BAntDit Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) На чем летать то тогда? А что кроме Су-25Т больше нет ничего? Обычный Су-25 и то весьма не плох, особенно на сервере War, где и ПВО то серьёзного нет. А Су-25Т это мифический самолет. Edited January 10, 2013 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Maler Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Дежавю с этим локоном))) Год не летал онлайн а песня как вчера. Сто двадцатки, стодвадцатки, а я маленький такой. "Screw you guys, i'm going home."
Guest ZORG Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 :megalol: ну вы жжёте ........ "Лебедь Рак и Щука"
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) Дежавю с этим локоном))) Год не летал онлайн а песня как вчера. Сто двадцатки, стодвадцатки, а я маленький такой.Дело просто в миссии.Для данной кампании в участии по наземным целям в квадрате 50 на 50км достаточно для воздушных боев иметь 120B .Еще раз повторю именно для миссий данной кампании.Я просто не вижу желания заграничных асов в большинстве случаев применять свои действия в шурмовых и наземных операциях.Особенно с их вчерашним наплывом и именно применения 120С с Очамчиры в Сторону Сухума и наоборот Ингури.Или именно при преобладаннии в воздухе и воздушного ..ипискомеряния 120B(как и Р-77) не достаточно?Я например непонимаю как можно садится за Эфку когда на другой стороне одни штурмы и Акулы при таком детально прописанном по английски брифинге,сообщениях и т.д по наземным операциям.Это для кого делалось?Или не достаточно набора АРГСН(AIM-120B)\ПРГСН(AIM-7M)\ИКГСН(AIM-9M). Для наших же заходов за синих?Я понимаю сесть на Ашку 29ю и погонять эти Эфки.Или на МиГах имея 6 ракет и 3-4тонны топлива рассчитывать свои дейсвтия то ли штурмов эскортировать ,то ли колонны прикрывать.Да тут кайф.Но в чем кайф тренироватся на кошках со стороны Эфок(любых).Ну полетал я на Эфке за обе стороны и что?Да ничего хорошего,если до этого знать что охранять и прикрывать имея такую ракету(имеется в виду лишь дальность которая перекрывает дальности ЗУР Тора и Осы,а нее уберность ).Потому чисто технически пишу,а не какие то там дежавю.Достаточно потестить имея Су-25Т и три модуля. Edited January 10, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) А что кроме Су-25Т больше нет ничего? Обычный Су-25 и то весьма не плох, особенно на сервере War, где и ПВО то серьёзного нет. А Су-25Т это мифический самолет.Я только за когда в СА( что то не то все равно).Но выводы за неделю боев с редким участием Су-25( и если еще живой СА) попадется не утешительны.Это не тот вариант для кампании.Ведь кто то и А-10С потом попроосит убрать.Он же хорошо "видит". Edited January 10, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
m3 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) вот ни разу не смешно НАРы. НАРы батенько. По теме, на варе абсолютно реально спокойно работать на граче. Даже в миссии где есть стрелы ) Уничтожать ЗРК кстати тоже. Нереально? — Дану, в колонне 3 стрелы, 2 шилки, 2 танка и БМП. 4 блока Б8 +пушка решили. 25Т — за заход, только вихрем 4-6 целей, если добавить 29Т и НАРы, то за заход можно снести 10-12. Работа парой — просто расстрел мирной демонстрации. *25Т броневик еще тот. Сегодня в прошлой миссии, попадание в противника Аим120С. Ошметки отлетели, но ни пожаров, ни вытекания топлива/гидры, ничего. Жирная очередь пушкой в хвост — загорелся таки. Но пролетел еще порядка 20 км, с полным БК блин! До кучи, выкладывал трек тут с подобными фокусами. ...Я например непонимаю как можно садится за Эфку когда на другой стороне одни штурмы и Акулы... Элементарно. Баланс 6-3. Синие атакуют, красным лететь ближе. Вертушки висят и тупо расстреливают технику. Это называется противодействие. Но в этом ли дело на самом деле? Хочет человек сесть в ястреба. Да, неприятно, напрягает. — Организуйте прикрытие. Куда больше доставляют прыгуны в зрители после попадания, коих было сегодня много. Edited January 10, 2013 by m3
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) Элементарно. Баланс 6-3. Синие атакуют, красным лететь ближе. Вертушки висят и тупо расстреливают технику. Это называется противодействие. Но в этом ли дело на самом деле? Хочет человек сесть в ястреба. Да, неприятно, напрягает. — Организуйте прикрытие. Куда больше доставляют прыгуны в зрители после попадания, коих было сегодня много.1.Прыгать с наземки и штурма в ястребы и так скакать?Иногда не проблематично,скачем ничего не поделаешь. 2.Вопрос по другому-Дело не касается Эфки как таковой? С ракетой AIM-120B которая тоже с АРСГН при таком раскладе 6-3 будет напрягать летать?Что именно изменится ?(я могу сказать что изменится по отношению к зонам ПВО и атаки армейской авиации)Противодействие оказать невозможно?(касается обеих сторон).Сами же говорите ЗРК мало хоть на Грачах летай,но поменять C на B -сразу же прикрытие. 3.В соседних ветках про боевое применение СУ-25T прям плач стоит по боевому применению:).То Вихри не вихрят,то НАР не нарят,бомбы не бомбят.Врут?Это делается не урезанием Су-25T,а урезанием(ограничением поставок) ресурса ВТО на фронтовых филдах и "продвинутых" бортов на тыловых(К сожалению глючный момент пока) с переходом на Су-25\А-10А. 4.Модель повреждений Су-25=Су-25T.И падают они и своих накрывают. п.с.Про тупое расстреливание ботной наземки уже писал про обе стороны.Но все сошлось к тому что у вас и у нас кто то умрет так как нет желания у людей тестить миссию за все стороны.Да про "прикрытие" тоже понятно.(Именно про это прикрытие речь).Лучше отсидеть в кабине с кучей топлива и ракет всю миссию,чем "делать" саму миссию,Даже при отсутствии союзных штурмов и наземки организовывая "прикрытие". Edited January 10, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Зарт . Тут правильно наисал USSR Rik .Просто не понимал.Тоже хотел тебе сказать ,что при попытке пересохранить трек, вылетает ошибка про 6 борт А-10С в Сенаки или Кобулети.Приходится частоту менять. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 НАРы. НАРы батенько. Ну во-первых у меня "Грача" нет, пусть сначала исчезнет словечко "beta" в версиях модулей, потом все куплю во-вторых как безболезненно извлечь из стрел и чапарелов весь БК и потом расстреливать их из пушки 4 тыщи секунд тоже в курсе, проходили одно могу сказать точно - такие "хотелки", если будут реализованы, отвадят народ от сервера всерьез и надолго Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Falcon SB Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Что мешает использовать НАРы на Су-25Т? Подвеска Вихрей, а все остальное - В-8, мега читерская комбинация :) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Что мешает использовать НАРы на Су-25Т? Подвеска Вихрей, а все остальное - В-8, мега читерская комбинация :)По триггерному стационару без проблем используют.И ФАБы сотки кидают некоторые аж в кол-ве штук 16,что горят до 3-4 танков сразу. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 (edited) Дело просто в миссии.Для данной кампании в участии по наземным целям в квадрате 50 на 50км достаточно для воздушных боев иметь 120B .Еще раз повторю именно для миссий данной кампании. ИМХО одного отказа от 120С не достаточно. Если разрешены активные ракеты - это не истребительно-штурмовой сервер, это чисто истребительное "мясо". Нет в ЛО/ДКС таких ударных самолётов, которые могли бы уворачиваться от активных ракет или отрываться от ястребов. Только дозвуковые штурмовики. Штук 5 грамотных ястребов с активными - и никакой дозвуковой штурм или вертолёт никуда не прорвётся. Будут смоделированы такие ударники как F-15E и Су-30МКИ, активные понадобятся, а сейчас со штурмами надо воевать оружием 80-х, ракеты 90-х или 00-х для перехвата штурмов избыточны, ломают баланс. Edited January 10, 2013 by ААК
=KAG=RubiN Posted January 10, 2013 Posted January 10, 2013 Что мешает использовать НАРы на Су-25Т? Подвеска Вихрей, а все остальное - В-8, мега читерская комбинация :) ничто не мешает, кроме того что некоторые предлагают убрать их с сервера )) Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Zart Arn Posted January 11, 2013 Author Posted January 11, 2013 A10c взлет с полосы вводить не будем. Может кому-то нравится щелкать тумблеры и заводиться. Вместо этого предлагаю обсудить слив горючки с ястребов, кроме миг29а и с су25т, что бы его примерно уравнять по времени запуска с а10с. Су25 пусть заправленый. Ф11 пусть будет, пока миссии обтачиваются, свобода танкистов безгранична и нет хороших брифингов. А2G Senaki #006 – моя бага. Правлю. В ретро (-01n) все 120ки, р77,ЭР,ЭТ отключены. Если есть – то это или моя бага или чит. 120с отключать не будем. Отличная ракета! Может кому-то нравится ими стрелять. ЕД так сделало, значит так. Ломать их работу я не хочу. Для большой аудитории противников 120ок, а также поклонников Ганзо, будем делать больше Ретро миссий. Зонтиков ПВО, как таковых, у нас нет. Ваши зонтики ПВО – это прикрытие ваших ястребов. ТС тут: 217.10.44.208 порт 9987. Даешь свободу попугаям. Наземка без мощного прикрытия задумывалась, исходя из начальных условий: пво дорогое и его мало, танки дешевые и их много; су25 с сппу и фабами тоже хорошие штурмы; крошить танчики легко, но без превосходства в воздухе сложно. П.С. Единственный затык с более активным развитием сервера - это недостаток времени. Надеюсь на понимание.
Eponsky_bot Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 А есть ли техническая возможность , добавить немного тумана?. Или облаков. ... Что бы хотя бы снизить вероятность визуальных обнаружении для некоторых типов ЛА Дело в том что например для вертолетчиков самоубийство летать на открытой местности. Я сам лично не однократно наблюдал на других серверах из кабины своего Ка-50, как в охоте за мной, Су-27 залетал в ущелье и на минимальной скорости выискивал меня визуально. Вообще смотрелось нелепо, когда меж гор и ущелий барражирует сверхзвуковой истребитель в поисках цели. А с небольшим туманом или облаками , хоть как то можно спрятаться. Конечно я не говорю чтобы прям в каждой миссии туман, но хотя бы иногда. Тем более в горах на Кавказе туманы очень частое явление. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alex_Po Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Ну спрячешься ты за туманом от ястреба. А вот от лайтнинга не спрячешься - он все видит :) Вообще, основная ошибка каписяторов это то что они висят на одном месте до тех пор пока не вы высадят весь БК вихрей. А пока висят и стреляют их легко вычислить и сбить. Помню как на сибири в ГС2 заходили парни с сквада (не помню название) на Ка-50, парой, тройкой. Сталкивался с ними на штурме, пытался найти. Вроде вот он пуск вихря, доворачиваю, а вертолета там уже нет :huh: что за фигня... А позже как то пересеклись вместе на Ка-50 за одну сторону - полетел с ними и увидел в чем дело. Они 2-3 вихря кидают, отходят назад, меняют позицию. Как снайперы :thumbup: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Serg23 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Вот на заставку для миссий можно применить... :smilewink: 1 Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Serg23 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Конечно я не говорю чтобы прям в каждой миссии туман, но хотя бы иногда. Туманы с середины осени и до морозов. Бывает с 4 утра до 12 дня стоят. Потом с весны от 0 и до конца Мая. Антициклон: В горах туман каждый день, с 4 утра до 9 утра. Из-за близости моря - с 10-00 поднимается ветер до 5-7 м/сек. После 14-00 затягивает облачность. И облачно до 20-00... потом проясняется. В полночь - звездное небо. Циклон: В горах облачно 8-10 баллов. В предгорьях и равнинах - 10 баллов с НГО по давлению циклона. зы: для реализации эффектов циклон / антициклон нужно ставить разницу давления в настройках динамической погоды не мене 1200 единиц. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
m3 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Да, добавьте туману, ползунов и вертов будет видно на порядок лучше. Особенности реализации понимаешь. На фоне белой дымки, черные точки очень хорошо видно. )
Supasonic Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Столкнулся с проблемой именно на WAR сервере постоянные вылеты после входа на протяжении максимум 5 минут. Может кто подскажет что за фигня происходит. Фаервол отключал, порт 10308 открыл всё равно не панацея что ещё можно предпринять подскажите Была такая же проблема, пока не поставил в настройках скорости соединения "LAN". После этого как бабка пошептала. Не знаю, связано ли как-то это на прямую, но вот такое наблюдение сделал.
Eponsky_bot Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Порадовало что теперь можно выходить из самолета (катапультироваться) и ходить вокруг него.:thumbup: Хоть какое то подобие логического завершения. А то когда резко карта появлялась, было как в том анекдоте " люди купили билеты на аттракцион говорящих ослов. Пришли , а ничего нет , пусто. И вот они ходят по площади и недоумевают: Ну и где тут говорящие ослы ? " Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Вот какую заставку надо делать . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Hetzer Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 (edited) Ну, ты понял, да? Если не понял, то сходи сюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1630293&postcount=10 Edited January 13, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Zart Arn Posted January 13, 2013 Author Posted January 13, 2013 (edited) Спасибо за заставки! Сейчас, правда, есть другая задумка, поэтому пока перегружать картинками миссии не будем. Я поправил миссию "-01n Agression of Georgia". Теперь, если ключевой батальон будет уезжать со своей зоны ответственности при обороне, удержании стратегических объектов или других стационарных задач, то сначала идет предупреждение, а потом, если не остановился, батальон будет считаться дезертирским. Противник такой батальон может не добивать и может приступать к следующей задаче (последующие автоматические сообщения как и раньше). Ключевые атакующие батальоны также получили ограничения. Вы можете ими атаковать/делать_что_хотите в пределах зон указанных на карте (смотрите страницу 2 в брифинге). Атакующими батальонами можно выезжать из указанных зон, но ждите тогда противодействие вражеских авианаводчиков (FAC, как я понял, пока в онлайне не работает, поэтому сейчас авианаводчики пользуются синими и красными дымами). Также сейчас достаточно уничтожить 90% группы указанной в задании (кроме кораблей), чтобы задача считалась выполненой. Т.е. сейчас гоняться за последним танком не надо. Зоны для ключевых групп сейчас в поперечнике 2-3км. Поправил/расширил брифинг. Это нововведение касается ТОЛЬКО ключевых групп. Т.е. тех, что указываются в целях миссии. Просьба - потестить, по возможности. Если нормально, то далее делаю так везде. Ну и куча небольших поправок типа перекраски мустангов, погоды и прочего. Ваши критика/пожелания, как и раньше, приветствуется. Edited January 14, 2013 by Zart Arn
Serg23 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Вчера меня часто выкидывало... Было 14-15 человек... с чем связанно? :helpsmilie: По миссиям - можно сократить Командира наземной операции до 2 человек. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Recommended Posts