Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted (edited)
На чем летать то тогда?

А что кроме Су-25Т больше нет ничего? Обычный Су-25 и то весьма не плох, особенно на сервере War, где и ПВО то серьёзного нет.

А Су-25Т это мифический самолет.

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Дежавю с этим локоном))) Год не летал онлайн а песня как вчера. Сто двадцатки, стодвадцатки, а я маленький такой.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

:megalol: ну вы жжёте ........ "Лебедь Рак и Щука"

Posted (edited)
Дежавю с этим локоном))) Год не летал онлайн а песня как вчера. Сто двадцатки, стодвадцатки, а я маленький такой.
Дело просто в миссии.Для данной кампании в участии по наземным целям в квадрате 50 на 50км достаточно для воздушных боев иметь 120B .Еще раз повторю именно для миссий данной кампании.Я просто не вижу желания заграничных асов в большинстве случаев применять свои действия в шурмовых и наземных операциях.Особенно с их вчерашним наплывом и именно применения 120С с Очамчиры в Сторону Сухума и наоборот Ингури.Или именно при преобладаннии в воздухе и воздушного ..ипискомеряния 120B(как и Р-77) не достаточно?Я например непонимаю как можно садится за Эфку когда на другой стороне одни штурмы и Акулы при таком детально прописанном по английски брифинге,сообщениях и т.д по наземным операциям.Это для кого делалось?Или не достаточно набора АРГСН(AIM-120B)\ПРГСН(AIM-7M)\ИКГСН(AIM-9M).

Для наших же заходов за синих?Я понимаю сесть на Ашку 29ю и погонять эти Эфки.Или на МиГах имея 6 ракет и 3-4тонны топлива рассчитывать свои дейсвтия то ли штурмов эскортировать ,то ли колонны прикрывать.Да тут кайф.Но в чем кайф тренироватся на кошках со стороны Эфок(любых).Ну полетал я на Эфке за обе стороны и что?Да ничего хорошего,если до этого знать что охранять и прикрывать имея такую ракету(имеется в виду лишь дальность которая перекрывает дальности ЗУР Тора и Осы,а нее уберность ).Потому чисто технически пишу,а не какие то там дежавю.Достаточно потестить имея Су-25Т и три модуля.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
А что кроме Су-25Т больше нет ничего? Обычный Су-25 и то весьма не плох, особенно на сервере War, где и ПВО то серьёзного нет.

А Су-25Т это мифический самолет.

Я только за когда в СА( что то не то все равно).Но выводы за неделю боев с редким участием Су-25( и если еще живой СА) попадется не утешительны.Это не тот вариант для кампании.Ведь кто то и А-10С потом попроосит убрать.Он же хорошо "видит". Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
вот ни разу не смешно

НАРы. НАРы батенько.

По теме, на варе абсолютно реально спокойно работать на граче. Даже в миссии где есть стрелы ) Уничтожать ЗРК кстати тоже.

Нереально? — Дану, в колонне 3 стрелы, 2 шилки, 2 танка и БМП. 4 блока Б8 +пушка решили.

25Т — за заход, только вихрем 4-6 целей, если добавить 29Т и НАРы, то за заход можно снести 10-12. Работа парой — просто расстрел мирной демонстрации.

*25Т броневик еще тот. Сегодня в прошлой миссии, попадание в противника Аим120С. Ошметки отлетели, но ни пожаров, ни вытекания топлива/гидры, ничего. Жирная очередь пушкой в хвост — загорелся таки. Но пролетел еще порядка 20 км, с полным БК блин!

До кучи, выкладывал трек тут с подобными фокусами.

...Я например непонимаю как можно садится за Эфку когда на другой стороне одни штурмы и Акулы...

Элементарно. Баланс 6-3. Синие атакуют, красным лететь ближе. Вертушки висят и тупо расстреливают технику.

Это называется противодействие.

Но в этом ли дело на самом деле? Хочет человек сесть в ястреба. Да, неприятно, напрягает. — Организуйте прикрытие.

Куда больше доставляют прыгуны в зрители после попадания, коих было сегодня много.

Edited by m3
Posted (edited)

Элементарно. Баланс 6-3. Синие атакуют, красным лететь ближе. Вертушки висят и тупо расстреливают технику.

Это называется противодействие.

Но в этом ли дело на самом деле? Хочет человек сесть в ястреба. Да, неприятно, напрягает. — Организуйте прикрытие.

Куда больше доставляют прыгуны в зрители после попадания, коих было сегодня много.

1.Прыгать с наземки и штурма в ястребы и так скакать?Иногда не проблематично,скачем ничего не поделаешь.

2.Вопрос по другому-Дело не касается Эфки как таковой? С ракетой AIM-120B которая тоже с АРСГН при таком раскладе 6-3 будет напрягать летать?Что именно изменится ?(я могу сказать что изменится по отношению к зонам ПВО и атаки армейской авиации)Противодействие оказать невозможно?(касается обеих сторон).Сами же говорите ЗРК мало хоть на Грачах летай,но поменять C на B -сразу же прикрытие.

3.В соседних ветках про боевое применение СУ-25T прям плач стоит по боевому применению:).То Вихри не вихрят,то НАР не нарят,бомбы не бомбят.Врут?Это делается не урезанием Су-25T,а урезанием(ограничением поставок) ресурса ВТО на фронтовых филдах и "продвинутых" бортов на тыловых(К сожалению глючный момент пока) с переходом на Су-25\А-10А.

4.Модель повреждений Су-25=Су-25T.И падают они и своих накрывают.

п.с.Про тупое расстреливание ботной наземки уже писал про обе стороны.Но все сошлось к тому что у вас и у нас кто то умрет так как нет желания у людей тестить миссию за все стороны.Да про "прикрытие" тоже понятно.(Именно про это прикрытие речь).Лучше отсидеть в кабине с кучей топлива и ракет всю миссию,чем "делать" саму миссию,Даже при отсутствии союзных штурмов и наземки организовывая "прикрытие".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Зарт . Тут правильно наисал USSR Rik .Просто не понимал.Тоже хотел тебе сказать ,что при попытке пересохранить трек, вылетает ошибка про 6 борт А-10С в Сенаки или Кобулети.Приходится частоту менять.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
НАРы. НАРы батенько.

Ну во-первых у меня "Грача" нет, пусть сначала исчезнет словечко "beta" в версиях модулей, потом все куплю

во-вторых как безболезненно извлечь из стрел и чапарелов весь БК и потом расстреливать их из пушки 4 тыщи секунд тоже в курсе, проходили

одно могу сказать точно - такие "хотелки", если будут реализованы, отвадят народ от сервера всерьез и надолго

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

Что мешает использовать НАРы на Су-25Т? Подвеска Вихрей, а все остальное - В-8, мега читерская комбинация :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Что мешает использовать НАРы на Су-25Т? Подвеска Вихрей, а все остальное - В-8, мега читерская комбинация :)
По триггерному стационару без проблем используют.И ФАБы сотки кидают некоторые аж в кол-ве штук 16,что горят до 3-4 танков сразу.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Дело просто в миссии.Для данной кампании в участии по наземным целям в квадрате 50 на 50км достаточно для воздушных боев иметь 120B .Еще раз повторю именно для миссий данной кампании.

ИМХО одного отказа от 120С не достаточно.

Если разрешены активные ракеты - это не истребительно-штурмовой сервер, это чисто истребительное "мясо".

Нет в ЛО/ДКС таких ударных самолётов, которые могли бы уворачиваться от активных ракет или отрываться от ястребов. Только дозвуковые штурмовики.

Штук 5 грамотных ястребов с активными - и никакой дозвуковой штурм или вертолёт никуда не прорвётся.

Будут смоделированы такие ударники как F-15E и Су-30МКИ, активные понадобятся, а сейчас со штурмами надо воевать оружием 80-х, ракеты 90-х или 00-х для перехвата штурмов избыточны, ломают баланс.

Edited by ААК
Posted

ничто не мешает, кроме того что некоторые предлагают убрать их с сервера ))

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

A10c взлет с полосы вводить не будем. Может кому-то нравится щелкать тумблеры и заводиться. Вместо этого предлагаю обсудить слив горючки с ястребов, кроме миг29а и с су25т, что бы его примерно уравнять по времени запуска с а10с. Су25 пусть заправленый.

Ф11 пусть будет, пока миссии обтачиваются, свобода танкистов безгранична и нет хороших брифингов.

А2G Senaki #006 – моя бага. Правлю.

В ретро (-01n) все 120ки, р77,ЭР,ЭТ отключены. Если есть – то это или моя бага или чит.

120с отключать не будем. Отличная ракета! Может кому-то нравится ими стрелять. ЕД так сделало, значит так. Ломать их работу я не хочу. Для большой аудитории противников 120ок, а также поклонников Ганзо, будем делать больше Ретро миссий.

Зонтиков ПВО, как таковых, у нас нет. Ваши зонтики ПВО – это прикрытие ваших ястребов. ТС тут: 217.10.44.208 порт 9987. Даешь свободу попугаям.

Наземка без мощного прикрытия задумывалась, исходя из начальных условий: пво дорогое и его мало, танки дешевые и их много; су25 с сппу и фабами тоже хорошие штурмы; крошить танчики легко, но без превосходства в воздухе сложно.

П.С.

Единственный затык с более активным развитием сервера - это недостаток времени. Надеюсь на понимание.

Posted

А есть ли техническая возможность , добавить немного тумана?. Или облаков. ... Что бы хотя бы снизить вероятность визуальных обнаружении для некоторых типов ЛА

Дело в том что например для вертолетчиков самоубийство летать на открытой местности.

Я сам лично не однократно наблюдал на других серверах из кабины своего Ка-50, как в охоте за мной, Су-27 залетал в ущелье и на минимальной скорости выискивал меня визуально.

Вообще смотрелось нелепо, когда меж гор и ущелий барражирует сверхзвуковой истребитель в поисках цели.

А с небольшим туманом или облаками , хоть как то можно спрятаться.

Конечно я не говорю чтобы прям в каждой миссии туман, но хотя бы иногда. Тем более в горах на Кавказе туманы очень частое явление.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну спрячешься ты за туманом от ястреба. А вот от лайтнинга не спрячешься - он все видит :)

Вообще, основная ошибка каписяторов это то что они висят на одном месте до тех пор пока не вы высадят весь БК вихрей. А пока висят и стреляют их легко вычислить и сбить.

Помню как на сибири в ГС2 заходили парни с сквада (не помню название) на Ка-50, парой, тройкой. Сталкивался с ними на штурме, пытался найти. Вроде вот он пуск вихря, доворачиваю, а вертолета там уже нет :huh: что за фигня... А позже как то пересеклись вместе на Ка-50 за одну сторону - полетел с ними и увидел в чем дело. Они 2-3 вихря кидают, отходят назад, меняют позицию. Как снайперы :thumbup:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Конечно я не говорю чтобы прям в каждой миссии туман, но хотя бы иногда.

Туманы с середины осени и до морозов. Бывает с 4 утра до 12 дня стоят.

Потом с весны от 0 и до конца Мая.

Антициклон:

В горах туман каждый день, с 4 утра до 9 утра.

Из-за близости моря - с 10-00 поднимается ветер до 5-7 м/сек. После 14-00 затягивает облачность. И облачно до 20-00... потом проясняется. В полночь - звездное небо.

Циклон:

В горах облачно 8-10 баллов.

В предгорьях и равнинах - 10 баллов с НГО по давлению циклона.

зы: для реализации эффектов циклон / антициклон нужно ставить разницу давления в настройках динамической погоды не мене 1200 единиц.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Да, добавьте туману, ползунов и вертов будет видно на порядок лучше.

Особенности реализации понимаешь. На фоне белой дымки, черные точки очень хорошо видно. )

Posted
Столкнулся с проблемой именно на WAR сервере постоянные вылеты после входа на протяжении максимум 5 минут. Может кто подскажет что за фигня происходит. Фаервол отключал, порт 10308 открыл всё равно не панацея что ещё можно предпринять подскажите

Была такая же проблема, пока не поставил в настройках скорости соединения "LAN". После этого как бабка пошептала. Не знаю, связано ли как-то это на прямую, но вот такое наблюдение сделал.

Posted

Порадовало что теперь можно выходить из самолета (катапультироваться) и ходить вокруг него.:thumbup: Хоть какое то подобие логического завершения. А то когда резко карта появлялась, было как в том анекдоте

" люди купили билеты на аттракцион говорящих ослов. Пришли , а ничего нет , пусто. И вот они ходят по площади и недоумевают: Ну и где тут говорящие ослы ? "

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вот какую заставку надо делать .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Ну, ты понял, да?

1270250139_29.jpg

Если не понял, то сходи сюда http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1630293&postcount=10

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted (edited)

Спасибо за заставки! Сейчас, правда, есть другая задумка, поэтому пока перегружать картинками миссии не будем.

Я поправил миссию "-01n Agression of Georgia". Теперь, если ключевой батальон будет уезжать со своей зоны ответственности при обороне, удержании стратегических объектов или других стационарных задач, то сначала идет предупреждение, а потом, если не остановился, батальон будет считаться дезертирским. Противник такой батальон может не добивать и может приступать к следующей задаче (последующие автоматические сообщения как и раньше).

Ключевые атакующие батальоны также получили ограничения. Вы можете ими атаковать/делать_что_хотите в пределах зон указанных на карте (смотрите страницу 2 в брифинге). Атакующими батальонами можно выезжать из указанных зон, но ждите тогда противодействие вражеских авианаводчиков (FAC, как я понял, пока в онлайне не работает, поэтому сейчас авианаводчики пользуются синими и красными дымами).

Также сейчас достаточно уничтожить 90% группы указанной в задании (кроме кораблей), чтобы задача считалась выполненой. Т.е. сейчас гоняться за последним танком не надо.

Зоны для ключевых групп сейчас в поперечнике 2-3км.

Поправил/расширил брифинг.

Это нововведение касается ТОЛЬКО ключевых групп. Т.е. тех, что указываются в целях миссии.

Просьба - потестить, по возможности. Если нормально, то далее делаю так везде.

Ну и куча небольших поправок типа перекраски мустангов, погоды и прочего.

Ваши критика/пожелания, как и раньше, приветствуется.

Edited by Zart Arn
Posted

Вчера меня часто выкидывало...

Было 14-15 человек... с чем связанно? :helpsmilie:

По миссиям - можно сократить Командира наземной операции до 2 человек.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...