kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах: - У нашей страны есть запас долларов - Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран - Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли - Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть - Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) http://zems.livejournal.com/141237.html Лично от себя могу добавить одно - Поживем увидим. Простите но это не бизнесмен - это дебил. The Best of The Best
ААК Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 А меня удивляет вообще визг ( наших ) по поводу обвала рубля. Ну упал . Разве никто не прогнозировал падения ввиду санкций ? Ну сегодня особо сильно и что ? +1 Шутка дня. Прямо бальзам на патриотическую душу. Да уж, такие шутки вообще экономить надо! :)
MadMan Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) А меня удивляет вообще визг ( наших ) по поводу обвала рубля. Ну упал . Разве никто не прогнозировал падения ввиду санкций ? Ну сегодня особо сильно и что ? Да ни что. Просто твоя зряплата обесценилась в два раза, а так все нормально. Галера идет верным курсом... Edited December 16, 2014 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
signalman Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Простите но это не бизнесмен - это дебил. Вот у вас в ментальности принимать все за чистую монету? )))) Это мнение, а Вы сразу дебил..
Shtahel Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Вы это серьезно??? Это все давно понимают , кроме вас. Здесь каждый высказывает свое мнение . Спорить и тем более переубеждать в обратном бесполезно . Думаю продолжать не стоит. Впрочем, все равно всё почистят .
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Это все давно понимают , кроме вас. Здесь каждый высказывает свое мнение . Спорить и тем более переубеждать в обратном бесполезно . Думаю продолжать не стоит. Впрочем, все равно всё почистят . Каждый высказывает свое мнение - отлично! Спорить - иногда полезно. Переубеждать - не собирался. Продолжать мне кажется стоит, если это находится в рамках приличия. Я все таки думаю, что Россия воюет не с США, а сама с собой и немного с Украиной. P.S. Я бы больше напрягался на счет Китая, а не на счет США. Edited December 16, 2014 by kren_77 The Best of The Best
signalman Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Каждый высказывает свое мнение - отлично! Спорить - иногда полезно. Переубеждать - не собирался. Продолжать мне кажется стоит, если это находится в рамках приличия. Я все таки думаю, что Россия воюет не с США, а сама с собой и немного с Украиной. По этой логике, майдан был сам с собой...
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 По этой логике, майдан был сам с собой... Таки да,чего и вам желаем,искренне от всего сердца.Без шуток.
Shtahel Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Таки да,чего и вам желаем,искренне от всего сердца.Без шуток. Свободные люди :lol: Да вы даже не состоянии принять ни одного самостоятельного решения.
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 А с кем у вас война,простите? С США! Они ведут с нами войну , только чужими руками ,как впрочем и во всём мире . Вы это серьезно??? Серьезно. Поражаюсь искренней наивности многих соотечественников. Профессиональным лгунам в национальных сми, за ложь деньги платят этим то и обьясняется их позиция. Но вам ведь деньги не платят за вашу наивность. Так почему же вы не не обращаете внимание на очевидные вещи? Неужели слепой укро нацонализм застилает глаза и заставляет думать, что Украина игрок? Украина это мяч! "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Да ни что. Просто твоя зряплата обесценилась в два раза, а так все нормально. Галера идет верным курсом... И типа шо теперь, шо зряплата обесценилась? Так санкции на то и направлены, что бы она обесценилась, тем самым вызвать бунт, а дальше по обкатанному сценарию- революция, гражданская война и снова хаос в стране. По моему пусть лучше рубль полихорадит немного он один хер успокоится, это меньшая из бед. "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
alex_sheva Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 И типа шо теперь, шо зряплата обесценилась? Так санкции на то и направлены, что бы она обесценилась, тем самым вызвать бунт, а дальше по обкатанному сценарию- революция, гражданская война и снова хаос в стране. По моему пусть лучше рубль полихорадит немного он один хер успокоится, это меньшая из бед. Ну, если "70%" потребительской корзины импортное, и куплено за $/евро, то ваша корзина уменьшилась на "35%"... а так- да, бумажки.
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ну, если "70%" потребительской корзины импортное, и куплено за $/евро, то ваша корзина уменьшилась на "35%"... а так- да, бумажки. Вам если предложат дать по морде и протянут 100 баксов в качестве компенсации, вы сразу согласитесь на увеличение вашей "корзины" или предпочтете обдумать деловое предложение? "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Таки да,чего и вам желаем,искренне от всего сердца.Без шуток. Тока не берите на себя ответственность говорить за всех, говоря "МЫ". Я вот не желаю. Да в России и не возможно подобное. Там молодежь поадекватнее просто потому, что деятельность НКО ограничили вовремя. "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Тока не берите на себя ответственность говорить за всех, говоря "МЫ". Я вот не желаю. Да в России и не возможно подобное. Там молодежь поадекватнее просто потому, что деятельность НКО ограничили вовремя. Адекватность российской молодежи понятие абсолютное или относительное? Проблема в том ,что и по морде дадут и ста баксов не получите.
alex_sheva Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Вам если предложат дать по морде и протянут 100 баксов в качестве компенсации, вы сразу согласитесь на увеличение вашей "корзины" или предпочтете обдумать деловое предложение? Ситуация тут как раз другая... Так тут мало того, что дали по морде, так еще и 100 баксов отобрали, и сказали, что еще должен...
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Адекватность российской молодежи понятие абсолютное или относительное? Проблема в том ,что и по морде дадут и ста баксов не получите. Может и относительное, только вот осуществление майдана в России не возможна. Там "майдаунов" поменьше, а "титушек" побольше понимаете о чем я? "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
alex_sheva Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Тока не берите на себя ответственность говорить за всех, говоря "МЫ". Я вот не желаю. Да в России и не возможно подобное. Там молодежь поадекватнее просто потому, что деятельность НКО ограничили вовремя. Воспользуйтесь своим "предложением" и не говорите за ВСЮ Россию))
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Ситуация тут как раз другая... Так тут мало того, что дали по морде, так еще и 100 баксов отобрали, и сказали, что еще должен... По морде еще никто не дал, а деньги никогда не являлись основой русского общества, так что не велика потеря. Перетопчутся так же как и в начале 90х перетоптались. Тем более, что основные продукты питания могут сами производить. "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
Volvovod Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Воспользуйтесь своим "предложением" и не говорите за ВСЮ Россию)) Я в отличии от prestupnik не называю себя "МЫ". Так что ваша шютка - пук в воду:). Edited December 16, 2014 by Volvovod "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
prestupnik Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Так что ваша шютка - пук в воду:). Как вы забавно время проводите:megalol:
alex_sheva Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 По морде еще никто не дал, а деньги никогда не являлись основой русского общества, так что не велика потеря. Перетопчутся так же как и в начале 90х перетоптались. Тем более, что основные продукты питания могут сами производить. Это круто!!! Скрепами питаться))) Или по среди зимы начинать картошку выращивать, на балконах) Ситуация такая какая уже сложилась, у НАС цены выросли, вслед за долларом, на 60%, лекарства 30-80%, кому от этого стало легче?, и это импорта в корзине у НАС поменьше, да и кредиты дают под "проведем реформы"...
ALF7 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Это круто!!! Скрепами питаться))) Или по среди зимы начинать картошку выращивать, на балконах) Ситуация такая какая уже сложилась, у НАС цены выросли, вслед за долларом, на 60%, лекарства 30-80%, кому от этого стало легче?, и это импорта в корзине у НАС поменьше, да и кредиты дают под "проведем реформы"...Это про Украину или Россию.? Что то уже не понятно.Кто чего обсуждает.У нас с едой все нормально,с лекарствами тоже,электричество-газ есть.Зарплату платят.Народу перед праздниками в магазах полно(провинция правда)?. Что там страшное,где показывают?Не пойму никак. Если что картошку до зимы или так надоедают,что по домам по дешевке развозят мешками и в домофоны предлагают,так как хотят домой уехать из города в область. п.с.Я понимаю,что таки у нас по телеку показывают что у нас враги-янки,а на Украние Китаем пугают походу . -Если у Вас лекарства дорогие,то вроде Раша не виновата.Закупайте. Edited December 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kren_77 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 У нас с едой все нормально,с лекарствами тоже,электричество-газ есть.Зарплату платят.Народу перед праздниками в магазах полно(провинция правда)?. Что там страшное,где показывают?Не пойму никак. Это точно про Украину. Но думаю в России также. The Best of The Best
ALF7 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 (edited) Это точно про Украину. Но думаю в России также.Это что у вас так говорят или показывают? п.с.На закуску недавно брали 300 грамм копченных белорусских осьминогов.Так что у нас вполне. Edited December 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts