 игроков. Наблюдаю частенько одну и туже сцену : нагрузка в 800-900кбит/с - летаю, потом она резко падает (либо уже такая при подключении) до ~100 кбит/с и потом меня просто выкидывает с сервера. Очень похожая хрень на полигон в Тундре : через несколько минут тупо рвет соединнение. В течение этих нескольких минут все норм.
morotopitek Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 А воще песец, с удоволльствием бы летал - но тут можно только в оффе летать, онлайн - не предусмотрен.
edwardpashkov Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Это привет своему прову видимо за такую больтанку канала. А так - 2 мегабита с серврера поток на 15-20 чел с ТС сервером полностью не занимается. Ранее меньше ДКС Ка-50+ГС2 инет жрало. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Сижу на Акуле.Заходит заграничный ас на Ф-15С с пингом 220.Смотрю Акулу начинает "метать" по Абрису.Ас уходит.Все стихло. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
a1r Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Товарищи админы сервера WAR, не планируете ли Вы поставить по лучше окраски на самолёты на сервере? На су27, стандартная светло-голубая просто не различима с врагами. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) Миссия ...теснина.По СА Зарт.Просьба убрать МиГи-А в СОЧИ.Или поставить там МИГ-29С.Так как багой в подвесках на Ашку пользуются кому не лень.На них не вешаются(не вешались по крайней мере в 1.12 и в 2.0 ) ЭР и ЭТ.Сейчас вешают.Что дибалансит расклад по штурмовке. Красным -Все таки просьба со временем пересмотреть замену САУ 2С1 на более мощный 152мм калибр.Хотя бы "Акацию" что ли. С СОЧИ можно легко батарею ТОРов с Тунгусками.Или хотя бы батарею на фронт дать Тунгусок для прикрытия,Стрел-10ых,но ТОРы заблокировать для управления.Вообщем сегодня поэкспериментировал.Главное прогнать ТОРы хотя бы до Гагры и минус три ЛА за 10 минут.Что подогнать синим.?ТОР реально злая штука в игре и дает часть приоритета по контролю за воздухом в случае -его успеть его разместить.Я не против ТОРов,но надо дать что то и другим. Синим. Немного не понятна задача по обороне.Прикр\ытие с воздуха в принципе также не ахти.Дайте заданный район для обороны,а то танки разбросаны от моря(Птицефабрика) до Бзыби и дальше в горы.В горах что то делают амфибии КМП. Почему то все время лепите Вулканы для обороны . Скоро будет в принципе Роланд под управлением.но его наверное также будете жалеть.Хотя тут неплохо часть народа веселилась расстреливая их Майвериками. - Может корабельной составляющей усилите продвижение красных например вдоль моря или корабельную группировку синим для блокировки красных своей артиллерией в ГАГрах. -По пингу я отписал,западные товарищи на сервере это конечно хорошо.Но почему на части западных серверов ставят блокировку по пингу выше 200.Лаголеты же. Edited November 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
morotopitek Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Это привет своему прову видимо за такую больтанку канала. А так - 2 мегабита с серврера поток на 15-20 чел с ТС сервером полностью не занимается. Ранее меньше ДКС Ка-50+ГС2 инет жрало. Понятно, в такую лабуду больше не играю, вот почему тут два с половиной кролика в онлайне. Удачи парни. Как я понял - я не первый и не последний. Жаль. Игрулька класс.
ААК Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) Зарт.Просьба убрать МиГи-А в СОЧИ.Или поставить там МИГ-29С.Так как багой в подвесках на Ашку пользуются кому не лень. Я думаю это не бага, а лобби некоторых сотрудников МиГа :). Были разговоры, что типа с каким-то составом БРЭО МиГ-29А у нас становится мега-ракетоносцем и несёт ЭРки и ЭТэхи, правда есть сомнения, что в строевых частях это БРЭО реально кто-то обновлял :D Если бы МиГ-29 9-12 мог нести только Р-27Р и Р-27Т, как в Ло1/2 , было бы однозначно честнее, что тут говорить... На Су-27 своих лоббистов в ЕД не нашлось, а ведь с таким же успехом можно было на него Р-77 повесить, в реале для использования Р-77 не обязательно до уровня СМ Сушку модернизировать, вся суть в том, что добавляют дополнительный канал для Р-77 в РЛС, т.е. тоже небольшое обновление БРЭО по сути. И таким способом можно получить носитель активных ракет, даже если это обычный Су-27С/П. Можно на передовых убрать Р-27ЭР и Р-27ЭТ, правда тогда другие ястреба, севшие туда, не смогут по-нормальному перезарядится. Edited November 9, 2013 by ААК
ААК Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Товарищи админы сервера WAR, не планируете ли Вы поставить по лучше окраски на самолёты на сервере? На су27, стандартная светло-голубая просто не различима с врагами. Я не админ, но за свои миссии отвечу - планирую. Если я в своих миссиях по-ошибке не указал более-менее разные окрасы для Су-27-х (с разными цветами обтекателей), постараюсь это исправить в обновлениях (хотя ЕМНИП всё-таки у меня в миссиях окрасы у синих и красных по обтекателям разные). Кроме того, добавить в брифинг текст, упоминающий о различиях. В целом надеюсь, что всё же ЕД подготовят более легко различимые окрасы для 27-х и других пилотируемых ЛА, в этом случае побыстрее постараюсь поставить в миссии.
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Я не админ, но за свои миссии отвечу - планирую. Если я в своих миссиях по-ошибке не указал более-менее разные окрасы для Су-27-х (с разными цветами обтекателей), постараюсь это исправить в обновлениях (хотя ЕМНИП всё-таки у меня в миссиях окрасы у синих и красных по обтекателям разные). Кроме того, добавить в брифинг текст, упоминающий о различиях. В целом надеюсь, что всё же ЕД подготовят более легко различимые окрасы для 27-х и других пилотируемых ЛА, в этом случае побыстрее постараюсь поставить в миссии.Не пробовали в контейнер миссии вставлять шкуру,чтобы у других отображалось. Подгрузка будет идти клиенту.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) Не пробовали в контейнер миссии вставлять шкуру,чтобы у других отображалось. Подгрузка будет идти клиенту.? Дай ссыль на механизм работы контейнера тогда (я вроде что-то читал, но не помню уже в какой теме). Впринципе, если механизм окажется рабочим и подберу окрасы из какого-нибудь мода - было бы хорошее дело. Но одна заковырка есть - сколько будет это весить, если вес миссии увеличится из-за файла окраса на 1-2Мб, то это уже будет проблемно, т.к. существенно увеличит время подгрузки у клиента. Edited November 9, 2013 by ААК
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) Я думаю это не бага, а лобби некоторых сотрудников МиГа :). Были разговоры, что типа с каким-то составом БРЭО МиГ-29А у нас становится мега-ракетоносцем и несёт ЭРки и ЭТэхи, правда есть сомнения, что в строевых частях это БРЭО реально кто-то обновлял :D Если бы МиГ-29 9-12 мог нести только Р-27Р и Р-27Т, как в Ло1/2 , было бы однозначно честнее, что тут говорить... На Су-27 своих лоббистов в ЕД не нашлось, а ведь с таким же успехом можно было на него Р-77 повесить, в реале для использования Р-77 не обязательно до уровня СМ Сушку модернизировать, вся суть в том, что добавляют дополнительный канал для Р-77 в РЛС, т.е. тоже небольшое обновление БРЭО по сути. И таким способом можно получить носитель активных ракет, даже если это обычный Су-27С/П. Можно на передовых убрать Р-27ЭР и Р-27ЭТ, правда тогда другие ястреба, севшие туда, не смогут по-нормальному перезарядится. Не вижу смысла тогда в МиГ-29А,если есть МиГ-29С.По мимо того что он только не несет Р-77,а так такой же набор.Для чего его тогда ставить на передовой аэродром при аналогичных ракетах.? Наличие ракет с АРГСН на Гудауте и СОЧи не проверял,но и Су-27 их не несет.А что то урезать на СОЧИ из ЭР или ЭТ смысла нет.Люди с МАйкопа летят и если машину сохранили то тогда и в СОЧи имеют право на перезарядку(мое ИМХО конечно).Вот зависимость от поставок сделать на фронтовых. Edited November 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Дай ссыль на механизм работы контейнера тогда (я вроде что-то читал, но не помню уже в какой теме). Впринципе, если механизм окажется рабочим и подберу окрасы из какого-нибудь мода - было бы хорошее дело. Но одна заковырка есть - сколько будет это весить, если вес миссии умыеличится из-за файла окраса на 1-2Мб, то это уже будет проблемно, т.к. существенно увеличит время подгрузки у клиента. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1783492&postcount=12 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1792352&postcount=13 Мои авиафото
ААК Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) Посмотрел сейчас окраски в файлах пользователей на сайте ЕД, много классных вариантов, но краски для Сушки весят более 6Мб в архивах, это вообще не вариант, слишком большой файл миссии и слишком долго он будет грузиться :( Сейчас размер файлов миссий около 1Мб. Жаль конечно, много там красивых вариантов, даже мои любимые зелёные есть, их бы скорее всего и поставил, если бы "вес" позволял. Edited November 9, 2013 by ААК
ААК Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 (edited) По поводу МиГ-29 - МиГ-29G в симуляторе сейчас не несёт ЭР, ЭТ и Т, т.е он оснащён ракетами как в старых Ло1/2. Можно путём не хитрых манипуляций прописать в миссии МиГ-29G России и Украине, и поставить его вместо МиГ-29А, таким образом решив проблему с истребителями на ближних филдах. -------------------- По поводу окрасов - возможно, в миссиях сервера действительно появятся полноценные легко различимые окрасы для Су-27, пока прорабатывается техническая возможность реализации. Если удастся реализовать, я думаю Су-27 синих и красных будут иметь два стандартизированных легко различимых вариантов окраса во всех миссиях сервера. P.S. Правда, всё-таки особо насчёт окрасов гарантий нет, поскольку есть технические проблемы с их передачей на клиент. Edited November 10, 2013 by ААК
Recommended Posts