Jump to content

Мультиязычный DCS World

Мультиязычный DCS World  

169 members have voted

1. 1. Мультиязычный DCS World

• Полная совместимость модулей по мировой цене, мультиязычность, на дисковые русские версии забить.
      143
    • Пожалеть русские дисковые версии, сделать отдельный русский ворлд без совместимости.
      26

Recommended Posts

Posted (edited)
Господа, вы сами остановитесь или нужны меры воздействия?

Да нет..... просто по делу посты заканчиваются...а вот у кого кошельки тугие или ещё что жмёт.... уже весь форум забит.

Лучше побольше информации о том что делается, какие проекты в разработке, что ожидать скоро.... и т.д. Неопределенность немного напрягает, все и так знают что конкурентов нет и вряд ли будут.

Ответьте Пожалуйста по существу... есть какая инфа о том что будет... мультиязычность или будет отдельно Русский ворлд?

Спасибо

добавлено

зы Сами знаете что всё интересно и всё хочется попробовать..... вот и думаешь подождать или всё-же покупать не родной язык.

Edited by ZORG
  • Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Всё верно ZORG сказал, все эти темы от неизвестности, Вы же сами их и порождаете, своим туманом и неизвестностью, вообще ИД по моему самая туманная компания которая ни чего не говорит своим пользователям, думаю, всё это из за отсутствия конкуренции, что позволяет так относится к своим потребителям.

Если ВАМ не нравятся все эти разговоры, ну так пресеките их на корню, способа два:

1. Всех кто начинает такую тему в БАН.

2. Больше инфы о том, над чем работаете, что планируете, и как всё будет, и примерные сроки, + - пол года.

Причём последнее должно быть постоянно, посмотрите как это в других проектах.

Честно говоря не понимаю, почему такие проблемы только у ИД, почему их нет в РоФе, и т.д.

Вот тогда и не будет не довольных постов, истерик и криков, всё в Ваших руках господа.

Да, насчёт голосавалки, не стал голосовать ни за один из вариантов, первый конечно хорошо, но почему должны страдать люди честно купившие дисковые версии, думаю что их большинство (говорю про РФ), ведь многие сюда пришли именно через диски, и дело даже не в деньгах, что их придётся заплатить ещё раз, дело в отношении к этим людям. Получается: - купили диски ха-ха-ха, вы лохи, а вот мы кто купил цифру, да ещё и англ. все красавцы.

Мне не нравится эта дискриминация русского мира, получается он как бы второго сорта, и обходится с ним (нами) можно как захочется.

ИД обязаны как то разрулить эту ситуацию.

Edited by Сиваш
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Сиваш , не знаю, вы с нами с 18.10.2010 или ранее читали.

Но дело в том, что серия "Lock On" стартовала с конца 2003 года. И есть действительно старые соглашения с некоторыми издателями.

У технарей все проще чем у юристов.

А скрывание сроков имеет очень простую причину.

Сроки не всегда возможно выдержать, зато аудитория начинает просто лезть на голову если конкретные сроки не выполняются. Тоже самое и по объявлению фич.

Личные предпочтения комментировать неконструктивно, кому что нравится, то тем и интересуется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Сиваш , не знаю, вы с нами с 18.10.2010 или ранее читали.

Но дело в том, что серия "Lock On" стартовала с конца 2003 года. И есть действительно старые соглашения с некоторыми издателями.

У технарей все проще чем у юристов.

А скрывание сроков имеет очень простую причину.

Сроки не всегда возможно выдержать, зато аудитория начинает просто лезть на голову если конкретные сроки не выполняются. Тоже самое и по объявлению фич.

Личные предпочтения комментировать неконструктивно, кому что нравится, то тем и интересуется.

Я не говорю про LO, я говорю пр ЧА2 и А-10С, ЛО и даже ГС2-пройденный и забытый этап.

Личных предпочтений здесь тоже не было, я просто привёл пример. Почему другие могут нормально рассказывать о своих проектах и планах, а вы нет, вот и всё.

На форуме я с 2010г., и узнал об ИД именно благодаря диску который купил в магазине.

Edited by Сиваш
  • ED Team
Posted

Может потому, что у других лишь одно направление работы?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мне не нравится эта дискриминация русского мира, получается он как бы второго сорта, и обходится с ним (нами) можно как захочется.

ИД обязаны как то разрулить эту ситуацию.

Они ее уже разрулили, предложив компромисный вариант. Когда старославянские модули будут совместимы с глобальным Worldoм, через отдельный русский World. Все остальные языковые модули будут (с высокой вероятностью) работать везде.

Но так как это решение имеет ряд вероятных неудобств (когда придется на компе держать два Worlda) - пользователи сами , не ED !!! , а именно пользователи предлагают всем глубоко вздохнуть и перейти на глобальный мультиязычный World с отказом от отдельного русского. И так уж вышло что за это придется заплатить от 40 до 80 $

Лично я считаю что это не правильно, т.к. это ущемляет права пользователей. Причем не важно каких, обладателей дисков или еще кого-то. Самого факт нарушения присутствует. Этого достаточно для понимания.

Мне кажется, что гораздо правильнее будет перейти к глобальной версии постепенно .

Но все это не исключает идею мультиязычной версии, от которой бы я думаю никто не отказался.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Может потому, что у других лишь одно направление работы?

Вы про какие направления? Про остальные симы? Конечно, у вас одна круть, остальное по сравнению с вами фуфло, ведь только вы можте так всё проработать. Вы пользуетесь тем, у вас нет конкурентов в части проработки всех систем ЛА, но тем не менее в другие симы люди летеют, и гораздо больше чем здесь, пример: WT, пока только бетта, а в сети по 15 000 чел.

Posted

Я смотрю сообщество разделилось: одни хотят качество и готовы за это платить, другие хотят хоть что то и хоть когда нибудь, но по демократичной цене. Первые преобладают, что очень радует.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

А где оно качество?

Купить вполне за нормальные деньги(40 уе средняя цена за любую игру)

и получать баги и вылеты.

• Like 2

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я смотрю сообщество разделилось: одни хотят качество и готовы за это платить, другие хотят хоть что то и хоть когда нибудь, но по демократичной цене. Первые преобладают, что очень радует.

Я готов платить за качество и т.д., но я не готов платить за одно и то же по несколько раз.

В выше приведённых симах, почему там нет таких проблем, почему там всё достаточно прозрачно, и люди там летают также со всего мира, почему там нет таких танцев с версиями???!!!

Конечно кто то скажет, какие это симы особенно WT? Но тем не менее это так.

Даже если взять БоБ, да люди хотели сделать супер, но не всё получилось, но до последнего дня разрабы держали аудиторию в курсе событий, и также не было танцев по языковым версиям, почему здесь такие проблемы не понимаю.

Posted
Вы пользуетесь тем, у вас нет конкурентов в части проработки всех систем ЛА

Мне кажется они то это право заслужили.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Мне кажется они то это право заслужили.

Заслужили, что? Признание, или право относиться к своим потребителям так как хочется?

Posted (edited)
Заслужили, что? Признание, или право относиться к своим потребителям так как хочется?

Снова испорченный телефон. :doh: еще раз. Ничего отменять не будут. Примерное решение уже озвучено. Там все должны быть довольны.

Максимум что может возникнуть из неудобств - это необходимость держать два Worlda.

Собственно поэтому и появилось просьба сделать мультиязычную версию, для тех кто морально готов к переходу на один глобальный World и готов за это доплатить.

Тем кто этого не хочет, а так же тем кто не собирается пользоваться продуктами сторонних разработчиков - простое решение - русский World с гарантированной поддержкой всех модулей от ED , старых и новых, русских и английских лицензий.

p\s: насчет поддержки русских и английских - официального подтверждения пока нет, но все к тому идет

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted (edited)
Вы про какие направления? Про остальные симы? Конечно, у вас одна круть, остальное по сравнению с вами фуфло, ведь только вы можте так всё проработать. Вы пользуетесь тем, у вас нет конкурентов в части проработки всех систем ЛА, но тем не менее в другие симы люди летеют, и гораздо больше чем здесь, пример: WT, пока только бетта, а в сети по 15 000 чел.

Этот выпад вообще сложно комментировать.

Если вы до сих пор не в курсе про сторонные проекты ЕД, то сейчас довожу это до вашего сведения.

Тот же А-10С - это результат работы по другому заказу. В игру он попал лишь по разрешению предыдущего заказчика.

Потому прежде чем хамить, можно подумать, а все ли вы знаете.

PS. http://www.thebattlesim.com/

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Даже если взять БоБ, да люди хотели сделать супер, но не всё получилось, но до последнего дня разрабы держали аудиторию в курсе событий, и также не было танцев по языковым версиям, почему здесь такие проблемы не понимаю.

Про БоБ лучше не стоит начинать.

О покойных либо хорошо, либо ничего. Остановимся на втором варианте.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А немецкие, испанские и другие версии кроме русской будут стоить как английская версия и будут совместимы между собой? Сейчас не так много людей на серверах. Лично я пойду туда, где народу больше. И если там русских не будет совсем, пусть будет так.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Ну ладно тебе. БоБ не покойник. Может его доведут еще до ума мододелы и тд....

• ED Team
Posted
Ну ладно тебе. БоБ не покойник. Может его доведут еще до ума мододелы и тд....

Проект официально закрыт.

Все остальное делается силами добровольцев.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Тем кто этого не хочет, а так же тем кто не собирается пользоваться продуктами сторонних разработчиков - простое решение - русский World с гарантированной поддержкой всех модулей от ED , старых и новых, русских и английских лицензий.

Eponsky_bot.

Я чуток не до понял! То есть EN ключи: CA, FC3, A10C, BS2 на RU DCS World должны (может) подойди без проблем! А сторонние то есть DCS: UH-1H Huey от Belsimtek уже не подойдут? Надо его будет либо в EN DCS World ставить либо ждать RU UH-1H Huey?

Может ED Team чего то знает по этому поводу? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Я не понимаю, это как? Так можно все (или очень многие) игры обозвать. А промежду прочим и в DOOM ещё гоняют, а уж БоБ...

Прошу прощения за офф. Взял в руки диск, поискал и не где не нашёл упоминания о том, что серия будет продолжена в дальнейшем.

Edited by serggrigorii
  • Like 1
Posted (edited)
Eponsky_bot.

Я чуток не до понял! То есть EN ключи: CA, FC3, A10C, BS2 на RU DCS World должны (может) подойди без проблем! А сторонние то есть DCS: UH-1H Huey от Belsimtek уже не подойдут? Надо его будет либо в EN DCS World ставить либо ждать RU UH-1H Huey?

Может ED Team чего то знает по этому поводу? :)

Если вопрос единой цены и лицензии будет решен положительно , то с RU Worldом будет совместимость EN ключей которые появились после концепции "World", т.е CA, FC3, Мустанг.

насчет А-10С и BS2 - неясно, то ли подойдут все без исключения , то ли те которые вышли в виде отдельных модулей после концепции "World"., т.е с ворлдовскими ключами

Насчет Хьюи - ИМХО будет совместим. Все таки разработчики не совсем сторонние :)

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
Я не понимаю, это как? Так можно все (или очень многие) игры обозвать. А промежду прочим и в DOOM ещё гоняют, а уж БоБ...

Прошу прощения за офф. Взял в руки диск, поискал и не где не нашёл упоминания о том, что серия будет продолжена в дальнейшем.

Тема про БоБ ниже, в другом разделе.

Защищайте там. Тут был конкретный ответ на конкретный вопрос.

Best Regards, Dmitry.

Posted

И сколько в этой игре играют в режимах "исторические бои" и "реальные бои"? Тоже 15000? Нет. Неправильное сравнение. Разные аудитории у проектов.

Posted
И сколько в этой игре играют в режимах "исторические бои" и "реальные бои"? Тоже 15000? Нет. Неправильное сравнение. Разные аудитории у проектов.

В реальных и исторических боях в WT летают раз в 10-50 больше народу, чем во всём онлайне ДКС... Вот что плохо.

Если бы у ЕД в онлайне было столько людей, сколько в АРМА, вопросов бы не было. А то тут когда один сервак заполнен, и то праздник:doh:.

И ни при чём тут разные аудитории, надо просто делать симулятор дружественным к пользователю, активно рекламировать, вводить новые играбельные режимы. Чтоб народ подтягивался.

Как вариант - аналог WT, только на тему современной авиации. Из него народ будет активно подтягиваться в ДКС/Локон.

Posted (edited)

Что за странные варианты? В России игра должна продаваться по одной цене, в других регионах по другой. И естественно должна быть полная совместимость, чтобы я например купив российскую версию мог без проблем переключить язык например на английский. Ну т.е. сделать так как делают все остальные адекватные разработчики. Передложение заплатить ещё раз за уже купленную игру, да еще и втридорога это верх наглости.

Edited by altoing
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...